点阵之恋

点阵之恋

どとこい

8.9
  • chioso

作为galgame来讲不是很难也没有很多线路,但是真的挺有创意的,我打出了一个孤独一生的结局和四个和各女主的好结局(大概齐了吧)感觉是一个很良心(没有心机)的游戏,没有奇奇怪怪的线路,反转逆天的选项,猎奇辣眼的cg(某纯爱学园呵呵)选项的颜色都标注了线路,女主们也都是正常人的正常思维,游戏的像素画风转变创意也算是一个另类的好感度表,好感度要求也不是特别严格,错一项两项好像也不影响好结局。其实像素游戏玩多了看到脱离方块的像素图的时候基本就已经脑补出了cg(当然强迫症还是必须每个cg确实收集才行)

bgm虽然都是很熟悉的声音(魔王魂之类的)不过变化上还是挺用心的,玩着玩着还是挺有代入感的,很期待能有更多有创意的galgame,还好能看得懂日文,不然这样的小众游戏估计很难会出汉化吧(泪)。

• EDZXJxiong

我对制作者的想法感到敬佩。

在真实生活中,很多人恋爱都是只看得上别人外在的物质,却从未想到过内在的真实,大多数到最后都产生一个个的不愉快经历。在这款游戏里女主角们的长相是无法看清的,我们所做的一切都是发自内心的,就是我们内心所喜欢的,而不是被表面迷惑,一时冲动。其实这样的感觉很有趣的呢

• 紫烟大基佬

游戏创意真的非常棒,作为猎奇向gal却没有沾上三俗的元素,单纯靠对话而不是颜值来选择攻略对象在游戏体验上是非常微妙的~

• 憎恶猫腻

赞美您的脑洞!!!!超级期待

• 雪儿無心

没有汉化不开心

• 破晓

还没有出吗。。。。

• 初始头像是铁雄

没有汉化😐

只能凭感觉走了,游戏还是蛮有创意的

就是看不懂剧情orz

• 赤虬

这不是纱雾的面具吗?

• (^○^)!🌸

游戏很好玩的,从像素变成人后,怎么说呢,有一种恋爱成功的感觉,粉毛妹子好可爱w

• 苹果杰克

非常有创意的galgame,我就喜欢这种23333

怎么说呢,这款游戏开发出了我奇怪的脑洞,赶紧拿小本本记下来~

• 落日羽音

这个是真的强

• ?ぃ

感觉这个游戏挺好玩的

• 盖世英雄

点触类马赛克游戏,非汉化给你带来奇妙的体验

如果你问我五分钟体验了什么我只能告诉你我自己也处于十分懵逼的状态

三星说明

1.成功吸引我下载