猫和老鼠 单机版

猫和老鼠 单机版

7.0

带图2 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩183 画面优秀20 音效动听7 运行稳定性482 玩法设计33 操作体验16 氪金付费13 游戏平衡11 画面视觉7 音效音乐3 日常肝度1 外挂问题1 广告频率1 UI设计1
Amadeus柯南
最近,购买大ip制作的游戏出了不少,猫和老鼠恐怕是这些ip中知名度,影响力最大的一个了,而且又是网易“画质狂魔”制作,我是非常期待的
⭐先看看联机服,猫鼠杀机
有趣的玩法却因为恐怖而无法被更多人接受,于是清新画风的猫和老鼠使受众范围扩大,让更多人玩到这一玩法
⭕游戏主页:Jerry在中间,旁边挂着玩家头像的相框,周围的物品是不同的选项,估计解锁了更多老鼠的话主页的老鼠应该能更换
⭕画面:不愧于画质狂魔的称号,人物形象是猫鼠传奇前一部风格的猫鼠,而且有那种拟老电影的雪花特效,很有感觉
⭕玩法:标准的黎明杀机,1v4实时对抗,值得一提的是,猫鼠杀机比起其他杀机来有更多的道具可以互动
⭕缺点:
1.操作方面真的不舒服,判定点非常迷,我们还得像玩像素生存游戏2似的让物品在武器(身体前方)时才能触发,于是情急的时候操作感人
2.设定对猫很不友好,打断猫工作的道具太多了,碰到开黑的老鼠,猫几乎没什么办法赢,你们体没体验过两只老鼠轮流开枪打猫咪。。。
3.地图,我玩的少,也不知道道具位置是不是固定的,有一局猫掉线了,我就看见俩队友不一会就拿了两把枪下来了。。我觉得地图可以多填两张,道具位置可以多改变下(最好是大幅度的)
⭐再看看单机服,猫鼠酷跑
⭕吐槽
1.游戏界面,开始的游戏界面一股浓浓的小作坊游戏既视感,各种五彩缤纷的按钮分布在四周围
2.游戏规则,要不是事先知道这个是网易的游戏,我还以为是某个作坊蹭xx酷跑热度的游戏(虽然xx酷跑已经凉了)
3.老鼠角色,“我的朋友来我家装pr软件,然后他给我看了这个游戏,在这里,xxx帅,xxx飞,xxx娜,xxx莉一切的角色,你都能看到”
4.坐骑和伙伴,同上
5.飞行模式,同上
“我王x泽就算是玩flying bird,也决不会碰炫飞模式一下”
“猫鼠飞行模式真好玩”
6.小bug,复活等待时Jerry在Tom手里挣扎时好像画崩了
7.不要说横版酷跑被xx酷跑定型了,请多多创新,暴走酷跑了解一下
⭐总结:联机服比跑酷服要有趣的多
※忠告:酷跑模式氪金系统得改,明明UI做的那么吸引孩子,东西却都那么贵,复活用几次都可以买个高质酷跑游戏了
三星差评,希望改进
官方小不点 : 辛苦啦,小不点会帮你转达给开发组哒
青河
手机用户18918552 : 为什么玩不了新的版本
Chiyoda Momo
一朵清澜五周年限定 : 我也因为在B站看到视频才回坑……