8.7

• ≮不£要≯

玩的第一款手游,从刚出就开始玩,记得当时攒了一个月的伙食费充的魔酒,买的小鸟,还有好多好兄弟一起组联盟,抓人,报仇~~~后来没时间就不玩了,好怀念~~~

• 南风 无弦

从2013年在朋友的推荐下开始玩小小的,还记得起了一个相当非主流的名字【蓝绳的约定,】当时简直就是中了毒,跟朋友一起熬夜玩耍。拼命地刷训练场和各种副本为了升级,遇到过不去的副本关卡能郁闷好几天【特别是屠龙和魔导😂😂】,现在想起来十分怀念。玩的期间经历过卖号骗子,辛辛苦苦建的联盟被恶意清掉,后来因为为了中考就慢慢地不玩了。前阵子突然听到小小快要撑不下去了,急忙上论坛查明情况。发现好像是真的撑不下去了,百度木蚂蚁安智360统统都没有下载的选项,去看了小小的微信公众号发现好像被弃了,最后终于在百度贴吧中找到了链接,【还好记得当时的帐号密码】登上去没有多大变化,只是好友列表里的朋友都不在了,唯一一个显示在线的就剩老骆驼,有些落泪。希望老玩家们能回归啊/(ㄒoㄒ)/~~小小真的需要你们

• え回眸与守望_叁劫

小小是我这个游戏荒玩过的最久的游戏,刚入坑那会还没法老套,现在还记得当时最厉害的配装,牛牛还是非卖加邪神肩膀,魔女衣服要配兽皮,第一批一次魔导的玩家,联盟里人不多但都是兄弟,手里都有好几个号打盟战也不虚别的盟,只是后来各自忙事业,家庭,升学考试,慢慢就散了。我是15年退的游,现在回想起那些兄弟的名字我还记得心里还是暖暖的,谢谢老骆驼陪伴我的这三年。

• 南风 无弦

是啊,都是回忆,我特别想回到那个时候.跟盟里的兄弟打盟战,讨论过副本的布兵阵型,还有保家的阵型,被别人攻打成功时资源被抢了心塞好久,但又急忙叫盟友帮助或者自己反打,还为官方的绘画活动和城堡设计活动折腾过,虽然只得到了鼓励奖,但是心里特别满足

• え回眸与守望_叁劫

现在小小真的撑不下去了,可惜了毕竟是小众游戏,已经陷入了死循环,玩家流失越多,盈利越少,公司越游戏慢,更新越慢玩家流失越多..而且我觉得官方的宣传图片也很容易误导玩家,认为这是个和海岛奇兵的制差不多的游戏。

• 💭💭

还有当时火车别人

• 👻Rayleigh👻

唉,满满的全是回忆,当初为了充值小鸟省吃俭用...现在账号密码什么的早就忘了,不过我准备重新玩这个游戏了...有小伙伴么?咱们创个联盟一块儿吧..回忆总想哭...

• Chic

没想到瞎逛还能看到这熟悉的游戏(゚д゚)级到60什么都有了过后(虽然每次比赛我都没进八强😄)感觉没什么新鲜的了就退游了,四星给游戏(中后期比较枯燥),补全五星因为回忆。

(下面的仅是个人看法,不喜可无视)

说非氪金不能玩的都是玩不来的二货,(;`O´)o哼。

你们不会找联盟借盟装去副本刷非卖装碎片吗,如果你说你借到了整套进阶盟装,但英雄还是抗不过boss的话那我也只能说,再去看看攻略吧(饰品啊,属性加成呀什么的都很关键的)如果你连普通关都过不了的话那就当我屁话吧😄,以上建议我觉得适用于中后期。

前期的话建议就多在牢笼刷声望啦,在竞技场刷资源经验啦什么的(顺带一提竞技场是有几率刷出魔酒的,一般一天能刷几十瓶,除非你是正宗非洲人😂)。副本一关一关往后打(不要在意有没有三颗星,兵死了再造就是了),能一次刚死魔龙就先在魔龙那刷套非卖出来。

这时你也就到了中期了,然后接着刷下一个副本,建议不要刷石头人(他最多出件法老衣而已,爆率不是很低但比较感人😂)。

或者你可以卡级,也就是努力不要哪怕一点点经验,其他的死命刷,虽然时间很长,不过像我以前那样开小号卡级虐萌新呀什么的炒鸡有趣😙😄(但不知道🤔现在还是不是还像以前那样)。

• 萬一

我也来评价下,玩了3-4年,国际服,玩的很开心,很好玩,可惜,进不去了,太可以了,应该重新开始一下,让大家再玩一下搞一个区

• 努巴尼的肉肉

这个游戏已经6年,12年刚出来的时候,实在是太惊艳了。12年那个时候能做出这样的3D效果,国内绝无仅有。所以可以看到他们游戏LOGO到现在还有一个3D的小图标在上面,那个时候的游戏基本上最多也就2.5D。加上这个游戏很深度,我个人又喜欢策略深度的游戏,一下子就沉迷了。

这个游戏的巅峰时期在盟战版本的推出。也是国内首创。现在游戏还在吹嘘着百人同屏实时作战,事实上早在2013年小小帝国的盟战就已经是这个规模了,所以那时候小小帝国轰动全球。很多学生玩家是整个班级整个班级的玩,打盟战的时候全班同学上阵打,太刺激了。

不过游戏玩久还是会想尝鲜,毕竟4年了。在去年退游后我换了很多手游,每个游戏几乎都玩不超过1星期,手游的节奏越来越快,3天我基本上就能体验完游戏的所有内容,然后就是无尽的刷数值与爬坑。始终没有一个游戏能让人投入其中。过年了,重新找回来这个游戏,发现TapTap上面竟然高达9.4分,看来玩过的玩家对这个游戏真的还是非常认可的,感觉很开心。

如果你没有尝试过,建议你试试。这游戏虽然现在UI略显古老,但是游戏性远超当下各种短命手游。这可是一个6年了仍有忠实玩家的老游戏哦。

• 非无权也

我是15年开始的,最开始是看见同学玩,看到的第一眼是惊艳以及与众不同,4年已过本人到现在还没有见到过类似的游戏足以见到这个游戏的创新性,而且小小帝国给人很强烈的参与感,盟战需要每个人的参加,副本需要自己摸索才能全部通关,只有这样你才能够慢慢变强,并不是一味的充钱能换来的,这款游戏还需要花心思在上面,需要很多时间精力才能够慢慢买齐装备以及饰品技能等,而且有点很重要的是里面需要全方位发展不能只在提升攻击力上等花功夫,这样到后期只有攻击力那怎么行那,我玩小小很曲折一般是在暑假或者寒假才有时间玩,对我这种非R玩家是很不友好的,但是这么久了一直都没放弃。原来和盟友一起玩的时候非常开心,后来大家陆陆续续都退游了我可能是最后一个了,希望如果当初的盟友能够看到这篇文章(虽然希望渺茫),联系我。原盟:异次光辉 本人ID:yhrs 六年小小路一生帝国情,虽然万般无奈纵使千般不舍,可是也到该结束的时候了 8.20永退

• Sleepy

怎么说呢,从腾讯服开始吧就一直在玩,可以说是老玩家了。虽然中间断了两年但是在2015年也回来了,游戏的变化也没多大,最大的改变就是人和画风了,以前还没那么炫酷的画风是那种Q版的,可现在好像为了迎合某些东西随着时代也改变了,然后就是人了,从最开始我在一个小盟里陪一群有这相同目标的人一起发展着,每天晚上都还在联盟聊天,每回有谁被欺负了即使打不过也去打抱不平,有谁缺资源和兵就造好了给他去偷,但是时间的流逝随之带走的是那一代人的热情,于是乎他们开始一个一个的离开也不留下一点信息,等我回去的时候50个好友就剩一个是活的就是老骆驼,现在回来以后本来也是要退了,因为学业的原因,可是现在在里面认识了很多朋友,是能一起玩得来聊得来的,不说是患难之交也算是挚友了,这个游戏或许没有你想要的刺激,惊险,炫酷,但是在这里你一定能找到朋友。我感谢这个游戏带给我的一切并希望它以后会强大起来,不忘初心的前进。

• 往事不堪回首℡

希望小小帝国越来越好

• 手机用户19484627
    因违反评价条例规定被折叠

我小学六年级,也就是2013年开始玩这款游戏的,现在我已经高二了,现在这两年每次别人说没有好玩的游戏的时候,我就会想起这款游戏,并告诉他们这款游戏的名字。

从小学六年级开始玩的时候,那时我跟我们班同学说我最近在玩一款叫小小帝国的游戏的时候,他们都说这游戏名字这么弱智,我就会怼他们包括现在。

以前小时候没手机,只能偷偷的玩爸妈和老姐的手机玩这游戏,还充了七百多,都是用压岁钱充的,也是我冲过最多钱的一款手游,我觉得很值得。在联盟我认识了特别多的好朋友,也忘记了我小小帝国的名字,也忘记了当年我联盟的名字,当年没事做就在公共频道聊天,各种彩色字体和放大字体,觉得特别有趣。现在的所有游戏的公共频道,都没有小小帝国当年那么火爆。为什么我会退游,因为我没有手机,那个时候还小,一直都挺怀念这款游戏的,特别想找回当年的账号,看看我的牛和女变成什么样子了.....

• Kentza

辣鸡游戏没法玩

• にゃ

现在玩最好就是开一个小号卡级,

以下是卡级的好处:

宝石多(后期必备)

非卖装备(非卖比普顶好非常多)

绑定魔酒(玩刀或魔女买龙心)

声望等级(加成还不错还有头像)

会有好盟招人(联盟科技非常好)

魔晶石会很多(科技勋章升级用)

普通装备(分解,兵种转职需要)

(=・ω・=)

• 悟

卡及啥意思

15级之前两套非卖之类的

• 沉庆

只点竞技场老骆驼一类其他都不要点(不要点!!!)这就是卡级(ノ ○ Д ○)ノ

• にゃ

以弃游,不值得再玩,哪怕卡级也比不过外挂

• 沉庆

外挂?

• w.w.w.wTxcvb.xl

他现在大多数玩家都没有玩过这个手游她的名字叫做小小帝国。很多人都没有听说过这个名字但是以前这个游戏很火他不上王者荣耀一样很多东西都要冲钱他的所有装备还有武器全部都是用打副本获得。这个手游我玩了一两年啦她基本上没有变什么这个游戏活动基本上都是很很好的那一种活动他基本上这个游戏不用冲钱那里面的内容也不会改变什么我玩了这个游戏几年了它里面的那种差不多都都还是一样但是他每次的活动都非常给力他的活动都不用充钱的基本上都是可以获得一些非卖品装备和一些武器。如果你喜欢这款手游就来下载吧她是那种策略制手游说真的他应该比王者荣耀还要好玩喜欢就来下载吧

• 走马

嗯.....已经退坑好久了,从12年暑假拥有第一部智能机的时候开始玩的,中途还安利了好多同学一起玩,很怀念大家一起打盟战,一起去火车仇人,这个游戏陆陆续续冲了400-500,作为前几批打完魔导的我现在重新看这个游戏真的感慨万分,不知道什么时候起,这个游戏开始没有多少人玩了,游戏的玩法也千篇一律每天就是上去自动刷副本也没什么指望了,所以,很多人退坑了,我还记得三周年的那个活动雕像:三年小小路,一生帝国梦。谢谢你,老骆驼,以及曾经所有的小小玩家们。

• 少年啊。

我也是玩了很久,到后面玩的人都退游了,就没了动力,但是我看到小小的下载介绍我有一股冲动

• 👻Rayleigh👻

唉,现在老玩家回归,密码忘了,联系人家客服...管不了,电话也打不了,真的寒心啊

• 28320680@Social

有邮箱就好说了,没有就废了,客服什么都不管

• 届かない

这个游戏从刚出现的时候就吸引到了我,那时候的画风虽然比较粗糙,但是内容我还是很喜欢。中间大概也有停了一段很长的时间没玩,但是游戏一直都在手机里面,一直舍不得卸载。差不多到三年前那时候,我决定重新开始玩小小,不知不觉已经坚持到了现在,虽然一直跟那些大佬差距很大,但是小小现在已经成为了我生活的一部分,每天都上线,排兵布阵,打牢笼,打盟战,这是我第一个坚持玩了这么久的游戏。

Mao

我也是!!到现在为止只有这一个手游能让我玩那么久

• 执笔丶画心殇

挺好的,13年玩的,退游挺长时间的,但是qq一直还有一个我带过的盟,今天上qq看到盟有人说话,才想起这个我追了很长时间的游戏,百度,找不到了,TapTap上还有想起以前的天天刷副本,卡级刷训练场,开到50磨酒都开心的不行,但还是以前,没啥说的了,五星 ,只是为了以前的信仰

• 杉

当年玩这游戏真的花了好多心思,不过后来越来越氪,也是没办法,再后来忘了帐号,然后想想,如果小小帝国取消士兵损耗这一项会不会趣味性更大,有时候一个副本怕自己家高级兵种死的太多总是舍不得用,想想当时也是醉了

• VAMPIRE

竞技场我30级的巨兽被对面10级极品套装的巨兽秒了

• 嘤嘤嘤喜欢快一点

很好玩。童年回忆。好玩到爆。真的值得一玩

• 无

以前玩这个游戏很迷,不过我旧手机经常出现游戏数据被无故清除的现象,第一次怒删了,然后又回游,第二次一样,又回游。总之对这个游戏仍是依依不舍,不怪游戏怪我旧手机太烂。不过说来它是真的好玩,我那时候常常买兵,观摩顶尖大神阵型,好像是第一列放一种骑马的拿枪的兵,倒数第二列放一种女法师,英雄放在中间。今天的我无意间又翻到这个游戏,一时间有些错愕又有些犹豫,不过还是下了。哈哈哈各位等着我重回巅峰吧,又一次建立属于我的,小小帝国!

• 梁启超

几年前玩的,那时候感觉什么游戏都很有意思,可唯独这款游戏让我印象深刻,游戏性很好,经营城堡,收集装备,技能,升级兵种真的很有成就感

But,没有人一起玩(这款游戏的社交性还是很好的),大部分萌也是死的,游戏有骗氪的嫌疑,因为魔酒确实贵,,游戏宣传做的不好,出了这么多年tap上也就一百多条评论,也不知道开发商是否想要放弃了这个游戏,但我还是衷心的祝福这款游戏能越做越好。

• 蚩氓

游戏截图都不知道是几年前的了,也不知道换一下,估计不少人都被截图吓跑了

一起玩呀

• ℳℓ安ℳℓ驛

我能说什么呢,也许是在这里感慨一下吧,小小呢是我玩过最好的游戏,在我的眼中,真的小小比农药那些好玩多了,还记得我15年开玩的,当时风暴装刚刚出来,朋友送了个法老号给我,但是呢,魔导还没过,然后又创了个联盟:昆仑仙宫,现在呢,这个联盟还在,只不过呢不是我接管了,我呢,现在也就一个刀女冥装号和一个卡级号,卡级呢也有1万多魔酒了,真的希望老玩家们回来吧,小小要撑不下去了,真的希望你们能回来,找回曾经的那份情怀,在这里谢谢各位了!

三年小小梦,一生帝国情!