天命6

天命6

9.2

长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀108 有趣好玩75 福利丰富42 操作流畅16 物超所值15 UI美观11 轻松护肝10 运行稳定性48 日常肝度24 玩法设计8 故事情节6 外挂问题5 画面视觉4 音效音乐3 氪金付费2
旤禜公
“稳重精致的大型养成类猜拳游戏”
如果说国产的特色是氪金VIP,日系的特色是抽卡攒突破,那韩系的特色就是觉醒与重生了(还有用钥匙做成的体力值)
正如游戏初期加载的视频所言,这款游戏完美地继承了奶头抹布一贯的精致建模与细致的场景设计。即使手机性能不足,最低画质也能略微感受到这款游戏美工的强大。虽然这游戏才刚开始运营,角色还没有七骑士那么丰富,但从目前的设定上来看,后期华丽又强大的角色不会少的。
除了出色的美工和华丽而不浮夸的特效外,游戏的战斗系统也有了新的设计,不再像以往的游戏那样站桩互怼,而是更强调走位和break的时机,玩家终于能进行有目的的战斗了。(虽然也有自动技能,不过有时候会空交break技或者脸接大招所以并不推荐使用,还有就是有些拿星有特殊要求的图也不适合自动推)
克制系统这次不用那些微妙的五行属性了,这次简单粗暴的用了剪刀石头布……
emm……
感觉很微妙。
不过也还好吧,只要别像FGO一样职阶谜之增殖就好。
养成部分就比较微妙了,还是熟悉的人吃人升级,但是技能的升级只能靠吃自己…还叠着吃。但因为每天都有副本,成就和任务也会送素材,所以养肥主力部队还是不成问题的。
但还是觉得操作太过繁琐,不过考虑到不用再额外养武器什么的也算进步了吧。
升星之后毫无意外的要从头开始喂也是意料之中的事情。
总体来看是一款适合养老的游戏(目前并不要求肝掉所有钥匙,收藏癖可能会一口气推完四个难度,不过一般玩家没必要这么着急)
最后说一下这游戏并不骗氪,也没有有偿石免费石的说法,所有资源都可以自己生产(类似于coc),有兴趣的玩家可以体验一下。
榣山遗韵八周年限定 : 不不,韩系的特点是不要命的肝,养成
斩狼将军
21天来写个测评
◎剧情:因为本人平时玩手游不看剧情或者看得少,所以剧情对我影响不大
◎角色:立绘很棒,但只有个别5x角色会有立绘,四星及以下甚至几个五星都是没有立绘只有模型,这点有一些扫兴。角色平衡做的还可以,没有必要死磕某些角色,四星角色也有很多非常强的,五星也有大雷(但总有一两个性价比极高影响友谊的,难以避免啦)
◎玩法:操作很有可玩性,但是有的时候有判定出错的情况(可能是我手机问题),有些boss还是有点吃属性,但是不太影响。竞技场系统简直是辣鸡AI,真的很辣鸡,平时过图的自动模式也是,遇到攻击根本不躲直接无脑刚,怎么可能刚得过啊……
◎肝度:我每天都有做日课,偶尔也多余肝一点,但是我体力已经溢出2000+了(太惨辽)。因为特殊副本有次数限制,所以肝度总体来说其实还好
◎氪度:完!全!不!氪!(高亮)官方送钻非常良心,就算是做完全部新手任务后,还能保证无氪状态每周两次十连(甚至更多),爆率很高,也没有骗氪活动,所以说非常良心的
◎社交:emmm因为是国际服嘛,难免语言不通。所以不管是公会(标了简中的公会还是有外国人来)还是好友(我记着好友系统好像是没有聊天的)基本都没有社交或者很少,最惨的是角色测评区也有很多看不懂的攻略,就很惨
就这些啦
Mr.Zhang
非常良心的游戏!可以刷首抽,抽到满意为止!
游戏分为石头剪刀布相互克制,英雄4星及以上分两类,有的强力,有的废材。
目前公认强力的英雄:
剪刀爱丽丝(万金油,首抽强推)
石头贝拉雷西(爆炸刷出)
石头凯伊莎(有减攻,烧伤,弱点感知,输出强力)
布阿多尼斯(无敌盾,后期CD堆起来无解)
剪刀小林(冲锋副位都好用)
布哈卡沙(刷图,对战都厉害,牛X的队伍加成,无视防御的攻击,可以说是目前的输出No.1)
石头朱莉安(曾经老版时期的王者,跟贝拉雷西几乎同时出现的英雄,拥有弱点感知和高暴伤,但是因为伤害机制问题,后期被无视防御的一波英雄反超了,不过刷图对战也都还有一席之地)
剪刀夏勒洛特(逆天的CD加速恢复,还有一手加血,对战用好了很好用,刷图个人觉得不怎么好用)
石头夏勒洛特(双突破技,异常+爆炸输出,被低估的输出英雄)
布克鲁(也是双突破,前期中期刷图都很好用,讨伐、势力BOSS也不错,后期小怪伤害都不俗,表现就没那么突出了)
布兰夫索娃(一枪结束战斗,Buff叠高一枪秒天秒地)
石头金恩(爆炸输出,1技能和冲锋按百分比伤害,抽到的话推荐练)
石头阿兰(对战无解,冰龙一出,全部冰冻,护盾一开,全部冻结,说实话,对战的阿兰有点BUG,刷图的阿兰…有点弱)
布陈(反弹减益还带加血,对战也是神角,刷图因为几乎纯辅助,反弹盾刷图也用处不大,所以存在感很低。再加上有爱丽丝 尤娜等英雄存在,也只能打打对战用了)
基本就是这些,剩下的不能说不好用,还是看个人战术和开发。游戏是好游戏,不过后期很单调,社交方面做的不是很好,打字也很累,再加上国际服基本都是啥人都有,语言不通,所以就像单机。
首抽基本上刷10次能出3次3张5星卡左右,遇到过5张6张的时候,不过抽的卡多不一定就好,我现在玩的号首抽是4张5星,双剪刀爱丽丝 石头贝拉雷西 布阿多尼斯。石头剪刀布都齐了,还都是SS级的英雄,开局玩到后期也很好用,而且还可以继续抽卡不是。
- : 怎么刷首抽。谢谢指导
孤烛 : 。。。充钱大于技术。。。有技术没钱买神器,狗屁都不是。。。所以tx只适合地主家的傻儿子玩。人傻钱多。。。我啊,,还是玩网易游戏吧。至少对面充了钱我也能打得过他