天命6

9.2

• 蓝冰

玩了3天国际服,说下感受。

【画面】:3D画面很精美,游戏的UI简洁不臃肿。整体清晰度很高,60帧。

【音乐】:配音有点少,背景音乐一般。总体感觉不够好。

【剧情】:游戏的剧情很糟糕。虽然有,但是根本没叙述明白,感觉只是为了要有剧情这东西而随便做点剧情。总体感觉很糟糕。

【战斗】:创意不错,刀塔传奇类的战斗方式,并且可以自己控制移动躲技能,还可以使用打断BOSS施法。但高难度BOSS的控制技能读条太快范围太大,不预判根本躲不掉。中了控制之后,BOSS会紧接着释放可以被打断的技能,这时玩家没办法操作就无法打断了。说白了还是一个看属性的战斗。总体感觉,有待提高。

【福利】:福利非常棒,前2天就要送5次左右的10连抽,但奖励提示有点不到位,导致我还漏掉了一些日常奖励。之后我看都有很多宝石奖励,大约1小时1美元的程度。

【氪金度】:不氪金完全能玩下去,游戏里每个英雄都可以培养到最高的6星6觉醒,只不过一般初始星级高的英雄,大多有比较强力的技能,属性值会高一点。但这并不是绝对的,有好几个4星英雄也比较强力。而且官方送的钻石多,我6次10连抽出了2个5星,有一次单抽出了一个5星。一共三个5星,再配合一些强力的4星,还是勉强可以组1个队伍出来了。如果氪金英雄培养速度回很快,但不氪金也不会觉得难受。

【肝度】:很肝,虽然每日任务可以很快完成,但每天恢复+赠送的体力基本上很难用完。而且副本没有扫荡功能,虽然打到最高3星评价后可以开启碾压模式自动一直打,但打一个副本还是要2分钟。算了下,每天恢复+日常是300多体力,在再加活动送的,平均每天有400体力,一个困难副本4点,要打100次才能用完,光是自动刷副本,就要大约花费200分钟,重点是!这游戏不能切换到后台,切换到后台自动暂停!也许你说不用把体力用完,但放在那里看着难受啊。

【社交】:基本为零,加好友只是为了完成奖励任务,好友英雄可以指定一个来放大招,但我喜欢自动打,所以大招没太大用处。

【总体评价】画面好玩法一般剧情糟糕的良心爆肝手游。

• MR.Choe

这款游戏是传统卡牌RPG游戏。战斗为自动战斗寻路,有虚拟按键可控制方向走位,战斗亮点是类似《混沌妓院》可以打断boss。

画面:★★★★★

非常棒的画面,特别细腻,人物细节很精细,打击感强,进化会变装。

操作:★★★★

虽然游戏自带auto功能,但是不留神还是会GG。主要学会掌握走位和打断。

内容:★★★★★

虽然是棒子文但是一点也难不倒玩过类似游戏的朋友。大致是升级.升星.符文.强化.技能升级。可以看出这个游戏还是需要一定肝度。

剧情:看不懂

综合评价:★★★★★

值得一玩。

前期记得抽十连,四星保底的。是欧是非看运气了。五星英雄比四星要强很多,所以祝各位考试取得好成绩。

------------------------

以上为不走心评测,以下为走心评测。

想长期玩的朋友可以继续看。

更新于2017.06.13

------------------------

人物经验:吃普通卡《费钱》,打经验卡吃省钱,通关各式副本,推图。

快速推图技巧:BOSS关小怪会不断刷新,如果战力不足很容易被围殴团灭,可以先吸引到boss然后拉到偏僻的地方打,刷新的小怪不会2来打你的。

钻石:前期完成右上角任务大量赠送,一般推完第一章就能3次十连了。这游戏怎么说呢?氪不改非。本人氪了8.99$和4.59$两个礼包,前后十连了6-7次,没有出过五星,最多三个四星。~~(>_<)~~泪奔。所以新人朋友可以从三星卡练起,有些三星卡也是很不错的,获得容易,技能就是吃同样的卡或者黑波波卡(什么鬼?)具体可以看棒子的评价(左上角有个气泡可以点)。

攒⭐:地图左下角有提示,前期送很多实用道具。过关有提示需要什么条件才有⭐,比如2分30过关,带个好友过关,打断boss技能两次过关等。。。

金币:是个好东西,不过商店卖的东西很贵,不要乱花。目前获取途径有推图,爬塔(重要),卖卡和符文,还有商店用钻石换(不推荐)。推完前两章也有十万金币送。

角色升星:满级后吃同星级卡(1级)即可

角色觉醒:满足宝石要求即可。宝石不足可以适当店里买,因为宝石副本对战力有要求,高级图很难打,低级图爆高级宝石掉率低。

玩到现在其实还有很多不懂,大家可以相互学习。

• 农乎三泉

猜拳加摇骰子。奶抹布的开场logo动画不放声音就感觉这游戏有猫腻。果然,更新界面游戏开发大叔跳了段小视频说话,你不说也就算了,这游戏剧情和玩家改变世界有毛线关系?四皇七骑士到六个守护者,套路屡试不爽。天命6是一款精致而顽皮的试验品。

奶抹布拿出了一惯的5星画质。操作流畅,英雄形象丰满。游戏背景可扩展性十足,后期达到七骑士规模也未尝不可。

该游戏最大的亮点是战斗系统的革新,摒弃了卡牌类站桩平A点技能看动画的模式。可以自由移动角色,拖拽控制技能释放位置。

同时放大了战斗过程中的技能中断的设计,玩家最重要的操作就是要打断boss技能。(走位大法好)

增强操作感好评。

阵容克制的设计直接上剪刀石头布,抖个机灵,玩家会心一笑吧。

养成方面,采用抹布的韩式传统养成套路…进阶加升星,并且没有扫荡!挂机吧…我选择做完每日就下,能每天清体力的在下肝败下风。

爆率啊送钻啊什么的无甚可讲,良心运营。无氪一样玩。

整体评价:

画质精美战斗系统新颖但是深度不足,这点后续的更新会逐步补足。

喜欢这类游戏的玩家(比如我)可以入坑。

值5星。

ps:登陆需挂网络工具,下载资料失败请多次重试

• P丸様

🆔〔sweet〕

这是一款在今天上线的游戏,因为《SINOALICE》那边服务器频频出问题,所以我索性就在今天下午先对这款我早已预约的游戏进行了体验

♥这是一款ARPG类养成游戏,游戏为韩文,文字方面比较多,看不懂会在一定程度上影响游戏体验,游戏无需***,进入游戏需要下载数据包

。不知道是不是网络的问题,我的数据包下载了整整两个多小时!还不知道下载时出了什么问题,进入游戏后所有的人物建模都变成了原谅色,看着真的很难受,不过还好不会对体验造成太大的影响

。游戏的质量的确很高,美术效果带来的视觉体验概括来说就是很爽,美术制作精美,特效华丽到位,游戏风格渲染成功,带给玩家强烈的打击感与视觉观赏,这是一款养成类游戏很成功的地方,颜控不妨体验一下

。游戏偏重于策略性,实际操作性并不高,策略因素比较丰富,人物搭配与技能配合等等,游戏总体可玩性适中,不建议操作流ARPG玩家体验,可能会让你有所失望,策略玩家也许会更喜欢

。语言不通对游戏有比较大的影响,游戏的基础玩法继承传统养成RPG,所以不需要太久的操作熟悉,虽然如此,但是游戏的大部分重要设定与说明都需要看懂,无法理解文字很难入门这款游戏

★总体来讲这是一款质量很高的策略性养成游戏,单凭视觉效果它是很成功的,但是如果要说游戏性,我觉得你们把画风做得差一点我就不会玩这款游戏了,因为吸引我的是它震撼的大制作画面,何况语言不通,我觉得这款游戏难留住国内玩家

但总体游戏还是值得体验的,毕竟这种类型的游戏本来就注重视觉方面,抱着观赏性的心态体验游戏实际上非常出色

• 旤禜公

“稳重精致的大型养成类猜拳游戏”

如果说国产的特色是氪金VIP,日系的特色是抽卡攒突破,那韩系的特色就是觉醒与重生了(还有用钥匙做成的体力值)

正如游戏初期加载的视频所言,这款游戏完美地继承了奶头抹布一贯的精致建模与细致的场景设计。即使手机性能不足,最低画质也能略微感受到这款游戏美工的强大。虽然这游戏才刚开始运营,角色还没有七骑士那么丰富,但从目前的设定上来看,后期华丽又强大的角色不会少的。

除了出色的美工和华丽而不浮夸的特效外,游戏的战斗系统也有了新的设计,不再像以往的游戏那样站桩互怼,而是更强调走位和break的时机,玩家终于能进行有目的的战斗了。(虽然也有自动技能,不过有时候会空交break技或者脸接大招所以并不推荐使用,还有就是有些拿星有特殊要求的图也不适合自动推)

克制系统这次不用那些微妙的五行属性了,这次简单粗暴的用了剪刀石头布……

emm……

感觉很微妙。

不过也还好吧,只要别像FGO一样职阶谜之增殖就好。

养成部分就比较微妙了,还是熟悉的人吃人升级,但是技能的升级只能靠吃自己…还叠着吃。但因为每天都有副本,成就和任务也会送素材,所以养肥主力部队还是不成问题的。

但还是觉得操作太过繁琐,不过考虑到不用再额外养武器什么的也算进步了吧。

升星之后毫无意外的要从头开始喂也是意料之中的事情。

总体来看是一款适合养老的游戏(目前并不要求肝掉所有钥匙,收藏癖可能会一口气推完四个难度,不过一般玩家没必要这么着急)

最后说一下这游戏并不骗氪,也没有有偿石免费石的说法,所有资源都可以自己生产(类似于coc),有兴趣的玩家可以体验一下。

• 你们有没有,那种就是...

游戏很不错,我的氪金欲望也很强烈,唯一组织我的就是没有paypal,玩了3天,目前感觉不错,12个胎五然后被我拿了3个评价差的升了6星,肝的话完全能行,一般我打守望的时候差不多就能把体力挂完,还算可以

• Mr.Zhang

非常良心的游戏!可以刷首抽,抽到满意为止!

游戏分为石头剪刀布相互克制,英雄4星及以上分两类,有的强力,有的废材。

目前公认强力的英雄:

剪刀爱丽丝(万金油,首抽强推)

石头贝拉雷西(爆炸刷出)

石头凯伊莎(有减攻,烧伤,弱点感知,输出强力)

布阿多尼斯(无敌盾,后期CD堆起来无解)

剪刀小林(冲锋副位都好用)

布哈卡沙(刷图,对战都厉害,牛X的队伍加成,无视防御的攻击,可以说是目前的输出No.1)

石头朱莉安(曾经老版时期的王者,跟贝拉雷西几乎同时出现的英雄,拥有弱点感知和高暴伤,但是因为伤害机制问题,后期被无视防御的一波英雄反超了,不过刷图对战也都还有一席之地)

剪刀夏勒洛特(逆天的CD加速恢复,还有一手加血,对战用好了很好用,刷图个人觉得不怎么好用)

石头夏勒洛特(双突破技,异常+爆炸输出,被低估的输出英雄)

布克鲁(也是双突破,前期中期刷图都很好用,讨伐、势力BOSS也不错,后期小怪伤害都不俗,表现就没那么突出了)

布兰夫索娃(一枪结束战斗,Buff叠高一枪秒天秒地)

石头金恩(爆炸输出,1技能和冲锋按百分比伤害,抽到的话推荐练)

石头阿兰(对战无解,冰龙一出,全部冰冻,护盾一开,全部冻结,说实话,对战的阿兰有点BUG,刷图的阿兰…有点弱)

布陈(反弹减益还带加血,对战也是神角,刷图因为几乎纯辅助,反弹盾刷图也用处不大,所以存在感很低。再加上有爱丽丝 尤娜等英雄存在,也只能打打对战用了)

基本就是这些,剩下的不能说不好用,还是看个人战术和开发。游戏是好游戏,不过后期很单调,社交方面做的不是很好,打字也很累,再加上国际服基本都是啥人都有,语言不通,所以就像单机。

首抽基本上刷10次能出3次3张5星卡左右,遇到过5张6张的时候,不过抽的卡多不一定就好,我现在玩的号首抽是4张5星,双剪刀爱丽丝 石头贝拉雷西 布阿多尼斯。石头剪刀布都齐了,还都是SS级的英雄,开局玩到后期也很好用,而且还可以继续抽卡不是。

• -

怎么刷首抽。谢谢指导

• 黯淡的尘埃

剪娜塔莎,放冲锋,pvp只要打到就能回将近2W血,队长技能也很强。

剪阿尔迦娜,二技能升满无视80%防御,而且必中,pvp打人超疼。

奥斯卡,剪适合pvp,布适合推图,都是强力角。

• 西红柿番茄蛋

netmarble又做出一个动物园出来,看着前面的骑士编年史,我的眼泪流进了心底。

看来这款也火不了了。

=========

其实我真觉得未开测的游戏应该关闭评论功能,仅保留期待评分就够了。因为在这种情况下所有评论都有耍流氓的嫌疑。

包括这一条。

还有游戏翻译为天命6可能会让人误解是续作,翻译成天命六道大概更为贴切。因为这个6可能是因为游戏中有六个派别。

又或者翻译为天命之六人,因为跟七骑士的七一样,这个游戏里有六个可以逆天改命的人物。

另外游戏操作方式可能会跟白猫类似,因为同样使用拖拽,至于技能释放方式就有所区别。

此作人设建模个人感觉相当讨巧。虽然细节不算太多,但特色鲜明。加上网石的招牌,算是值得期待的作品。

PS:netmarble我更喜欢日式发音“乃拓麻不撸”,韩式发音相形见绌。

2017/11/28 评论更新

天命6已经上了中文,而且不需要网络工具,一开始的4~5星传说书容易刷胎5,也可以过完第一大区域拿3500石头抽10连,运气好可以出好几只胎5。

——————

本作肯定会出中文,其实Netmarble作为韩国第一全球第五的手游公司,在2014年获得腾讯5亿美元的投资,腾讯成为Netmarble第三大股东。

在此后,自从2015年起,从出了七骑士国际版开始,基本上Netmarble每款作品都会先发布涵盖数个语言几十个国家的国际版(当然自带简繁中文),出完国际版后如果某游戏在国内受众人群足够多则交由国内厂商代理(一般是腾讯,其次是网易)。

本作目前还没有进行过CBT。游戏本身Q版的3d建模以及和压倒性巨大的巨型机械BOSS战斗,还有其在科技高度发达的文明下骑士与机械的战斗场面,不免让我想起FF水晶神话系列的世界观,真是让我期待万分(๑•̀ㅂ•́)و✧。

能否超越七骑士,就请大家跟我一同期待吧ヾ(o◕∀◕)ノヾ

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

没有中文的一般是代理的腾讯的游戏,或者说游戏是小品类的比如赛车、五子棋....

正常来说都有中文,迪士尼魔法骰子、龙之谷大陆探险、天天富翁这种都有中文,再者说全民打棒球系列一直都有中文,高尔夫那款也有中文

中文没有的最多占10%

• 桐生三厂

期待期待!

• 望月轻言

讲道理,看的腾讯代理我就有种不好的预感,,已经对腾讯产生心理阴影了

• 晴天

企鹅代理的七骑士就非常棒,棒的劳资想打TM的无敌究极棒棒锤

4.2开始玩

目前还在与游戏的甜腻期,玩法人物福利等要素都很丰富,甚至一时间看到自己前年玩营养师的影子,但这个游戏肝6x要良心得多,5x(ssr)10个10连有5.6次能抽到,某种意义上奶妈强则队伍强,相克属性是耳熟能详的剪刀石头布,抽到yona alice 蓝芙兰 剪刀林等不用多想直接开局。

4.11更新:

可能游戏引擎和手机处理器不太适配?每次更新打本都会卡,就在刚才打个巨人本没注意就死了,骁龙835入坑注意!

4.21更新:

可能网络原因才会卡,具体原因不明白,初始还是选择评论那样的,拳贝拉,剪女王,剪夏,拳金恩(巨tm强!!),布盾(开荒神器),蓝伞(buff队主力),抽到左慈这类的,直接合成了吧,目前公会讨伐,噩梦挂机,世界boss还是打的很安逸的有这几个(虽然还要练几个debuff厉害的角色)

渣渣奶跟剪刀林你也开局,我真是一锤子就,,,,金恩女王贝拉布盾剪夏才是开局首选

• 文艺复兴个体户

以后都会有的

• 桌子同学还在挣扎!

感谢指正,刚入坑,确实没经过长时间摸索难有真知灼见,但我觉得,懒得刷初始以上也是个不错的开局,以后慢慢会有的😆

到现在有17个胎5了,克鲁(红蓝),小林(红黄),贝拉(红黄),奥洛(红蓝),朱利安(红),尤娜(红),亚努克(黄),陈(红蓝),金恩(蓝),塔娜(蓝),阿尔迦纳(黄),夏勒洛特(黄)

• 匪徒骑士

请问合成英雄的碎片在哪刷

• 桌子同学还在挣扎!

五星的只能买 四星三星的都是秘密副本出,还有降临副本也可以刷

• 桔梗

在台服玩了一天两个号总共5个5星……

初始非常好刷,10分钟能抽20次左右,再加送的一张传说卡,两张四星等等等等。。

真是佛心游戏,无氪党的曙光!

就是为什么我抽到两个赵佳(真的丑)事实证明越丑的英雄越牛逼,策划报复社会的心态我领略了……

目前感觉最强的5星卡是阿尔加纳,美少女强无敌,加了一堆好友放前锋,能补能打。

强烈建议大家第一章通关后,抽一次11连,一般加上送的都会有2个五星,然后把简单难度图推完,做好成就后攒6700个钻,可以22连抽!(连抽第二次11连9折)

游戏突破机制和宝珠系统等等都和阴阳师一样的,相信玩过的都会明白御魂刷属性有多么恶心。

玩法也很多元化,基本上现在手游有的pvp,pve,公会战都有了,钥匙足够持续肝超久。

画风五星,3d做的很好,丑怪的q版没有让人觉得不适(……)游戏里有个叫金恩的地图是纯中国风的,里面角色都很丑(……)

升级很慢,我现在12级4次十一连,抽到的阿郎和周都算是颜值担当啦,草五觉醒后无敌可爱啊!!目前想要索浩!

因为懒得挂***没法领Facebook送的3000钻,除此之外还没什么遗憾,真的感觉还蛮好玩的ʕ❛O❛|

• 桂子

看到各位大佬说着五星六星,想想自个玩了小一会抽到最好的才四星,表示估计脸白不了的。其实看到不少tap友给了满星评价,不得不说玩法是比较有意思,不是单纯的卡牌rpg的点点点,也不用ARPG那么需操作,两都结合既可以操作移动,又可以释放多个英雄技能;同时玩上手后丰富的英雄收集和养成很吸引人。

但我个人还是觉得在起手时第一印象不够出色,Q版风的模型可以更精致,在前期剧情的代入感还稍弱了些,部分系统的新手指引和层级设计不友好,像是队伍的编辑其实可以稍加引导,我是一开始自己试了好一会才了解队伍编排,还有刚开始英雄那的红标提示,我一直以为一上来就要让我冲宝石抽,对于我这种有强迫症又还不确定氪的人很难受,后来才发现是让我用道具,太不明显了这提示。总之,值得推荐,对于Q版韩风卡牌RPG游戏喜欢的玩家值得上手尝试。

好了,今晚的睡前一游一评就这样,欢迎大家点点关注,我是每天找游戏玩的桂子。

• 黯淡的尘埃

一个卡牌游戏,不肝不氪,国际服活动还特别多。

• 黑月

游戏还行,开场配音像是非日语母语者的大学外语作业,完全和剧情氛围不搭调……

• 我在丹麦好冷啊,

这个游戏良心的有点可怕(๑ó﹏ò๑)。

5%的五星爆率。欧皇一个十连四五张金卡不要惊讶。

350钻抽一次。50级以后每天挂机就能收货300多钻。日常300钻。各种日常成就送钻,活动送钻。每天还有一次免费抽取。

金币商店卖英雄碎片,还有宝石商店几率输出五星英雄直接购买。

还有杰克的拼图,每天也是大量钻石和体力。

当然游戏性一般还是韩式的升星觉醒宝石一套。尤其是徽章比较看脸,难获取还不好洗,氪金也没辙,只能肝和靠时间。

为了这个游戏专门买了云手机每天24小时挂机刷金币刷宝珠。

立绘也不错,不过我更喜欢王之逆袭的那种画风嘿嘿嘿(º﹃º )

总之是个养老游戏啦,日服出货率很高对比亚服来说,进度也慢,现在入坑推荐日服。

• yoyo

求问,日服是不是就没有中文了

• leorec

请问日服叫什么名字啊,我搜天命6好像就一个韩服

• 我在丹麦好冷啊,

日服也有中文啊。任何服务器都可以选中文

• yoyo

日服叫什么呀😂我在日区商店找不到

• 我在丹麦好冷啊,

(〜 ̄▽ ̄)〜日本的***第一次登录的话应该就是日服。要么去淘宝买个日服的账号,跟下载没关系。他是根据你的账号注册的时候的地址自动把你分配到哪个服的

玩了2天 想到哪里说到哪里 登录的时候第一次得爬梯子下数据 时间不太就 感觉还挺快的 后来进游戏发现不用爬也能进 是个不错的小惊喜 而且网络流畅度挺快 进游戏之后按着教程来 剧情直接跳 无奈看不懂棒子问 大概摸清了些操作 其实玩过以前类似的都差不多 2天吧大概給了3钱多钻石 来了个十连发 除了一个 5星双枪的杀马特 还有2个4星 一腿三星 哎呀 仙气一次性消费没了 然后一直黑 英雄的话我是按着星来的 老套路星越多越好 对了英雄有属性相克 带加成的 操作听好玩的 打断施法不错 注意躲技能与走位就好 大概就是这些 嗯 先这么多

• 烤红薯

画面美术特效,怪物设计,可以直接给满分,界面很和谐,灰常流弊。

体验感上感觉就是个立体卡牌类,升等级,升星星,升技能,十连、爬塔、远征,手游界通病体验感五毛,打开游戏仿佛打开了一扇庞大的说明书系统,一场战斗3关1BOSS。手动与自动区别也就留个打断技能,基本2~3分钟搞定,然后就返回说明书界面,看看得到啥宝贝了2~3分钟。 这种方式虽然符合时间碎片化,但是作为一款游戏来说那也就是快餐的体验感, 整个游戏过程中我情绪是,怎么还没开战,好了开搞,怪都这么弱了一次能多出点么,这按钮是啥?好像开自动攻击让它自己打就行了吧,怎么这么快就到BOSS?我***这就战斗结束了?又要看半天说明书了,感觉这怪永远都打不死我,升级完好像也就那样。

精美的画面吸引我前来,整个游戏过程我感觉死气沉沉,胜率后心情上觉得可有可无。放眼所有平台(PC/主机/掌机)手游真的是一个人能玩出麻木感觉的平台,开发商的意图,都是让你把注意力和思考长时间停留在消费系统上。大多数玩家(也许是少数)期待的是通过手机来代替笨拙的掌机,但是能做到的游戏寥寥无几。

• 智恒

其实这游戏不需要强求5星的。好的3星培养上来才猛,例如厨子,有的长得丑的英雄猛的一批,例如凯伊莎萝,2技能开起来等于英雄联盟的老鼠开大biubiubiu……且和厨子超级契合!这俩我都是从3星养到5星的。一般5星就够了,6实在太难太吃资源。

另外,称号是有属性加成的,记得给英雄们装上哟。前期宝珠可以不强化的凑齐就行

暂时就这么多了,毕竟我也才玩3天(15级)。装完逼赶紧溜了😏

• 安吉拉的丁字裤

战斗系统亮点,但也只是亮点。

虽然是链接网络的游戏,但算单机没问题,而作为rpg,需要的是人物鲜明的性格,必不可少cg或者插话这种能显著提升人物个性鲜明度的武器,单单网游式对话,特别是主角可以换掉┐(‘~`;)┌抱歉,没人会对主角有特别感觉,也就是一个比较没用,随时替换的卡牌而已,既然这么设置,注定用户粘性低,也许哪天玩着玩着就卸载了,之前玩克鲁赛德战记也是,战斗系统亮点,坚持着肝掉小女孩,瞬间没兴趣了ヽ(・_・;)ノ现在的手机游戏,普遍差一种能够让人产生今天不去玩一玩就不舒服的瘾,就是让你肝或者氪。pc不提,大作太多,自己还吸着呢| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• D.段

刷了47次初始,终于出了个能用的了,传说卷给的绿刺猬,首次十连出了布阿多,布熊,单抽出了个拳双枪,今天脸书活动送的钻十连出了黑镰刀和黄修,感觉偷渡到欧洲了,初始刷的慢,刷了两天,功夫不负有心人啊。队伍基本成型了,第一天刷到地狱关卡了,等提升下队伍练度再推进度。

游戏玩法一些玩法和魔灵召唤差不多,不同的是需要走位躲避技能,有点像现在的moba游戏玩法,操作性比较强。宝珠系统类似魔灵符文,还有个纹章,暂时没接触到。这个游戏抽卡感觉出货率比魔灵高的多,技能君感觉也比魔灵黑包子好拿,感觉运营还算佛心。

先写这些,各位看官看着入坑吧,钥匙多的用不完,可能是因为现在没有带肥的原因,现在还不用太肝就可以玩的很舒服了。

顺便求波大佬指导,id:第47次初始

• 小哥哥

玩的肝疼,看到那么多钥匙忍不住想要刷完,结果越刷感觉越多≡ ̄﹏ ̄≡

这游戏出个三星扫荡模式就好了。不说了,强迫症玩家要继续去刷图了

钥匙太多啦!刷完3个小时它又满了!气死!

• 贪零零

求问这游戏怎么刷初始

• 羽若凌飞

大佬 怎么刷初始啊

• D.段

我只知道安卓的,先下载游戏客户端,第一次 进游戏后要下载数据包,数据包就是com.netmarble.destiny这个文件夹。进游戏后先不绑定账号,等刷到合适的开局号再绑。刷初始方法,将数据包名字改个名字,随便改,我就改成1好方便找。然后卸载游戏,注意一定要将游戏数据包改名后再卸载,不然进游戏后要重新下载500多m的数据。重新安装游戏,建议TapTap设置取消安装app后删除数据,这样就不用重新下载客户端了。安装游戏后先不要打开,将开始改名字的那个数据包名字改过来然后点开游戏,这样就不用重新下载数据包了。进游戏有个4-5星传说召唤券,可以抽一次,刷完第一小关送3500钻,抽个10连。合适的就开了吧。初始建议抽到布克鲁,剪娜塔莎,蓝伞,布阿多,剪小林,剪夏洛,拳朱莉,这些都是前期竞技场刷图都好用的角色