6.6

• a゛ Manson.han.(

1.对玩家有利的追踪a以上萌宠的方法被和谐了

2.斗技场的电脑战力可以完虐当前95%以上玩家了

3.进化c级宠物需要20个该属性糖果,经验没变,糖果增加至1000

4.之前翻拍给的望远镜,放大镜等物品取消了,没补偿

5.依旧可以开飞机,我试着大跨度自动一次,给出提示会封号!

6.初级精灵球外观没变,抓宠的概率依旧低于pg

7.日常任务改变,少了每日获取金币的来源『补偿相对太坑』

8.分解宠物给的糖果量双倍增加了

9.更新前的在线10分钟领取3个初级球取消了,变成在线获得固定球,不在无限制的10分钟送3初级球

10.在线挂机召唤萌宠改为右下角萌宠倒计时,外置黄色光环,满了即可提示点击召唤

11.取消翻拍获得宠物蛋,可宠物蛋孵化成就依旧存在『又买了20个孵蛋器』

12.取消了很多斗技场,例如我小区之前附近有一个,结果现在总飞机测,五公里内没有斗技场『这不坑吗』

13.新玩法貌似有些坑,也没多大意义,浪费时间而已,估计后期会出对应成就来让玩家接受它『昨天23.20才画地成牢,没测试,不过看制作的物品获取量按1个来说,不如不弄,a和s宠物相对没制作技能,都在c和b级宠物上,你说坑不坑』

14.之前收藏『选中⭐』的宠物依旧可以放生,更新后没测试

手机打字太费事,还有哪里遗漏的各位补充下!

说句不中听的话,此次更新真的不如不更新。

不说新玩法多么枯燥且无聊,还修复了太多对玩家有利的bug,这做法虽然对,可补偿太少,且取消了10分钟获取捕捉球的方法,的确有点坑,加上支付宝疑似撤资的传闻『不知真假』你缺钱啊,现在球真的不够用,明天看下更新所说的领取三个奖励,是斗技场还是排行榜,如果真的是斗技场,那么我真的不想说什么了!

给贵游戏的建议,接下来敢不敢做一些更大的动作,之前说过了游戏太单机化,玩家间交互太少,就是送个礼物,聊聊天,可加好友方式太过苛刻!

地图显示其他玩家,和玩家间的决斗,战队还是尽快开发出来的好。后期还可以出萌宠异性间孵化『好友间孵化』最后希望萌宠进化种类多一些,而不是特色生肖,星座,四圣兽等,希望是对战pg动画里那种通过对战次数累积并进化会不会更贴合。宠物战斗技能太少太乏味,s和c宠之间数值差距太大,导致后期单一化,没有精辟捷径,创新的另类逆袭培养打法,这些都该是mc你们公司研发部该考虑的,既然做了游戏,就要认真,对玩家和自己负责!

最后希望如果在更新,希望可以在微博或者公众号上有一个类似投票机制,把一些你们考虑的更新意见和玩法能公布出来,让大多数热爱的玩家去选择游戏方向『最终解释权还是你们所有,开发的钱能做到做不到依旧你们取舍』

好了,不啰嗦了,逛会91去睡了,手机打字就懒得排版了,这是一个真爱玩家的真心话。

留个署名吧:0 韩大大丶ii

• 木辛

感谢你写了这么多,然而官方鸟都不鸟你。

• 芽衣子

更新之后我一看,电脑战力吊炸天,获取中级球更苛刻了,进化糖果增加,果断删游戏拜拜了

• a゛ Manson.han.(

说的所言极是啊,哈哈

• JackJian

玩家的意见官方还是很重视的吧,19号夜晚这不临时维护了

• 雪落兮裳舞ღ

电脑厉害?我虐道馆虐的没感觉了

• CGNAhther

不能玩pokemon go 才来玩这游戏,首先,对于国内做出这类游戏我表示肯定。带着对这种似口袋妖怪游戏的喜爱,在这给下高分。不过这游戏仍有欠缺。

①GPS定位不准。

②虽然地图富有科技感,但总是光秃秃的,缺少植被什么的,在走动时,萌宠从光秃秃的地图上蹦出来,不科学,缺少自然感(毕竟还是习惯口袋妖怪游戏在草丛走动出现精灵)。

③既然是国货,说土话我就认了,但是萌萌萌萌宠怎么会爆粗口?

④家园建设....只是让你浪费时间的坑

⑤这战斗系统真的是太鸡肋(对于喜欢口袋妖怪的战斗方式我来说),真的是顶级6A级动作片,而且技能效果单调,重复同一动作,几乎是在完全比战斗力,创新不足既然是萌宠战斗,训练家发号命令战斗这应该是毋庸置疑的。最好萌宠有不同的性格与技能让你能像口袋妖怪游戏那样战斗。。。。(奢望的一点:能不能做出AR呈现战斗)

⑥真的真的真的一点,我觉得就是在玩单机游戏不知道海宁市玩的人少呢还是人少?好友列表总是空的,系统能不能出个系统推荐好友,而不是搜索附近的玩家。

最后,我们还是看到游戏在不断地改进。登陆渠道变多;可以培养潜力值;增加多重玩法; 特别是优化雷达系统,不过我觉得很难取舍这雷达系统的改进。新的雷达系统可以防止司机边开车边玩,但是对于乘客来说就比较尴尬了。还有你这么一改,我不出家就能刷到补给和萌宠,出去和不出去一个样,使人缺乏像pokemon go 的风尚。很难说这新雷达系统,不过在安全上我还是给个好评。

希望游戏越来越好,我的好友列表人越来越多!

• F game

客观评价,我个人觉得这款游戏还行,玩家和pokemon go类似导致与玩家基本都拿pg来做比较。游戏刚开始总会有一些难免不如意的事情,游戏现在还处于不删档内测阶段还是可以理解的。

GPS方面感觉有点飘,定位不是很准基本都跑偏,除非你在走路的时候才会看到定位有点准确。路痴的我本打算玩游戏迷路了就靠他,结果还是算了。免得把我带沟里。

精灵的稀少我玩的时候并非其他人那样说的如此,可能有些玩家都是在学校里面走来走去或者和我走了几个小时不知道多少条街了。除了A和S比较稀少难刷出来基本都是B和C,不过官方已经说明A和S是随机出来的,出不来只能怪自己脸黑非洲命吧。

孵化器这个我觉得有点奇怪的地方,有的孵化条件是需要访问30个补给点,有的需要访问45个补给点还要抓捕25只精灵才能孵化。然而我访问30个补给点后给我一直C点狗。......省略一堆废话

扔球方面我试过旋转球以及直球,发现不如不开AR抓的话稳定度还是很高,如果开了AR就看你的麒麟臂稳不稳了,毕竟现在天气冷偶尔抖一下角度斜了就没了。

道馆我个人比较喜欢线上游戏,线下社交。不需要到达道馆就可以直接挑战这点让我有点捉急。如果有玩家是在农村或者偏远等地方官方可以考虑出提交申请道馆。不能只顾着城里的孩子忘了远方的朋友。

新游戏我还是很支持,毕竟国内做AR游戏的目前可玩的并不多。最后逼逼一句广州的小伙伴可以找我一起组队游大街。

• 我想要白嫖

看到有人赞我的评论,本来是三星的,对不起。现在只能给一星。

这游戏12月开测,我1月玩的,不知道玩了多久,反正玩到领地的版本。

一开始这游戏福利很好,在线送精灵球,s宠物可以追踪,高级球可以打道馆,打到第一名就会送。

好景不长,之前一堆人说这是支付宝官方游戏,结果过了1个月左右,这游戏就不能用支付宝登录了,打了一群人的脸。

在之后修复s宠物能追踪的bug,之后加强道馆电脑水平,删除一大部分道馆。电脑水平从以前一只200战斗力,直接加一个零。还限制玩家占领道馆数目。

之后出了领地版本,官方把道具给删了,更新的公告里没说会删。(就因为这事我弃坑了)

在之后,我朋友说,这游戏删档了,什么,不是说不删档吗。我只能说一句:垃圾游戏

【以前能用支付宝登录的时候,图鉴里有一个ss宠物很像天猫的标志了,不能用支付宝登录的时候,那只宠物也消失了】

哦,还有,这游戏的GPS很迷,从1月到现在7月了,居然还没有搞定这个问题。明明来了GPS,却说你没开。

游戏给我感觉挺不错,宠物的立绘做的挺不错。

说说游戏的优点吧

1.在pokemon go锁区的时候,玩这个游戏挺不错的。有种玩pokemon go的感觉。

2.我在学校这里,挺多补给点的,密密麻麻,比ingress和pokemon go的点要多的多。

3.精灵也比较好遇到,有追踪功能。

4.好友可以互相送东西,可以互助孵蛋

缺点:

1.gps定位差,这游戏的定位比我玩ingress和pokemon go的定位还差,外国的那两个游戏因为是用***玩,而且还是谷歌地图,才偏离150米以下。这游戏用的是高德地图,而且还不用***,有时候会自己偏离,偏离还是700-800米,我在大学里面,这游戏可以从大学离门口最远的地方直接飘到门口。

2.开AR照相抓宠还不如不开AR抓,宠物一直飘,根本抓不到。

3.S级宠物升阶消耗大(可能是我玩养成游戏玩的少才这样觉得吧)

4.站在同一个地方的两名玩家,已确认GPS没有飘,可是在附近好友看不见那名玩家

5.补给点很吝啬啊,点个补给点才给1-2个精灵球

6.补给点的图片,看来看去都是那三张,一座塔,一个肠粉,一个不知道什么地方

7.一直不知道地图上的萤绿色树叶是干嘛的。

• 痞子

第一次有冲动写长评论,不足之处,大家见谅。游戏刚出来的第二天就下下来体验了。怎么说呢?一进去就是浓浓的Pokemon Go山寨既视感。我感觉这对于萌宠大爆炸来说,弊大于利!!!为什么PG这么火。这与任天堂之前众多的口袋妖怪大作有很大关系。记得我当初看宠物小精灵的时候,多么希望自己也能生活在那样的世界里。PG在某种程度上做到了这一点。反观萌宠大爆炸,PG元素太浓厚了。场景外观,补给站,道馆,捕捉方式,萌宠属性等等,都与PG相差无几。玩下来给人的感觉就是画虎不成反类犬。这样的萌宠大爆炸无法给人一个新的世界。甚至我可以这么说,如果Pokemon Go在中国上线,萌宠大爆炸毫无竞争力。

好了,以上都是负能量。接下来说点正能量的。不可否认,国内游戏厂商有心做AR游戏这块,值得鼓励。但是不一定非要着眼在宠物捕捉这一块,毕竟不是每个厂商都有任天堂那么深厚的底蕴的。换个角度,我们自己也有很多值得开发的,比如山海经(之前也体验过山海经GO,还可以参考轩辕剑)、网文(众多的火热网文,玄幻、奇幻、科幻、历史、网游等等,至少读者数量在那,而且大部分读者都是手游玩家)、西游记等名著,这些和当代手游玩家交集较深的题材更值得开发。

期待不一样的AR游戏。当然我更期待梦想中的百分百VR游戏。

一个深爱游戏并深受网文荼毒的苦等PG上线的玩家敬上!

• 一朵浮云

666我也期待有中国古风的游戏

• 痞子

刚写的太长还有一点小建议忘记写了。建议把游戏分两个模式,居家模式和户外模式,可以在奖励等层面上引导偏向于户外。

一个晚上八九点在大街上抓萌宠抓到手都冻僵了的玩家敬上!

• 四糸乃

中国古风AR,get到了我的点。赞

• 肥宅颓废渣

同意!古风赞!现在这个游戏就是宝可梦出来前的替代品,毫无充值的意义

• livings

其实这个游戏好多地方跟pokemon Go是不同的,以后的扩展和支持性更是不可同日而语,拭目以待吧,时间会证明这一点的。

• Sephiroth

12/10

1.这宠物模型僵硬

2.精灵球扔过去的手感也很差

3.补给站的图标更是让人无语的不停重复!

4.定位有延迟有,开v玩ingress定位都比这稳,高德地图本身定位很准,到游戏里这么鬼畜

5.图鉴能不能把未捕捉改成黑白,全彩我都没有收集的欲望

6.在捕捉的时候,给已捕捉过的标记下

7.总算可以说个优点了,补给站数量多,很好!

有什么新发现我还会来更新

12/16

给制作组增加一颗星,之前说的问题这次更新大部分都有解决,继续加油!

但是这次更新后我不得不来再吐槽下

1.自己抓到萌宠的界面,每次看完资质按X返回都会回到第一排,看到后面我每次看完都要往下拉!

2.还是萌宠界面,能不能增加一个按宠物名字排序,现有的排序方法乱糟糟,还不实用!

3.主界面活动按钮一直有红点,意思就是一直提醒玩家首冲!更新前却没这样!

4.斗兽场的排名有些莫名其妙,我打了82名的,说我没提升名次,发了一个96名的我却提升了!

5.我这附近竞技场全是80以下的,意思我就上不去了?那些第一名都在哪?游戏里的一些教程太简陋!

6.抓宠的界面那个绿圈有何意义?我一开始以为是长按等圈最小扔抓捕几率最高,现在发现就是不按绿圈也会在缩小,只是按了才显示,有何意义?如果设定的真是蓄力抓捕不应该是按住球才开始缩小的吗?

暂时这么多,产品体验太差了

• Vllenst

萌宠大爆炸与精灵宝可梦徽章对应。

灰迹徽章————灰色徽章【关都尼比道馆】

蓝迹徽章————蓝色徽章【关都华蓝道馆】

橘下徽章————橘色徽章【关都枯叶道馆】

巨刃徽章————钢铁徽章【城都浅黄道馆】

粉红徽章————粉红徽章【关都浅红道馆】

(原本是个桃心换成了钻石。)

金昧徽章————金黄徽章【关都金黄道馆】

熔岩徽章————烈焰徽章【丰缘釜炎道馆】

奔流徽章————深红道馆【关都红莲道馆】

(火焰的形状硬要说奔流,可以的)

飞翼徽章————飞翼徽章【城都桔梗道馆】

昆羽徽章————甲虫徽章【合众飞云道馆】

准则徽章————标准徽章【城都满金道馆】

魅影徽章————魅影徽章【城都圆朱道馆】

重击徽章————拳击徽章【丰缘武斗道馆】

彩虹徽章————彩虹徽章【关都彩虹道馆】

(八瓣花变成了……emm,水果?)

冰冻徽章————冰冻徽章【城都卡吉道馆】

心灵勋章————心灵徽章【丰缘绿岭道馆】

飞芒勋章————雨滴徽章【丰缘琉璃道馆】

石炭勋章————矿山徽章【神奥水脉道馆】

余烬勋章————基础徽章【合众七宝道馆】

闪耀勋章————绿色徽章【关都常磐道馆】(疑)

吞噬勋章————沼泽徽章【神奥湿原道馆】

遗迹勋章————遗迹徽章【神奥缘之道馆】

坚壁勋章————森林徽章【神奥百代道馆】

冰塔勋章————冰河徽章【神奥切锋道馆】

引航勋章————灯塔徽章【神奥滨海道馆】

樱花勋章————樱花徽章【橘子夏千道馆】

(连动画也不放过,樱花贝变成纯樱花,999。)

白浪勋章————白浪徽章【橘子奈普鲁道馆】

轮宝勋章————轮宝徽章【橘子柚子道馆】

琉璃勋章————琉璃徽章【橘子榴柑道馆】

挑战勋章————挑战徽章【合众三耀道馆】

基石勋章————圆石徽章【神奥帷幕道馆】

涅槃勋章————毒性徽章【合众立涌道馆】

甲壳勋章————昆虫徽章【城都桧皮道馆】

——————————————————————————

厉害啊,必须好评啊,一个原创的徽章都没有,真正贯彻了国产手游的精髓——原创?不存在的,我们是抄袭的小行家。

不不不,是借鉴,借鉴。

那个啥,麻烦您把第六世代XY之后的徽章也抄一下呗,一家人嘛,就得整整齐齐。

哦差点忘了,日月好像没有徽章呢。

• 肥宅颓废渣

评论竟然不能上图(っ╥╯﹏╰╥c)

玩了有两个小时

评价一下:

1.对建筑的定位不是很准确,偏移大概有5-10米吧→_→反正我是用步子量的

2.亲,出个新手教程呗,哪个属性克哪个啊?(点人物头像右上面有个“?”里面有属性相克信息)宠物动作多点呗,现在都是一个原地晃来晃去的动作。

3.这个游戏是萌系的,不喜欢萌系的可以慎入

4.模型还是挺不错的啊,至少是和宝可梦一个水平,就是个人感觉好花啊→_→,我的审美观喜欢朴素点的→_

5.支付宝登录是个门槛,建议扩展一下吧(懒的话,可以在登录界面加个备注:不删档内测期间只限支付宝登录(笑))

6.好友系统能改下吗?或者说范围扩大,附近完全没有人玩,搜不到好友啊。

7.玩的时候手机不能锁屏,实测锁屏跑了50米左右再打开游戏,人物会有延迟,而且中间遇到的宠物只会等你解除锁屏的时候才会提示,但到时候已经跑过了啊!

8.费电,小米4 62%的电量撑了1个小时18分钟

9.战斗系统是普通的技能对撞,可以说是在战斗之前通过战斗力和属性配置就可以看出胜负了

10.宠物的等级品质系统就是个渣,值得培养的只能是A级以上的,B级C级除了放生外没点用,比如玉兔我喜欢,但养了没用

11.既然国产的游戏用点特色的属性系统(看到毒克木,火克风的时候真的感觉出戏→_→)如:五行相克加阴阳的,宠物的话多点山海经的,模型别太萌,可以和起点网文合作下,有本叫“宠魅”的小说就创造了个东方风的宠物小精灵世界,完全适合这个游戏的设定,最重要的是那本小说火啊,可以吸引一大批忠实游戏用户,字数已经有553万了,现在已经完结(我之前写错了)

总体来说是个战斗系统无聊,平衡性根本没有的,带入感也没有的,只是单纯的捧高品质角色的交友游戏,虽然附近根本没人(笑)

• 晓梦小妮

我还是客观来说一下这游戏吧,撇开山寨不谈,先说一下这游戏的优点与缺点吧。

先是gps定位方面 虽然是国产手游,但是还不如口袋妖怪go的当初没锁区时的定位好,要么一会不走,要么瞬移。另外,gps打开后,要在设置里面去切换成准确度高,要不然无法进入游戏。

二是精灵与补给站,补给站基本没什么好东西,精灵都在路上,表示住校的学生根本见不到精灵,在学校走了一个早上才见到一只c级精灵。

三是精灵,这里面叫做萌宠,分c到s级,s级里面有十二生肖和西游记等的精灵,而且只有s级能进阶,幸好的是里面不能买精灵,a级以上的精灵要抓纯看运气。

四是关于氪金方面,大部分氪金能得到的东西,游戏中的补给站和在线时间奖励都能得到(除了中级孵蛋器和召唤器,当然,也有人说孵蛋器能在在线时间奖励中得到,有待考证。)

孵蛋器还好,少一只精灵而已,但是召唤器的话,直接把附近的精灵召唤在自己身边,表面上看平民玩家与氪金玩家差距不大,但是要知道a级以上的精灵无法跟踪,而氪金玩家则直接召唤,再加上一个高级精灵球直接捕捉,差距会直接拉大,当然,你是运动狂或者休闲玩家当我没说。当然了,目前dp,战斗方面因为没什么人玩还没研究过,以后再说。

另外游戏有国产套路的首冲大礼包 ,七日签到,每月签到,游戏商城等,目前基本没活动,只能说还好没有vip。

最后这个游戏出来直接不删档内测,没有任何删档测试好评。

另外,ar抓捕的体验略差,希望优化一下。

• 。

玩了两天,说一下我对这个游戏的感受吧。

首先游戏里的宠物还是挺萌的,种类看图鉴感觉也是很多,我玩的这几天大概也收集到了大概20多种,雷达探索出的宠物目前只发现abc的,还没有见过s,比较尴尬的是最近探索没有据点了,一直是宠物,而且基本都是捕捉失败,不知道是我脸黑还是别的原因。

斗技任务我实在是懒得做,推塔感觉比较烦躁,所以推到10就没有再进行下去。

最想吐槽的就是那个乐园系统,金钱大于10w就会被偷,而且越往后你升级乐园需要的钱越多,而转盘的体力只能靠时间回复,也就是说如果你不能在体力花光之前把大头用掉,你下次再上线(可能只需要切换一下页面,几分钟的事儿),你的乐园金钱就会变成五位数,一下子被偷几十万,真的让人很无语。尤其是我体力还够的时候,钱刚够升级,还没点进去,下一秒少了四十多万,被俩人一人偷了二十万,所以能不能设置个偷窃上限,最多一个人偷窃失败最多偷你金钱的10-20%,然后被偷超过3次就上限,起码给原主留点本啊……总之这个乐园系统真的是让人感觉恶意满满……

别的也没啥了,感觉游戏的可玩性也就在收集捕捉孵化方面,能玩的很多内容还在开发之中,期待一下?

• 七峫✔

服务器太垃圾了!

定位垃圾!

玩法和pokemon go差不多!

但是死要钱,孵化宠物要孵化器!

孵化器要买!

孵化条件太坑!

精灵球补给站全是垃圾的!

扔球不能花式加成!

扔球手感太渣了!

现在还在测试!

宠物就十二生肖星座四神兽西游记几个无语了!

蛋疼的是人马进化射手座……

宠物没有自己的音效!

玩着实在是无聊!

另外战斗!

不需要去传说中的道馆,我也不知道道馆怎么建立出来的以及依据!

但是缺点就是不能躲避技能!

补充!

A级宠物会出现bug!

另外我的A级是迷你龙!限时里面召唤的!

我倒是有个猜测!

以下!

在你附近有A级或者A级以上的时候!

尽量靠近!

然后限时召唤!

有几率召唤到该A级宠物!

我的迷你龙就是那么召唤出来的!

有没有同样得到A级以及以上的!

另外!

天猫最骚!

2333333!

官方群 562928410

兑换码找小白要

• 执剑人

请问现在是删档还是不删档测试,还有基站在哪,也是要玩家自己建立吗?怎么建立呢?

2016.12.3:玩了一天了,画风确实不错,硬拿pg比较的话,不输给它。但是这定位什么玩意,开gps转身没反应,走路都是原地踏步然后突然瞬移,附近基站没有提示,新手一脸懵逼。还有,那个什么心情值是什么啊???????虽然不太清楚但是一听就知道是坑爹的好伐。借鉴借鉴,不学人家做得好的,自己就开始弄恶心人的了,这样不太好。总之,需要改进的地方太多,至少目前阶段,我选择跳票猎人。

2016.12.4:至今玩的懵逼圈的,只见过一次补给点,建议显示最近补给点方位,还有左边那一栏图标推出收起功能吧,真的好大的图标啊。我在这反馈这么多也不晓得官方能不能看得到

2016.12.7:不得不说,定位真的太差了,到了目的地原地各种兜圈子,大北方大冬天冻成狗还跟个***一样原地转圈,路人看智障一样的眼神看我。而且,补给线设在马路中间我也没话说,玩游戏全靠勇气。

2017.2.8欢乐度系统就是一坨屎,你敢一直用我就敢一直挂一星,虽然对你没什么影响但是能让我我心情好一些。

• 即若离

明显是PMGO的跟风之作。其实我对这一点到不是很在意,毕竟PMGO中国锁区,要是能有一个类似的游戏玩玩也好。

抱着这种想法我下了游戏,但是有点失望。

首先游戏里的宠物设计的还挺萌?但是给宠物们设计台词绝对是一个败笔。看着说人话的宠物们,关键说的话还一股浓浓的手游风,直接没了喜欢的性情,并不能真的把他们当宠物了。

而且这游戏连个主线都没有,也没有剧情。PM历史悠久,玩家对里面精灵的故事有所了解,并且在玩之前就很喜欢里面的精灵了。这样一来收集精灵的动力自然很大。而这个游戏,我对里面的宠物没了解,也没有特别的喜爱之情,没有非收集不可的执念。这种情况下游戏还没主线没剧情……

不过这游戏还是有可取之处的。在捕捉宠物这方面,模仿的十分成功。丢球是个技术活……要是丢偏了一个球就废了,感觉还是挺有意思的。

——————————

玩了PMGO之后来改个评。

嗯,对比一下发现这个游戏也没那么差,而且有人说我VR一片漆黑是自己手机的问题。好吧既然这样我也不能怪这个游戏,虽然一样的手机我玩PMGO的时候就完全没出过问题……

游戏内的地图,对周围建筑的显示挺精确,这个挺不错的,不过宠物捕捉率是不是低了点?

好吧这也许是我个人运气问题,不过隔了这么久再玩,发现宠物还是会说话,这个真的不能忍,完全萌不起来。

为了改评重新玩了一会,体会也差不多就这样,给你加一星,但个人体验还是上不了四星的程度。

• 绯月

1。确实是pgo的跟风作

2设计啊画风啊这个看个人爱好,对我来说这个风格萌不太起来,尤其那光泽……不懦猪(烤乳猪)……

3对话设计确实渣,满满的负能量,可能官方就想要这种贱贱的风格吧,但真的不讨好

4vr黑屏应该是你自己的问题。

5家里定位会偏差,会一定范围自动走是有的,只能算是小问题吧,我有时候也考这个完成每日,但真心觉得不重要,毕竟你想考这个遇野外怪我只能呵呵。至于户外没问题,定位的原因可能会反应慢几步,但方向没出现你的问题

6这游戏就没有区域限定,基本是完全随机刷,而且市中心还好点,我这种二线城市再住的偏点野外刷怪很少,大概800米一只吧,还基本是c,现在出门全是为了神秘区域,谁还靠这个抓宠……听说以前是类似pgo的追踪方式,后来过不了审就阉了,但神秘就能过啦?

7阵法和羁绊是不算入战斗力的,这游戏等级王道!

825级前什么都不会缺,25之后如果你同事培养2只同属性的宠物糖果会不够。至于食物啊球啊徽章啊都是不缺的,当然你拿球换糖果的话算我没说。

9pgo也木主线,你就当收集图鉴然后看哪个顺眼培养就算了,这种游戏毕竟算是新种类,图个新鲜,玩法单一是事实,待开发……

• 即若离

各人游戏感受不同吧,可能有的方面确实是我手机的问题。不过比较奇怪的是我对这个游戏里的养成没激情和耐心,这个也应该是我自己的问题……并不能在接触这个游戏的短时间内,就喜欢上游戏里的宠物。

• 绯月

哈哈哈,这就是大ip的威力,没办法的事情,另外这也说明你只是接受这个画风,并不是特别喜欢……白鼠精其实挺萌的……

• 躺尸小可耐

额…中国锁区怎么不想想为什么…然后就喷游戏…游戏制作人不也是为了让想要的国人也玩玩?!同是中国的好好想想因为啥锁区吧

• -丫丫个呸!

( ˙灬˙ ) 这是一款我以为能让我走出家门的游戏!

一个人出门捕宠物太傻怕被抓进sjb院于是抓了两个sjb一起出门。

开启追踪!

⊙ω⊙还有15米!

对准方向٩(๑^o^๑)۶跑!

Σ(っ °Д °;)っ为什么我跑了50米还没看到宠物!?

什么!刷新了???

(・・)有会飞的耶,在哪呢?诶为啥不能追踪,难道在天上(望天)。原地望天3分钟

_(:3」∠❀)_算了换一只!

11点钟方向有只鸡!60米!

跑跑跑!诶诶诶!振动了!

在哪在哪!

啊,别跑!别跑!(›´ω`‹ )跑掉了……

原来还会跑掉???

💪(◎൧◎💪 )我不服!再来!

再次追踪。

⊙ω⊙还有98米!

对准方面!(≧∇≦)/

(・・)我不跑,我用走的!

(›´ω`‹ )为什么原地不动呢

什么!又刷新了?!!(为什么说又)

……以上重复n+1遍

\(☆o☆)/银角大王!

诶,为什么一直转圈圈!跟着转着捕。

原地转圈1分钟。

(இдஇ; )抓…抓到了!

(・・)回家吧,再这样下去肯定被抓。

回家途中遇4个补给站

到家后发现,有个里程奖励全领了

一顿摸索

还有在线时长捕宠物的(›´ω`‹ )

这样以后可以不出门了,挂机就好了

(〜 ̄▽ ̄)〜机智!

以上

( *・ω・)✄╰ひ╯现在已经卸载了

• 最强solo王马大胆

玩了一个礼拜,说说心得,整个游戏可以当收集游戏玩,今天特别让我火大的一件事,在乐园玩转盘,转了40点,也就转了4-50w,结果期间就看顶部信息XXX偷走了10几万,我转半天才那么点钱,最后就剩个20w,修理的费用都不够(我感觉它把转到W以上的几率下调了很多)一开始玩的时候转完40点都有1000多w,我感觉现在想玩这个游戏的可以忽略这个系统,没有多大意义!还有就是食物的出产率太低了根本不够用啊!!还有!我首冲拿了个s的蛋,孵出来就45的资质!好歹给我们一些充钱的动力啊!战斗系统我反正无视了,就单一的AAAA,然后放个大招,很无聊。不知道是不是手机原因,当然刚下下来是好好的,最近用雷达搜索总是找不到箭头指的地方,只是一直朝一个方向,我现在都是点一下雷达直接插掉在地图上看东西,然后有一个问题来了,进行AR捕捉的时候,宠物一直向左或向右平移,抓的真心累,现在都不开AR了。还有就是AR拍照分享这个任务无法完成,捉宠的时候开AR拍照分享,分享完成还无法直接退出,要按了重拍才能返回,不知道大家是不是一样,反正这任务我没完成过。第一次写这么长的评论,以上仅代表个人观点!!!当然这游戏只当收集游戏是很好的,轻松无负担。

• 帅比

遇到了一个银什么童子,费了三个普通两个中级球才抓到,然后就卡住啦!等了好久都没有继续orz心里苦

————————————————————————

玩了十分钟左右吧大概。

不知道这算不算是某一类型的游戏,之间的宠物小精灵抓捕游戏主要还是与动漫的内容相呼应,可以说是“童年的回忆”“圆梦”这种。但是这个游戏的话感觉是同样的一个玩法,如果有一个大背景设定的话应该会更加具有代入感。

游戏人物模型个人不是很喜欢,如果有玩家自己捏脸的元素的话也会增强代入感吧。

游戏中精灵的颜色(目前我看到的这几个)比较花哨。有些没有想要抓捕的欲望(这算是个人原因吧。)

打开摄像头之后照出来的画面不清晰,不过我觉得这个不是什么大问题。

另外为什么我给一个宠物起名叫做“白皮烧烤鸡”不能通过啊。

另外的另外,感觉这个游戏挺费电的。

到目前为止就这些了,毕竟玩的时间不长

• LY-☪

1.一开始觉得游戏还可以,宠物也挺萌的,但是当捕捉的时候为什么宠物也会爆粗?说一些讽刺的话qaq

2.乐园里转盘次数太多了,要花很长时间,一直抽的话就感觉好没意义,而且其他玩家偷去我就没钱了orz

3.玩家之间出来在乐园里偷钱就没有其他互动了,感觉游戏比较局限,如果有社交系统的话会更好吧(希望采纳)

4.游戏活动较少,对于有些物品我还不大清楚是干什么的,比如中级捕捉球的合成?我不知道在哪个界面里合成

以上全是个人看法,第一次评论。。咳咳 还是希望游戏越做越好吧

纳米娱乐媒介薇薇

感谢您的建议,亲。

乐园的问题,我们表示也很无奈。

但是,下个版本中,乐园已经做了大量的优化,也推出了更多的新玩法。

互动方面,也有加强。

游戏活动,我们也准备更多的推出来,希望您在游戏中能找到更多的乐趣。

• Dave

游戏更新,下载不了

求解释

qaq我已经卸了

或者你卸了重新下载

• 若水&及道

中级球是靠低级球兑换,商城左下角

• 维包子是种信仰

挺好的

• 屁个

给一星有点低了,但是个人感觉给不到三星,这款游戏并没有做到我期待中的“中国版口袋妖怪go”。

只要有雷达必定出东西,和LBS的关系好像没那么大。战斗系统无趣基本靠战力。还有很多稀奇古怪的系统像什么采集乐园奇迹,实在是让人觉得很麻烦。

个人感觉现在的国产游戏要做的不是加法,而是减法。我们想要的不是系统繁多的标准国产手游,我们只是要一个让我们走出家门、享受抓小精灵(萌宠)快感的手游。宝可梦go之所以吸引我其实是因为这个游戏很中二,包括ingress也是一样,它们让我们相信,通过手机屏幕看到的是我们没有发现的现实世界的真相。我们愿意相信,拿着手机的自己是反抗军或者是小精灵训练师,我们可以做平凡生活的大英雄。这款手游做到了吗?我想没有。

要是说做的好不好,画面还不错,宠物颜值也很高。可对比心里的期待,总感觉少了些什么。可能要真正的中二病才能做出中二病患者想要的游戏吧,一款承担了太多资本任务与推广使命的手游注定无法以纯粹游戏的形象存在。但我相信,我们想要的国产游戏终究会越来越多,每一个人都能在游戏里找到梦想的自己。

• 心灵魔术

这游戏我测试就完玩了,之前没有雷达系统都是出门边散步边玩的!还不错既视感能接受,尤其是当你走了一段路可以抓到高级宠那种幸福感!但是更新以后就不玩了因为出了(雷达系统)基本不出门就能抓宠,失去了那种感觉就再也提不起劲玩了!越玩越无聊!

• Jeremy

游戏刚出来时还是蛮期待的,但玩几天就会发现游戏可玩性不高。我怀着会被删评论的心情来评价一下自己的游戏体验。

第一:战斗单一无味,无论是道场还是跟好友对战,只要你宠物战斗力高就能胜利,属性-只是一个很小的影响,而且没有手动技能释放的设定,无聊地看着宠物间的耗血战。

第二:遇到野生宠物不是先战斗再抓,而是直接上去就是抓,这样会降低游戏乐趣,也体验不了我手上宠物的能力。更加不要说在培养过程中宠物学习新技能了。。。

第三:宠物级数不是靠战斗获得经验,也不是靠移动获得经验,而且是靠吃糖果来提升,而且人物级数越高,就能吃更多糖果,这样变相就是只要有钱买糖果,新抓的宠物也能马上高富帅。

第四:没有指定的精灵中心放置多余的宠物,身上老是带着几十只宠物,导致书包比较乱,除了不管,就只能掉弃。

第五,大部分宠物没有进化图鉴,就算是有进化都是靠吃糖果。什么都是糖果,玩了几天就会感觉无聊。