疯狂外科医生4

Amateur Surgeon 4

7.0

7.0

• 我来抱你啦

啊!后来在浏览器上找到了安装包,就下载了 还是很好玩的呢 虽然全都是英语看不懂 但是 还是一阵瞎蒙,蒙对了呢 她们用来治疗的东西可真可怕呢 (呼呼)什么电锯啊 打火机啊 反正各种莫名其妙的东西了 不过真是好玩呢ꉂ(ˊᗜˋ*)

• R

游戏还行,但是我除了刚开始的五抽,后面再生器一直显示无法连接网络,就没法再弄助手了。而且安卓和iOS机子都一样

• boyunettaの夫

第四个关卡进不去直接闪退,可能本机问题吧。开关网络挂***都试过了真是悲剧_(:з」∠)_挺有趣的创意然后一堆人因为没用谷歌插件进不去而差评。。。你们真的过了评论素质考试吗(눈_눈)因为我玩不了,啊~这是个烂游戏理论?

• boyunettaの夫

刚刚去***谷歌play下了个,不会闪退,tap闪退估计是扣安装包的时候除出了问题吧,另外因为闪退就差评一个游戏真心( ̄ε(# ̄),从不在自己身上找问题

• メι∏g

看抽风玩过来的。游戏本身休闲,无聊时候玩不错,可惜这游戏很容易就卡死黑屏,无奈的卡了四五次才过的第一关,希望能修复。

• HuaiPiBBQ

瑞克为什么会出现在这里。。。

• 王禹三金

看抽风玩,滚过来看看。

• Barbara

疯狂外科医生是我在智能手机上沉迷的第一款手游…我记得是第一台iPhone4!

于是这个系列陪伴了将近快十年咯~

玩法非常上瘾。

虽然有时候玩多了有些重复感,尤其是为了集齐同关卡的星,建议把不同关卡错开玩吧,能提升游戏体验。

顺便,这作改了时间就不能调回去了,会错乱,以上~

• 莓莓吃山芋

我记得当年玩过第一代,当时还是电脑上玩的单机游戏,都忘记游戏名字了,找了半天才发现是这个,太好玩~!!!!

• 手机用户19922307

我是在4399里面找到的,完了好久,最后还是删了,然后又想玩了,好久都没有找到最后在这里早到了,这个游戏非常好玩哟!

• 一只柴

所以关外公什么事?

• 九猫子

好玩没问题,就是不会英语有点蛋疼

没想到第二次重进游戏后自动汉化了,开心

• ٩( ᐛ )㌍㌫㌶( ᐖ )۶

好玩好玩

电脑上玩过

但手机上玩不了

ε=(´ο`*)))唉,可惜

不过真的是好游戏

只不过手术道具看起来有点不靠谱啊

• 或许丶也许

生成器连接不了,所以免费送的抽卡基本别想了。

整体就是恶心爽…绿水化脓水泡流血昆虫溃烂密集恐惧症,别担心,一个都少不了!

但是,就是爽!不知道为啥…要是受得了的可以玩玩看。

• 沙栗

魅族没闪退,但是再生器用不了,估计需要科学上网

• Sukii

还可以啊,游戏设定挺好玩的。

休闲消遣的时候可以玩啊,我觉得蛮有趣的,虽然没有玩到后面章节就删了,“病症”有一些还挺有趣(´・ω・`)

评分感觉太低了(´・ω・`)

• 钢羽哒哒哒

很期待这个游戏呢,不过可惜大家都是黑屏=_=

• 太空人

华为手机完美闪退。

• 仙女界扛把子.

超喜欢!画风满分 还带剧情 主要就是拼手速😂挺上瘾的 不过玩了几局累的手有点抽

对于再生器上面显示说没有联网可以下载一个***专业版 打开之后就可以抽奖了~

• 苹果杰克

分居然这么低…这游戏真的很有趣啊强烈推荐一玩,通关好久了都舍不得删

对了,ios有官方中文版

• 疲于心

之前的版本还可以玩.更新了以后就开始无限黑屏.求解决