流亡:远殖民地

EXILES Zero

7.9

7.9

• 魚亁🐟

制作很精良的一款科幻题材的沙盒单机游戏,「EXILES Zero」是为免费版(偶尔广告),可切换第三人称与第一人称视角,游戏优点在于音乐和画面的表现称为上乘,初玩很有同类PC游戏的高端品质;

操作界面整洁有序,虽只有英文,但理解容易,攻击、防守、滑动屏幕确认方向,游戏系统承袭传统的美式RPG,任务系统、人物装备和技能、武器收集等,一周目难度不大,基本站桩或防守攻击敌人即可,玩家需要在地图上探索找到出口,触发任务,闯关成功,升级装备此类,游戏自由度高,也会有增加难度,比如一些能源道具太少了,弹药不够等;

喜欢科幻式沙盒的可以尝试体验~

• 老三

好吧我承认我是英文白痴加重度手残党,这游戏画质很好,就是太难了简直不是一般的难,一个字都看得懂,只好打打虫子跨着浮幽满图乱晃,中间N次的卡墙死或进入底下洞穴作死,再或者到了不知什么地方下浮幽逛游一圈回来浮幽无故失踪,总之像我这样雷同者还想玩滴,就这么瞎溜达吧,真希望将来国产手游能够做的不那么渣,不那么为了圈钱而画皮套弄,玩家像白痴一样坐在那捧着手机看着游戏主角自动发技能刷怪,如果国人游戏能够认真拿出良心制作,我们也不会趋之若鹜的再费力找什么海外游戏大多数都需要下载什么各类***网络工具才能玩,(虽然我始终都没会下载)谈起这些有点恨铁不成钢的赶脚,除了简体中文,中文汉化,就是英文!为啥在游戏圈就看不到中国制造某大型海外简体英文版的游戏呢!最后悲愤的说一句国人游戏制作人真TM没出息…呸!

• RPG-7

已通关,用带炮的摩托可以干掉地里钻出来的蝎子,

打神庙箱子里给的枪好像很烂,不要轻易招惹防御最高的怪物,就是给你机甲的房子边上会刷的那个,

可以在村庄里把打怪爆的东西卖掉,不过有时候徒步走老远真的很无奈啊基地里的两个卖装备的人可以用手雷和火箭筒打死,当然可以刷出来。火焰喷射器很迷,用起来怪怪的,这里面有轻重手枪(看着没区别),突击步枪,冲锋枪(好像叫mini突击步枪),火焰喷射器,手雷,火箭筒,声波枪,两把狙,激光束枪,应该差不多了吧。

• Drrrr

这个游戏怎么形容呢,,,玩的我一头雾水,可能是赶上的bug比较多,第一次玩的时候让我去找博士我楞是开了半小时的摩托,途中两次没油。还差点被大蜈蚣弄死。后来就卸了,,,因为年代比较早所以优化不好,操作手感极差(也是玩过战斗之心后觉得什么都是垃圾)。别看我给三星,这个游戏值得体验一下,还是很有趣的,如果没遇到bug,,,

• 木

开摩托开白天出不去

• S.G.S.C

这个游戏和阿尔龙2好像

• ssshshsbxh

不可能啊!避开虫子,沿途收集物品。只要你按标记走。

• Drrrr

上次玩是2015年,我记得那个路标让我上山,然后山上都是58级的大蜈蚣,,,好不容易到了,进去后找的人不在,还有一群人用枪指我,我就给卸了。

• 玩命大湿

是一个开发商,还有掠夺之剑暗影大陆也是他们的游戏

• Adele

还是给五星吧。

由于我用的安卓平板,所以画面不是那么流畅,但是从画质和人物战斗上更真实,当然纯英文会给部分玩家带来困扰(对于全国英语三等奖的我当然不怕啦)…

希望尽早出中文!

• 炽城

哈哈哈哈,虽然我对英语一窍不通,不过我有全局翻译😂😂😂😂😂😂

• 玢 小 居

沙虫刷新方式从天而降???

没有中文对于我这种外语白痴可以说是一大硬伤了

这是手游,手游

• 疯子

免费的手游

• 玢 小 居

手游我知道,当年这个游戏无限跳票,宣传自己多好多好,结果出来就是这个样子,看那个资料片你就能看出来,这个也是当年放出的预告,看着是那么一回事,玩着就不是了

• 狮心王

不错,我这渣机也能玩,

其实我想徒手打异形的,结果被秒杀,哈哈

• 白藿

这地图简直大到丧心病狂(不过我喜欢_(:з」∠)_

• TommyJam⊙T酱

又是新月的游戏么(・ω・)

掠夺之剑,鹿神和天空鱼传说都是出自新月的不可多得的佳作。

但是这个。。。

虽然世界观和画质能与掠夺之剑媲美,但bug的数量也不少。

常见的有掉帧bug,当然也有传说中的卡墙bug。。。

bug什么的,看来还是以少为妙啊😂😂

• Lorenzo

妈的 沙漠那关 完成任务后没有指示器返回 在游戏里经历了10天后终于找到传送器 太恶心了

• 兰,

我考了,你以为是马拉松游戏呀,任务地点那么远没交通工具。怎么去一路上全是怪兽随便一爪子就秒了。你妹的。

• 👑 独行者芜莼💎 ☪➸✡

英文一个不懂。。全百度查的。。总体来说是个挺不错的手游了。不太会放图片。。→_→

• ヽ(•̀ω•́ )ゝ

为毛,木有中文,我玩的好害怕。所以说大家以后要好好学习。学习好英语。不然就像我一样玩的吃力

• T7

博士那边的bug怎么办!

• 童年的回忆→_→好快乐╭

嗯,看图不错

• 廖大虾

只有英文版的,玩的通关,中文版到博士那里就结束了。

给俩星 告诉你们中文版 玩到博士那里 博士来了一句 感谢你加入我们让后……额就是这样没有然后了 厉害吧 bug也是很多

• 7576722@Social

还没玩,下载中,不过我这个机型应该能带的动吧……!。?看截图可以给个四星,别问为什么不给五星,其实我想给三星,因为没有游戏玩了,所以看到这个雪中送炭的感觉再给一星

• MrWnn

有点意思,除了那鬼畜的手感之外,其他都很不错。很广阔的地图,开放世界,多重任务,科幻射击,贼刺激

• 鹭泽文香香

如果我没被bug卡在外星那关我会给满分