猫和老鼠 单机版

猫和老鼠 单机版

6.1

6.1

• 开辟之星-柯南

最近,购买大ip制作的游戏出了不少,猫和老鼠恐怕是这些ip中知名度,影响力最大的一个了,而且又是网易“画质狂魔”制作,我是非常期待的

⭐先看看联机服,猫鼠杀机

有趣的玩法却因为恐怖而无法被更多人接受,于是清新画风的猫和老鼠使受众范围扩大,让更多人玩到这一玩法

⭕游戏主页:Jerry在中间,旁边挂着玩家头像的相框,周围的物品是不同的选项,估计解锁了更多老鼠的话主页的老鼠应该能更换

⭕画面:不愧于画质狂魔的称号,人物形象是猫鼠传奇前一部风格的猫鼠,而且有那种拟老电影的雪花特效,很有感觉

⭕玩法:标准的黎明杀机,1v4实时对抗,值得一提的是,猫鼠杀机比起其他杀机来有更多的道具可以互动

⭕缺点:

1.操作方面真的不舒服,判定点非常迷,我们还得像玩像素生存游戏2似的让物品在武器(身体前方)时才能触发,于是情急的时候操作感人

2.设定对猫很不友好,打断猫工作的道具太多了,碰到开黑的老鼠,猫几乎没什么办法赢,你们体没体验过两只老鼠轮流开枪打猫咪。。。

3.地图,我玩的少,也不知道道具位置是不是固定的,有一局猫掉线了,我就看见俩队友不一会就拿了两把枪下来了。。我觉得地图可以多填两张,道具位置可以多改变下(最好是大幅度的)

⭐再看看单机服,猫鼠酷跑

⭕吐槽

1.游戏界面,开始的游戏界面一股浓浓的小作坊游戏既视感,各种五彩缤纷的按钮分布在四周围

2.游戏规则,要不是事先知道这个是网易的游戏,我还以为是某个作坊蹭xx酷跑热度的游戏(虽然xx酷跑已经凉了)

3.老鼠角色,“我的朋友来我家装pr软件,然后他给我看了这个游戏,在这里,xxx帅,xxx飞,xxx娜,xxx莉一切的角色,你都能看到”

4.坐骑和伙伴,同上

5.飞行模式,同上

“我王x泽就算是玩flying bird,也决不会碰炫飞模式一下”

“猫鼠飞行模式真好玩”

6.小bug,复活等待时Jerry在Tom手里挣扎时好像画崩了

7.不要说横版酷跑被xx酷跑定型了,请多多创新,暴走酷跑了解一下

⭐总结:联机服比跑酷服要有趣的多

※忠告:酷跑模式氪金系统得改,明明UI做的那么吸引孩子,东西却都那么贵,复活用几次都可以买个高质酷跑游戏了

三星差评,希望改进

• 一蓑烟雨任平生

(2月18号)加上最近与猫皇的对决体验

猫皇不愧是猫皇,现在胜率榜上的猫全是百分百胜率的,我简单讲一下猫皇的几个特点

1.躲避和投掷都特别准,虽然鼠皇也是一样,但是因为老鼠是被抓的一方,如果有一次失误,就可能遇到崩盘的可能性,所以猫皇只要稍加锻炼,很容易诞生。

2.目的性特别强,只抓受伤的那个,明白如何使用碎屑夹子等道具,确保火箭上的老鼠无法逃脱,并且始终使用一个火箭,让火箭绳子最快烧完。

3.思路特别清晰,猫皇,或者猫皇当中的猫皇(说的就是你,车哥),会在鼠队推完两个奶酪,且最后第二个老鼠上柱子后,不!点!火!防止走地窖!确定两个都上柱子后一起送走。

应对猫皇的策略:

卖队友吧......开黑看谁倒霉先上柱子,然后速推,能走几个是几个,面对猫皇,一般车队都只能走两个以下......(今晚鼠皇车队......团灭了)

所以建议削猫吧......我收回猫强的前言......老鼠不开黑本身就不强,而且开黑后遇到猫皇也必然翻车。

我建议削的方法如下:

1.让猫受到攻击的判定范围变大,这样道具命中率变高

2.挣扎成功逃脱率增加,这个还是公式一下概率吧,就算是玄学也让我们心里有个底

3.这点可能会受到争议,但我想说取消一刀斩,即使被冻住,或是被打晕,也要两刀才能带走......(感觉要被成千上万猫玩家diss)

毕竟确实鼠榜猫榜的形式是一目了然的......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加上bug

1.卡顿日益严重,我已经快在弃坑边缘了

2.队友语音猫竟然听得见,我在给猫爆点?

请尽快修复thx,极其影响游戏体验

我小杰瑞今天就要打爆你这个老汤姆

游戏体验感尚可,无论是跑酷还是杀鸡,都还能算说得过去,但我玩这个原因正如我游戏id一样:“第五凉格难民”。

所以我主要评论一下这个游戏的团队竞技部分:

一只汤姆和四只杰瑞的对决,四只杰瑞要找到奶酪,并且推到洞穴里后要找到钥匙打开金门后逃脱。类似农场主与偷电贼的故事,但是又非常具有猫和老鼠独特的风格:

一.原先的修电机,改为推奶酪,并从单纯的找电机修电机改为了找奶酪,找洞穴,推奶酪,看似对于鼠方的难度有一定的增加。

二.最直观的一点,杀鸡游戏一般是3d的,但是猫和老鼠杀鸡2d,但通过平面跳跃来增加游戏的丰富性与游戏性,也减少了很多违和感。

三.场内有非常多道具,叉子,夹子,枪等等,大部分不仅猫可以用,老鼠也可以用,而且道具种类丰富,老鼠操作得好道具,甚至可以和猫正面刚。

和学弟开了一个晚上的黑,除了遇到一个上猫榜的猫皇外,没有一把失败,我不算鼠皇,技术一般般,溜猫的水平只能说尚可,但是游戏掌握一定技巧可以大大提高胜率。

首先说猫

一.会玩的猫一般可以直奔地下室,因为除非鼠对欧气爆棚,厨房卧室大厅都有洞穴,否则地下室大概率是要推奶酪的,所以守住地下室的洞口,让周围的老鼠不敢动放在洞口的奶酪,或者动奶酪就给他一爪子,效率很高(晚上唯一输的一把也是因为如此)

二.绑老鼠上火箭的时候,可以试着守尸,最好用玻璃杯或瓶子等制造一地碎渣,降低他们救人效率(虽然对自己也会产生干扰)

三.当一个老鼠溜你溜得很开心的时候,切忌不要上头,要及时转点,拿着道具的老鼠可以不用追,道具拿在手上,比如枪不开完六发,他是不能搬奶酪和推奶酪的,不如去找其他老鼠

四.空刀之类的我就不多说了,磨爪子还是要时间的,最好找到拍子打老鼠,有了拍子攻击范围会大很多,猫是也可以拿道具的,在适当的范围放下夹子,可以来一个瓮中捉鳖

五.说到瓮中捉鳖,突然想起输的那把,那只猫皇还是一个关门侠,关门是可以将老鼠逼入绝境非常有效的方法,开门对于老鼠而言是相当耗时的,在密闭且道具有限的环境当中,老鼠出现失误是必然事件。

但我还是主要玩老鼠,所以更详细的讲一下如何应对猫的进攻(猫榜榜首百分之百的胜率我暂时还没有搞清楚,遇到后我再分析)

一.针对猫的第一条,地下室守卫者的打法,我和学弟以及阿木三人研究出了一套自我献祭法,头铁的我上去送,冒死推奶酪,然后被猫两爪子带走,当猫抓住我的时候,除了把我挂树上,没有任何其他选择,这时候两人疯狂推奶酪,而我就晾在树上,猫将会遇到如下难题(守尸,奶酪至少能推两块)(不守尸,学弟他们一人跑来救我,一人继续推)。所以带上海盗杰瑞救非常重要了,拆完地下室的火箭,猫跑越远,你能推越久。至于为什么我做敢死队,因为我菜呀,除去意识好一点,技术实在一般。这也是后面遇到守地下室猫我们没有失败的一个重要原因。

二.作为老鼠,团队意识要好,我们开黑习惯是先爆自己出生地点,房间内奶酪数量,以及洞穴有没有,这样可以大大减少重复搜房间所用的时间,有一把我们最快4分钟全员逃出。并且在队友被抓,如果不是路人一般还是要救的,且这游戏在交互期间不会触发一刀斩,所以救人成功率一般而言(猫皇除外)还是蛮大的,并且对于稍微厉害一点的猫,都需要3到4人的配合才能保证胜利,缺一不可。比如关门猫,在室内追逐的时候,就需要爆点呼叫队友开门,队友是非常重要的

三.房间内有牛奶和小奶酪,牛奶增加移速和跳跃,奶酪增加交互速度,除去加血外,还是有加buff的,并且猫也可以使用,所以不需要太省,这游戏是需要和猫竞争资源的,虽然我是一般从头到尾的工作是找奶酪,推奶酪,扶队友,找钥匙,爆点等辅助工作,但是对于溜猫或者狙猫玩家而言,这点非常重要。

四.有人说这游戏溜猫太容易了,原地疯狂左右横跳或者托马斯回旋,可以绕猫一年,确实如此,但是操作再好也会失误,你只要一次失误就可能上天,而猫只要有一次成功就能让你上天。溜猫一般几个场所:

1.悬梯,对这个悬梯真是很巧妙的设计,哪怕再手残的玩家也可以绕猫一年,但是,注意一点,悬梯是上下楼的关键,当你自以为很帅的绕猫,也阻挡了队友下楼,如果一个不知情且搬奶酪从天而降的队友转角遇见你的真爱,这一点意思也没有。

2.两滩水渍,溜冰场上猫基本是追不上老鼠的,疯狂滑冰,看到猫过来,你就过去,操作也很简单。不过容易操作失误,且操作失误后果很严重,还要注意,餐厅的水渍是通往地下室的必经之路,地下室的重要性不言而喻,不要堵着队友的路(btw院子的水渍上那只小黄鸭可以放瓶子碎屑之类的,从天而降或划水的老鼠会经常吃这个鳖)

3.客厅,客厅地势复杂,资源丰富而且四通八达,这是最理想的绕猫地方,只要不是一个关门猫,你在需要转点的时候可以立刻离开。但需要注意的是客厅一般会有奶酪出生,所以最好在队友搬走奶酪后,再在客厅大显身手

五.还是说到道具,这游戏存在友伤机制,所以请看好目标再用道具,你绝对能想象队友吃了你子弹六连发后的憋屈与愤怒吧?一个酒瓶砸过去,猫醉了,队友也醉了,对于队友而言其实并没有逃离猫的追捕,反而可能处于更危险的境地。并且游戏开始,最好把出生地附近的架子人肉处理一下,一些架子在逃亡过程中会要了你的命,在老鼠处于眩晕状态醉酒状态或是被捕鼠夹困住的时候,猫可以一击带走。虽然捕鼠夹对猫也有效,且在抓住老鼠的猫踩到捕鼠夹,会让老鼠挣脱,但宁可相信自己犯错,也不要把希望寄托在别人的失误上吧。

六.上火箭也好,被抓住也好,挣扎都是一个概率事件,对是概率事件,可能一次就挣扎开了,也可能挣扎三四十次也逃不了。不过不要放弃希望,哪怕只剩你一人了,也不要放弃生的希望,至少你还有地窖陪伴。

对于游戏的攻略暂时只想到这些,想到其他我也可以补充,如果有什么不同见解也欢迎在下面与我讨论,我一般都会回复吧。

再谈谈对于游戏的建议吧

1.游戏优化极其烂,游戏经常卡顿,一个高pin战士,如何能好好溜猫呢?网易其实是一个很偏心的公司,这点我还是清楚的,我就不报期望的希望能换一个好一点的服务器吧

2.游戏低分的重要原因在于,下载进度条的问题,这可能和建议1一样,来自服务器,等个两三分钟其实就好,但这足以让多数玩家知难而退了

3.什么垃圾名字,“官方手游”四个字去掉ok?猫和老鼠这个名字已经很难安利了,官方手游四个字一股土嗨风更难安利了,一个名字将会严重影响一个游戏的受众和吸引力。

4.内置语音对话很好,虽然遇到不少小学生,但是这游戏小学生不代表技术烂,坑队友(虽然偶尔也有),有的队友说话吵我也认,说脏话爆粗口我遇到也少,但是!队友的bgm我听得到,而且是“沙沙”那种感觉,非常破坏游戏体验,开黑还好,自己队友约好关掉bgm,但是路人鱼塘呢!这是噩梦!bgm很还原原作,这很好,但是麻烦不要让我的耳机里出现别人的bgm,thx

5.现在玩下来感觉猫不是很强,但是猫榜榜首却又是百分百胜率的大佬,我觉得游戏平衡其实还是不错,但还是要适当调整一下吧,比如悬梯间距可以适当增大。还有最好不要让地下室成为必经之路,二楼的阶梯最好和二楼直接连在一起,否则一只老鼠往往可能要从阁楼搬奶酪到地下室,路途遥远,移速缓慢,心态爆炸,因为老鼠背着奶酪根本没法跳跃啊!

6.我玩鼠队最心态爆炸的,其实不来自游戏失败而是名为“帮我一把”的qte,我至今没有搞明白圈缩小到什么时候才算判定成功,并且当我点击的时候,经常会卡一下。基本都是凭着感觉来的,虽然现在失误几率少了,但是我觉得正常来说,至少对我一个辅助型玩家而言qte出现失误概率应当降为0,所以想问qte什么时候能优化一下。

7.游戏虽然道具丰富,但是玩来玩去其实也就那么几个,希望后续的更新多出几个角色,多出几个地图吧!加油!

总得来说这是一款非常有意思的游戏,虽然我在第五人格上线后肯定会转回人格去,但是打发这个寒假,猫和老鼠足矣,希望更多的玩家能喜欢这款游戏,也加入其中来。也希望网易能放更多心思来这款游戏,游戏制作组也不要放弃更新

我是昨天中午才拿到资格的,因此场次数不多,目前老鼠胜率70+%,排名大概前60,不是鼠皇,但稍微自夸一下意识和脾气都比较好,稍微懂一点战略战术

id:第五凉格难民,id号我忘记了,有缘游戏内见!!!爱你

来自大年初一的攻略与测评

• 浮生如梦丶

竞技服玩了总共75+把(拿了侦探杰瑞ω・),就打算过来写一下评论。个人觉得这个游戏还是蛮不错的,虽然说跑酷服有明显的氪金提示,但是竞技服确实不错,算得上是简洁型的杀机,不过过早的大量开放名额导致了本身就是土豆服务器的严重卡顿(尤其中午12点过后)并且一旦卡住就必须从后台关掉重新进入游戏(基本上重连按钮是没用的),打多了,遇到dalao的几率就越来越大,如果跟不上游戏节奏就很容易在玩杰瑞时坑队友,或者队友坑了你(尤其是救人这方面),当你遇见猫榜上的大佬时,请随时注意,猫榜上的基本可以灭队,出手很少落空,跳抓也是轻车熟路,你有可能一开始就会被他一枪一抓就升天了。而玩猫则要注意不要过多去抓溜你的老鼠,而要在抓溜你的老鼠和推奶酪的老鼠之间做出合理选择和安排,否则顶多把溜你的老鼠抓了,发现已经快找到钥匙了,这就很亏。双方都要利用好道具和场地的特点进行博弈,这样赢的机会才会大。最后,希望大家可以加入官方群,里面有猫榜,鼠榜的dalao带你们飞,还有车队给你们上,助猫和老鼠官方手游越来越好,早日成为第二个第五人格~( ̄▽ ̄~)~

• 鞋子qio妈黑

PS.本评论玩梗较多,看不懂的就不需要强求了。另外,评论区里在刷竞技版的信息的人,我是真的很恶心

来自一个昏昏头脑的玩家,这位玩家现在情绪还算稳定,不过他嘴里一直在念叨“苟……”什么的,然后拜托我发出去,以下是他的话啰

曉得我是怎么知道这款游戏的,好像是个网友

七棵树”推荐给我的,哎呀现在想起来都后悔

對不住他,他说“哎呀网易又开了个杀鸡的不不不我的意思是网易又搞事情了”,我就很好奇啊

起码介绍一款游戏也要用十分热情的语调

——你与服务器失去链接:P——

啊(没错就是网友见面),不过他怎么这么没劲啊……想起以前也是他给我介绍一款游戏叫《dokidoki心跳文学部》的,要不是steam免费,我也不会碰这款游戏啊,然后——我现在只想说:JUST!MONIKA!

————

咳咳,大家见笑了。我决定拿着某部番剧的重要道具“柴刀”去见他,他就很吓,和我说对不起,呵,对不起有用的话还要柴刀干什么,如果当年那个诚什么的说了一句对不起有用了的话,那么死的可能是悠那啥了。他说他可以补偿我,就给我安利了这么一款游戏,我看,霍!网易大法!牛批啊!然后再看,霍!猫和老鼠!童年啊!我决定在Tap看一看,霍!5.7!呵,什么吉尔伽美什,这么一部回忆童年的神作怎么可能不去下载?不为了网易也为了我曾经纯情的童年啊!哇,好想下载玩一玩!

——Two hours later——

虽然华为6plus不能玩耍,不过乐视pro10倒是可以游玩呢(某玩家:pro10?),好了,等待了好久,我终~于可以游玩辣!点开!回忆童年!

————

昏昏头脑的自言自语似乎是结束了,接下来他把话语权交给了我,然后叮嘱我用世界上最凶恶的语言来开场我的言论,收了点钱后,我决定就这么做下去吧,用最凶恶的语言

嘤嘤嘤

————

后来他也把这款游戏推荐给了我,与其说是推荐,还不如说是报复社会,毕竟猫和老鼠和早期安卓平板都是我的童年,我觉得还是想试试这么一款游戏的

————

好吧,打开游戏,一种扑面而来的复古感撞到了我的怀里,哟呵,还是有80年代黑白电视的感觉,这小黑块飞的,啧啧啧,差点让我怀疑下一秒就是刺耳的雪花。在确认不是自己的辣鸡手机造成的效果后,我选择了一个模式开始游玩

————

其实也就是一款跑酷游戏……等等这……我在哔哩哔哩看到的明明是横版杀鸡啊,为什么会是timi早期作品天天酷跑啊?我觉得应该是我打开方式不对,可能游戏主要玩法是跑酷,其他玩法便是杀鸡了吧,咳咳,那就好——个P啊,杀鸡模式和这个跑酷完全不在一个客户端啊,网易大大您这么做是要干什么?来掩盖这一款排泄物作品……不好,说漏嘴了,咳咳,你们什么都没看到哈,咳咳!不管是出自什么不可告人的苦衷,我觉得这个机制绝对是反人类的,你说同是一款游戏,两个客户端区别就是少了个“竞技版”罢了,然后连logo都是一毛子一样的,不知道的还以为TapTap服务器抽风造成的bug呢,然后那三个大大的(好像也不是很大,要稍微用心点对比才能看出区别)“竞技版”狠狠的打了我们的脸,让我们双脸绯红如同思春期的少年少女,这一切都是沙福林大人的计划……么

——Show Time——

yashiljshshsgdjemahdhwhdhsksohelaosjshdjsjshafaghushouyoudgshxgajdbeuohdhfbfjshgausissjhsh

————

抛开杀鸡的话题不说,回到这款《猫和老鼠官方手游》,虽然那取名方式有点某方面的嫌疑,不过毋庸置疑里面的卡通形象肯定是授了权的。游戏性只能说一般,官方的更新也在尽量提高游戏性,不过这种类型游戏游戏性也就这样吧,改也改不回来,要改就只能从核心改,就像《猫和老鼠官方手游竞技版》(那“竞技版”我恨不得斜体加粗下划线,奈何TapTap编辑性能没那么神通广大,没办法,百度云首播吧(ಡωಡ) )那样。话说回来,玩了几把的感受其实也就那样,说实话,闯关类的跑酷玩起来真的超级难受,不如全部做无尽,完了,想要提高游戏性就向着timi学习,多开几个花里胡哨的模式,也没了。虽然嘴上说着和timi学习,不过网易身体很诚实,和timi做了一样的把戏:充~钱~

————

游戏最恶心的便是这个氪金系统了,虽然网易一直没有想腾讯那样氪的那么声嘶力竭,不过还是得氪的,这款游戏估计是把网易的这个特性暴露到了极致。我的童年是猫和老鼠,没错,那么你就要为猫和老鼠这个古老IP干啥?买单!游戏处处都可以闻到氪金的气息,与那复古的效果一起“扑面而来”,打个比方,游戏点开就是各种礼包,给你一种“哎呀买了这个不就赚了吗”的假象,其实网易已经赚到哭了。又好比说人物界面,人物界面你看前几个也就很正常,全部用虚拟货币“奶酪”解锁,而“奶酪”又是可以在游戏中获得的,如果你有这个耐心会肝,那问题不大,可是这跑到后面就有点早期咪咕游戏的味道了——五元,十元解锁,首冲还送XX道具——插一句题外话,我还有一个童年乐趣便是早期的安卓儿平板。这个充钱套路简直让我想起了尘封了好几年的安卓儿平板和在里面同样尘封的咪咕游戏,真的是让我老泪纵横哇——这什么吉尔伽美什东西,这是2018年,不是智能手机刚刚流行人手没有一部的时代,现在上到?岁檀黎斗下到6岁儿童九条贵利矢谁没有一部智能手机?更何况是在天朝这个小学生结婚生子成家立业的国度。而像你这种游戏早期安卓手机内置的见多了,而你不过就顶一个《猫和老鼠》这个上到?岁檀黎斗下到6岁儿童九条贵利矢都知道的IP就可以大肆出来要钱?没门!

————

丢掉氪金这坨东西,再来说说我游戏的实际体验。总得来说不够刺激,虽然是和天天酷跑一样的机制,不过天天酷跑做的的确比他好(怨我知识薄弱,不知道天天酷跑又模仿的什么游戏,要不然评论区下面刷“天天酷跑万物起源”就有特么一点尴尬了),虽然网易在后面加了个猫的摆饰,不过还是没有增添一份亮色。游戏唯一刺激的地方可能就是接炸弹和冰块了,除了这两点,游戏真的没有代入性,感觉不是为了IP而做游戏,而是因为IP迫不得已做游戏一样。得分5.7也是活该,毕竟这种游玩方式早已经淘汰了,加上这款游戏似乎是2015年末开放下载的(那个时候我还在4399里面浑浑噩噩wwwwww),2015年天天酷跑都已经凉凉了,你这款买情怀的游戏还能活多久呢?不过,杀鸡的盛行给这个IP重新带来了生机,也就是有了另一款《猫和老鼠官方游戏竞技版》(“竞技版”斜体加粗下划线),在Tap也达到了9.5的高分。测试版我没参加,不过B站的伙伴们玩起来倒是挺舒服的,暂且就认为牛X吧。

————

游戏性:也就这样了吧,不好也不坏,磨时间

画面效果:虽然不至于还原猫和老鼠,不过做的还行,做旧效果也很厉害

音乐:猫和老鼠系列为什么会这么有感染性?他没有任何台词,但是表达的意思十分明确,建议大家在B站看看猫和老鼠的配音现场,真的很好。不过网易并没有做好这一点

操作性:我玩起来觉得还行,不过由于蛋疼的技术稍稍有点限制我的思想,要知道我可是手机吃鸡落地成盒啊(黑历史)

可玩性:对于现在的人来说的确没有什么可玩性

游戏做的一般,

氪金系统非凡。

视觉效果还行,

网易没有用心。

————

以上就是我对游戏的看法。这款游戏为什么会有这么差的得分我也详细的解说了。如果不爽请轻喷。你的点赞和回复是我写评论的动力,这个大家都懂。滑天下之大稽,论天下之游戏。这里是以咸鸭蛋为辅料制作的蛋炒饭,完结撒花

• 『BorEDの杨』

四星

不得不说多人竞技刚出,还有很多不完善的地方

道具可以扔队友

重要的事情说三遍,刚刚玩的一局就深受其害

猫的夹子是随机刷的,导致猫也很容易踩到

猫的攻击手感很差,因为距离短,所以老鼠在贴脸的情况下换个方向就很容易躲掉

楼梯那里是败笔,在那里猫鼠可以玩一年

在手上有道具时想背奶酪,得先把道具用完,而不能放在地上,我就是这样对空开枪五发的

在推奶酪时的QTE希望改一下,不是很看得懂

滑水希望改一下,很烦

在推奶酪时旁边的环境会淡化,很容易被猫出来突袭

把各种操作分开来,别集合在一起,当我想攻击的时候,总会跑去关门,很烦

希望能在准备界面加入聊天系统,以及世界聊天

当老鼠踩到夹子时,会被爆点,但是爆点提示是夹子旁边的一个家具,不熟悉地图的人基本可以不用看这个爆点提示了

最后,我的名字叫 源氏

刚刚遇到一个叫半藏的,偶然遇到哥哥(滑稽)

增加!!!:

希望等待其他玩家的时间有限,不然某些人加载个四五分钟,其他人也跟着等,真的很不爽

希望增加一个设定:在老鼠正在做事的时候,抓老鼠可以一刀死,或者增加像某五人格那样的趴下(濒死)状态,然后正在做事的时候被一抓就趴,因为老鼠要强行救人的话,真的拦不住,你看到他救,抓一下,他受伤了,动作被打断,然后继续救,你却在攻击冷却,不能再打,等你冷却好,已经救出来了,而且已经跑了几步,这还是老鼠无武器的情况下救人,这是个很严重的问题!!!!

• MTK Helio X30

两三年前曾经玩过这个跑酷,后来卸载了也一直没什么感觉,最近在b站上看到有人玩竞技服,于是又下回来了……玩了两天个人有一点想法。

希望加入更多种猫,比如黑猫之类的,老鼠有四种但猫只有一种汤姆感觉有点少

希望能加入几张新地图,虽然现在的地图不算小,但玩过几十局之后多少都会有点腻。右上角能添加一个地图缩略图就更好了

能添加一个长按交互键可以把手里的武器扔出去的设定吗……老鼠拿着枪什么都干不了只能去找猫,感觉好像不太对劲😂

游戏还是挺平衡的,优化感觉也还行,祝越来越火

—————————分割线—————————

emmm……

上面那是刚玩了两天的评论

现在玩了一周左右再次回来评论

优化还行不存在的

什么都好就是优化简直垃圾

835再怎么说也是目前安卓能用上的最优秀soc之一吧

玩一个2D游戏各种肉眼可见的掉帧是什么状况?

有四五局都是因为卡顿被猫抓住了,操控延迟大,画面眨眼补帧,根本没法遛猫

总之,游戏体验不佳,严重影响发挥

在推出更多新功能之前希望把优化问题先解决!

算了不分割了

这是玩了三周后的评论

凝练成了一句话

卡成这***,玩个jb

• 北笙。

总体来讲是不错的

有怀旧风格 背景音乐和老鼠动作设计的十分好 可以知道猫在不在附近

但还是有缺点

(1)卡!玩到一半卡了换个网络就一直卡在那了 只听得到声音

然后时间到了之后又莫名其妙一直卡在那 等了几分钟也没用 是我网问题???

(2)老鼠挣脱火箭的几率很小!能不能自己挣脱全靠运气

队友帮忙的话 如果猫有武器 最少得两个老鼠救才能成功(欧皇除外)

(3)不能把武器放下!这个也许不算是个缺点 但我真的好心疼枪啊……

我只玩了七十几局的老鼠 没有玩猫 猫的缺点就不知道了

身为一直老鼠的小萌新的小经验

喜欢逗猫的话最好的地方是在楼梯 那特别好跑 餐厅那不建议逗猫 如果猫离你近 跑桌子上!桌子下会减速还不能跳!(本人在桌子下被抓了n次)

如果马上就快要被猫抓了 那就赶紧朝猫追的反方向跑 不过得看准时机 如果隔了一点距离反方向跳反而会跳到猫跟前附近

推奶酪之前最好关门 只要猫开门就会有声音 然后赶紧跳!千万别往只往猫那跑不躲避捕捉!

我比较喜欢两个人以上搬奶酪(有条件的情况下) 一个人搬 一个人那武器 有保险

老鼠是团队合作 建议语音

最后我想说挂机某些人不是故意的啊!!网卡不是他们的错啊!有些时候卡的严重就玩不了啊!!

• Tovishu

搞什么测试,测试的,你拿个半成品出来忽悠玩家?(눈_눈)还名额不够,没完成就该有个没做完的样子。

先出一点点成品,然后在加个根本没做好的东西进去,忽悠谁呢?(눈_눈)充值系统弄的到挺完善的啊(눈_눈)(눈_눈)一面要玩家充钱养你们一面又把玩家当猴子耍,搞什么“小规模限号测试”,稀罕你这游戏啊?(눈_눈)“新版本尚处开发阶段”这样你也敢推出来?小学生作业没做完都不敢交呐(ノ=Д=)ノ┻━┻居然敢给正在开发的游戏开放正常的下载,还敢开放充值系统,一口一个“正在优化”“感谢支持,耐心等待”,一面又想跟制品版游戏平起平坐,这不搞笑吗?(눈_눈)

好吧,我就当我下载了个体验版吧,咱们来说说游戏的单机部分(▼皿▼#)

一看画风,就大概知道你们参考了谁的创意了,这个就不多说。_(:з」∠)_

但是嘛...你想搞30年代的卡通画风就好好搞,玩家想看见的不是30年代,玩家想看见的是童年《猫和老鼠》的卡通,米高梅公司的确使用了一小部分爵士乐来作为《猫和老鼠》的配乐,但,你们制作方绝对没考虑过吧!《猫和老鼠》主要使用的是大段古典乐作为整个动画脊梁,尤其是追逐部分!你们想做的追逐部分!我就我说几个有映像的,《饥饿的老鼠》是《革命》,《音乐家的猫》用的是《华丽圆舞曲》,虽然有许多集的名字我记不到了,但是那就是我印象中的童年(눈_눈)

不说音乐了,我们来说说音效。

猫和老鼠中的追逐战音效一般都是靠吹奏乐器或者各种弦乐器的音高变化和节奏快慢来体现猫捉老鼠的急促感的,这些因素共同表现的效果真是太棒了!汤姆把杰瑞抓在手上的时候所有音效戛然而止,然后听见杰瑞吞口水的那一声“咕”的一下,当时那种紧张感堪称经典,但如果去掉这些元素呢?看看这个手游你就知道了,两个卡通角色跟没有摩擦力似的在一个平台上空跑,感觉它们俩永远是以相同速度前进的,毫无急促感可言,嘛,也算回忆童年,回忆初中做匀速直线运动的物理题,对吧?(눈_눈)

然后就来说一下美工,这个才是大头(눈_눈)

首先说字体,小时候的时候,猫和老鼠英文用的是漂亮的斯宾塞体,中文用的是黑体字,美工都在搞些什么玩意儿?有认真研究过这些东西吗?(눈_눈)

然后就是角色动作,认真看一下,在动画里,就算猫追老鼠都在一条直线上,角色的身体都会一直微微左右侧倾的,只有在最最关键的冲刺才会是像游戏中的那样,身体大幅前倾,以同一姿势奔跑,体现出速度感,跟赛车镜头一个道理,但这游戏整个部分基本上都是这样的啊这是想表现什么?僵硬感?(눈_눈)

然后就是画面,动画里面,直线追逐,猫的速度是可以快过老鼠的,但是杰瑞总会在汤姆冲上来的时候一个转身往反方向跑去(参考客厅之类的地方)这就是是为了不让画面过于无聊,一般来说,动画里直线追逐的镜头一般都是为了搭建场景或者叙事(比如摩登大厦啦,西方城堡啦之类的)所以整个画面会非常丰富(包括背景)(눈_눈)游戏里面的嘛 ...我不多说,只是感觉非常无聊而已,感觉他们俩是被制作方困在某个空间里面一样(눈_눈)

我只是特别不希望制作组毁掉一代人的童年,要耐心等待的话,当然可以等,但是请官方不要再忽悠人了,真的很令人伤心(┯_┯)

Jerry

亲爱的玩家您好,感谢您的关注。

您对游戏的反馈我们已经收到,有关《猫和老鼠》动画片的分析非常专业,我们受益匪浅,再次感谢!

和您一样,我们也是《猫和老鼠》的忠实粉丝,从小看着Tom和Jerry长大,还原印象中的童年一直是我们努力的目标。

目前《猫和老鼠官方手游》不仅有单机跑酷玩法,还新加入了多人竞技玩法,您可以在登录界面,点击右下角的服务器按钮,切换服务器,进入“多人竞技服”,体验不一样的玩法哦~

由于竞技玩法目前还处于小范围测试阶段,各方面还没有达到最优状态,我们不得已对每日登录人数作出了限制。

我们会随着游戏的逐步优化调整名额上限,让尽可能多的玩家能够早日参与进来,谢谢您的理解和支持!

• 风听旧事

老兄,佩服

• 这里有鱼?!

哈哈哈怕不是玩了半天的单机,可怜

• 珈百璃

这里是小珈带来的游戏评测

猫和老鼠是我童年的回忆,这部动画片给我带来了很多欢笑。其实很早之前我就玩了这个游戏,当时只是跑酷,没有太大新意而且氪点满满…玩了一阵子充了几十买了个人物就弃坑了【网易我原来的账号呢!!为什么我买的人物没有了???】这一阵子在B站无意间浏览到猫和老鼠的杀鸡类手游,突然有了兴趣,在TAP里找了找发现就是那个跑酷游戏的一个新模式…其实吧猫和老鼠出这种模式是最正常不过的,只是我们缺乏创新,看着某鹅的酷跑圈钱,我们的网易爸爸也就如法炮制了一个酷跑,这样的游戏能不凉吗?

在第五人格难于过审,猫和老鼠成为了一个很棒的替代品,我希望策划能抓住这个时机,让这个游戏活过来,这是最好的机会,等第五人格过审恐怕真的难以翻身了。

说说游戏性,地图嘛好像就那么一个,虽然是平面2D的,但是地图可真不算小…我还见过迷路的…游戏道具还有放飞的火箭点啥的似乎是随机生成这点好评。配乐很欢快,游戏性还不错…感觉猫稍微有点难玩,老鼠还容易一点…老鼠最好配合两只一起去逗猫另外俩老鼠去弄奶酪。

缺点嘛地图就一张…也没啥缺点希望细节方面做精细些…

总之给这个新模式五星好评,期待策划能给力点让这个游戏抓住这次机会活过来。

• Glender

我个人表示这款游戏的确有不足和缺点,但有些缺点可以谅解,个人认为5.9的评分是贬低了这款游戏,从一星的多数看法来讲,都是不看官方帖子和游戏界面的公告而产生的严重后果,其次就是限制人数(逐渐提升在线人数,我估计是为了使服务器缓慢适应,官方这么做必有其理由),转到游戏内部,最受欢迎的依旧是竞技服,但暂且不能去除跑酷服因为竞技服只处于测试状态,没有氪金的地方,也就没有收益,至于卡顿,闪退,游戏画面卡住的现象都是由于测试服网络不稳定的现象(我个人没出过闪退现象),再就是有人说平衡性问题,猫的攻击范围太小,间隔长(因为是测试,所以不管是新老玩家都能遇到,我曾遇到一只高手猫,特别会躲东西,而且操作也是很厉害)老鼠逃脱率低就让救鼠成为必然,给猫蹲点的机会,增加了老鼠的难度,有人说游戏加载必须等待别人很麻烦,但如果正在加载的是猫呢?那岂不是给了老鼠很多机会?

游戏需改进的地方很多:如何放下武器,老鼠洞的分配问题,猫的角色多样化问题,平台分布问题,庭院比较难逃,信息显示问题,举报问题,碎片的判定问题等

也有一些游戏提议:比如新地图的设计(比如电影里的海盗船,胡桃夹子的舞台故事之类的)猫可以布置更多的陷阱等

小不点

哭唧唧,谢谢这位玩家的理解和支持。游戏中现在有“酷跑”和“联网竞技”两种玩法,不知道怎么切换的玩法的大大们可以看一下公告,我们有图文说明哒~

由于竞技玩法目前还处于小范围测试阶段,各方面还没有达到最优状态,我们不得已对每日登录人数作出了限制,我们会随着游戏的逐步优化调整名额上限,让尽可能多的玩家能够早日参与进来。

也再次谢谢您的宝贵建议,我们一定会努力优化改善,争取为大家带来更好的游戏体验!

• 響徹天堂

本人表示每天12点根本抢不到,何况本人每天还上学

• 名画

捉到传说粉一只,大家快孤立他= ̄ω ̄=

• 吴歌

5.9抬高了这游戏好么

• Glender

请你介绍一下抬高的原因,如果理由不充足,则视为故意贬低游戏,谢谢

• 虎牙雨神

许多年后,汤姆已经很老了,主人不再喜欢他,家里新来的猫咪也总是欺负他,当猫们再一次将汤姆的食物扔出门外时,汤姆拖着已不再灵便的腿走了好远,才将那块沾满灰尘的 奶酪捡回来。他长舒了一口气。在猫们 的嘲笑中,小心翼翼的将奶酪放在墙角那个结满了蜘蛛网的老鼠洞门口。希望能把这情怀放到游戏上还有音乐最好和猫和老鼠的经典音乐差不多加油吧相信会做的更好。如果能让我们回到童年我们想说汤姆杰瑞你们要永远给我们带来欢乐虽然我们将会老去你们也会。但别忘了人老,心爱你们永不老。你们有什么想对Tom and Jerry.(汤姆与杰瑞)说的话呢?

留言告诉我吧!

我先说:曾经在我的小的时候打开电视就是你们两人在一起打打闹闹给我带来欢笑声我的童年都是你们。汤姆虽然天天捉弄杰瑞但每次都失败但是爱杰瑞的心不变。杰瑞虽然每次都是把汤姆反过来欺负的可是杰瑞也是爱着汤姆的!两个欢喜冤家你们的路还长着呢!

ps:猫和老鼠不仅是儿童观看的它其中的内容意义更多也是成年人必备精品。比如汤姆什么都会做弹琴,发明等。撩妹在我们汤姆面前也是小菜一碟但是小心杰瑞哦汤姆!

• And I'm home

玩了几天这个游戏简单说下我对这个游戏的感觉 首先这仅代表我个人看法 刚开始看见这个游戏的时候被猫和老鼠的题材瞬间吸引毕竟是我的童年 而且还是正版这就很棒 但点开游戏后5.9的评分让我有点懵 后来看评论大多数人给一星都是多人竞技服卡和闪退 还有一些人说资格抢不到 但我感觉只有自己体验下才知道一个游戏的好坏 所以我便下载了游戏 在11:59分的时候进游戏12:00一点就直接进去了并没有评论区一些人说的很难抢 然后我便用杰瑞和汤姆一起愉♂快的摔跤 在游戏中我也并没有出现卡着不动或者闪退(本人手机很菜都已经停产了23333)然后游戏可玩性还是挺高 但就一张地图 而且老猫只有一种 抓老鼠之间那个冷却很不合理 玩的好的老鼠直接可以强行救人 虽然说待完善的地方很多但毕竟新服和市场上某些游戏比起来已经很用心了 最后祝猫和老鼠越做越好 然后跪求一个赞 这是我第一次写长评(可能有些地方有问题希望含蓄的指出来)

游戏总体来说是很不错的,想法新颖玩着有趣,要是说唯一的不足就是容易卡和闪退,还有就是匹配时建议一下作者搞一下段位让实力相当的人相打,不要再出现相我这种新手遇到老手的尴尬,还有图太少了猫建议有2只老鼠6只还有就是老鼠太容易挣脱了建议抓到老鼠后6秒内不能挣脱不要1秒挣脱的尴尬或者减小老鼠挣脱的几率枪最好不要一开局就在猫那里并且不要猫跟老鼠刷在一个房间给老鼠一个机会建议音乐多做几个可以换音乐听老鼠还可以自救不过时间要比帮忙久一些因为老鼠对猫的害怕应该离猫远一些才能自救另外老鼠那个海盗破坏火箭时间要长一些就好了不然没什么用还有希望多加一些老鼠不是只有杰瑞可以加小鸭子之类的对了希望老鼠失败不止火箭放飞这一个方法太单调了希望老鼠还有其他失败的方法希望老鼠还有一个逃跑的方法就是假设小狗受伤了老鼠找布、酒精、和剪子花时间做出绷带帮助小狗然后去找他爸爸就赢了可以来个开头

杰瑞做坏事惹了猫之类的画面

真心挺喜欢这游戏的之前玩游戏被吊打心情不好给差评抱歉了希望游戏越做越好作者大大辛苦了

以上是个人看法不喜勿喷谢谢大家

• 青坂

昨天这个版本是70MB的猫和老鼠旧版跑酷,今天已经修复了安装包,140MB左右的逃生竞技玩法,已经玩了一天,五星好评。

在某人鸽不断放假的时候终于有这款游戏来陪伴假期真的不要太赞!杰瑞玩家需要运送大奶酪,地图各处随处可见的鞭炮叉子冰块杯子酒瓶用来反制汤姆,但是眩晕时间少得可怜,需要一点策略性,小奶酪可以恢复一次生命值并且加快速度,药瓶里的药剂可以提升对应能力(还在研究当中),老鼠洞的刷新地点随机,逃生门一般有两个,钥匙也是随机出现需要仔细寻找,找奶酪运送奶酪是起码的意识,救同伴需要至少两只鼠,一只攻击一只解救,而且老鼠比较好皮,胜率偏高。汤姆玩家需要抓住杰瑞们并点燃火箭椅放飞,需要重复操作两次,苍蝇拍老鼠夹和其它道具汤姆玩家也可以使用,这个版本守尸对于汤姆玩家很拖时间,除非杰瑞们都是萌新\(//∇//)\。

而且发现很多小朋友也在玩,他们交流和套路都很厉害,有一局剩下我一个人有个小朋友还在不停告诉我钥匙在哪里,太可爱了。

这个游戏比较于某人鸽来说逃生者多了很多制衡抓捕者的能力,不知不觉就玩成了娱乐游戏,希望偶尔的改善卡顿问题,还有模型断层的问题(等待界面老鼠的身体),继续加油!

为什么玩不了新的版本

• 青坂

是不是卡在开始界面了,需要等待几分钟,网络连接会有些不稳定,如果安装包不是140MB的那么需要重新下载,但是如果是140MB需要调整服务器到多人竞技服(右下角)

• 一

你安卓多少的,为什么我8玩不了

我这个7.0都没有问题啊,一直没更新系统

• 变相

为什么我一开始的进度条会卡在正在下载什么什么东西然后进度条不动了

• 萌萌哒的小黑

我不知道发生了什么,我只知道进去的时候下载内容等了半天终于能进了,跟另一个评论一样,要等很久,然后我进去后,感觉我玩的跟你们的不是同一个游戏......没错,这也是为啥我给一星的原因,玩法嘛我就这么说,跟腾讯《天天酷跑》一模一样,俗称换皮游戏,有关卡模式,感觉跟愤怒的小鸟界面差不多,然后呢界面烂大街,充值送啥.....看腻了,再说下新出的什么1v4,我差不多玩了10分钟,界面啥子的我都点开看了......我没找到,没错这就是我坚决给一星的原因,因为我感觉玩的跟你们的不是同一款.........压根没有什么1v4只有单机还有酷跑.......

我现在第二次下载游戏,把之前的公告看了一下,恕我直言,不怎么明显,而且既然游戏在TapTap上面的游戏介绍里面已经显示为上线,但是仍然在测试,只有小部分名额能正常体验,而且宣传图也都是那个测试版本的,而并没有显示为大部分玩家,没取得权限的玩家的实时游戏体验感受,而且甚至连自己经典玩法的图都不上,我个人认为有欺诈的感觉......评价我就不改了

ps:请仔细阅读,我第二次下载的时候找到了那个测试模式,虽然进不去,但是你们看看是不是半透明的,很明显吗?我这么说吧,我手游玩的少,但是pc端游可不算少了,大多是独立游戏,对于界面ui还有反馈都是非常清楚的,如果你们觉得我说的有问题,也只可能是我没太多时间玩pe游戏导致的,但是pc游戏的ui怎么算都会比pe优秀,更人性化。请你们仔细去研究游戏界面ui,再来喷我,谢谢

小不点

感谢您的建议呢,小不点已经全部收集起来啦,我们会继续努力达到您的期望值呢!

• Alone

上线和测试有冲突的地方吗?

• 萌萌哒的小黑

但是呢,官方应该吧测试中的模式参与人数与游客下载体验到的人数进行对比,知道玩家是冲着什么来下载的,再根据情况修改自己的简介和宣传图,并且应该把这个模式设置的明显点,而不是在登录界面让玩家自己找,要不是我看到了一个莫名的三角,我还真的找不到,还是半透明的,自己最吸引人的模式,应该光明正大的展现出来,而不是藏起来,并且原本的经典模式基本没人期待,我最烦的就是找了很久,你不仔细去研究官方的话还真的找不到

找不到不要误导别人就在页面的右下角呢瞎巴

• 好名字都被汪取了

登录的时候在右下角切换。

• 好名字都被汪取了

1v4

• 坑爹哥

很好的游戏,这是我玩过第五人格后的有一款好游戏,但是提示方面需要改进,比如队友被捉没有一个准确的提示,以及门被开了以后不知道是那扇门。又玩了几局,发现这个游戏的挣扎系统巨迷,有的时候刚上去就下来了,有的时候挣扎了一个世纪也下不来,很迷,希望优化。

经常玩鼠,这游戏对我来说就是——找到钥匙卖队友,我也经常走秘密通道,这很重要,只剩两人,还有两到三个奶酪的话,这时候就开始卖队友了,没错这个时候救人已经没有任何意义,安心躲着然后开始找通道,而开局的时候,搞清楚你的出生地是很重要的,如果有洞赶紧在出生地找奶酪,尽量先推一个。

枪这个道具是很无敌的,但是很容易打到队友,而救人的时候打晕猫赶紧救人,这个时候猫的眩晕时间并不长,但是猫会有一个反应时间,所以可以放心救人,当然更保险的,两个人去救人。

还有就是隐身药水很有用,虽然我经常把它浪费,但是它还是很有用,救人神器有木有。

再加点,每次时间到后都会卡住不动也很迷。

还有感觉海盗真的没用,拆的火箭没有用,比如让被拆掉的火箭无法再生然后在在场上随机布置三个或两个三头火箭无法被拆除,可以重复使用两次或不限次数,然后引线燃烧时间变短

更重要的每局的分数有什么用?只是让看的?能不能让分数有点用?!

还有就是希望把楼梯改下,只要猫死守地下室你根本从一楼搬不到二楼冰箱室,或者把洞口改成每个屋子有一个或者随机两个屋子有洞口,要不太难受。

• 凯莉吹~

很喜欢这个竞技服的玩法(一直在玩杰瑞)反正就是每天和室友一起开黑,加上室友的朋友,我们语音四黑,偶尔三黑就会有路人队友,经常碰到一些稚嫩的小学生的声音,但是我想说,他们真的好像不坑!至少我遇到的是这样,其中有个小孩子一直没开语音,突然他被抓了,他开语音大喊救救我救救我(突然好笑hhhhh)反正最后一起逃了!还遇到一个小孩子我们救了他,他说你们先跑,我掩护你们!顿时觉得小学生仗义啊 (ಡωಡ)hiahiahia而且小学生好喜欢用兄弟这个词?和他们玩杰瑞感觉硬是感觉自己在抗日~( ̄▽ ̄~)~兄弟们跑啊什么的hhhh.不过想说的是这总是匹配上猫榜大佬啊,幸好我和室友已经把前30记住了,今天遇到个 id 针对主播 ,我直接喊别进,他猫榜的!而且我们已经匹配到几次猫榜第一 双马尾上树 了……emmm今天匹配上了我们默默合影截图,然后我们没有点确定 _(:3」∠❀)_小杰瑞怕了你们这老汤姆 ヽ(  ̄д ̄;)ノ最后想说,游戏很好玩哦!五星五星必须的!

• 守望、£孤巷

我还是喜欢杀鸡这种类型的游戏吧,第五人格机型不适合不能玩,终于找到了另一款杀鸡游戏。玩了几天现在反映问题:

1.拿起道具后就不能放下了,特别是拿了枪,想推奶酪必须浪费子弹,表示我这种特节约的人心好痛😖😖而且拿起道具后大部分交互动作都不能进行,比如关门,爬窗帘。

2.还是关于道具。那个致盲的胡椒粉?太恶心了吧,扔出去烟雾半天都不消失,致盲效果也是半天不结束。

3.关于最后刷新的密道。找钥匙就全部搜了一遍,然后找密道还要全部搜一遍,好麻烦。还是改成黎明杀机、第五人格(后面简称杀鸡游戏)那样吧,奶酪推完后就刷新,这样好找

4.关于老鼠。那个海盗船长老鼠感觉没什么用,破坏火箭筒后过一段时间竟然会恢复原样。假如你是要抢着在猫抓着老鼠过来前破坏火箭筒也很难成功,因为破坏时间也很长,根本来不及。就像杀鸡游戏那样完全破坏不就好了吗,把阁楼,地下室或庭院的火箭筒设成固定位置不能破坏,然后一只海盗船老鼠最多破坏2、3个。

5.关于选择老鼠界面问题。要加一个可以固定一只老鼠的选项。

6.关于猫。猫攻击的CD太长了吧,像我这种手机卡又操作渣的人根本逮不着老鼠。

7.关于火箭筒。火箭筒的火星效果不明显,就像杀鸡游戏那样可以显示在右上方的四个头像那里就好了。

8.关于推奶酪。推奶酪的动画也太粗糙了,还有那个qte的动画也很粗糙,建议改进。

9.还是关于推奶酪。推奶酪时弹出来的那个动画框框会挡住被抓老鼠位置的提示,有时候队友被绑上火箭时在推奶酪,推完后不知道到哪里去找。

10.关于搬运奶酪。搬运奶酪时不能跳跃,在厨房还好可以搬到卧室去,但从卧室到厨房就必须到一楼的洞口。(不知道是不是我技术问题,反正我试过很多次多没有扔到厨房那边)

11.关于开关门。把奶酪放在关着的门口前想开门却一直是搬奶酪。

12.关于取消使用道具问题。有时候拿着道具不小心按住了交互键,结果却不能取消使用道具,很麻烦。

13.然后就是卡顿问题。可能有手机本身问题,但的确是有点卡,影响手感。还有显示时间到之后就卡在那个界面不动了。

5星鼓励,愿越做越好!

• 叫我欧尼酱_

我发现

杰瑞简直无所不能

上天入地,随便撒野,刀枪不入,

摔不坏,跌不死,抓不着

——————————————

作为内测时间网易baba是可以不用拼命加新玩法新地图新角色的┐(´-`)┌,各位玩家也忍忍,等到公测的时候自然会加许多有趣的东西,现在希望网易baba能先给优化和bug进行调整,也还有很多因为机型适配问题无法体验游戏的玩家,大家多为杀鸡难民体谅,不求那么多角色玩法,现在希望网易baba专注优化。像荒野,优化都没做好就出一堆时装捞钱,现在a不过刺激战场,凉凉_(:з」∠)_

我觉得就目前来说猫鼠的平衡性还是不错的,主要是道具,火箭下放夹子守着,金老鼠洞下面放夹子守着,秘密通道下面放夹子守着的操作真抠脚。有这些操作根本不需要听某些玩家的减少猫的攻击冷却,杀鸡也是抗一刀能在冷却下救走,减少冷却被抓住就别想救了,所以希望有道具能触发夹子。╮(╯_╰)╭

本来因为优化和bug的问题只想给四颗星的,不过为了致敬一下元宵还在工作的制作组还是多给一颗,最后迟到的祝制作组元宵快乐ヾ(❀╹◡╹)ノ~

• 我哥╰( ̄ω ̄o)

玩过第五人格,跟猫和老鼠对比,第五人格更难…猫和老鼠因为2d,能看到全方位,跳跃等可以逃离猫的追捕~在这个游戏找到存在感~不过,bug真的很多,提几个意见:

1.最严重的就是卡,卡卡卡超级卡,无论用iPad还是手机,都是卡,明明可以逃走,结果卡死了…

2.老鼠推奶酪,错过点击后,要休息太久,这里经常被猫抓,不过这个可能为了增加老鼠难度吧…

3.侦探老鼠的技能有等于没有的feel,说离猫83米,结果刚想回头走,猫已经抓住我了…

4.很多挂机的,不干活就挂机,等着开门就走,还没有举报功能…

5.我得分那些很高啊,排行榜却没有我,哭😂

我一直玩老鼠,没玩过猫,bug其实还有挺多的,不过有点忘了,希望采纳,至少能不卡~