CHAOS;HEAD NOAH

CHAOS;HEAD NOAH

9.5

9.5

• SERN

混沌之脑是妄想科学AVG系列的第一部作品,名气没有紧接其后的石头门高,但是仍然可圈可点。这款作品也是为数不多bad end 比good end 难达成的游戏(大雾)。

故事讲述了一个总感觉有人在背后偷看自己的宅男少年无意看到凶杀现场而卷入“将军”的阴谋,进而接近真相的故事。基调还是比较压抑的,喜欢妄想科学的道友一定要尝试啊!

• Zero

啧,算了,就先把5星评价挂在这里吧

太久没玩没法做出系统公正的评价,等2个月抽出点时间重新玩一遍我再来做包括幻想科学ADV系列在内的评价

→_→→_→分割线←_←←_←

等做完整评价的时候也给石头门那里扔一份

现在存在的小科普:

1.科学幻想ADV:

《混沌之脑》↓

《命运石之门》↓

《机器人笔记》↓

《混沌之子》(这部楼主还没有玩过)

4部原版名:

《Chaos;Head》

《Steins;Gate》

《Robotic;Notes》

《Chaos;Child》

←_←←_←分割线→_→→_→

好像有事忘了说

这个游戏好像还是没有官方中文

• www式赛高!

望周知 这个软件本身免费 需要内购才可以玩下去,有条件的话请自备谷歌和礼品卡 没条件的话需要科学游戏(某破解器你们懂的)

————————————————分割线——————————

MMORPG世界的人物被你操控,

假如现实世界也只是游戏的话,一直注视在你背后的是谁的目光?

没错 就连GAL也是如此。

男主们所生活的世界做出的选择,也是根据我的意愿所决定的,他们的每一次重要的选择,

甚至连喜欢别人的心情也是我的嗜好所决定的。

その通り、その目は私たちの目。

但即使是如此 假如你的生活也只是游戏,那一直在你背后的,又是谁的视线呢?

• 大橘已定

混沌头233。

就玩了一条线就没再碰了。

整体上偏神秘,诡异,压抑。

大概是一年前玩的。

【轻剧透警告】

现在就还记得主角叫西条拓巳,开始有个人把男主当做多重人格的,后来剧情成天有神秘死亡案件,有个一直坐轮椅的(然而貌似不止一个),有个叫做七海的超萌的妹妹(画风下巴戳死人?),有个被黑恶势力安排了个手下最后死了的警察大叔,有个什么超级方程式能把妄想变成现实,之类的了。我走的那个结局是青梅竹马线,一切结束之后青梅竹马为了真·西条拓巳把男主杀了。

还有红绿红绿选项也是贼🐔……魔性。

• 雪越

兄弟,这只是最开始。。。。真正的各种选项是第二次玩才可以选的

• 翎羽

通宵吃生肉……贼难受……我需要汉化……

emmmm推了个循环……开场动画就是结尾……

• 常德恋爱教父

科学adv里个人最喜欢的一部,命运石之门少了一点猎奇,cc啃的生肉代入感可能差一点,这一部让我真正地开始玩gal,可以说是我的启蒙作品了

• 天天

CH本来就很好,挂个5星⭐另外大家千万别去看TV,真的太毁原作了。还有这个分类。。。AVG是什么鬼,明明是Noah版,无印是AVG到是没问题,但Noah绝对是adv类游戏

• 鬼墨

居然是混沌之脑,可惜这TapTap上的是日文

我是在手谈机上下的游戏,是自带中文,总的来说很不错,所以一看到这游戏就进来打个五星好评,这游戏可是有福利的

恍恍惚惚哈哈哈

• 农场主

剧情比想得要给力,不过Chaos Head的改编动画真的垃圾得一匹

• 二见瑛理子

その目谁の目

• 红豆

哇。混沌头脑,妄想科学系列的开始。

• 冷たいお茶

动漫看过了,游戏还没有玩过,从动漫的角度,就给个四分吧,还有一分是因为剧情太让我打瞌睡了

• The Destiny

163块大洋!((((;°Д°))))

你认真的?(*`н´*)

• 烤死拆路的候群症的宫代拓留

什么都不说,五星好评,为了拯救自己心爱的女子不惜舍弃世界,西条男神!!

• kalavinka

找不到能用的PC版,这里搜了一下居然有……可是60r好贵啊π_π

• 爱抖露提督

这部作品又可以翻译为《插儿子脑袋》,5PB的开山之作,林直孝的巅峰之作,奠定了科学adv的地位,总而言之就是强无敌!

• 隋月思

难得在tap上看到gal

• StarMemory

当你打开这个游戏公司,你会发现全是gal

• 💁紫色👘💋💍

😂就记得里面有一句名句:その目誰の目还是n久前看的动漫…游戏没玩过~但是看过空耳yaya的游戏实况…

• 拂晓

还是没汉化吗。。。。。。

• 晨星KR

游戏简直是神作啊,动漫就很不求情,希望能早些引进,很想在手机上享受一下