回归者:Hero Manager

回归者:Hero Manager

6.9
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

本作没有MOBA要素请不要被误导。

游戏要抽卡,卡片有品阶颜色区分还有星数,而且有体力制,甚至有战斗力。

游戏还有装备系统,刷装备吃装备强化,装备满级了用宝石可以进阶。

一个角色3个自动技能,不可控,还能用金币和卷轴升级技能效果。

游戏在战斗中完全不需要操作角色只会需要你使用战术卡片,最多只能塞2张,而每张战术卡片甚至还有等级区分...相同的lv3的战术效果比lv1的好很多。

这什么?说白了一点就是俯视的《魔卡领域》。

为啥小编会觉得像MOBA主要是-->

这游戏敌人就只有一波,而且上限就5只(在敌我人数持平的情况下最多5v5),血量是算总血量。而且俯视视角加上画面可拖,打死敌人会显示xx杀了xx,你杀了史莱姆也会写你杀了史莱姆,以及你每杀个人对应的英雄头像上方就多一把剑。

就是因为这一点被看做类似MOBA,其根本不是MOBA,防御队伍都是预设好的,和对方PVP也是打电脑的。

游戏也就是传统的推图,只是携带5个角色的同时可以夹带2张战术卡片。一章节有10关,每关3颗星星,要全开宝箱需要30颗星星,第三个宝箱有新角色卡。

在抽卡方面,可以抽武器、抽防具、抽头盔、抽饰品(全是分开抽的),可抽3~6星装备,而且还有套装喔,你氪金集齐3件套5件套能力加强很多~

这个游戏要是MOBA的话,大部分游戏就都是了┌(。Д。)┐

安啦,这么多要抽的装,立绘对话都不变就那一个人,甚至连关卡剧情都没,可以删了。

真要玩刀塔+战术卡片丢技能选魔卡领域好了,还能塞好几张呢!

• 李梦龙

游戏下了很久,一直没玩,前两天弄了一个韩国的***,终于进去了。

楼下正解,因为角度问题,看起来像moba,但是不是,是一款类dota模式,但是技能都是自动的,玩家可以操作人物的攻击目标(集火),但是有CD,不能连续操作变更,另外可以带俩张卡牌,选择释放。

大厂制作,游戏品质不必多说,建模,技能,cv都很给力,我最欣赏的一点,游戏角色的颜色,会和地图颜色有良好的区分,怎么说呢,很多游戏设计ui或者上色的时候,都不考虑颜色的搭配。

动态镜头很赞,打boss会随着技能起伏。

更新后可以裸连,不需要***,不要kakao之类,不怕韩文,想玩的可以去试试,还是值得推荐的。

• 肆幼

游戏较有新意,画面细腻得很。战斗中可以调整英雄攻击谁,比较考验操作和搭配。

没有中文没有英文,韩文全靠摸索。

• 肆幼

已经放弃,要是有中文,甚至英文,都还能坚持下去。

• 三水吉右卫门

游戏其实还可以,画风人设都不错,只是一屏幕的韩文让我不得不的卸载,而且还需要科学上网。

• 宫崎的深海鱼

nexon近期蛮亮眼啊,但是这个主界面UI还是蛮大众的。

• 2ee

还可以,就是没中文

• Fighting!

有英文了么,最近没什么游戏出来,想玩的又都是韩文的…

• CKKK呀

看视频不是很喜欢这样的moba玩法

• 泛墨

想玩,可惜手机下载完数据包之后一开始就闪退

• 咔哒砰

想到了乱斗西游……

• 〖忘&怀〗

画风不错,很喜欢

• 神之来临

为什么我进不去

• hey

这游戏的英雄怎么获得阿 不能抽英雄??

• 简单猫不简单

先给4星,请问语言不会是韩文吧?

• 大怪兽

不好意思,我貌似猜到了玩法。很烂

• XiaoJoker

有点意思,冲着这看不懂的玩法预约一波