邮骑士 Postknight

邮骑士 Postknight

美服
8.7

长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩183 画面优秀150 轻松护肝33 物超所值15 剧情跌宕12 音效动听10 操作流畅6 运行稳定性125 日常肝度37 玩法设计34 资源获取16 故事情节6 广告频率3 操作体验2 画面视觉2
鼻涕
鼻涕
置顶座右铭:不要做一个喷子

2018.1.7

关键词:放置休闲,Q版萌物,副本闯关

前段时间去了一趟棒子那里,tap上正好推送了这款游戏。(tap的推荐是不是根据ip地址和定位?很好奇),试了一下,让我对放置游戏有了新的看法,游戏的休闲性,不仅仅可以提现在游戏模式上,还可以表现在战斗中的整体感受

首先五星好评先给上,接下来慢慢说

………………正文………………
1.老生常谈说画风
我是一个看脸的玩家(就是这么俗气的我~),这款冒险岛画风的大头娃游戏,打发了我一个下午的时间,体验感很放松,喜欢这种萌萌的感觉,总感觉,萌≈休闲……

2.战斗机制设定(这款游戏的成功之处在于此,不知道是开发的团队注意到了这点,还是巧合,我这里替游戏吹一波吧)
战斗是一个横版的闯关,有三键可以操作,冲锋,盾挡,磕药。我们一一来说

冲锋,冲锋是一个解压很好的操作,普通情况下碰撞怪物会被阻挡,而冲锋之后可以冲过阻碍,一个非常非常解压的操作,同时配音是纸片撕碎的声音,噗呲~

盾挡,盾挡是一个和冲锋很好搭配在一起的操作,盾挡的声音是“当”,很清脆,不是沉重的感受

所以在连续操作之后,音乐的感受就是,当~噗呲噗呲噗呲,当当~噗呲噗呲,心情会非常放松~

战斗音乐没有选择史诗的风格(比如,点杀泰坦就有些沉重,玩的会比较疲劳),而是田园的休闲风,有点在农场砍瓜切菜的感受,

这些细节结合在一起,轻快的配乐,流畅的操作手感,导致操作的时候,完全不会感受到疲劳,真休闲游戏

3.剧情

“一款史上最强快递小哥的进击之路”,我言尽于此,你们自己体验吧😄

……………………END……………………

我是鼻涕,听说这个游戏一周毕业,我感觉我这个玩法,它挺不过三天……
豆小包
上个版本就打到40满级,发现更新版本立马继续肝。。画风萌萌哒,装备多多很适合我这种收集控,而且升级会有改变(这点很赞)
攻略
★据评论的众人合力翻译。加点四种分别是:红色——攻击力,绿色——暴击闪避率,蓝色——魔抗和经验获取,橙色——最大生命,至于物理护甲应该只能用装备加。。(翻译的对了吧)
★技能:初始剑没看效果。。初始盾一定几率眩晕敌人,绿色的剑攻击回血(根据攻击力回血哦),紫色的盾比初始盾能吸收更多伤害,蓝色的剑冲锋距离翻倍,蓝绿的盾减速并且提升一倍的护甲魔抗。。之后的还没看
★装备到五星会有额外效果,效果也很多样。(就不列举了。)
★药水不要一直加加血的材料,会让冷却变长。。。
★紫色装备真心养不起,升一颗星都能再买一个紫色装备,所以还是先升蓝色五星。
★妹子们好像隔一天会掉一颗心的好感度。。(幸好我已经有女朋友了。。)
★最后就是打怪不要无脑扔技能,不然冲锋很容易就变成冲钅。。。
——————————豆包的分割线——————
谢谢各位的评论,高中党终于放假啦,我也肝到五十了,当然装备肯定还没得齐(😂主线还没推完)
★之后淡白色的盾有反伤(反的伤可以触发武器特效比如眩晕),黄色的剑应该是增伤或者破甲之类的。。(看伤害比较高)五十级的绿剑是增加普通攻击的攻速
★加点推荐力量敏捷,魔抗不用太高,血量够用就行
★后期加血材料就不要用了,尽量减冷却,临时防御的可以一直加没关系
★感觉第三章的匕首紫装应该更好。。而且满星好帅(😂一直干第二章紫装的我哭了,干贝壳干得好气啊)
★背包那些东西就是给游戏里的妹子的礼物吧,但是现在bug不能给礼物。。
★完成治安任务可以提升(不知道什么)等级,用来提升挂机奖励的(没错),所以刷到b级挂一会机经验和金币就能有很多(这TM就是你等级升的快装备却上不去的原因?)
★玩久了其实就能总结出自己的方法,最后一句,游戏虽好,放假还是要多陪陪家人朋友😊
(不说了我去陪女朋友看电影了)
——————————豆包的分割线——————
大家这么喜欢我的评论,心里有点小激动(刚进taptap还是小萌新)看到版本更新果断继续写
★感谢楼下滴对技能的翻译,果然还是有大神(本包英语125感觉心很累。。)其他小伙伴别忘了楼下的评论也是很有帮助滴!
★修复了送礼物的问题。。但是❤清空了。。。(还是扣光了。?)不过一朵花(紫色品质的内个)能加1.5,感觉很快又能满了(在想送啤酒鸡腿这些好感度是不是就掉了。😂)
★对于技能,刷图推荐冲刺距离加倍的和反伤盾(刷的快),打新图推主线就选回血剑和减速加防盾(看到以后有回血盾很开森)
★经常登录,因为挂机奖励有上限,这样一天的收益可以最大化
★在就是。。第三章商店的药水是啥(难不成可以把药水技能强化了?)求大神科普。。
PS(补记):看来大神们效率很快。。药水效果这么快就解答了,今天看了看,妹子们的确不会主动掉❤,但是。。。 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻为什么送错礼物会掉啊,礼物的品质到底有什么用啊,白色能加❤,紫色为毛还能抠啊。。😂😂
————————————豆包的分界线——————
大家的点赞就是我写下去的动力!
★看到药水可以换立马就买下了,新的药水的确不错,但是第三个材料改成临时提速了,(而且第三章材料也不太好得)有材料还是先买装备好
★送过礼物再送会有妹子对礼物的喜爱程度显示,这样有助于找出最适合的礼物(挺不错的呐)
★材料贵了不少,看来要在第三章耗一段时间
(下午陪女朋友去海边散步,今天没时间肝,by the way,这个小风吹得真TM冷。。)
——————————豆包的分割线——————
努力打材料ing,把紫毛妹子的好感点满了,😂好有成就感。。
(攻略番外)妹子篇
★紫毛妹子最喜欢紫色品质的花(4800金币你值得拥有)其他没试过,(毕竟都找到最喜欢的就不要冒风险去试别的了)
★绿绿的眼镜妹子。。最喜欢苹果饮料,沙拉牛奶蜂蜜橘子汁(之前紫色的花也是,不过还是先给紫毛妹子吧)也都是微笑。。(没有苹果汁啦。。😂所以点满要一段时间了)
★第三章的黄发妹子。看人家帅气的发型和服饰,一看就是女汉子。。😂讨厌南瓜派沙拉。。啤酒和火腿倒是微笑。。。
★喜欢程度会加不同的好感度,最喜欢正常大概有三分之一到一半(如果之前好感是零的话能加一颗多),微笑大概只有一丝。。讨厌抠的不知道(因为每一次送错都扣没了)
话说黄发妹子的“please leave”好伤人呐。。😂
总之,看妹子的样子和对话,大概就能判断出妹子到底喜欢什么(学好英语很重要)
PS:新版一直没更,本包还是一直在50级,所以估计等下次更新前不太可能会再发评论,先预祝大家新年快乐啦!!!
(楼下有人见到本包发狗粮不开森,本包表示。。😂还是关爱一下单身狗吧。)
明年见!
elynhuang四周年限定 : 攻略不错呢。