Tap Tap Reborn: 节奏大师

Tap Tap Reborn: 节奏大师

Tap Tap Reborn: Best of Indie Music

9.2
  • 我们

歌都不错,节奏感也很好,可是每句都要调下落速度好麻烦啊。而且下落的点不够鲜艳,我调最快下落都很暗淡,弄成发光的就好了,还有上划键是真不显眼,很难分辨出来,难道是故意这样增加难度的?

对了好像要***才能玩

• W

There is no 背后交易 & Reagan,游戏的名字源自 iOS 上曾经最流行的音游 —— Tap Tap 系列(包括 Tap Tap Revenge, Tap Tap Dance 等),开发商 Tapulous, Inc 在 2010 年被迪士尼收购,并于 2014 年解散,同时下架了旗下全部 app。这个 Tap Tap Reborn 只是 Tap Tap 音游粉丝表达喜爱之情的自制作品,与原 Tap Tap 系列有历史渊源,但和 TapTap 平台毫无关联,希望各位能考虑到这一点再给出自己的评价。

• 京戏骚话

以前在老款诺基亚玩过类似的,那一部剧情是主角作为DJ去各处打碟,音游里面pad只有三个应该算是比较早的,游戏性肯定不如现在的四触点了。

不过这个名字…tap tap…让我怀疑其中是不是有交♂易啊(́ಢ.౪ಢ‵)吓得我给了四星😂

• PINB

俺13级了嘿嘿嘿~判定挺严格的,没有圆球的时候触碰到击打的地方也会断掉combo,无意中点进去了小组pk,13级的我被完虐……决定还是好好修炼再进世界pk吧!扣一星是因为有时候闪退

• 焔羽

果断五星给tap。至于是哪个tap。。。

你猜咯。

ps.第一首歌就high到不行。

判定严格。空按断连。

• 黎辛

玩到七级来评论 挺好玩的 解锁歌曲不难 扣一星是因为老是有广告 而且那个20连击之前的界面看的我头晕 不知道是不是只有我这样

• 29💋

然而一直没进的去😔

• 外来星球的Mr.沈

这个是一个老游戏了,就是叫tap tap的音乐游戏(老玩家肯定知道),所以并不存在什么交易,只不过重名而已。希望大家正确对待好游戏和好平台!

• Xcfq

这就是TapTap的本体之一?!

吓得我手一抖给了五星!!!

• 罗远洲

蛮不错的 歌曲网上都找不到 很好听,判定太严格了

• Zero

TapTap???

让我想到了Line系列

终于TapTap也要走上成为偶像,拯救。。。

啃啃。。。言归正题

没玩过(但我就是要拿来明天发游戏推荐玩梗),所以给平均分就好了

• 奇葩菇凉

为什么我进不去。。给两星因为一部分是软件不全面广泛应用

• 怎见浮生不若梦

嗯,玩了大概半个小时,感觉点击的时候不是很灵敏,有的时候明明点到了却显示miss,希望能有所改进,两星给tap

• FreshGreenApple

一直转圈进不去(;≥皿≤)

• 王柏川

冲名字给五星😂😂😂

• 伏羲

背后绝对有交易|・ω・`)

• 繁花似血景

给一星会不会被打死|・ω・`)

• ちゆき

终于可以单手玩了

• 没事睡

tap tap 233333

• D̶e̶a̶t̶h̶`

说吧,是什么交易!?(゜ロ゜)难道是肮脏的.......