魔法卡牌大师

魔法卡牌大师

3.4
  • 友闻舰R乎

我叫MT真的是没落了。虽然几乎(就玩过不到一小时)没玩过WOW,但对游戏人设背景资讯啥的还是一直有一定了解。我叫MT的前几季做的真好,翻唱也很棒。后来配音换了,故事也没啥意思了,基本全程无笑点。

印象中游戏一代还玩过不短时间,第二代玩了一下就删了。龙图出了山口山战记,看了一下也就那样吧,真以为粉丝的情怀钱那么好赚吗?自家出的游戏自家员工爱玩吗??

要感叹下国内很多还算是比较大的手游公司,根本不懂得或者不想做让玩家衷心的游戏,也不想打造公司的品牌价值,以让玩家一看到公司名就觉得这个公司的游戏很不错必精品。

举例,龙图游戏微博粉不足一千个,官名贴吧一百来个人与刀塔两百万人形成鲜明对比。。。只推游戏不积累品牌价值,就这样了吧不多说了。虽然龙图最近在搞什么公众号运营,公众号和微博哪个更好一点,我随时有一点自己的看法,不好妄下断言,毕竟前几个礼拜才在手机里装了微信。【扯的龙图好像跟这个游戏没多大关系。。哈哈。又想到,幼葫最近也搞了个公众号,然后又想到,派趣在很久前也在搞公众号,貌似还圈了不少不明真相的群众或者孝子,贴吧的G哥还围绕此事发过个贴。】好了讲完了。

• 沙县金沙网吧(莲花公园对面)

游戏性变成三行两列的模式,行上没有卡牌阻挡可以直接攻击核心,出卡不是看费,是看回合数可以出几回合后可以出的卡。游戏给我的感觉不舒服,前列对抗,后列主要靠技能,很死板。不得不提的是虽然没有vip了但是有充值限定卡,没得合成只能充钱得,虽然不一定是必须,但是卡片技能看起来非常强, 至少要氪5000才能各种收集一张, 虽然不知道相同的卡是不是可以升星,如果是的话氪干净要一万还是两万毛爷爷(因为我怒删了忘了最后一档,一万是最少的),一进去那条横幅什么本公司打造业内第一良心游戏,我真想喷死你。。。mt真的落寞了吗?非要这样?mt1刚开始让多少玩家感动,后面商业化后一直就再没出过让人舒服的作品。

• 海翎

我接下来说的是事实

游戏公布内测时间应该是15年10月份左右 我12月份进群(第一个官方群)刚刚进去管理们很和谐 人也挺多 的 很热闹

我玩的是第一个测试版本 当初还有很多卡没被和谐 卡也基本都是开出来的 不存在所谓的充值活动啥的 后来说是内测充值 公测返还 我充了一丢丢 (如果有加群的恩就知道 群里的无名豪充了好几个零) 后面就删档了 删档完又内测了 然后又说3倍返还了 然后又删档又内测 又说返还 接下来直接没内测了 好几个月游戏没消息 群管理也不说话解释 等了好几个月游戏有内测 然后各种充值送卡 我就没玩 不怎么了解 到最近 给了个新群 新的客户端 结果进去旧的客户端充值的不给返还 大家懂否?

北京乐动卓越科技有限公司

这个项目一波三折,伤了不少玩家的心.目前安卓版本还在封测阶段.IOS版本已上苹果商店基本稳定.建议先玩IOS版本.封测版本可以体验. 关于补偿问题直接找客服吧,会给你满意结果.

• 人在钱途微信ak1988098

。。。

• 叶子

你可以举报投诉的

• 星霜之滴

说了这么多竟然没报警诈骗???

• 王xikey

《魔法卡牌大师》阵营版-召唤老玩家

各位亲爱的卡牌大师,《魔法卡牌大师》阵营版震撼上线,诚邀您前去品鉴。新版本新增阵营序列,内含联盟、部落、近卫、暗影四大史诗阵营,全新的剧情倾情奉献,更加完善的战斗细节,全面提升战斗效果,我们期待您的加入!

活动一、充值福利

活动时间:2016年11月20日-2016年12月20日

活动规则:

1.请前往AppStore下载新版:“魔法卡牌大师-史上最烧脑TCG卡牌游戏”

2.活动期间内,所有进行过充值的老玩家,若在新服充值,将获得已充金额的等额返还(超过上限以外金额不再享受等额补偿),活动结束后3个工作日内核对并发放。

(例如:“MT”作为老玩家,在普通版中累计充值了648元,进入阵营版后又充值了1000元,“MT”所在的阵营版账号将在活动结束后3个工作日内获得648元等额的游戏货币补偿)

魔法卡牌大师IOS官方群:145717076

卓越游戏运营团队

• 即将将即

从视频看画面看起来萌萌哒,期待中!!

• 西红柿番茄蛋

其实就游戏本身立意来说,是不错的游戏,超简化的卡牌对战游戏。战斗升级的设定更是缩短了战斗时间,但是虽然如此却不知道为什么完全没有快起来,因为动画太拖沓了?

说道拖沓,你把新手引导做成有十年那么长,是怕玩家玩了三分钟就知道游戏不好跑掉了?

而卡牌本身随着稀有度提升有完全不同的形态,这本来没什么问题,可是战斗力差太多了吧。点开卡牌看看合成需要素材数目,我基本已经准备跑路。

再看看充值奖励系统,尝试下出卡率,打了下超厉害的那叫啥关卡来着?被一刀秒前排的斯温,龙骑虐一虐。我关掉了游戏。

• 路路

试玩结束,改为一分。除了角色改成我叫mt风格没有任何原创。就是一个有卡牌角色建模的低配炉石传说。充值活动最高到万了,奖励让人呵呵呵,非常完美地解释了不氪金怎么变强。辣鸡公司,自从mt1过气之后你家做了多少垃圾游戏?以下是旧评论:看了看评价,再想想这个公司,我决定先给两分拉低一下分数。试玩之后再做修改。

• habits

刚开始玩感觉还行,越玩越不对劲,卡牌差距太大,玩个毛,冲钱就是大爷。一星给mt,一星给玩法吧,mt的情怀都快败完了。。调整一下平衡,去掉恶心的充值送卡,就像炉石一样,自然有人冲钱,这样逼氪,没意义人只会越来越少。。最后吐槽:签到一个月连个紫卡都不给,真的抠门,弄个签到干啥呢。。。

• 充值才能变强

看到哀木涕还是下载了…然而大家那么喜欢的哀木涕,傻馒,劣人形象…………mt1之后,完全被你们这无良公司的无数***行为给毁灭殆尽了,想起来最开始还安利朋友们关注你们公司的动态……现在只想说,关注你个臭嗨,垃圾公司!tap的编辑有勇气有逻辑放这种游戏上来,果然是让大家可以合理喷人,小编辛苦了😏

• 花 蜜

我不知道一款tcg游戏也能被你们做成垃圾,就算想要钱也必要这么耿直,各种充值活动,能不能长点心了,你们把这个逼氪手段去掉,让玩家玩的舒舒服服的,让玩家心甘情愿的交出钱,那时候谁不会说你们厂子好评,就是为了做一个垃圾的割韭菜快餐游戏,有这个必要么?何必掉在钱眼里,这样你们的游戏公司一辈子都不会有进展,而且就根据这一个垃圾游戏我就可以知道你们的游戏不会有好的游戏,最后再说一句我叫mt这个IP真的是被你们这种垃圾厂商毁的一干二净。

• 肛爆陈的小迷弟

首先,充值卡片,部分限定,我不知道我以下提及的两张是否是限定卡。

充值3000,10000分别获得一张将军,将军(攻击时同时攻击所有前排和敌方英雄),充值5000,8000获得3张 俺哥是将军(将军获得+1+1并且免疫)

没毛病!很国产!

• 眼镜喵

玩了一下感觉,嗯,手感很差,具体的评论我也没资格去说,但确实玩起来不爽,=_=,战斗机制跟我之前试过的英灵有点像,给个两星吧,但还是想吐槽下充值送卡,卡牌游戏最大的乐趣在于你可以通过集卡组卡来完成对战,讲道理一看见那个充值送卡就有点不想玩了=_=好吧,就这样吧

• 一路向北

国内网游大部分都是有首冲的,这就是中国厂商的运营之法!😂

• 莫高雷的风笛

这种游戏有脸去女法师营地做广告?你知道女法师营地大部分都是卡牌游戏玩家吗?当我们傻子?

• 覆世白夜

内测玩过 本来游戏就不吸引人 然后还想骗氪 骗氪能不能先别这么早的露出嘴脸 听说连郭嘉大佬都喷了 这个运营商我服 一生黑名单 给你1星只是因为最低就1星

另外这个官方号回复为什么看起来这么的。。。智障?

• zngt

这个游戏为什么这么烂;首先根本不是tcg,没有构筑卡组这种概念,什么英雄强就用什么英雄;平衡差得一塌糊涂。唯一的亮点就是对战的棋盘有冰雪的,草地的,火山的。

• 神奇宝贝训练大师 小霞

今天看到旅法师营地推送的这个游戏。。。玩了一晚上刚开始还不错后面越来越恶心,,,逼人充值。再看旅法师里对这个游戏的评论,全是在骂这个游戏的,我觉得后悔了,应该早点看评论,就不会下载这个游戏了。。。。

• Mr.duang

在营地看到广告专门来这里喷一波

别的不说,将军一家子就能减四星

皇室战争都没敢这么逼玩家氪金

宣传语,有情怀不氪金

有没有情怀开发商说了不算吧?

氪不氪金的话,反正我满脑子将军

• 花下月

游戏嘛休闲就可以了,没事玩玩。mt系列游戏真的是烂大街,还各种坑钱。这款游戏还是不错的,有一定的策略性,就是坑在了卡牌的不平衡性和猪策划上。

• 欢迎来到 男子汉的世界

讲道理,卓越除了当年的mt,之后再也没出过啥好游戏了。这个游戏不怎么样。。。还一言不合就打着tcg的招牌,wtf?

• 心情&梦幻

两星