问答RPG 魔法使与黑猫维兹

问答RPG 魔法使与黑猫维兹JP

クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ

9.7
  • 出云

独具特色的答题战斗卡牌游戏,学霸的梦想乡。这款游戏在日、中、台都有上架,可惜中国区却因人气不佳而关服,但在中、台区仍保有较高人气,玩游戏还能长知识,妈妈再也不用担心我的学习啦。对自己的学问有自信的玩家可以去台区下载哦(日区就算了,问题更本看不懂,特别是历史和文娱)。好游戏值得推荐,可惜对“学渣”就是个噩梦~

• 红小菱

每款卡牌都有评价~~好棒!

• 熊猫酱

我也想问日服问答如何答。。。里面肯定没有汉化吧,我玩过国服 挺好玩但不知道为啥就关服了 难道学渣太多玩不起吗。。我最喜欢历史问题

• 牛蛙sama

首先因为题材原因,受众面小,交互性不大,人气有限;第二呢,因为国服当时在一次更新中,卡牌的进化需要本体,导致很多玩家无法进化卡牌,所以人气很快散去;经过大约一年后恢复,国服后续(或者在这之前,时间点不记得了)爆出水晶无限多,导致卡牌无限抽,并且官方未回档。后面我也没再玩了。

• A.M.

台服玩了三年,受不了台服的逗比联动转到日服,果然日服真棒~

日服约比台服进度多一年零一个月,没有什么氪金专属结晶专属卡什么的,协力人非常多,联动也质量高。

缺点是有一定的语言障碍以及魔道杯比较肝。

能克服语言问题(可以通过无限见破卡缓解)的话很推荐来日服玩~

• 拉着大提的猫

比干巴巴的语言对白

更有想象空间

这也就是小说翻拍的电视剧

永远达不到原作的那种效果

这个里面的想象空间(传说中脑补)

就很足

这种一小段剧情里

BGM会随着剧情情感

变幻好几次

怪不得能运营3周年不关服

在日本营收榜上,排名也相对可以

点个👍,好游戏

• 水澜

还没玩,就问个问题,这游戏怎么上营收榜的……走全民路线么?

• 喵星人

日服最高能连对7个题,果然就算能看懂题也不一定能答对,而且有些片假名的英文真的很难懂。。不过游戏本身很棒

• 千、鸢

很久前玩过,感觉很不错,也没有什么氪金的,而且经常可以十连,只可惜过去好几年再想玩的时候已经没有国服了╮(╯_╰)╭

• 璎珞殇璃ฅ•̀∀•́ฅ

国服关服了真的是好可惜啊 明明是一个很棒的游戏啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• Rainfly

为了魔卡少女樱而来

• 阿越兽

以前玩过国度哒 在学校走路都要玩 上瘾到朋友跟我说话我不想理 (´╥ω╥`)可惜国服关闭了啊啊啊台服又不知道怎么下

• 暴君奈叶

瞧瞧我发现了什么,这游戏国服我记得在4年前玩过,当时还上初中。。。确实不错,给个好评吧

• 银

这个应该没什么人玩吧,毕竟日文问答看不懂………

• wing

纯粹只是因为这样的游戏居然在11区都四周年了,要是在我朝早就见光死了,感叹文化的差异

• A.M.

台服也三年多了,現在玩的人還有不少

• 小番茄

对于学习日语和有日语理解能力的朋友来说这游戏无疑是很棒的

• 夏雪冬花

我要是会日语,第一件事就是玩黑猫!!!

• 三天小满

当年最爱的游戏,能嗨几小时,后来更新不了。゚(゚´Д`゚)゚。

• LOVEPON

这个有国服代理 感觉休闲玩玩还不错~可惜国服关了。。不过有台服。

• 谭壮伦

这游戏似乎一直都在创新(很肝)

国服做不出这样的游戏,就这样对我们?

• 唯爱Deemo

满满的回忆

• 秋风

玩了以后我感觉自己好没文化啊....