暖暖环游世界-遇见才是开始

暖暖环游世界-遇见才是开始

9.3

带图3 长评11 好评中评差评物超所值45 画面优秀43 有趣好玩41 轻松护肝15 剧情跌宕10 音效动听7
木の森
11.18已更新评价
入坑5年老玩家,期间因为高中图鉴不太完整,59%的样子。
比起闪暖和奇暖,环暖的优点明显是简洁不肝,特别是在周年活动提高体力上限后,好感度爆棚!!!
今年 史丢丢 丢了好多次乁(๑˙ϖ˙๑乁)
最近限时定制牛油果上头啊……好看也是真的好看!
今年活动频率明显慢了很多啊。。。不过内心还是庆幸的,因为这样子高考损失的套装不算太多。
今天看到官博说有重大更新,据微博大佬透露,是李甜美来窜门了!!!估计是梦境时空的剧情线终于要开始更新了。期待6.0!
李甜美!似李!
氪金方面,作为一个老玩家,钻石做做任务,已经在慢慢攒起来了(对,我去年才全s刷完主线),商店清空,金币也在攒,水晶球换完了,现在就佛系的要死。
其实月卡也没必要氪,有时候看到折扣力度大或者套装好看会氪一单。一元换购好久没有更新了……
绝大多数套装都是可以免费获得的!超赞!!!
体力上限提高后就玩起来不耗时间了!
环游暖的日常衣服明显要多的多,可达性很强!闪暖因为模型原因,也是日常衣服偏多来着,奇迹暖暖就偏各种礼服。很意外的一点是在闪暖看到了环暖里暖暖的房间,增加了很多细节!那种熟悉的感觉是真的!!!
暖暖她怎么这么好看啊啊啊啊!
——2022.02.12更新——
已经停更两年啦,图鉴也开到87%啦
2023·9·15——
图鉴90%了。
伍六七神农尝百草 : 宝子你有下载链接不
我想想。我觉得环暖的评论我是一定要写的。
初一才有的手机。那时候真的刚从农村出来不是很会玩手机( : D。(而且那个手机还是奶奶充三百块话费送的(好惨。
在个性主题找到了几张暖暖的图片。(差不多就是环暖开头那个动画的几张截图)。当时觉得很好看就保存了。后来初二遇到了梅露可物语才逐渐开始玩手游。然后理所当然的遇到了环暖。(仔细想想环暖应该是我玩的第三个联网手游)。
看看现在下个手游玩一会就卸了的状态,有点感慨以前玩手游坚持的时间太久了。(这个***大概真心喜欢这些游戏吧 接触的游戏也很少就是了)。
于是从初二开始玩环暖(回归正题)。
现在已经高二了。
即使已经退坑很久了看到环暖时还是会感慨一番。环暖我玩了两年来着。后来退坑时渐渐把这个游戏淡忘了且也不知道当初卸了它的理由是什么(哪像现在这样有点腻了就卸啊。
在知道奇暖前环暖的裙子就是好看。在玩过奇暖后觉得还是环暖好。裙子真的不花里花哨。不是说奇暖裙子不好看,在图鉴那里翻一翻,都是这个裙子什么背景什么遮住那个裙子又或者balabala。对奇暖没有恶意,奇暖大裙子确实好看,但我就是觉得有点花里胡哨过于华丽了。大概更适合收藏型玩家吧
当初玩环暖,每天在线时间大概比现在玩崩崩和明日方舟还长。
当初好像是抱着一种搭配师的心态玩环暖。
“环暖不是最棒的游戏,也不是我最爱的游戏,却是在我记忆中留下一路脚印,给我的生活带来光芒的游戏”
如果那台手机没坏的话我也不知道我会不会继续玩下去直到关服。
不过还是希望永不关服。
七海咕咕万花丛中过 : 我也是。我是小学三年级听朋友推荐的环暖,然后才知道有这么可爱的游戏还有这么可爱的暖暖,小时候借爸爸妈妈的手机玩环暖的时光真的回不去了
蒋枣
14年被朋友带入的坑,首先接触的是暖暖的换装物语,后来才知道有环暖。当我以为换装物语已经足够惊艳的时候,环暖着实又为我打开了新世界的大门。环暖开头的短片就把我吸引住了,刚开始玩每次都要把短片看完,一直处于被萌化的状态。获得的第一条裙子是紫藤花阁,当时觉得好美好仙。懵懂的我看见商店里的各种衣服头发配饰,就只想买买买...后来发现按照自己对于关卡理解搭配服饰是达不到s的,玩这个居然还有攻略...但是早就把钱花光光的我真的没钱买过关服饰...只能无数次重复刷关卡,最开始分数不高得到的金币数很少,直到体力刷完也没有那么多钱...(表面笑呵呵内心...)然后开始疯狂赚钱,最快的一种途径是签到,不仅有金币和钻石还有套装。另一种就是完成每日任务。说实话当我知道有好多个地图,成就和npc好感度这东西时我是拒绝的,对于一个萌新来说要完成所有地图,把每个npc好感度刷满LV100(好感度很有用,比如商店npc好感度高可以给你打折,迷之屋可以减价)还有必须参加几百次装扮评选大赛(大赛一周一次),我的内心是多么沉重啊!可是后来我居然都做到了!!!我是个英雄!!入门后最爱做的就是刷制作图纸!那些好多都买不到但是超级漂亮的图纸啊!先从一些小的制作(制作图纸的npc说了要跟他好感度达到多少级有的图纸才可以制作,并且有的关卡只有高级图纸服饰才可以过关),...我含着泪收集完制作材料,发现有的制作材料还不容易掉落,我还不能制作时,我泪也不流了,我吐血...然后还有迷之阁梦之阁限定,当时为了梦之阁还专门震动嘴唇(有前辈说快速震动嘴唇可以达到一分钟50张的)结果除了满屏口水居然一张都没点到(现在梦之阁成就都没完成)后来玩透了之后最喜欢活动套装(眼光越来越高,紫藤花阁早就不再得到我的宠爱了)什么各种岛的婚纱套装,百美图,节日套装星座套装......(我一直都有努力就是收不齐)......现在不玩环暖了(因为我当初用的苹果设备一直玩,现在苹果设备坏了!!!ios安卓不兼容啊啊啊啊)最主要的是我也没那个耐心再去养一个女儿了😂😂😂环暖槽点很多优点也多...但是我就一普通玩家,只有站在自己的立场看游戏的体验,高端的大气的专业的我也不会(心痛)
😱😱我居然打了这么多字,我都不知道打了啥⊙∀⊙?
Morishika Aoi : 闪暖2018等着你!
看看 物超所值 的人是怎么评价的