十萬個冷笑話-超級英雄大戰
Not enough ratings

十萬個冷笑話-超級英雄大戰

Followed 101 times

Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 1
  • 蓝冰无

十冷是我一直追的漫画,手游一出也是第一个下载,我在一区有个号几周不登就再也找不到了,后来又重建一个新区号,之前充了200元,新区又充了300元,之后我发现红卡太难得压倒性的打败金卡就是觉醒卡也被吊着打,实在没办法,一个红卡要500元,不然你靠买碎片就要好几个月,竞技场中没有红卡简直不要太难打,原本竞技场我排在50名之前,因为金卡不多,我掉到100之前,之后出了红卡,掉到500之后,这游戏如果不要让红卡太变态还是能玩的,现在不充钱你就只能看着别人的红卡眼红,想要变强只能充钱,而一张红卡要至少500元,更别提全红卡阵容了,建议小氪金党尽量别玩。人物3D看着难受,剧情还可以,技能特效还不错,所以只能给3星,不太介意多花钱在这游戏上,如果是为了支持寒舞作者就去为他的漫画加油↖(^ω^)↗

• 兔兔做的兔包子

瞎说,红卡并不难,我是4399的玩家我在124服,没怎么玩,偶尔回归,现在90级,三张红卡,三张金色+5一堆金色和紫三的,红色机械匹诺曹,红色主角觉醒灵剑,红色转笔侠,金色+5觉醒河神,金色+5觉醒小兰,金色+5女王大人,阵容全封神一阶,我才V1,你跟我说这游戏红卡难得,笑了。

• 没有蛀牙

很多都是能白嫖的