天华百剑 -斩-

天华百剑 -斩-

日服
9.2

长评18 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀67 有趣好玩59 音效动听32 操作流畅22 物超所值14 轻松护肝13 剧情跌宕11 设定独特8 UI美观7 运行稳定性108 操作体验22 日常肝度17 玩法设计13 资源获取8 故事情节6
签到第50天了. ❛ ᴗ ❛.,来此认真地写下自己的感受。
要说我与天华百剑的契机的话,也没什么特别的。当时刚弃了阴阳师的坑,闲了几天后手痒,想重新找个游戏肝一肝。正好她就出现在首页推荐上,看了视频感觉立绘什么的都还行就入了坑。(我才不会说我当初是一眼看上了城和泉妹子)
萌新十连什么的就不提了,出了个大俱利伽罗还是挺高兴的,后来看论坛才知道是十连保底每个人都有的/(ㄒoㄒ)/~~。初始什么的也没高兴刷,感觉很麻烦,而且我很懒╮(‵▽′)╭
因为有点日语基础,剧情什么的连蒙带猜还是都看懂了。刚开始还没有什么活动,刷麒麟的那个副本要30体力,剧情简单通关后刷一次麒麟就没什么事做了,手痒,手痒,手痒。过了几天新撰组的任务来了,终于能刷刷刷了(流口水ˉ﹃ˉ)也是在那一次活动中,我迎来了我的第一个满破sr 長曾祢虎彻还有第一个满破技能 咸鱼突刺(๑´ڡ`๑)
作为一个刷刷刷的游戏,剧情什么的很重要,同时也要有一些其他的亮点,比如与小姐姐们的互动(*/ω\*)。玩多了你会发现不同的亲密度下除了小姐姐的话语和态度不同外,升级时的语音也不一样。我的第一个满好感的是 鉋切長光,因为当初感觉cv有点怪怪的,而且还很凶,就让她一直做依赖任务去了。但是现在再看她的个人故事,感觉很有意思,很可惜之前没能多与她互动。
一个人玩到现在,果然还是会有点无聊吧,无法与朋友沟通,陪伴自己的只有AI,也许会说“有小姐姐的陪伴并不孤单”,巴拉巴拉……但若是这个游戏的话,我想,我会笑着弃坑的吧。当初高三毕业,乖离性百万亚瑟王刚开服时,氪了很多的钱,主选的战士职业,卡几乎全了,超弩级什么的和朋友一起配合好也能过关。只是后来朋友渐渐的都弃坑了,而我也越玩越少,到了大学换了手机号后,想重温一下,才发现忘了密码,由于换了手机号也没办法找回,虽然很可惜,但更难受的是我丢了那个号之后就再没法找到我玩过的痕迹。(不知不觉就说了很多无关紧要的Σ(っ °Д °;)っ)
谢谢你能有耐心地看到这里 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ,这是我在taptap上的第一次评论,很长很枯燥✧*。但都是一些我的所想所感。我觉得这个游戏真的很良心,不论背景音乐,剧情还是活动。虽然抽池有点别样,但我零氪依旧走到了现在。我应该会继续玩下去,如若不嫌弃我的话,我会很乐意和你一起分享游戏的乐趣。嗯,再一次谢谢你能看完 ヾ(╹◡╹)ノ~♡❀小花花砸你
柠檬味的水果糖 : 我要入坑dalao带带我ヾ(✿゚▽゚)ノ
红小菱人气玩赏家 : 这位同学的口味很博爱啊!赞赞的!很有对比和参考性呢!
缘叶
玩了30多天了,来评价一下!
因为比较少玩日系游戏,所以玩的比较少,不过里面的ur难度确实比较可以了,虽然要3个(妹子和装备)才能满破,但是感觉ur还是比较容易抽的!而且赠送的樱花石也很多,只要有时间,慢慢肝(普通的剧情我才打到第九章,因为没必要经常打)活动(看不懂11区人民为什么那么多活动,一开就几个!肝度非常高)太多,没什么时间玩别的了!如果后续有机会的话,希望活动不要开那么多吧!
所以这款游戏的优点和缺点真的很明显呢!
1、就我个人来说,如果游戏是10分的话,这游戏只能打五分吧!因为除了换皮之外,感受不到他们的太多用心!
2、在操作方面很不错,简单,也很方便。
3、关于妹子爆衣的问题(重要!)为什么只有剑毁人亡才能看见????难道刷图的时候故意让妹子死掉????看不懂这个操作。非常气呢!
4、关于音乐,这个还不错!挺好听的!
5、关于怪……你们真的有用心设计怪吗???活动就这么多怪???天天用?
6、关于剧情方面。看不懂日语,所以靠坑蒙拐骗来猜的!虽然看不懂,不过剧情真的可以,很不错!喜欢慢慢的看。
7、人设方面很喜欢里面的各种妹子!很好看!而且不管是点头、胸、手都有语音,而且随着好感度上升语言和态度也变了!很满意!就是
8、关于官网的漫画,没有仔细看!但是感觉到有爱!很不错!
最后:
对于没有没什么时间来要玩的话,这游戏还是可以放在手机里放放的,有时间来上上,领下樱花石再来个十连很不错呢!所以总的来说还不错吧!值得五星好评!
我是分割线←_←
1、最近开了“共斗”这个和大家一起玩的栏目(现在又关了),居然经常能看到我大天朝人士勒,nb。
2、关于“共斗“这个得水滴碎片要吐槽一下!打最难的才得5个碎片!没错,只有5个!然后10个去合成一个水滴,还要小材料!然后再用这个普通的水滴再合成一个彩色的水滴!而而这次……需要大的材料!也就是说一次彩色水滴需要很多材料!
3、那么萌新注意了:
由于版本更新,有部分妹子可以“究极进化”了!然后到升级到第五级(大家都知道,升满的话是九个格子!每个格子又分为5个阶段)!而第五个阶段升满要900个彩色水滴!没错900个!如果9个升满8100个彩色水滴(这里说的900个只是第五阶段需要的彩色水滴)!
4、如果五个阶段全部算进去有1500个彩色水滴……然后加上9个格子……加上n多大小材料……肝吧!
5、关于彩色水滴我想说的是:
请大家“究极进化”选老婆的时候重新再考虑一下吧!虽然这是一个后宫游戏!但是“究极进化”老婆只能选一位啊!
6、祝各位为了这次彩色水滴肝的开心!
5月31日更新!
artemis : 现在的小怪有18种,boss五种已经很多了吧
鸣狐哒
24号下载,玩到现在目前的情况是主线剧情通关,困难模式打到3图,因为没有刷初始,一开始送的红毛sr已经27级左右,10连进行了三次,出货证明了我就是个非洲人,只有三个装备ur,并没有见到小雪和小夜。
先来说说这游戏的加分项吧
1.蠢萌的q版小人,绝赞,有种想舔的冲动。
2.自动2倍速的战斗,ai之高让我这个手残党泪流满面。
3.精良的音乐,本游戏的音乐是我所玩游戏中唯一几款可以让我开着背景音乐游玩的游戏。(你问其他游戏,那当然是音游啦。)
4.立绘这项不如小人让我惊艳,但也不失水准,中规中矩吧。
5.街机模式的战斗方式,战斗手感以及战斗场景可以给个4星。
6.游戏背景与界面的颜色搭配让我感觉十分舒服。
7.ur出率。(看了其他人说这游戏的ur震率很高,虽然我并没有感觉到,555,非洲人不适合玩游戏。)
8.剧情很精彩(虽然我看不懂日语),全程有cv好评,且cv演出并没有让我感觉到敷衍。
好了,暂时说完加分项(可能有遗漏),接下来说说扣分项。
1.人物的养成,同卡突破,同卡技能突破,同卡装备突破,且满突破似乎需要相同的4张。而且似乎只能抽。满满的一股氪金手游的味道。
2.卡池,玩手游必须要面对的一个坎,常见的卡池分为人物卡池,装备卡池,技能卡池,皮肤卡池等等,一般游戏的卡池标准往往都会将人物和技能、装备分开,但这个游戏竟然把三个卡池放在了一起,就这导致了人物10连出货率被极大的稀释,原本出率就低的ur人物,甚至可能被装备和技能所顶掉出货空间。(金光一闪,一个金色装备,是不是要日狗!金光又闪,还是个装备,我要日天啊。)
3.第一次看见花开能力的时候以为是像魔兽七、八十年代一样等级给予技能点,然后根据投入点数的数量获得不同的天赋系统,结果仔细一瞧,竟然是素材投入(嫌弃),开启不同的天赋效果……虽然这样确实可以提高游戏对于玩家的粘度,毕竟素材需要刷刷刷,但这样一来的说,人物等级的作用就只是用于提升每级那么一点属性咯??太无趣了。
4.游戏的体力设置……不多说了,大家明白就好。
5.ui……(第一次玩,花了3分钟找不到10连卡池的就我一个吗)
总体上来说,游戏沿用了玩家们深恶痛绝的10连机制,以及同卡突破机制给这个游戏拉下了很多印象分,而人物培养所需要花费的精力,时间和金钱也让我这样的微氪党望而却步,最后总体给个三星,这样应该不算黑了吧。
北莫 : 满破是三张 ur刀爆率听说是4%……相比有些游戏要良心些,不过氪金价格相对而言更贵。
喵老三
喵老三
江雪左文字 : 刀還是很有用的,尤其是在討伐戰中,沒角色解成就和週回會相當吃力。刀裝活動送的也不算太少,一般場合足夠用了,當然能抽到更好。😄
江雪左文字
歐氣過載中(🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒0/10歐氣)
元旦送的免費抽有點多╮( ̄▽ ̄")╭ ,出貨率有點高ヽ(•̀ω•́ )ゝ,現在抽不到海苔也是理所當然的( •̥́ ˍ •̀ू )。
影打(喂,這叫什麼影打,設定太扯淡了吧,隊長技後綴還是真打是什麼情況。)開始陸續出來圈錢了,也是意料之中的事情。
覺醒很快也要實裝了,一年前的毒奶終成現實,覺醒以後就算是新角色可以拿出來賣了什麼的才沒有想過 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
貌似下一波聯動是魔法少女奈葉?也不抱有多大期望了,反正主帳从不出合作角.·´¯`(>▂<)´¯`·.不過......總覺得這聯動有點怪怪的(西瓜?)
國服版號也開始批了,少女們終於有了點人權(對,是人權),明年應該就能公測了。
目前打算屯石頭找能登小姐姐玩(*/ω\*)
2019.01.09更新↑
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆難得閑下來更新評論。
這半年來,斷簽過、經常肝不完活動、也只歐過這么一兩次,但是卻越來越喜歡天華百劍-斬-這款遊戲。(ฅ>ω<*ฅ)超喜歡雪!!!
天華百劍—斬—真的改變了很多,無論是角色新穎性、遊戲難度、扭蛋概率一類玩家看得到的東西,還是諸如遊戲加載、網絡優化、bug修補、機型適配等玩家不容易的察覺的問題(喂( ’ - ’ * ),前兩個很明顯好吧),都在往好的方向改變。
愿天華百劍-斬-越做越好。
2018.08.19更新↑
一一一沒一什一麼一用一的一分一割一線一一一
ヾ(*´∀`*)ノ
閑著沒事,趁著活動復刻趕緊來復刻一波評論。
遊戲是個好遊戲,除了運營每月作死、優化差以外沒什麼好挑剔的。
據說本月下旬要聯動AB,運營為了多撈一筆直接掐斷老鹹魚們的主要石頭來源(當然,還有藥水),這也是很天華的。
目前依舊鹹魚等大典太(會不會有逆刃刀?)
2018.01.12更新↑
一一一沒一什一麼一用一的一分一割一線一一一
Ծ ̮ Ծ沒刷初始,但第一發十連里的UR的的確確占了現在(除了交換所換的UR)的一半,總體上和符合官方給出的爆率,談不上好,説不上壞。
喜歡就玩下去,肝肝活動,推推劇情,偶爾心情不好,就給喜歡的巫劍做做保養,調戲調戲她。(*/ω\*)
如果哪一天要放棄這個遊戲了,就帶上禦三家,重新推一遍劇情,然後把最好的刀裝給最愛的雪。(。í _ ì。)
最後再說一句:╮( ̄▽ ̄")╭ 就這辣雞的操作手感,迷樣的AI,分分鐘爆炸的優化,誰會給你五星。
江雪左文字,一個字一星。(๑>؂<๑)
elynhuang四周年限定 : 哈哈,按自己的昵称给星,真的好逗呀。
Eru
Le Cour : 说操作手感垃圾的不妨去玩玩隔壁SAO。 另外卡应该只是你手机问题吧……有些boss关卡同屏敌人多。 脸这种东西很难说。我特么玩个大富翁前几天连续2局被两个不同的辣鸡萌新掏出了免费包中上百张卡里极低极低极低概率才能抽中的整个游戏都是最强的卡教育。人家都没充一分钱,我vip5,我找谁哭去?