席瑞拉物语

席瑞拉物语

5692 人预约

8.1

喵家的游戏当然是5分啦

您在游戏中扮演失去记忆的主角(最帅的那个),与席瑞拉等人结伴前行(喵的小姐妹也会一起的,会保护好您的哟,喵才不喜欢席瑞拉那个大胸蠢女人呢),

在异世界中生存与冒险,并找寻属于自己的道路(喵是谁?为什么会在这里?...)。

游戏主要通过组团探索地图,搜集素材强化自身能力,闯关地图来解锁剧情(但是没有体力,没有VIP,第一个版本没有PVP。组队冒险的形式,合理的阵容搭配能为你在战斗中减少损失获得更大的收益哟)。

喵喵喵,透露一下下,主人准备了三种随机出现的事件图,每种都有丰厚的奖励。在探索某一个位置时,会随机出现哟,你会进去吗?或者放弃呢?

毕竟没有女主角的话,总觉得少了点什么,该游戏主线剧情围绕席瑞拉(哼,就是因为她胸大,不然主角可是本喵呢!),讲述了一个关于友情与复仇的故事。

法师,盗贼,战士,射手,神官,骑士六个职业任您选择哟(盗贼可是很美的哟,神官很可爱的哟,喵偷拍到照片就上传给你们看),请直面复仇的愤恨与友情的羁绊,即使在爱与恨中不断挣扎,也请不要放弃选择呢。

暂时就是这个啦,觉得有用的话,请打赏喵粮,谢谢

• 小白泽

核刀和-确实像水军,但是你见过两个人的水军么,估计是制作组人员的小号吧,-暂且不论,因为我觉得剧情不是简介写的多就叫做好,还是要看游戏怎表达这些剧情,再看核刀的评论实际上也算中肯,我也是被图标吸引进来的,也同样感觉实际画面反差有些大…

不谈这两个人,我觉得评价应该更加针对游戏本身,因为游戏好不好玩才是关键,然后才是运营良不良心,至于宣传手段,那对游戏很重要,但对我们玩家来说没啥太大意义。

所以我认为评价应该以游戏为核心,先评价游戏好不好玩,至于运营方活动尽是氪,暴率超级低什么的都司空见惯了,游戏好玩自然可以容忍可以无视,游戏不好玩那扣分自然也是扣在不好玩这一点上。所以我从来不会因为游戏有VIP之类的而给低分,因为真正的好游戏不会因为有VIP而不好玩,而垃圾游戏也不会因为没有VIP而变得好玩。

关于水军方面,只要评论内容够实在,水军和普通玩家又有什么区别,相比之下,一个字都不评价游戏的评价,不论是一星还是五星,都是不尊重游戏的行为。水军不珍惜自己的五星,难道你们就能不珍惜自己的一星了么。

最后谈谈游戏吧,对我来说,三星已经是低评价了,为什么是低评价呢?虽然喵很萌,但我还是更看重游戏的品质,简介剧情是很多,但是到游戏里就不保证能表达多少,能表达多好,所以这点我不做评价。其次无体力这点嘛,无体力应该比有体力要更肝些吧?不好评价。立绘方面不讨厌也不喜欢。主要是游戏画面看着很迷,看不出玩法不说,特效和布局也很花很乱,这点比较扣分吧,还是希望截图能更多的展现游戏内容和特点吧。

小恒

讲真,喵想说,核刀是真不认识,—应该是谁的朋友,喵家老板说,喵吃得太多,为了给喵口粮,所以咱家不请水军哒。

剧情这个是一个世界观,属于玩家在进入游戏时,已有的状况,游戏剧情的话是根据这个世界观来发展哒。

图标是女主角席瑞拉小婊砸,游戏实际画面UI没有做好,喵已经告诉我们家UI酱啦,正在重做第二版,么么哒。

游戏玩法的话,还是要看玩家的个人偏好哒。运营这方面,喵家不会自己运营,但是会找一个良心运营哒。宣传喵家没有做,媒体这块也没有发稿子这些,想着也没多少人看个新闻就来了哒,喵喵喵。

氪金和VIP的话,喵家是希望得到玩家的认同,愿意花钱或者愿意肝。体力不受限制是因为喵喜欢的游戏,都有体力限制,非常不开心,策划主人说那就不要体力了哒。这样吃饭睡觉逛街累了随时都可以玩。

瞄也不喜欢水军,尤其是在逛某宝的时候,所以能够理解大家觉得谁谁谁像是水军,己所不欲勿施于人,所以喵家在一开始就没有考虑水军哒,如果有觉得像是水军的,可以举报哒。

游戏品质您可以关注后续,么么哒。毕竟喵说怎么好都不如实际拿到手里玩一把实在哟。特效和布局,喵会转告策划主子哒,感谢您的建议。喵~

• 无念妖精

给个四分以资鼓励一下吧,游戏出来再看。

这个游戏ICON感觉还行,角色也很萌,从ICON来看原画与人设,这个角色的精度,美术这块应该没什么问题,可爱呆萌什么的把握是完全ok的,画风属于偏Q版的,只要不是大头娃娃,我还算能接受,没什么太大的问题。

UI界面莫名的一股廉价感扑面而来,既不可爱也不科幻,不知道是你们图没给好看的,还是游戏就这样,制作组不打算优化一下嘛?游戏的战斗页面的画面看起来不怎么样,策划实力不强吧,台词莫名戳中笑点。感觉战斗打击感应该还算有的,勉强能看。

制作组早点上线看看实力吧

小恒

感谢您的支持,四分已经很满足了。喵已经感受到您的制作组的关爱了。UI这块我们会努力调整的,感谢您的意见,文案这个我们下次会和UI一起改的。目前游戏已经在测试了,很快就可以上线的,再次感谢您的关注~喵~

• 小Q别走

为啥截图的形象跟头像里的图是两码事儿?这是新游戏还玩不了吗?只想说角色的样子越看越尴尬呀- -那一个个五颜六色的美瞳!简直比唐嫣的美瞳还要死板呀!真的不是瞎了吗?头上戴五角星的那位确定不是泰国人妖吗?为啥长了一张男人脸?本来看看算了,让我忍不住来吐槽的是那个喵喵?没人告诉你吗,真的一!点!都!不!萌!那个台词说什么虽然很弱但是很萌?那现在不萌又弱……这种角色也可以当主角吗- -真的有点毁Q版,希望游戏里面不会有这种扑面而来的僵硬感- - 新游戏给个鼓励分吧。啥时候能下载?

小恒

截图是icon的说,游戏还在预约中哟,图上的是NPC的说,角色是六个职业,ICON是其中一个。但是呢,角色是偏萌系哒。眼睛的颜色是和发色一个色系哒,喵问问看能不能在游戏包裹里面送个黑色美瞳,给您的角色戴上。

哈哈哈,五角星也是可爱的说,恩,这个喵问问能不能给换一个。喵并不是那只喵哟,您进游戏,主城上的才是喵,的说。喵在游戏里,只有这个地方露了个脸,呜呜呜。

• Dyin

可以先预约 开放下载后会通知

• 小Q别走

喵卖萌可耻(づ ̄ 3 ̄)づ好吧,宣传图而已,理解!但是游戏界面应该就是那样的了吧?感觉界面也好简陋呀,还比不上宣传图扯眼球- -看不出玩法,你们也搞个视频呗!

• 小恒

喵有美美的宣传图,一整套,但是还子啊精修,喵。游戏界面不能说完全是这样,只是截图了一部分,一个大概的样子,都还在优化和调试当中哒,界面喵找主子再优化吧,么么哒。视频要月底才能出,现在还在调试当中。

• 蠢蠢ヾ

我觉得很萌啊

• 第二型橄榄石

先给个4星,鼓励下国内游戏厂商,然后再来说说。说真的,画图标的和画截图的是一个人么,为什么截图里的人那么的怀旧,让我想起千禧年的游戏。界面看了一眼,简陋,一股劣质手游的感觉。但是这款游戏也让我第一次觉得男角色比女角色顺眼,真的不是画男偏说女么。配文也是如此的让人尴尬,我有酒,你有故事吗?EXM?玩法什么的,没配视频不大看得出来,只有玩玩才知道。虽然话比较重,不过也请开发组的人好好想一想,认真点好吗?别用劣质手游来祸害国内手游市场的,认真一点,做出优质游戏,让国内玩家也能玩到我们自己的优秀游戏好吗~~~

小恒

ICON和UI不是同一个美术画的,非常抱歉,下一版宣传卡图就是出自同一个人的手了~喵~您是觉得我们家这个图太过于陈旧不够活泼吗?喵一会儿周会告诉策划主子,批评一下,尽快进行修改。界面这块,您更想看到什么样子的呢?可以举个栗子(啊,栗子~好饿)给喵参考一下吗?文案需要修改,好哒,您觉得喵家的游戏,配上什么风格的更适合呢?美术这块喵会凶他们哒,关小黑屋。游戏出来之后,希望您能试试游戏,给喵一些游戏玩法剧情数值上的建议呢,非常感谢您的四星,么么哒

• 第二型橄榄石

哎,加油吧,国产游戏需要好游戏支持

• 小恒

今年游戏局势不好的说,抄袭换皮太严重了,喵家是自己编程搭建框架自己画图,一点点从头来的,所以没办法做到大神级别的游戏,一出来就完美无暇,还请多多谅解,请务必多提意见,喵家游戏才能进步呢,慢慢变好,感谢您的鼓励和支持,这是喵家进步的动力呢,您的心意,喵周会的时候,会转达给制作组的,感谢

• 第二型橄榄石

所以更需要优秀的游戏带头,像98年的仙剑,还有后来的魔兽世界,这些游戏都是划时代的记忆,认真做好每一个细节,成为大家口口相传的传说,也不是不可能,除了画风,画风画工是吸引玩家的第一要素,没有表面,大家都懒得来玩,那就更不可能火了,其次玩法的创新,不要局限于现在目前的游戏玩法,曾经老任把游戏搬上过诺基亚,但是失败了,是因为平台之间的转换并不那么容易,但是后来的百万亚瑟王,让手机游戏步入了另一个世界,虽然后来失败了,但是也是划时代的,试问现在大部分玩手机游戏的玩家,有多少不知道百万亚瑟王,也开创了手机卡牌收集养成类的玩法,然后慢慢演变成现在大部分的手游,现在手游市场出了卡牌类,慢慢也走入了2.5D的时代,像最近国内的不良人一类型的,但是局限于手机性能也只能表现的一般,但是毕竟是创新,也不像卡牌回合制了,还有最近火遍天的阴阳师,阴阳师的画风吸引了一部分人,然后百鬼夜行的题材也吸引了一部分人,3D回合制的操作方式,这些都是结合过后的创新,但是要成为当初百万亚瑟王那样划时代的手游,还需要更好的创意,以及现在没有的玩法,才能吸引更多的玩家记住一款游戏。

• 小恒

秒也在纠结,到底是因为时代进步性导致了一些转折点游戏的出现,还是因为游戏的出现,导致了时代的进步呢。但是,我们会努力去做好自己能做到的。感谢您的支持,么么哒

• 核刀

被icon吸引进来的,是我喜欢的风格,画风挺美的,冲这个图标我给满分。

我自己玩过不少游戏,这款游戏我觉得人设剧情什么的,还挺好的呀。

然后,这看起来像是一个养成型的游戏,希望不要太氪金啊,个人感觉氪个月卡终身卡就可以了。希望不要有VIP什么的,这个拉开的差距很大的呀,会没法玩的。

游戏的战斗画面感觉很酷炫,但是看起来游戏里面的角色貌似没有那么好看,不过上线了还是要玩一玩,还是蛮支持这个游戏的,继续加油!

小恒

感谢您的喜爱,ICON是我们的游戏女主席瑞拉~。

游戏世界观能得到您的赞同真是太棒了,有了您的支持,整个制作组都干劲满满的呢喵~

我们虽然是国产,但是我们不烧钱,氪金什么的,喵这么可爱,求打赏~

预计会出类似月卡这样的,不会做VIP制度哟~

再次感谢您的评价~

• Steven Tiong

外形看貌似仙境传说,但我喜欢这种3D手游

别像心动一样~被人骂到臭头...

他是做到很好,没有VIP!体力平民300分钟,月卡400分钟咯...

但是东西掉率非常底...掉图不掉实体装备...还要自制装备,材料多到想骂人...

交易所武器装备...只有土豪买得起...又不能自由交易....MVP不是先到先得,你打半死,功劳属于尾刀的人....我弃坑2个月了....

• Chuan He

三星观望,不过看图有几点建议,第一画师花的有点怪怪的除了大凶老板娘看起来正常其他人的脸部感觉比例有点怪怪的。战斗图完全没有说明游戏类型,有点像类rogue的又像塔防。声优表也没,总体来说游戏不知道怎么样,但是底下的几张宣传图真的不行,没有体现游戏的特点看上去很平庸的样子

小恒

好哒,喵已经转给我们家主子了,主子会安排人修改哒,感谢您的建议,么么哒,喵会尽快修改图片的,么么哒

• 雨雪微微

ICON看起来有点小劣质,好像不太经得起细看。UI界面有点烂大街的感觉,可以尝试着加入一些风格元素进去,不过这个填色风格很棒啊! 四星给个期待吧。

小恒

是的是的,喵也觉得ICON的图片不美好,如果是喵的图片就完美啦,UI喵会继续转告家里的UI酱修改的,感谢评价,么么哒。

• 长野原美绪

嗯 画风好评

游戏那个标题的icon怎么跟梅露可物语那么像……?

没放截图和视频也不知道玩法如何,总之先期待一下下。

喵很萌,喂一口猫粮先

小恒

谢谢您对喵家游戏的认可,游戏玩法这块,主子正在安排制作当中哟。眼睁睁的看着快过年了,谢谢投食新年喵粮~

• Mr丶G

就冲这只吉祥物客服。。我给5⭐。。

没,其实游戏画面总体不反感3⭐,是无体力系统还是有点期待的+1⭐,再加上听说有一定挑战性,决定再加1⭐,给5⭐期待,坐等开测,随时调整评论~

小恒

吉祥物~是什么~如果是说喵的话~那就告诉你,游戏正在打包测试当中,会尽快上内测哒。

• Mr丶G

。。不许卖萌,坐等开测~

biubiu~可以哒

• 🎏败亡🎏

画风感觉不错二星

角色扮演类我还是挺喜欢的一星

人物看起来很精致二星

可是不知道出来了会是什么样扣一星

整体感觉不错,打击起来也感觉不会像屠龙宝刀龙傲天一样,还是蛮期待的

• ꧁天༼诺༒战༽士꧂

不说其他的,就说你放几个职业人物在这里当图片。

所以呢,这是个什么游戏。

你就不会放几个游戏打斗图摆着?

别说有视频我怎么不看,因为不是每个人都喜欢看游戏视频的。

嗯,

一会看一下视频介绍,真麻烦...

• 倾泠曦月👾

我是被封面吸引来的,游戏也还不错,点了预约。这种类型的游戏玩了很多,想我这样的颜值控(吾乃天蝎座)也常担心xx颜值不够。因为我是个喷子(所以发表评论)暂时只给三星吧

• 水星

韩国画风?

战斗方式让我想起Com厂的一款卡牌游戏。

四星期待分送给客服。

小恒

只是看起来像韩风,喵家的其他角色都是萌~萌~哒~,icon是喵家长腿的美术欧巴画的,还有每一个角色的卡图哟,精度超级高,电脑屏保都OK哒。我们家不是卡牌的说,也不是回合制,战斗可操作哒,希望能让您满意。喵才不是客服,宠物的说~幸运兽!嗷呜~喵

• 知己

总感觉是模仿国外非主流塔防游戏“小小守护者”的作品…不过这个画风看起来挺不错,还是比较期待的√

• Six God Borneol

先不管硬不硬核(地城…呵),这游戏的人物是图标还是介绍里那种q版,现在看着q版人物就反胃,两头身的基本就是偷工减料的代名词啊,知道地城之光么,会死的很难看哦……

小恒

喵,游戏角色是Q版的,角***就是在游戏中的实际长相。

Q版也有Q版的可爱之处呢,喵喜欢两头身多过大头娃娃,喵家的角色在游戏中的画质不渣,至少也是个高清画质。

刚查看了您说的游戏,画风确实也很萌呢,喵还没有玩过地城之光,暂时看了看介绍,属于大型多人在线,喵家底子肯定没有那么厚。。。所以在地图上,没有那么宏大的地图,喵家的地图比较小巧。

战斗这块的话,还是有很大差别的额,可能还是看个人吧,喵更喜欢阴阳师fatego,十冷,梦幻西游这种可爱的。

希望您体验过喵家的游戏之后,能喜欢喵家的游戏

• Six God Borneol

不是画质问题,就现在来讲q版人物的手游太多了,一张卡牌插画唯美到战斗中就变成了二头身,在时装和视觉体验上难有作为,如果这是一款地城类的游戏,那它跟地城之光就太像了,地光大厂出品,然而人气冷清,没有卓越的核心玩法和微创新,只能在下游徘徊……

• 小恒

因为Q版的比写实的好制作嘛,喵家一Q到底。比较强的属于数值这块了,核心玩法这块的话,有自己的创新想法,在摆脱传统卡牌游戏花式养卡的同时,加强了好友组队战斗。传统rpg游戏组队限制太多,喵家游戏目前是采用类似招募的方式,让玩家可以自助组队体验游戏。

虽然无法完全摆脱咸鱼求大腿,但喵家在最大限度上,希望能让玩家可以组建自己的队伍。

喵~希望希瑞拉物语能带给你新意新感觉的说~

• 。

居然不放出打怪 操作的动画 图片放几个人物贴图是什么梗? 什么? 16年出到现在???扣一星

• 見ますが

冲画风来的,希望是个好游戏,其他的游戏肝度氪度太大了,都放弃了。我的一个希望,不要求说几乎不赚钱来讨好玩家,但是要让平民玩家看到希望。

• Hang man丶

我觉得截图应该放上游戏内容和战斗方式比较好,之所以打四星是因为平均分就是四星