邮骑士 Postknight

邮骑士 Postknight

美服
8.7

长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩183 画面优秀150 轻松护肝33 物超所值15 剧情跌宕12 音效动听10 操作流畅6 运行稳定性125 资源获取16
鼻涕
鼻涕
置顶座右铭:不要做一个喷子

2018.1.7

关键词:放置休闲,Q版萌物,副本闯关

前段时间去了一趟棒子那里,tap上正好推送了这款游戏。(tap的推荐是不是根据ip地址和定位?很好奇),试了一下,让我对放置游戏有了新的看法,游戏的休闲性,不仅仅可以提现在游戏模式上,还可以表现在战斗中的整体感受

首先五星好评先给上,接下来慢慢说

………………正文………………
1.老生常谈说画风
我是一个看脸的玩家(就是这么俗气的我~),这款冒险岛画风的大头娃游戏,打发了我一个下午的时间,体验感很放松,喜欢这种萌萌的感觉,总感觉,萌≈休闲……

2.战斗机制设定(这款游戏的成功之处在于此,不知道是开发的团队注意到了这点,还是巧合,我这里替游戏吹一波吧)
战斗是一个横版的闯关,有三键可以操作,冲锋,盾挡,磕药。我们一一来说

冲锋,冲锋是一个解压很好的操作,普通情况下碰撞怪物会被阻挡,而冲锋之后可以冲过阻碍,一个非常非常解压的操作,同时配音是纸片撕碎的声音,噗呲~

盾挡,盾挡是一个和冲锋很好搭配在一起的操作,盾挡的声音是“当”,很清脆,不是沉重的感受

所以在连续操作之后,音乐的感受就是,当~噗呲噗呲噗呲,当当~噗呲噗呲,心情会非常放松~

战斗音乐没有选择史诗的风格(比如,点杀泰坦就有些沉重,玩的会比较疲劳),而是田园的休闲风,有点在农场砍瓜切菜的感受,

这些细节结合在一起,轻快的配乐,流畅的操作手感,导致操作的时候,完全不会感受到疲劳,真休闲游戏

3.剧情

“一款史上最强快递小哥的进击之路”,我言尽于此,你们自己体验吧😄

……………………END……………………

我是鼻涕,听说这个游戏一周毕业,我感觉我这个玩法,它挺不过三天……
豆小包
上个版本就打到40满级,发现更新版本立马继续肝。。画风萌萌哒,装备多多很适合我这种收集控,而且升级会有改变(这点很赞)
攻略
★据评论的众人合力翻译。加点四种分别是:红色——攻击力,绿色——暴击闪避率,蓝色——魔抗和经验获取,橙色——最大生命,至于物理护甲应该只能用装备加。。(翻译的对了吧)
★技能:初始剑没看效果。。初始盾一定几率眩晕敌人,绿色的剑攻击回血(根据攻击力回血哦),紫色的盾比初始盾能吸收更多伤害,蓝色的剑冲锋距离翻倍,蓝绿的盾减速并且提升一倍的护甲魔抗。。之后的还没看
★装备到五星会有额外效果,效果也很多样。(就不列举了。)
★药水不要一直加加血的材料,会让冷却变长。。。
★紫色装备真心养不起,升一颗星都能再买一个紫色装备,所以还是先升蓝色五星。
★妹子们好像隔一天会掉一颗心的好感度。。(幸好我已经有女朋友了。。)
★最后就是打怪不要无脑扔技能,不然冲锋很容易就变成冲钅。。。
——————————豆包的分割线——————
谢谢各位的评论,高中党终于放假啦,我也肝到五十了,当然装备肯定还没得齐(😂主线还没推完)
★之后淡白色的盾有反伤(反的伤可以触发武器特效比如眩晕),黄色的剑应该是增伤或者破甲之类的。。(看伤害比较高)五十级的绿剑是增加普通攻击的攻速
★加点推荐力量敏捷,魔抗不用太高,血量够用就行
★后期加血材料就不要用了,尽量减冷却,临时防御的可以一直加没关系
★感觉第三章的匕首紫装应该更好。。而且满星好帅(😂一直干第二章紫装的我哭了,干贝壳干得好气啊)
★背包那些东西就是给游戏里的妹子的礼物吧,但是现在bug不能给礼物。。
★完成治安任务可以提升(不知道什么)等级,用来提升挂机奖励的(没错),所以刷到b级挂一会机经验和金币就能有很多(这TM就是你等级升的快装备却上不去的原因?)
★玩久了其实就能总结出自己的方法,最后一句,游戏虽好,放假还是要多陪陪家人朋友😊
(不说了我去陪女朋友看电影了)
——————————豆包的分割线——————
大家这么喜欢我的评论,心里有点小激动(刚进taptap还是小萌新)看到版本更新果断继续写
★感谢楼下滴对技能的翻译,果然还是有大神(本包英语125感觉心很累。。)其他小伙伴别忘了楼下的评论也是很有帮助滴!
★修复了送礼物的问题。。但是❤清空了。。。(还是扣光了。?)不过一朵花(紫色品质的内个)能加1.5,感觉很快又能满了(在想送啤酒鸡腿这些好感度是不是就掉了。😂)
★对于技能,刷图推荐冲刺距离加倍的和反伤盾(刷的快),打新图推主线就选回血剑和减速加防盾(看到以后有回血盾很开森)
★经常登录,因为挂机奖励有上限,这样一天的收益可以最大化
★在就是。。第三章商店的药水是啥(难不成可以把药水技能强化了?)求大神科普。。
PS(补记):看来大神们效率很快。。药水效果这么快就解答了,今天看了看,妹子们的确不会主动掉❤,但是。。。 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻为什么送错礼物会掉啊,礼物的品质到底有什么用啊,白色能加❤,紫色为毛还能抠啊。。😂😂
————————————豆包的分界线——————
大家的点赞就是我写下去的动力!
★看到药水可以换立马就买下了,新的药水的确不错,但是第三个材料改成临时提速了,(而且第三章材料也不太好得)有材料还是先买装备好
★送过礼物再送会有妹子对礼物的喜爱程度显示,这样有助于找出最适合的礼物(挺不错的呐)
★材料贵了不少,看来要在第三章耗一段时间
(下午陪女朋友去海边散步,今天没时间肝,by the way,这个小风吹得真TM冷。。)
——————————豆包的分割线——————
努力打材料ing,把紫毛妹子的好感点满了,😂好有成就感。。
(攻略番外)妹子篇
★紫毛妹子最喜欢紫色品质的花(4800金币你值得拥有)其他没试过,(毕竟都找到最喜欢的就不要冒风险去试别的了)
★绿绿的眼镜妹子。。最喜欢苹果饮料,沙拉牛奶蜂蜜橘子汁(之前紫色的花也是,不过还是先给紫毛妹子吧)也都是微笑。。(没有苹果汁啦。。😂所以点满要一段时间了)
★第三章的黄发妹子。看人家帅气的发型和服饰,一看就是女汉子。。😂讨厌南瓜派沙拉。。啤酒和火腿倒是微笑。。。
★喜欢程度会加不同的好感度,最喜欢正常大概有三分之一到一半(如果之前好感是零的话能加一颗多),微笑大概只有一丝。。讨厌抠的不知道(因为每一次送错都扣没了)
话说黄发妹子的“please leave”好伤人呐。。😂
总之,看妹子的样子和对话,大概就能判断出妹子到底喜欢什么(学好英语很重要)
PS:新版一直没更,本包还是一直在50级,所以估计等下次更新前不太可能会再发评论,先预祝大家新年快乐啦!!!
(楼下有人见到本包发狗粮不开森,本包表示。。😂还是关爱一下单身狗吧。)
明年见!
elynhuang四周年限定 : 攻略不错呢。
===================长文预警===================
—————————————=如何加点=—————————————
前期主敏捷副力量 魔抗可加可不加 第四村法术伤害高boss也是法术的有三四十魔抗就够 前期生命点是个摆设选项 这次的99级版本后期怪伤害贼高 血瓶一下虽然能补很多但生命上限不够会出现卡了几波cd直接抬走的情况 后期点数充足 敏捷点到七八十就别点了 概率的东西点高后没必要往死里堆 70级往后主升体力 大概点到五六十 剩下全给力量 我的满级加点 力量95 敏捷86 魔抗1 生命50
—————————————=技能选择=—————————————
游戏设定造成伤害时也会同时受到对方伤害 所以冲刺和盾一般同时使用 裸冲的话通常死得快
最强冲刺必须是第三个双倍距离冲刺 伤害爆炸特别刚 缺点是生存能力不够冲出去就刹不住车死得贼快
中期回避率点高后用第五个冲刺回避刀 可以冲进人堆各种闪避完全不怂 配合装备第三页回避套装基本无敌
最后一个冲刺也很强 第一次看到效果惊呆了 伤害高还能和装备特效配合 在此就不剧透 留个悬念。。
第三章装备有回血吸血 药水和敏捷点高后生存能力强了 推荐第三个冲刺双倍冲刺配第一个盾眩晕盾的前中期完美组合(后期眩晕盾换回避盾)
讲下为什么是眩晕盾 眩晕后除了动不了外 造成的伤害变成1 双倍冲刺配合匕首攻击频率很高 冲刺过程很容易晕怪 后续对怪攻击时自己只会受1点伤害 所以我把眩晕盾排在第二盾
最强盾是闪避盾 最后一章和部门任务关的远程怪太多 开了盾都能被打飞七八百米 这盾算是唯一有效针对远程的措施了 反弹盾看着强事实上没用 生存能力差 伤害又鸡肋有跟没一样
药水冷却保持在4秒以内再点回复量 三四五村商人有卖进阶药水 第三村移速药水中期很实用 用到五村再换 四村魔抗药水没必要
—————————————=装备分析=—————————————
戒指掉落率和金钱要买 如果你钻石够的话 钻石最划算用法就是买戒指
事实上这游戏穿套装不如穿混搭 前两村没什么好说的装备随便过渡即可
第三章
第二套的盾满级格挡时回复生命建议升 第三套蝶影套有bug 帽子满级实际效果远不止“每次闪避回复1%生命” 对着人群一发回避刀无伤还疯狂补血 可以做全套 或只做满级帽子和衣服 第三页最后一套暴击套做全满级难度大 非要用的话只做满级匕首 效果每次暴击回复自身2%血量 上述四件升五星 配双倍冲刺+眩晕盾 又能苟伤害又高 能用到第五章
第四章
四村所有装备 仅仅有最后一套的盾值得升满 其他的材料产出极低 五星效果有很多是加血量加经验加金币的渣。。
第五章
野兽套在最后一个冲刺解锁前是最强的 衣服帽子盾牌五星都是与增加伤害有关 匕首效果暴击时20%眩晕 是个很强的生存技能 匕首攻击频率高 触发特效也更稳定 输出高 搭配双倍冲刺+眩晕盾组合
飞行兽套(英文明明叫夜魇对应后面一套神圣 翻译成飞行兽是几个意思,。) 剑满级带20%吸血(暴击也只计未暴击伤害的20%)优先升满 前面讲了后期血量重要 衣服满级加血量上限15% 直接撑爆3000血 极其安全
永生套 巨坑 我在前几个版本用bug刷了几十万钻石 光为了测试这套满级就用掉接近十万 不停刷商店3个钟买齐的材料 但不得不说5星刀第一眼看上去很牛掰 暴击伤害以及暴击率加20%但拿来混搭是不可能的 野兽套和飞行兽套(又忍不住想吐槽)核心都是武器 不可代替 另外三件 盾牌 防御时50%回复生命 头盔 增加双防10% 衣服最逗 3秒回血20 一局算2分钟 一共回800血 还不如来个增加血量上限200 结论:这套最好一件都不要碰 唯一优点:穿着好看
第六章
六村装备一样爆肝 不过原始套衣服好用且不贵 跟三村蝶影帽子效果相同 穿混搭推荐升 魅影套就只是飞行兽套升级版 五星效果有三件一样 其中帽子和飞行兽剑一样是吸血 而且你特么敢不敢再丑一点?英杰套比永生套渣但一样坑钱
后续版本再出新装备我已经没法测了 为测试新装备几十万钻已被坑完 这游戏的钻石可真贼不值钱 后悔当初没多刷几十万(谁特么会想到几十万都能花光的= =)
总结 毕业装
1.强迫症穿套装稳健过图
魅影套/飞行兽套+回避盾+最后一个冲刺
2.最强混搭 全堆肉靠双倍冲刺伤害爆炸 碾压过图
武器:飞行兽剑(吸血) 盾牌:永存盾/英杰盾(回血) 衣服:原始衣(回血) 帽子:魅影帽(吸血)
冲锋:双倍冲刺 防御:回避盾牌
——————————————=其他=——————————————
最后部门系统 只能说设计得很不合理 每季度只有排名第一的部门才有水晶徽章奖励 红色人最多每次第一十拿九稳完全压倒性优势 但人太多个人排名也不好弄
elynhuang四周年限定 : 攻略不错哦~
玩,
一开始是相当沉迷的,装备很多,适合收集控。但升级系统和满星发光系统只适合肝帝,不是肝帝但又是强迫症还是不要玩了,太虐……
————————
这个游戏区别于其他大多数的很不错的一点是:通关很容易~
不会一直吊着你,比如练度不够就打不过——现在很多人还是喜欢快节奏,所以真没太多时间一直玩一个不那么出类拔萃的游戏hhh
就点名对比『工匠物语』,那个毕业就很难,数字膨胀得很吓人,让人一看就知道要持续玩一个月(大概?)所以我就玩一半放那儿了,说不定啥时候就卸载了……所以,这个快递骑士这点很不错,我玩了五天,总计880分钟通关的,氪了80,打算收集全图鉴(所以只求通关的小伙伴,不需要氪金的,点几个广告支持下好了2333)
————————
攻略方面,不太复杂。
①一村随便刷刷熟悉游戏,弄一套蓝色装备,升满星。
②二村直接过图,不要留恋,不要作死去弄紫装。因为属性没多几点,肝度上天,一分半钟的图平均给2个材料,升满一套紫装大概需要250左右
③三村有一套装备,一般都没人会注意的,因为套装效果是+8%闪避,怎么看都很low(别的都是加攻加暴击加金币获取)但如果你想快速通关,这套可以作为你的毕业装。
④三村一图反复刷……凑上面说的那套的材料,没氪金大概一个多小时,氪金了大概半小时吧。
⑤上面说的这套装备是这么个原理:先加10%闪避,然后你闪避一次回复10%血量,也就是你本来冲锋是掉血的,穿了这套冲锋能回血……直接回满的那种。这个就是攻略里很多人讲过的闪避流了~搭配闪避冲锋和闪避盾
⑥六村有门槛限制,需要做特殊任务升级某个系统,可以看广告刷新任务列表所以不难。
————————
另外提个建议,就是不要啥事都能看广告比如送件任务。那个四小时一次是很不错的逼迫控制玩家的手段啊,能看广告刷那就没意义了,有时间看几个广告一步到位……同时最好增加挂机收益,后期一两万金币太鸡肋了
画面 ★★★★★
剧情 ★★★★
玩法 ★★★★
放置收益 ★
PS.其实不是神作,5星鼓励一下好了,因为不会占用大家太多时间。比某些又烂又要拖着你玩的好太多了。
牙牙乐 : 其实不需要整套装备,三村最后紫武器的效果是攻击回复最大2%血,带着这个和蝶影帽子打黄金谷很轻松,boss一开电钻就自动满血了w顺带一提后期刷钱适合的地方也是黄金谷