心动K歌付费版

评分过少

评分过少

• 洛川

五星改成两星。

玩了一下多人模式,终于知道为啥这个游戏没人玩了。

一个唱歌游戏,大家的核心需求是什么?听别人唱歌,让别人听自己唱歌,聊天,社交。

你游的多人模式完美地把这些全部都精准避开了。

真的不是很懂,为什么不做成像ktv那样,大家轮流点歌排麦,一个人唱完另一个人接着唱,在麦上的时候还能唠唠闲磕的那种正常的模式?

为什么一定要做成这种QQ炫舞一样的奇葩模式?几个人同时唱一首歌,彼此都听不到对方唱的是啥,能听到房间里这几个人唱歌的只有那并不存在的旁观玩家,唱完了各回各家各找各妈,有啥劲?

一首歌唱完了跟跳舞音游似的,再来给每个人打个分出个排行榜,Excuse me???这是唱歌游戏,真的没有人关心这种排行榜好吗??我只想听听房间里其他小哥哥小姐姐唱歌的声音,然而你只给我看这个???

就真的很莫名其妙。

还会跑来评价这么多的原因不是因为我氪了完全不值的六块钱,也不是因为我对它有多少怨气,而是我真的觉得这个游戏挺可惜的。

UI寒酸归寒酸吧,界面low归low吧,衣服贵归贵吧反正也没人氪,我感到可惜的是明明曲库这么齐全,建模也还可以,场景啊舞蹈动作啊什么的都还不错的一款游戏,偏偏就毁在了这个奇葩的多人玩法上。

整个服务器就那么几十号人,官方真的不反思一下是为什么吗。

贵游真的可以说是完美避开了玩家核心需求,能玩的就只有单人录音了。

然而不玩多人不玩社交只录音的话,我为什么不去用全民K歌?

除了让我吐血三升的大厅玩法,还是挺喜欢这个游戏的,很想继续玩下去,然而游戏最重要的部分缺失,我也实在没办法继续玩下去。卸载。

不过还是很希望你们能把这个奇葩的大厅玩法改掉的,讲真,但凡多人模式正常一点,这个游戏绝对不会凉成现在这个鬼样子。

虽说凉成这样的游戏,官方估计也是死的,说这么多也许并无卵用。

—————以下是原五星评价—————————

首先这个游戏还没凉让我很惊讶

然后,进入游戏之后感受到了扑面而来的贫穷......

这可能是我见过UI最寒碜的游戏了......

不过无所谓,反正只是想要一个唱歌的地方

可以自己上传伴奏的缘故,歌还挺全的,比腾讯的网页应用恋上K歌要全

系统类似QQ炫舞,不过是自己唱,同时小人会尬舞

• 三秋酱

三星给情怀。

16年第一个氪钱的游戏,充了90结果号没了

真的希望可以做好一点好好发展的,可是整个游戏就给人一种很廉价的感觉,返听唱出来的声音根本就不是我的声音而且很慢

游戏平衡性真的挺不好的,歌曲也不多,而且经常穿模,跳的舞感觉跟不上节奏,很尬

里面好像大部分都是大叔,比较热的房间都是一些氪金大佬才能享受的待遇,不管唱的好不好听一般礼物都砸给贵族等级越高的

而且那些贵族等级很高的小cp互相给对方送礼物,分都是几万几万的加,那些唱的好听的小萌新排名就往下掉了

上次点薛之谦的歌还有人问我“你的声音好像薛之谦啊?你是不是薛之谦?”exm??

大概断断续续玩了半年,现在已经退游了

本来题材很好的一个游戏被带成这个样子,失望(:3_ヽ)_还是希望越来越好

• 南枝不考年段前三十不改名

讲道理。光明正大的抄袭ll,居然没侵权?

• Ryosuke'◡'

我说,第二张图那个真的很像小鸟

• ,

。。。。。。无聊的游戏