Klee ~月光飄落的城鎮~

Klee ~月光飄落的城鎮~

Klee 月光飄落的城鎮

7.8
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

有幸拿到KLEE的激活码.其实在游戏开服的第一天下午6点都可以抢的。

没拿到激活码也没什么影响,本次是删档的,正式开服在12月下旬。(本次删档测试每天送10连的克雷魔石+2万金币还有全天双倍经验,仅此而已)

游戏是非常正统的MMORPG,玩家可以自由设定自己的角色,一共有3种肤色、4种cv、15种发型、5种发色可供选择;但有一点让我十分不悦的是玩家创建的角色瞳孔不能变更,也不能改瞳色,这大概和游戏整体风格与世界观有关。

游戏的整体风格非常治愈人心,可以让你感受到沉浸于童话中的氛围。虽然没有玩游戏前是很难感受到这种氛围的,但我可以从细节表述一下。游戏的天空没有分白天或者黑夜,是七彩色的,不时闪现的不是雪花而是五彩斑斓的光斑;游戏中的指引箭头都是爱心形状,而游戏的布告栏还会扭来扭去的,真的十分十分的梦幻。

和如五彩斑斓治愈人心的世界形成对比的是,游戏的世界观十分的黑暗。创造神创造了众神和人类,而神之间彼此纷争,因此人类世界被冷落完全发展不起来。众神在纷争中放弃了世界流下了眼泪全都离开了,只剩下少数的人类苟延残喘。眼泪化作魔石,给予人类文明发展提供了重要的作用,然而魔石的滥用却招致魔怪。在神不在的世界,与魔物的斗争将展开,为了将魔怪消灭获得更多魔石来提供城镇的资源消耗,玩家将作为雇佣兵的身份在村庄里接洽委托消灭魔物。

没错,游戏的玩法很简单,在这荒废的村落接洽任务,消灭魔物就是本作的主旨。

由于世界观局限,本作作为MMORPG的可探索性实在是太弱,没有专门用于对话的路人NPC,只剩下了有实际功能的NPC;而村落中虽然有隐藏的随机目标可以调查,但不能获得任何道具、装备、魔石,找到了也只能恢复体力而已。

游戏本身的玩法算是有亮点的,玩家并没有绑定职业,而是根据装备的武器切换战斗风格。如果你装备剑的话,按住攻击键集气则能进行格挡,而如果你装备双手剑,按住攻击键集气则可使用强力重击,如果你装备杖的话,按住攻击键集气则可以进行恢复。而根据使用习惯,装备武器就切换职业,而职业是有职业等级的,职业等级提升会对玩家的素质进行加成。

在装备自由度上面,许多装备都有产生的随机属性赋值,甚至有的装备有自己的随机对应元素属性(可以增加使用对应属性魔法的威力),而玩家只要装备技能魔石就可以使用魔法,装备对应武器的必杀技魔石就可以使用必杀技。

魔石可以通过在关卡战斗中使用魔石爆发(在战斗时打倒一个敌人就可以获得爆发值,灌满后可随时使用)进入状态后打倒敌人采集魔石力,关卡通关后会转换成魔石碎片,通关魔石碎片自由合成所有必杀技魔石和技能魔石。

游戏采用了MMORPG常用的快捷栏设定,玩家最多可放置6个快捷位,这快捷位可以是放必杀技魔石、技能魔石、辅助道具。

如此一来想必大家也知道游戏的角色客制化自由度有多高了吧?在法师职业等级高的情况下,我大可以用加魔攻比物攻高的单手剑做武器,装备全装火属性元素赋予的魔攻装备;在快捷列放2个单手剑单体必杀技魔石,再塞2个火属性范围魔法魔石,1个恢复魔法魔石盾,1个MP药出发探险。(OS:哈哈哈吃我的黑炎龙吧,一个可输出可恢复可AOE可格挡的究极魔剑士就出来了)

但是这个游戏不是单机游戏,讲究的是多人协力。我都有点玩怪物猎人的感觉了,没格挡装备顶装无脑打同级BOSS就5下我就能跪了。

游戏支持最大4人协力,而且是采用乱入式战斗。你选择开多人协力的话,你会自己先进去打,其他小伙伴从门出去选择你的任务中途加入进来...所以实际上也不止4个人打啦,车轮战一个公会的轮流进来刷图也行。(不得不说满有新意的,另外因为左边有显示队友的血量和状态列,要时刻记得上buff和补血的奶在游戏的位置蛮重要的)

本作我体验时不需要***,但加载十分慢,大概加载了8个小时....游戏中非常容易断线,线上更是人挤人,就一个村落算比较小,而你周围最大可以显示30个玩家_(:зゝ∠)_

• M_cio

很喜欢这种画风,不过这种玩法比较懵。应该是还在测试的原因吧,一进游戏没有提示啊!啊0-0,其实刚开始提示了是否进行新手训练,不过它说处于测试,进行新手训练的话可能影响剧情,所以我就点取消了。。!!但是,然后嘞!说好的剧情呢。。(۳˚Д˚)۳什么都没有啊。。只能在板子上接了几个任务到了10级( ・᷄ ・᷅ )。另外,不是激活码挺多人抢的吗0*0?为什么里面没看到几个人啊~不过给画风点赞~

• 闲魚

想多了,这游戏在日服都已经运营几年了,不知道还在测试什么,现在只不过的被代理

• 人家都叫我怪蜀黍(亚特兰蒂斯)

我想说!下载游戏满怀期待进去更新很慢!然后我开通1G流量用4G网络更新!本以为可以进去游戏但是一点结果就闪出手机界面!哎!看这个游戏还蛮不错的但是玩不了!

• 桃仁

(๑‾ ꇴ ‾๑)什么都好,可惜人太少。

• 安然呆萌

台湾游戏那不是又要***玩了

• 寒暄

为什么下载完数据告诉我点击屏幕进入游戏后却是无法连接网络????

• 凄煌

可爱这个标签是什么幺蛾子啊?你成功把我骗进来了o(-`д´- 。)

• Dvian

为什么下载了,安装后不是最新版?还要从Google更新!

• 微笑的弧度

好棒好棒的游戏,真是太可爱了。让人有一种一直玩下去的魔力呢!

• 眉圈酷字

2服啥时候开的?

• 小白兔乖又乖,两个螃蟹这么大个

三个星星,期待一下。PS:抢不到啊,抢不到啊。_(:з」∠)_

• crazy

应为下载了好长的时间,最后也进不去(谷歌4件套也有),谨慎下载吧,也希望有大大给出问题的解决方法

• 落叶虹林檎

相信我,换个图标你的浏览量都会飙升。

• ※Kei

没邀请码进不到😏😏

• qq2746913433

GM更新了!!!

• xianriming

啊!都不能玩啊!