進擊之巨萌

進擊之巨萌

8.6

8.6

• 我能給你說出十句

這東西和點擊泰坦區別在哪裡啊。。。但為什麼這麼萌,為什麼停不下來。。。

我還想多看會這妹子,不行我先不點了。

誒你們邊上這幾個怎麼給她打死了。。。。

我覺得我受到了欺騙,我好不容易摸了200次上升到了親密度5,心想即使不解鎖新形象(那樣就是18〇了)也應該有個厲害的技能吧?結果給了我一個沒有撫摸次數也可以無限摸的權利。

所以說麻痺,這是個摸妹子向的遊戲。。。

• 梦瞳.攻

肛爆....

一开始我没在tap上看到的,我在一款pujia的游戏上的广告看到的,一不小心点进去下了个0.93的版本吧,当时下面只有四项,游戏难度也蛮高,肝了蛮久,挺好玩的。

如今,再回来看,发现已经2.53版本了。

没有破解版基本上是肝不了的。根绝游戏难度,后期完全手肝,除非压级打。在初代0.93左右的版本中,帮手最高1000级,最高是女神。但也是500多关的事情了。根据破解版来看,人物大概有2页,新版本2.53有4页,其中两个人物需要联网对战解锁(破解版就不好得到了...)

在初代0.9版本破解版的神器是得一件少一件,然后依次升级;一共抚摸萌娘是四个阶段。

新版本2.5系列版本,神器随机抽取,难度更大;将抚摸阶段分为5个,最后是球态,还要进行解锁。

可见肝爆系数增加了很多。破解版也很难通关。

但是!!!萌妹等着你们,不能放弃哦!!!

ps:据说r18版本是有的,破解版也是有的,但需要v p n注册账号,破解容易封号。具体在哪,各位请自力更生w

• 啦啦呼啦圈

一款能让你睡觉的游戏。

和其他挂机类游戏不同。此游戏玩到后期,必须依靠不停地点击而并非挂机。

所有连不上网的人,我只能说挂***是最好的选择。

每次进入游戏会下载一个资源,我的***网络速度大概能飚到1M/S。持续3到4秒。

没挂***的,只能慢慢等。

• sky

给个客观的四星。

这个游戏需要耗费大量的精力,因为英雄的挂机收益几乎聊胜于无,于是就需要主角不断的点击。

游戏中女萌的配音感觉略奇怪。

让人能坚持下去的动力是抚摸女萌以此获得爆衣立绘和收集各种各样让自己喜欢的妹子。

我因为需要立绘来锻炼绘画能力所以有在续航游戏。

但实际上福利真的不多。

至少初期玩家确实如此。

如果不打算打长久战的不建议下载。

• 跌落深渊的人啊

游戏打发时间挺不错,就是一闪退就扣好多好多的金币,本来有900aa+闪退之后(想点成就点到排行榜)就剩下2aa了。

• 云飞

关于连网与否的建议

这款游戏在没有网络工具的情况下连网打开确实会卡,但是如果你不连网,就没有需要看广告的终极宝箱,另外,也存在好感度up重生等的奖励被吞的情况。这种情况在没有网络工具连网时也有。所以还是建议有网络工具再玩。

• 银翼天羽

游戏好好玩啊,我的手好痛……画风很赞,游戏很耐玩,是个很有趣的游戏。虽然对手的损伤比较大就是了,我这写评论的手还在抖……

• uikuy

是在搞事情么...昨晚闲着无聊下载回来...刚进去一千多万水晶 这辈子没见过这么多的 花都花不完

• 16"/45 Mark 5

教大家一个小诀窍:

BOSS出来的时候用舌头炒鸡快的去舔

(俄语专业等巨巨可能比你点的还快)

一般来说是可以杀掉的ʕ •ɷ•ʔฅ

既变态又能过关不是吗?

新技能get√

• 傻谬谬

建议大家用电脑玩,下载个蓝光手游大师或其他手游原件,再下载简单百宝箱,里面有个鼠标自动按键,或其他鼠标精灵,调好后就坐等升级。

• 傻谬谬

蓝光手游有点不稳定,建议大家用其他手游原件

• Agleam

一起戰鬥吧 !!

我的帳號 : bAY7mhUsxf

一直在加载的话,把网关了就能进去了…不如不更新……

• extremes_octopo

Oxfx3k5fTA

我的账号是这个,

希望大家加个好友(。・ω・。)ノ♡

pvp模式,来战吧!

(虽然我要挂***才可以玩,不知道你们怎么样)

• 夜影无痕

cg不错,随便就一波好友 Z1UygsCIBn,求加刷pvp点

• 星灵

这游戏终于破墙了,现在不挂***也能玩了,大家互相加好友啊

VkcZPYQZ7H

这破墙又堵上了

这还是我第一次为玩一款游戏而反复尝试游戏方法,要不是那图册这破游戏真没玩的意思

更新后一直提示没有网络,明明开着网

又一个最低配变IOS9的,想进游戏记一下存档号,结果不更新都进不去游戏,这怎么转移存档

• 长安逸

跟点击英雄(貌似叫这个……)挺像的,给四星因为发热比较严重,跟点击英雄有点不同前期刚玩升级点击伤害比升秒伤收益高多了,等钱多了再升秒伤,点击伤害就相对越来越低了~

• 吾乃风油精之王

我告诉你们这游戏就是一直点击一直升级和摸妹子的游戏记住这游戏的核心就是摸妹子,摸妹子和摸妹子因为非常重要所以说三次

• 小熊扛大熊

一直点点点点点点点点点,立绘是不错,不过没有我特别喜欢的,黏不住我,那么只能say goodbye了。

• 陈阿狗

那个介绍视频换一下怎么样?毕竟看马赛克看不出什么东西...

• Mr.hai sen

一直点_(:з」∠)_……手都快废了……但CG图很可爱啊