暖暖环游世界-遇见才是开始

暖暖环游世界-遇见才是开始

9.3

9.3

• 蒋枣

14年被朋友带入的坑,首先接触的是暖暖的换装物语,后来才知道有环暖。当我以为换装物语已经足够惊艳的时候,环暖着实又为我打开了新世界的大门。环暖开头的短片就把我吸引住了,刚开始玩每次都要把短片看完,一直处于被萌化的状态。获得的第一条裙子是紫藤花阁,当时觉得好美好仙。懵懂的我看见商店里的各种衣服头发配饰,就只想买买买...后来发现按照自己对于关卡理解搭配服饰是达不到s的,玩这个居然还有攻略...但是早就把钱花光光的我真的没钱买过关服饰...只能无数次重复刷关卡,最开始分数不高得到的金币数很少,直到体力刷完也没有那么多钱...(表面笑呵呵内心...)然后开始疯狂赚钱,最快的一种途径是签到,不仅有金币和钻石还有套装。另一种就是完成每日任务。说实话当我知道有好多个地图,成就和npc好感度这东西时我是拒绝的,对于一个萌新来说要完成所有地图,把每个npc好感度刷满LV100(好感度很有用,比如商店npc好感度高可以给你打折,迷之屋可以减价)还有必须参加几百次装扮评选大赛(大赛一周一次),我的内心是多么沉重啊!可是后来我居然都做到了!!!我是个英雄!!入门后最爱做的就是刷制作图纸!那些好多都买不到但是超级漂亮的图纸啊!先从一些小的制作(制作图纸的npc说了要跟他好感度达到多少级有的图纸才可以制作,并且有的关卡只有高级图纸服饰才可以过关),...我含着泪收集完制作材料,发现有的制作材料还不容易掉落,我还不能制作时,我泪也不流了,我吐血...然后还有迷之阁梦之阁限定,当时为了梦之阁还专门震动嘴唇(有前辈说快速震动嘴唇可以达到一分钟50张的)结果除了满屏口水居然一张都没点到(现在梦之阁成就都没完成)后来玩透了之后最喜欢活动套装(眼光越来越高,紫藤花阁早就不再得到我的宠爱了)什么各种岛的婚纱套装,百美图,节日套装星座套装......(我一直都有努力就是收不齐)......现在不玩环暖了(因为我当初用的苹果设备一直玩,现在苹果设备坏了!!!ios安卓不兼容啊啊啊啊)最主要的是我也没那个耐心再去养一个女儿了😂😂😂环暖槽点很多优点也多...但是我就一普通玩家,只有站在自己的立场看游戏的体验,高端的大气的专业的我也不会(心痛)

😱😱我居然打了这么多字,我都不知道打了啥⊙∀⊙?

• 当初就不该下凡

这是我玩的第一个换装游戏,在我还不知道tap的时候,是我第一次给手机游戏氪金。忘记从什么时候弃坑了的,但是每次玩到新的换装游戏,再想想环暖给我的游戏体验都要感慨环暖真是良心神作。最近实在是肝不下去羽衣了,突然想下载奇暖,而后就突然想来环暖的评论区看看。呼,还好还好9.3的评分呢。真开心有这么多人爱着环暖,虽然老玩家基本对游戏感到一些失望新玩家涌入的也很少而且游戏本身好像也出现了一些问题。我看到一个00后小姑娘说觉得这个游戏比奇暖好的时候,我真的有点感动。也有人说过关的s级搭配不符合审美并且给了三分的,我只能说,有的游戏的过关套装都很好看啊,没有特定的配料就不能拿s甚至连过关都不行,搭配基本不用脑子只要刷出套装就行,这种游戏真是把我虐的审美通透。关卡评分的永远都是机器,只不过有的游戏设计填空题,有的游戏是作文题。可能你为了拿一个s穿的特别奇怪,但是真的爱这个游戏的才知道,这才是这个游戏与众不同,值得学习的地方,为了拿s去商店里挑啊挑,去绞尽脑汁收集这才是换装游戏应该给我的乐趣。

然后我要说一些丧气话了。我觉得环暖,可能就是不太应该运营下去了。虽然可能很垃圾地游戏都顽强的一直运行什么的,但是就像周董还在出新歌我却觉得他还是开开演唱会当当导师过过日子算了。因为爱过,所以不想它跌落神坛。画作组的激情大概也没有了吧,厂家对游戏地关注可能也没有了,我对游戏的运营是一窍不通,但是别的评论说连好友都没了那这游戏和单机没区别啊。做不出好的活动就没什么氪金的收入,然后恶性循环。再说我觉得厂家也没想靠着这款老游戏发财了,封笔以后当成神作不好么…如果能变成单机,永久保留游戏账号,恢复好友的功能(像开罗游戏那样的好友系统),然后好好开发闪暖不行么……这只是我单纯又愚蠢的设想。

仍然很感激这个游戏。爱你。

• 柱子君

本款游戏是一款无论天涯海角都能换装的一款换装类休闲游戏。这款游戏很早就开始玩了,各种绚丽的服装都很吸引我,哎,如果现实中也有个这样的女儿就好了。

优点:

1.刚玩这款游戏时就感觉这款游戏必成大器,光是开头片就如此绚丽把我深深吸引。还有那画风,感觉环暖的画风略胜奇暖一筹,就像宣传语说的遇见才是开始。

2.服装各式各样,而且像我这种收集控肯定是到处收集好看的服装什么古风,欧风类的等等你能想到的几乎都有,之前玩的收集率差不多百分之七十多了吧,但因为临近考试,手机游戏全清空,就要重新玩了。

3.氪金度也很小,不像奇暖一样,这款游戏很多衣服虽然要花钱,但基本都是三四十的,并没有那么氪

缺点与建议:

1.难道这个游戏的服务器太年老导致功能退化?以前玩还好,现在玩经常性的闪退,很多图片都加载不出来(●—●)希望厂家优化一下服务器,别让服务器老是崩。

2.游戏制作的感觉越来越不走心,近几个月感觉环暖的服装并不如以前的好看了,难道是画师营养不足,没有新思路??

总之,这是一款不错的换装游戏,也陪伴了我一段时间,加油吧,希望你们越做越好。

• jojo

服务器真的活活气死,上线2秒立刻重启:)

• 与子沉眠

表白养老的没金主爸爸疼爱的环暖。只要你不要过分娇纵,不要闭服,爸爸会养你到老的。

中途入坑,是在环暖巅峰之后,推出奇暖之后。说来也巧,本来看中的是奇暖,因内存太大,才下了环暖。现在有好手机了,也懒得去玩奇暖了。

本只是个暑假无聊的消遣,却怎知日子一久,却弃不了了。近三年过来,对环暖新鲜过,厌倦过,失望过,欣慰过,环暖却是唯独一个删了又重装的游戏。

承认我的三分钟热度,但环暖却是我的例外。不知不觉,她已经成为一个情怀,难舍难弃。

给朋友安利过环暖。

有成功入坑的不过个把月弃了的。

有的不屑一顾,觉得只是幼稚的游戏,她们也无法理解在环暖氪金的行为,在她们看来给“王者”那种手游充钱是天经地义,但给换装手游却毫无意义,现在我风轻云淡了。我爱给我大女儿充钱,我乐意!

最后【点评】:没有庞大的剧情体系,玩法单调,就是做任务收集套装(不过也有内涵,有中华古诗词经典,有各国的民族风俗),套装质量参差不齐,氪金力度一般(说句实话,就如tap里很简单的游戏一上来就是30+,吃相太难看了,相比之下环暖还是很好养活的)

最后祝环暖5岁生日快乐~

• 莫鞍只会呀呀呀

内存太大入环暖加一!现在其实有些庆幸入的环暖啊,环暖比起奇暖个人感觉特别良心了。佛系玩家小肝一下也可以收到美美的衣服!

• 929.

在这里的大多数都是老玩家吧

当时是在淘宝看到了宣传下载了玩的

作为小女生还是挺喜欢换装游戏的 也是玩了很久 但是不存在氪金 我对于那种格斗竞技的游戏会氪的比较多和炫舞那种换装加音游的会氪

只是单纯换装和抽卡的的一系列游戏就没有氪金的想法了 so我就老老实实每天签到

再后来我看到腾讯出奇迹暖暖我就把游戏卸了

有很多原因吧 那个时候接近期末考试而且有些专业课实在头疼 出了别的格斗游戏 别的竞技游戏就不想换装了 还有就是腾讯代理后暖暖肯定会涌入一大批人过去那边 怎么说反正觉得到了腾讯那里就是会变味了 还是喜欢游戏原厂的 【之前的皇室战争也是 玩着玩着又神他妈腾讯 😡卸载!!!你知道那个时候我们的班的男生被我带入这个游戏坑他们氪了多少金嘛 那个时候公交车上都是各种皇室 现在已经销声匿迹了

中途有段时间也是玩了那个3D换装还蛮好看的 我之前还用那个做壁纸呢 可惜了又是万恶的考试 卸载之后就再也没想着装回来了 现在的游戏市场竞争很激烈 新游戏层出不穷 有了我更喜欢的就会丢掉之前的

(再外言一句:之前玩暖暖的时候就想着能不能让暖暖找个男盆友的,这么多剧情的男孩子怎么都没有感情线的啊呜)

• 荔弃

我哦,玩了两年的暖暖,是在苹果市场下的。我好喜欢它好喜欢她,每周回家都要花一个下午研究钻石,体力,衣服搭配,一边嫌弃网上的S攻略,一边自己也靠奇奇怪怪的搭配拿到S。但我还是放弃她了,可能因为越来越短的周末,越来越多的活动,越来越多的无法集齐的衣服,可能我真的很不会玩游戏,可能因为那时小伙伴都去了奇迹暖暖,,,,,,好多好多原因,好多好多借口,我在无法集齐天蝎套装的时候,决定放弃了。愿我那个世界的暖暖永远开开心心,永远有姐姐和大喵陪伴,永远在找爸爸的途中有新衣服新朋友,有越来越多的玩家陪她。

• 929.

一开始的暖暖真的很喜欢

• Crime.

环暖以前真的是连氪都不用怎么氪,钻石都很好得的...

• 只会23333的旺旺酱

你问我给打几星?必须打五星呀!环暖这种游戏如果我当初再氪多一倍的钱,我也不缺的亏,只可惜我当时太年轻,把钱全投给奇暖了。不得不说tx系游戏骗氪手段还是高潮,几个充值活动就把我安排的服服帖帖的,现在看来真的是玩不起玩不起,还是环暖最温柔啦~

其实写下这个评价的时候,我已经弃坑一年多了,当时是因为临近高考,所以一直没玩,等考完试发现自己突然间没什么兴趣了,也就随缘了。然后陆陆续续开始玩一些主机游戏,到了现在又下了几个换装游戏,什么夏目呀,甜甜萌物语呀,包括之前还参加过云裳羽衣和螺旋圆舞曲的测试,感觉除了欧洲宫廷风的螺旋圆舞曲外,其他的都不太有自己的特色。(刚才看楼下也有同好简直超级激动)嘛,跑题啦,总之不管我玩不玩,环暖我都要给打五分啦~

• 苍苍白露

四分给游戏本身,一分是情怀,14年开始玩的,应该算是挺早一批的了,那会刚上高三,暖暖陪我度过了最后的青春。我有收集癖,只要是还有办法拿到的衣服我就肯定不会错过,开始的半年,氪金多一点可以轻松拿到限时的衣服,氪金少点或者不氪,就得靠平时攒钻加上多耗费一点时间,总之都能拿到衣服,这种氪金模式我觉得是最好的,那会朋友有说暖暖抢钱的我都会反驳,做游戏本来就是为了赚钱,又不是公益活动,之后捞钱的真实面目渐渐显露出来了,开始有一套是只有充了xx才能拿到时(而且那套衣服并不是很走心),暖暖在我心里的好感度就开始下降了,之后是高考,玩的时间少了,为了不错过每天的任务,都是母上大人在帮我刷,上大学后换了手机,旧手机一直舍不得扔就是为了玩暖暖,再后来捞钱捞得越来越过分了,上大学手里钱多了我都觉得供不起,过年趁着现充咬了咬牙戒了游戏,卸载的时候,月卡还有三个多月的,而且玩了一年多,没有一套衣服落下,算是个大户了吧,很心疼,很舍不得,但不放下的话我只会被越套越深。

还是感谢吧,那一年多带给我很多快乐,也真心劝暖暖官方留点良心,想长久做游戏下去,就该拿出点诚意。

• 涂畅

想当初,刚出这款游戏的时候还是通过我表妹介绍的,扑哧~ 对于当时,这款算是新颖点的换装游戏了。粉色系列的女生,可以换衣服、换头发还有剧情可以看。

总是为了想要看到最新章节,不停地刷之前没有达到A的关卡。玩了差不多一段时间吧,正好去玩了一下梦100。就开始落下了。

前阵子,下载奇迹暖暖的时候,还纳闷怎么跟我以前玩的不一样。最后发现,原来是不同的(扶额

感觉还是换装游戏里还是暖暖环游世界,云裳羽衣和螺旋圆舞曲最深得我心。每款都是带有自身的特色,现代、古风、欧风~希望暖暖环游愿不忘初心,越做越好~QAQ

• 婉安

说来惭愧,我是高三开学玩的这个游戏,现在大三快结束了,三年半了吧。那个时候,算着时间生怕体力满了,要赶紧用完,到最后全剧情通过,就刷高分,参加那个什么选美,还有那个多少秒之内你能点多少屏幕给你多少张卡,别的记不清了。那时候不懂,现在想来,就是现在常说的一个字,肝。真踏马搞笑吧,高三我在肝暖暖。。。半年后,还有三四个月就高考了,下定决心删了至今没再登。当时用的ios,现在用安卓,就算系统一样也不知道账号能不能登何况还不一样。不好意思用平板下怕别人看见不好意思d(`・ω・´)b所以,先来补个评价吧,哪天如果能登上去,感觉会泪目吧

• 花妍

暖暖环游世界作为一款【换装游戏】,有一个非常严重的问题:过关评分标准与玩家衣着搭配的美观程度与合适程度无关!!

精心费时搭配的套装往往不如某些符合系统判定的牛鬼蛇神搭配评分要高。

毕竟不能放一个真人去审核每个玩家的通关作品,所以可以理解系统自动判定带来的缺陷。但是如果我玩一个换装游戏,大部分关卡都要靠看攻略来的高分,通关不能靠自己审美,而是要靠熟悉系统判定规则,那我为什么不去玩别的游戏?

至于剧情对话...可能是本人真的年纪大了,这游戏文案想吸引的用户群体并不包括我。不过主要是把暖暖环游世界当作换装游戏来看的话,剧情好的话加分,剧情不好也没关系。

暖暖环游世界基本算是单机游戏很休闲不需要去和别人比。做任务和过关送的代币足够休闲玩家买收集不同衣服了,没有特别需要去氪的地方。

• Kwan Φ__Φ

给4星是因为真是越来越不走心了,不好看的套装也要做充值套,最近一年6元套25元套是不是有点太多,质量也就一般般,不值得课,但是收藏癖好让我买买买。

嫦娥套入坑的,现在97%图鉴老玩家,玩了也有4年,不是很想对你失望,但是套装质量下降,还有活动需要的材料比以前多多了,特别肝。

最新一次百美中途居然插了限时定制,而且每次重登左上角记录面板就会丢失,需要出去再进去才能显示这个bug整个百美都没有处理过,就有点失望了,又不是没有玩家提过这些问题……

• 媛媛媛

但是暖暖环游世界没有那么肝的吧。。

• Kwan Φ__Φ

现在真的比以前肝好多啦,以前我都是月卡养老随便刷,现在活动基本都是一个接着一个的,中间休息时间很短,马上就又开新的,啪嗒完了史丢丢,史丢丢完马上又接世界巡游,世界巡游完又该准备春节活动了。而且和以前的套装相比较,现在需要的材料数量真的要求多了(虽说可能是配件多了),而且掉率也低,像上次百美,活动的前几天掉率根本连80%都达不到,多少人一管体就掉5 6个,后期终于调了下,才敢买体刷。这种活动老玩家还好,只要肝2套,对萌新来说,必须要投入更大更多才能够换到旧套,因为普通正常肝大约能换到2套,一次百美就2个新套了,旧套他们只能慢慢凑,婚纱也是,我以前懒得肝婚纱,现在要追也是挺吃力的(主要是非常超级不想打大使,每次只要有大使的活动我就很想抽死暖暖)。

• 清风ぬ醉酒当歌

其实6或25还行奇暖情人节就是128

• Kwan Φ__Φ

128充值套也有的,这次春节158哈哈哈,但是6元25元套质量像金币套就觉得郁闷

• 鸭梨鸭梨

之前用pad玩,收集率将近百分之90了,后来呢,pad坏了………个人感觉环暖比奇暖良心,因为自从奇暖出了之后现在经营的重心就放在后者上了,所以没有之前那么氪。而且感觉这个暖暖长的比较好看,妆也比奇暖好看,玩法更简单,而且剧情没那么狗血(自从奇暖把那个古装小姐姐npc写死了之后我就退坑了,换装游戏啊搞什么催泪大戏生离死别mmp)。另外有一些比较华丽的衣服也是制作很精良,不像奇暖有时是为了华丽而不考虑整体效果,弄得很繁复,并不好看。当然环暖的衣服好像比奇暖少,更新也没那么快,如果你是肝帝或者土豪,那还是果断奇暖吧_(:з」∠)_

• 路人

同啊!玲珑死了我也退坑了(ಥ_ಥ)

• 鸭梨鸭梨

对吧对吧!!想起来了,小姐姐叫绫罗。而且当我知道她对象还是个北地的帅哥,一直一直等结果到死都没等到………真的觉得奇暖的策划就是为了搞事而存在的。

• 路人

退坑太久,连名字都记混了,哈哈哈

是对啊,对啊,玩个换装游戏碎了我一地的玻璃心,而且从奇暖开服一直玩,感觉越来越氪了,氪不动还虐心(눈_눈)

• wing

emmm。。。。剧情党很艰辛。。。

• 西瓜味的金三岁🍉

前几天刚玩到那里,凌罗临死前小哥哥才赶到,他俩的定情信物就那只青鸟就盘旋长鸣,心情复杂

• 梦轲.

我玩这个游戏很久了吧,现在初二,大概是小学??真的不记得什么时候入坑的,这个游戏感觉比奇迹暖暖更良心吧,我玩游戏不看剧情什么,也就忘了...我当时玩这个玩的衣服收集的差不多了,在平板上玩的,莫名其妙被我爸删了,当时很生气,之后本来想在下一个,没想到内个账号上不上去了,也干脆退坑了.

一代和这个我都玩过,一代我玩的时间更长,二代瞬间画面感就有质的飞跃,剧情依稀觉得二代好一点吧,之后奇迹暖暖也玩过,发现貌似不充钱有点玩不下去了,大把大把银子花了也有几百了吧,剧情就很玛丽苏,越来越觉得奇迹暖暖不如暖暖环球世界,也退坑了,算是老玩家了吧,奇迹暖暖我确实有点失望.一代和二代虽然技术不完善,但是我依然把一代下载回手机里了,不知道是回忆童年还是什么吧,奇迹暖暖希望越做越好

• 8880w

我能说第一次玩这个就是被暖暖的画风吸引了嘛,女儿真是怎么看都好看!现在玩了能有三年了吧,反正和最新的签到就差一个月(天!才发现我居然三年几乎每天都会登录暖暖一次)。月卡党,基本充值活动68以下的都能接受。这也是我喜欢这个游戏的原因,小氪怡情啊,而且每日任务也不是很繁重。在此我要吐槽一下那些每日任务N多的游戏!我玩游戏是为了放松啊!放松!为什么为了经验为了游戏币为了不被大部队抛下就要每天跟上班似的打卡工作2小时啊!暖暖的每日任务体力够的话,全做完最多20分钟,只做一部分的话5分钟就能结束战斗。这多好!剩下时间我给女儿换换装扮,或者去看看迷阁,多么轻松自在。

• 小月亮

奇暖很早之前就评价了,而环暖其实我玩的比奇暖还早。我总觉得无法评价这款游戏。游戏活动很良心,即使16年开始稍微加大了氪金量还是很良心的游戏。但是很早之前开始游戏就很少给我惊艳感觉了。今年黑白婚纱本来蛮喜欢的还曝出抄袭。新出的神秘岛创意还不错但是没有回忆功能我就刚出的一星期玩过之后太麻烦我就不玩了。其实我本来一直觉得能陪环暖到它不存在。但是最近真的连游戏登陆都懒得很。怎么说呢一方面我希望它能继续存在因为玩了很久我很怕以后看不到这些衣服一方面我确实觉得它已经跟不上时代。它的衰弱是必然的。如果真的有一天它不存在了很希望像换装物语一样能变成单机版的。

• 要什么名字

这个游戏可以说是很不错了,没有想隔壁奇暖靠氪靠肝,我是从14年8月开始玩的,那个时候幻阁还不是这样,那个时候抽到了什么都很高兴,那个时候还有暖暖社团,剧情都是慢慢点着看的🌚,慢慢夏秋冬春夏一个循环,对暖暖已经有点厌倦了,但是那时不舍得删,因为她承载着我的很多回忆,无论是一件件好看的衣服一套套装扮还是地图上一个个金色的"S"的印记……每次想到这些,即使是空间不足了也不舍得删她,把她当女儿看待,每天都去微博环暖官方看看有没有新套装。但最后还是把她删了,渐渐的打"huan"没了"nuan"记忆中也很少浮现环暖这个词了。不过环暖的衣服还是很好看的,细节很到位,套装也有很多元素,古风,华丽,简约,日常,田园,可爱,奇幻…….这就是我坚持那几年的动力吧。还是第一句话:这个游戏可以说是很不错了。

• 竹沥

从高三暑假到现在玩了快3年了,对环暖的感情从新奇、喜欢慢慢转变成了现在的习惯。

有次想说手机里东西太多啦,又不那么有时间参与每次的活动,就打算暂时退坑。结果删了半天感觉心里有点空荡荡的,到了晚上11点半还是忍不住下回来立刻把每日任务做完领了小邮件才放心。

虽然热情不像刚开始那么高涨了,但有些东西好像真是陪伴着才心安。反正环暖也是养老系,大概会这么一直玩到关服吧(不要有那一天啊)_(:з」∠)_

• 白栀花

为了闪暖,和奇暖,我来补坑了。

之前是因为画质问题没有怎么接受暖环,中间玩了一段时间,加上奇暖8000多的收集度,实在没有心接着玩下去,后来发现暖环还是很有初心的,比较奇暖,用华丽的大裙子一次次刷新玩家的审美来讲,暖环真的很清新,而且闯关也不像奇暖一样,顶配高配随便摞起来,我可能爱上暖暖了,一辈子都逃不出叠纸的手掌心了,瑟瑟发抖,叠纸啊叠纸,要记得你曾经给玩家十年月卡,我可能会陪你一起十年。

(被闪暖pv洗脑的我,抱着钱包,眼泪掉下来,叠纸你太过分了)

• Drew

从官网上下的暖环,至今断断续续玩了两三年了。卸载过几次但都有再下回来~( ̄▽ ̄~)~中间还玩过奇暖,我只想说奇暖氪的实在太厉害了,动不动就几百几千块( ー̀εー́ )对我这种学生党真的不友好啊(๑˙ー˙๑)暖环以前从没冲过钱,照样玩的很好(。・ω・。)ノ♡套装也有几套。现在也开始充一点钱,不过充的都不多,也就几十多块就能得一套不错的套装(๑>؂<๑)但华丽套装在任务上的用处不是很大……剧情也是很赞的,只不过关卡略少啊马上就闯完了Ծ‸Ծ最后还是笔芯💓

• Vergissmeinnich

当年的暖环,真的很良心,金山代理首充六块钱蔷薇少女。当年我还在上初中,参加搭配赛都是跟我妈一起搭配的哈哈哈,有次上了第一名给了我芙蕾雅之梦,真的开心~只可惜万圣节之后没什么动力再玩,金币攒了几百万,关卡都打通了 ,就弃坑了,不久前回去了一下,发现原来的签到套装错过了,就真的没有了,金山也没有续代理,这款游戏还是回到暖暖的手里,其实如果签到套装可以接着从自己弃坑那天再签,说不定我真的会回坑,当初的万圣节!我可是用钻石抽了全套的!

• 与子沉眠

最近暖暖生日呢。虽然环暖没有金主爸爸疼,有槽点,但还是有一些些的进步,欢迎回坑呢~

• 酉各

已经不更新了??!