夜半敲门声

夜半敲门声

Knock-Knock

9.9
  • 我的电脑

作为恐怖游戏不算非常吓人,但恐怖的气氛营造的还是很好的尤其是带着耳机时,各种神奇音效搞得人心神不宁,虽然说吧男主长得比鬼还吓人,但怕黑的我每次仍是带着大无畏精神以及准备光荣牺牲的勇气走进下一个漆黑的房间的

由于智商问题,看懂这个游戏的设定花了好一阵子,其实所有鬼啥的都是男主的噩梦,想必是最近“劳累”过度导致男主太累了,在真实世界里和自己的幻觉捉迷藏

游戏里被鬼摸到啥的只会掉时间,藏起来躲鬼也会会慢慢掉时间(防止你一直呆着,有时在没开灯的房间里墙上会出现大眼睛,大概是设定中房子外的大怪物在看你,不知道为啥地下室也会有(迷),被看的时候强行上灯会掉时间,偶尔会碰到钟能加快时间进度,钟还有头发,发型还跟男主一样,不仔细看还以为是个人,吓死,时间掉回晚上七点就得重来了,熬到早上七点算赢

游戏里要不停查看每个房间,进房间先上灯,男主会闭眼适应光线来检查房间内所有东西都处于原位,临走还要关上灯以防被发现自己来过(玩了好久才意识到),碰上鬼(无头女尸,还没男主吓人)要躲到屋内物体后面,如果房子大门自己开了就出去(诡异),到处走走寻找下一栋房子就过关了,之后还有各种莫名其妙的地道般的存在等等(摸索了半天还没弄懂),靠玩家们自己摸索了

总体来说,不算很恐怖,但是很有趣,世界设定也很耐人寻味

• 兔阿丸

看了你的评价感觉蛮有意思的 马了半夜玩!

• 夜幕迷踪

游戏三四年前玩过电脑版,结局也通了。但由于当时还是英文版,结局那几份信看不懂,现在特意再来玩一次(手机端有中文啊)

不管怎么说,游戏画风,音效,剧情,刺激度都很好,胆子不是很大的小伙伴也可以尝试玩玩哦(´-ω-`)

有一点感觉不足,手机上看全图有点困难,毕竟手机屏幕小,全图很难看清怪物在哪儿,或是手印,而且关灯后好暗啊!

PS:作为一名已经通关的玩家,友情提示,游戏中别死太多次哦,死太多次最后BOSS关必死无疑。如果你整个游戏过程中死了超过10次,那还是建议你从头再来吧。(我知道很坑,但很刺激啊(ง •̀_•́)ง

• 国境以南

前两天玩的,不知道是不是正版。。不过这也无所谓了。

游戏指定得给满星啊,画风是我很喜欢的,剧情也是很不错的啊,为了玩这个游戏还特意去网上搜了攻略,虽说到现在也没玩到结局。。不过真的很希望知道结局是什么。

人物走着走着还能去到异世界,攻略里说尽量避免,不过说真的,异世界是非常奇幻的感觉,不是它的画面有多唯美多好看,而是构图,以及画面的表达。让人有这样一种感觉。

惊悚是真的,或许每个人的害怕点不一样,不过我晚上还是没敢玩这游戏,都是白天玩的 ,当时身边还坐着同学。。或许是我胆子真的很小吧。。

真心满意。

• 揝

这款游戏上线好久了,虽然是去年的,但是我一直期待了好久,在电脑上玩蛋去,现在在手机上也想玩,虽然电脑没通关,这个游戏推荐一个人在晚上玩,那样气氛更强烈,还有时不时出现的敲门声,让人防不胜防,感觉随时有东西漂过了。

• 受感爆表的奇茨奇

咚咚~门为什么在响,明明没人在外面啊?为什么我的家里变得那么陌生?为什么我的日记不见了?为什么访客们不喜欢我?为什么我会在这里。。。

• 先煮

我很久以前在手机上玩过的!神秘啊!

而且都没有带耳机,初一那时候英语也不好,玩得很不走心,不觉得恐怖的那种不走心。。。糊里糊涂过了很多很多关。

后来带了耳机,就不敢再玩了d(ŐдŐ๑)

会***以后还专门去搜了基萌做的这个游戏来看(依旧听不懂)

如果能再下载到,

希望高二的我可以再试一次通关掉呀!

٩(✘д✘๑;)۶

• reget🍭

哈哈

• 先煮

如果你是初一刚发现这其实是恐怖游戏的我你还笑的出来吗!!!∑(°Д°ノ)ノ

• 商鞅花式跪法

可是,这个游戏的名字听起来就像恐怖游戏好不?哪个轻松、愉快的游戏叫“夜半敲门声”啊……

• 先煮

哈哈有道理,我觉得当时我是被主角的一头红毛给吸引住了,现在看来居然还有些克式美学!?

• 历史秘话

这款游戏超级好玩,玩过的恐怖类游戏中这款游戏和《被错过的天堂》是我最最喜欢的玩着害怕又忍不住想玩😂

画面5星,恐怖游戏很少有画面这么精细的,房间的装饰、地下室都设计得非常棒

音效5星,带耳机之后整个人都😱😭门吱嘎吱嘎的声音,还有雷声的灯泡碎掉的声音,耳机党福利

还有很多很多优点,希望这样的游戏能多起来,5星~

• 可爱的爱酱

就想问问,夜半敲门声有手机版的么

• 那咋爆裂呀

现在下架了?

• 非死即伤

这个以前玩过 特别好玩 恐怖游戏 气氛无敌 紧张到忘记呼吸 鬼只能在没有灯的房间

• Nyxls

年少无知的我曾经半夜趴着窝被窝里玩这个游戏🙂

• 夢燈籠

曾经玩通关过,这游戏虽然单调,但自由性还蛮高

• lovecraft

这是一个躲猫猫的游戏,上下梯子你就无敌了

• 奥楚蔑洛夫

第一眼还以为是黑虎阿福

• 赤红之瞳

画风新颖,很有意思的玄幻恐怖游戏。

• 哎呦喂,金啊

正在攻略中……

• kenny

当幽灵来敲门。。

• 十一

玩过一段时间,感觉有点烧脑啊

• 月铃风

为什么下不了