快递骑士

邮骑士 Postknight

8.9

8.9

• 豆小包

上个版本就打到40满级,发现更新版本立马继续肝。。画风萌萌哒,装备多多很适合我这种收集控,而且升级会有改变(这点很赞)

攻略

★据评论的众人合力翻译。加点四种分别是:红色——攻击力,绿色——暴击闪避率,蓝色——魔抗和经验获取,橙色——最大生命,至于物理护甲应该只能用装备加。。(翻译的对了吧)

★技能:初始剑没看效果。。初始盾一定几率眩晕敌人,绿色的剑攻击回血(根据攻击力回血哦),紫色的盾比初始盾能吸收更多伤害,蓝色的剑冲锋距离翻倍,蓝绿的盾减速并且提升一倍的护甲魔抗。。之后的还没看

★装备到五星会有额外效果,效果也很多样。(就不列举了。)

★药水不要一直加加血的材料,会让冷却变长。。。

★紫色装备真心养不起,升一颗星都能再买一个紫色装备,所以还是先升蓝色五星。

★妹子们好像隔一天会掉一颗心的好感度。。(幸好我已经有女朋友了。。)

★最后就是打怪不要无脑扔技能,不然冲锋很容易就变成冲钅。。。

——————————豆包的分割线——————

谢谢各位的评论,高中党终于放假啦,我也肝到五十了,当然装备肯定还没得齐(😂主线还没推完)

★之后淡白色的盾有反伤(反的伤可以触发武器特效比如眩晕),黄色的剑应该是增伤或者破甲之类的。。(看伤害比较高)五十级的绿剑是增加普通攻击的攻速

★加点推荐力量敏捷,魔抗不用太高,血量够用就行

★后期加血材料就不要用了,尽量减冷却,临时防御的可以一直加没关系

★感觉第三章的匕首紫装应该更好。。而且满星好帅(😂一直干第二章紫装的我哭了,干贝壳干得好气啊)

★背包那些东西就是给游戏里的妹子的礼物吧,但是现在bug不能给礼物。。

★完成治安任务可以提升(不知道什么)等级,用来提升挂机奖励的(没错),所以刷到b级挂一会机经验和金币就能有很多(这TM就是你等级升的快装备却上不去的原因?)

★玩久了其实就能总结出自己的方法,最后一句,游戏虽好,放假还是要多陪陪家人朋友😊

(不说了我去陪女朋友看电影了)

——————————豆包的分割线——————

大家这么喜欢我的评论,心里有点小激动(刚进TapTap还是小萌新)看到版本更新果断继续写

★感谢楼下滴对技能的翻译,果然还是有大神(本包英语125感觉心很累。。)其他小伙伴别忘了楼下的评论也是很有帮助滴!

★修复了送礼物的问题。。但是❤清空了。。。(还是扣光了。?)不过一朵花(紫色品质的内个)能加1.5,感觉很快又能满了(在想送啤酒鸡腿这些好感度是不是就掉了。😂)

★对于技能,刷图推荐冲刺距离加倍的和反伤盾(刷的快),打新图推主线就选回血剑和减速加防盾(看到以后有回血盾很开森)

★经常登录,因为挂机奖励有上限,这样一天的收益可以最大化

★在就是。。第三章商店的药水是啥(难不成可以把药水技能强化了?)求大神科普。。

PS(补记):看来大神们效率很快。。药水效果这么快就解答了,今天看了看,妹子们的确不会主动掉❤,但是。。。 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻为什么送错礼物会掉啊,礼物的品质到底有什么用啊,白色能加❤,紫色为毛还能抠啊。。😂😂

————————————豆包的分界线——————

大家的点赞就是我写下去的动力!

★看到药水可以换立马就买下了,新的药水的确不错,但是第三个材料改成临时提速了,(而且第三章材料也不太好得)有材料还是先买装备好

★送过礼物再送会有妹子对礼物的喜爱程度显示,这样有助于找出最适合的礼物(挺不错的呐)

★材料贵了不少,看来要在第三章耗一段时间

(下午陪女朋友去海边散步,今天没时间肝,by the way,这个小风吹得真TM冷。。)

——————————豆包的分割线——————

努力打材料ing,把紫毛妹子的好感点满了,😂好有成就感。。

(攻略番外)妹子篇

★紫毛妹子最喜欢紫色品质的花(4800金币你值得拥有)其他没试过,(毕竟都找到最喜欢的就不要冒风险去试别的了)

★绿绿的眼镜妹子。。最喜欢苹果饮料,沙拉牛奶蜂蜜橘子汁(之前紫色的花也是,不过还是先给紫毛妹子吧)也都是微笑。。(没有苹果汁啦。。😂所以点满要一段时间了)

★第三章的黄发妹子。看人家帅气的发型和服饰,一看就是女汉子。。😂讨厌南瓜派沙拉。。啤酒和火腿倒是微笑。。。

★喜欢程度会加不同的好感度,最喜欢正常大概有三分之一到一半(如果之前好感是零的话能加一颗多),微笑大概只有一丝。。讨厌抠的不知道(因为每一次送错都扣没了)

话说黄发妹子的“please leave”好伤人呐。。😂

总之,看妹子的样子和对话,大概就能判断出妹子到底喜欢什么(学好英语很重要)

PS:新版一直没更,本包还是一直在50级,所以估计等下次更新前不太可能会再发评论,先预祝大家新年快乐啦!!!

(楼下有人见到本包发狗粮不开森,本包表示。。😂还是关爱一下单身狗吧。)

明年见!

• 求挂东南枝

从内测的时候就开始玩了,刚开始玩那段时间刚好很闲,就断断续续肝了很久一直到50多60级,之后忙起来就全靠每天签到收经验到了现在90级,怎么说呢,游戏是很有趣但是问题也是有的。

首先,玩法单一,就是很常见的刷图刷材料,当然每个场景怪物和风景都有区别,到了新的场景刚开始会很新奇,但是为了升级武器刷材料的时候就很无聊了,进图,加速冲冲冲,然后确定确定,继续进图,加速冲冲冲。。。玩法单一是很严重的问题吧。

第二就是打法单一,诚如上一条所说,游戏整个过程都是刷刷刷材料,那么为了效率和速度,加点也只会朝着更快更高更强发展,再加上测试时期各种bug级的装备(小木盾),虽然官方给了完善的四维,每种属性对应的平衡做的也不错,但是,全敏全攻是真的强,闪避反伤闪避吸血暴击吸血,摊手╮( ̄⊿ ̄)╭装备有80%多都是没用的,加点也是,玩家大多都是朝着一个公式化的方向发展,顶多就是多几点体质或者别的什么的细微差别。就很可惜_(:зゝ∠)_明明测试时候还有重甲战神存在的。后来慢慢全都变成全敏刺客了。

第三就是势力设置,这个势力真的。。。感觉挺鸡肋的,因为平时都是刷刷刷,结果出了势力还是刷刷刷,材料不停的捐献,然后继续刷材料,没几个小时再去刷勋章,一直都是刷刷刷刷刷刷,捐一大堆的影响是,可能你全势力第一,但是势力不是第一,然后领下基本奖,或者势力第一你排名一般╮( ̄⊿ ̄)╭基础奖÷2×2,或者势力也不是第一你也不是前100,反正奖励都很鸡肋(毕竟排行榜前几名是真的变态)。个人的贡献对整个势力的排名不可控,你只能保证自己尽力了(或者没有),但是对于同势力其他玩家你却没法影响,最关键的是你在努力也很难排第一(不管是同势力还是全服)。这样的设置很容易让玩家懈怠,再加上没有势力的平衡,新玩家也都只会去强势力,强的愈强,弱者愈弱,很容易让玩家产生懈怠甚至弃坑的想法。╮( ̄⊿ ̄)╭

当然废话了这么多都是个人的逼逼叨,卸载是不会卸载的,五星还是继续给,毕竟刷本??势力???哪有我给小姐姐送礼物重要?!!老婆们,我来了!!!

ps:忘了说了,正式开放那次大更,开发者加入了官方简中,虽然刚看的时候怎么看怎么违和,有很多还像是机翻,但是看久了居然还蛮有趣的,给官方点赞( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

大佬你知不知道魅影头哪里出啊

• 求挂东南枝

断裂森林商店随机刷新的吧?一般在铁匠那里看,是第几页的就是在第几个区域,可能是这区域的任务给,大部分都是商店随机刷新的

• 黄

断裂森林没有商店啊。。。这就是我不懂的点。。前面都有,就最后一个图没有商店

• 求挂东南枝

有点,第二个NPC,那个制药的旁边的妹子就是商店,这个图换了一下NPC站位,现在最后面的是铁匠妹子了

• 黄

啊啊啊啊我傻了。。。居然和药剂师站在一起的那个妹子!!!!多谢大佬!

• 无聊微笑

就现在体验来说

1.游戏画风好,人物都很萌。

&游戏配乐很适合其中的故事背景。

&游戏的前期剧情大概就是讲述女主角去[拯救公主(误)]帮助村长大爷到处跑腿送信让村子里的人回来(铁匠巴巴!快回来帮我造剑,药剂姐姐快跟我一起炼药) 顺带作为主角成为邮寄(打杂)骑士的试炼。经过重重困难(村民们各种刁钻的任务)[神tm送个几元钱的高压炉子都会碰上一帮人来抢]主角最终成为了c级邮寄骑士。

2.游戏制作很精细。

例如: 随着装备等级的提升,装备的样子都会发生微妙的变化,不会像一些偷懒游戏(一星武器强化到满星都用同一贴图)

3.不是完整版...实在可惜。

不过内容确实够玩。完整版的丰富度与耐玩性应该会十分高。

4.游戏潜力很大,但现在的bug让人难受..有些会卡进度,十分希望能修复(bug不让我给

@可爱的小女孩 ,送礼物加好感,有点遗憾...这似乎是游戏bonus里面的功能)有些bug解决方法最好是重进或者想办法绕过去,调时间。

因为制作方是国外,希望能及时更新。

• GananangE

一开始是相当沉迷的,装备很多,适合收集控。但升级系统和满星发光系统只适合肝帝,不是肝帝但又是强迫症还是不要玩了,太虐……

————————

这个游戏区别于其他大多数的很不错的一点是:通关很容易~

不会一直吊着你,比如练度不够就打不过——现在很多人还是喜欢快节奏,所以真没太多时间一直玩一个不那么出类拔萃的游戏hhh

就点名对比『工匠物语』,那个毕业就很难,数字膨胀得很吓人,让人一看就知道要持续玩一个月(大概?)所以我就玩一半放那儿了,说不定啥时候就卸载了……所以,这个快递骑士这点很不错,我玩了五天,总计880分钟通关的,氪了80,打算收集全图鉴(所以只求通关的小伙伴,不需要氪金的,点几个广告支持下好了2333)

————————

攻略方面,不太复杂。

①一村随便刷刷熟悉游戏,弄一套蓝色装备,升满星。

②二村直接过图,不要留恋,不要作死去弄紫装。因为属性没多几点,肝度上天,一分半钟的图平均给2个材料,升满一套紫装大概需要250左右

③三村有一套装备,一般都没人会注意的,因为套装效果是+8%闪避,怎么看都很low(别的都是加攻加暴击加金币获取)但如果你想快速通关,这套可以作为你的毕业装。

④三村一图反复刷……凑上面说的那套的材料,没氪金大概一个多小时,氪金了大概半小时吧。

⑤上面说的这套装备是这么个原理:先加10%闪避,然后你闪避一次回复10%血量,也就是你本来冲锋是掉血的,穿了这套冲锋能回血……直接回满的那种。这个就是攻略里很多人讲过的闪避流了~搭配闪避冲锋和闪避盾

⑥六村有门槛限制,需要做特殊任务升级某个系统,可以看广告刷新任务列表所以不难。

————————

另外提个建议,就是不要啥事都能看广告比如送件任务。那个四小时一次是很不错的逼迫控制玩家的手段啊,能看广告刷那就没意义了,有时间看几个广告一步到位……同时最好增加挂机收益,后期一两万金币太鸡肋了

画面 ★★★★★

剧情 ★★★★

玩法 ★★★★

放置收益 ★

PS.其实不是神作,5星鼓励一下好了,因为不会占用大家太多时间。比某些又烂又要拖着你玩的好太多了。

• 牙牙乐

其实不需要整套装备,三村最后紫武器的效果是攻击回复最大2%血,带着这个和蝶影帽子打黄金谷很轻松,boss一开电钻就自动满血了w顺带一提后期刷钱适合的地方也是黄金谷

• GananangE

对昨天我开了那个匕首,现在就是不知道8%闪避到底有多大用了。感觉上是没闪避盾效果明显。不知道后面有没有类似装备了

• 牙牙乐

7阶紫装也是加闪避的,而去衣服也是闪避百分比回血,但我觉得套装最有用的效果还是加移动速度,所以我现在在做野兽套装w

• GananangE

我目前在想这游戏终极目标能不能脱离双手,也就是所有怪一下ko 这就可以最大限度挂机了……不过现在我只能在二村这样做hhh

• Emmmmmm

按键精灵,请…… ios没按键精灵好痛苦

• ら、〃I 'x

===================长文预警===================

—————————————=如何加点=—————————————

前期主敏捷副力量 魔抗可加可不加 第四村法术伤害高boss也是法术的有三四十魔抗就够 前期生命点是个摆设选项 这次的99级版本后期怪伤害贼高 血瓶一下虽然能补很多但生命上限不够会出现卡了几波cd直接抬走的情况 后期点数充足 敏捷点到七八十就别点了 概率的东西点高后没必要往死里堆 70级往后主升体力 大概点到五六十 剩下全给力量 我的满级加点 力量95 敏捷86 魔抗1 生命50

—————————————=技能选择=—————————————

游戏设定造成伤害时也会同时受到对方伤害 所以冲刺和盾一般同时使用 裸冲的话通常死得快

最强冲刺必须是第三个双倍距离冲刺 伤害爆炸特别刚 缺点是生存能力不够冲出去就刹不住车死得贼快

中期回避率点高后用第五个冲刺回避刀 可以冲进人堆各种闪避完全不怂 配合装备第三页回避套装基本无敌

最后一个冲刺也很强 第一次看到效果惊呆了 伤害高还能和装备特效配合 在此就不剧透 留个悬念。。

第三章装备有回血吸血 药水和敏捷点高后生存能力强了 推荐第三个冲刺双倍冲刺配第一个盾眩晕盾的前中期完美组合(后期眩晕盾换回避盾)

讲下为什么是眩晕盾 眩晕后除了动不了外 造成的伤害变成1 双倍冲刺配合匕首攻击频率很高 冲刺过程很容易晕怪 后续对怪攻击时自己只会受1点伤害 所以我把眩晕盾排在第二盾

最强盾是闪避盾 最后一章和部门任务关的远程怪太多 开了盾都能被打飞七八百米 这盾算是唯一有效针对远程的措施了 反弹盾看着强事实上没用 生存能力差 伤害又鸡肋有跟没一样

药水冷却保持在4秒以内再点回复量 三四五村商人有卖进阶药水 第三村移速药水中期很实用 用到五村再换 四村魔抗药水没必要

—————————————=装备分析=—————————————

戒指掉落率和金钱要买 如果你钻石够的话 钻石最划算用法就是买戒指

事实上这游戏穿套装不如穿混搭 前两村没什么好说的装备随便过渡即可

第三章

第二套的盾满级格挡时回复生命建议升 第三套蝶影套有bug 帽子满级实际效果远不止“每次闪避回复1%生命” 对着人群一发回避刀无伤还疯狂补血 可以做全套 或只做满级帽子和衣服 第三页最后一套暴击套做全满级难度大 非要用的话只做满级匕首 效果每次暴击回复自身2%血量 上述四件升五星 配双倍冲刺+眩晕盾 又能苟伤害又高 能用到第五章

第四章

四村所有装备 仅仅有最后一套的盾值得升满 其他的材料产出极低 五星效果有很多是加血量加经验加金币的渣。。

第五章

野兽套在最后一个冲刺解锁前是最强的 衣服帽子盾牌五星都是与增加伤害有关 匕首效果暴击时20%眩晕 是个很强的生存技能 匕首攻击频率高 触发特效也更稳定 输出高 搭配双倍冲刺+眩晕盾组合

飞行兽套(英文明明叫夜魇对应后面一套神圣 翻译成飞行兽是几个意思,。) 剑满级带20%吸血(暴击也只计未暴击伤害的20%)优先升满 前面讲了后期血量重要 衣服满级加血量上限15% 直接撑爆3000血 极其安全

永生套 巨坑 我在前几个版本用bug刷了几十万钻石 光为了测试这套满级就用掉接近十万 不停刷商店3个钟买齐的材料 但不得不说5星刀第一眼看上去很牛掰 暴击伤害以及暴击率加20%但拿来混搭是不可能的 野兽套和飞行兽套(又忍不住想吐槽)核心都是武器 不可代替 另外三件 盾牌 防御时50%回复生命 头盔 增加双防10% 衣服最逗 3秒回血20 一局算2分钟 一共回800血 还不如来个增加血量上限200 结论:这套最好一件都不要碰 唯一优点:穿着好看

第六章

六村装备一样爆肝 不过原始套衣服好用且不贵 跟三村蝶影帽子效果相同 穿混搭推荐升 魅影套就只是飞行兽套升级版 五星效果有三件一样 其中帽子和飞行兽剑一样是吸血 而且你特么敢不敢再丑一点?英杰套比永生套渣但一样坑钱

后续版本再出新装备我已经没法测了 为测试新装备几十万钻已被坑完 这游戏的钻石可真贼不值钱 后悔当初没多刷几十万(谁特么会想到几十万都能花光的= =)

总结 毕业装

1.强迫症穿套装稳健过图

魅影套/飞行兽套+回避盾+最后一个冲刺

2.最强混搭 全堆肉靠双倍冲刺伤害爆炸 碾压过图

武器:飞行兽剑(吸血) 盾牌:永存盾/英杰盾(回血) 衣服:原始衣(回血) 帽子:魅影帽(吸血)

冲锋:双倍冲刺 防御:回避盾牌

——————————————=其他=——————————————

最后部门系统 只能说设计得很不合理 每季度只有排名第一的部门才有水晶徽章奖励 红色人最多每次第一十拿九稳完全压倒性优势 但人太多个人排名也不好弄

• 若、

------------------------卐萌新看这卍------------------------------

萌新升级加属性先点第一个,到20就够了,然后狂点第二个,没到60不要停(不喜欢之后可以在任意小镇第一个NPC处洗点);装备第二页第二套升满就可以完虐前三章;药水减时间为主(3~5秒为佳,3秒是下限,达到后继续升级冷却,冷却等级不会丢失),不要升级太多(会增加冷却时间);技能推荐刷图用二倍冲刺和反伤盾和加速药,推剧情用回血冲刺和减速盾和加防药;商店有砖就买(不要问我为什么);商店卖的漂亮的闪光的球球不要买(因为你刷图刷出来的根本用不完);还有,妹子们都喜欢花,不知道送什么好的话就送花吧(这个游戏又在普及是个妹子就应该喜欢花这个属性了╮(╯_╰)╭)

---------------------卐本人看见的BUG卍----------------------

1.前期弹出的钻石购买界面貌似可以无限刷钻石(本人没试过,不过论坛上的大佬说可以,萌新们可以试试)

2.调时间大法在本游戏行得通(虽然作用不大),想免费刷新商店的可以试试,不过本人有一次用过后(一次性干脆调了年份),在正在聊天的QQ群里竟然被禁言了364天,管理员都取消不了,不过大概半个小时后恢复了,不知道是不是企鹅爸爸的bug

3.打第三章boss的时候,如果在boss技能释放时点冲锋,而自己挂掉的话会出现鬼畜,且界面无法操作,只能退出重来(别问我怎么知道的)

------------------------卐boss攻略卍-----------------------------

(不对的地方劳烦各位大佬指点)

第一章:无脑过,不需要攻略╮(╯_╰)╭

第二章:boss的攻击分三段,一、二可闪避(看脸),第三发是较前两分更大的炮弹(伪),必中但是可以被盾反弹,在被击中之前使用防御技能就可以把炮弹弹回boss,对boss造成伤害,带装建议:装备第二页第二套,技能回血冲刺(第二个)、眩晕盾(第一个)

第三章:boss攻击分四段,第一段:风墙,造成击退伤害,固定伤害100,用盾技能固定伤害20;第二、三、四段攻击为风暴,不能前进(冲刺无效),固定伤害150,用盾技能固定伤害25;应对方法:装备第二页第二套,技能有两个选择,1.二倍冲刺、反伤盾、防御药,2.回血冲刺、反伤盾、加速药;在第一段攻击风墙移动到自己面前时立即使用盾技能,在第四段攻击结束后立即冲刺,同时磕药获得减伤或者加速效果,盾技能一定要留着防御boss的攻击,不然固定伤害很疼的

----------------------卐基本属性&技能卍---------------------

翻译一下,不对的请在评论区指出_(:з」∠)_

人物属性:

STR:加攻击

AGI:加暴击率和闪避率

INT:加魔法防御和经验获得

VIT:加生命上限

冲刺技能:

第一个:冲刺时伤害增加,如果敌人处在眩晕状态,伤害加倍

第二个:冲刺回血

第三个:二倍冲刺距离

第四个:冲刺时击败敌人可以获得掉落几率加成

第五个:冲刺时闪避率上升

防御技能:

第一个:防御时,受到敌人的攻击有几率使其眩晕

第二个:防御比第一个更高

第三个:降低移动速度,并且获得二倍的物理和法术防御

第四个:反弹伤害

药:

第一个:加防御

第二个:加移动速度

-----------------卐装备属性(满级)卍-----------------------

本人进度较慢,请原谅

(111表示第一页第一套第一个)

111:+暴击率5%

342:+远程防御10%

343:+移动速度25%

344:+暴击率15%

34(套装):+20%暴击率

--------------------卐妹子攻略准备线卍------------------------

---------------------------卐更新日志卍----------------------------

2017.1.22 入坑

2017.1.25 今天打到了最新更新,等级上限为50,现在的妹子送礼物时间下线也可以流了

2017.2.2 有B级任务了,一次4个青铜牌(之前还有一次更新,忘记了,在此谢罪)

2017.2.5 再次更新,完成B级任务可以获得银牌1~2个,获得经验是青铜牌的2倍(好像);任务是根据地图而不是级别和物品刷新了;多了一个卖花束的(在末尾路标处可以找到),死贵

2017.2.8 那个卖花束的换成西域妹子了,同时第一个村子会有花瓣飘落的背景,而且花费由原来的60000金币变成30花币加30000金币,花币可以从敌人处获得,就是刷怪有几率掉落花币,而你又只有在那个妹子那才能花掉,嗯,一点也不坑

2017.2.10 更新后进入游戏会有一个问你是否愿意重置游戏的界面,重置后会给你850+你原来打到过的所有钻石,但是物品,金钱,等级,等等都会和游戏刚开始一样,而不重置的话可能会出现很多系统错误(可以理解为bug),不管怎样,反正我重置了,不过重置不重置是个人选择,游戏很人性的给了你三次后悔的机会(就是问你三次真的要重置吗),对于这点,我只想说,你tm是要逼死我们这些选择困难症的人吗!?不过,还是还期待再肝一遍,重新体验升级的感觉(半个月前就满级了的我如是说)。

打完1-1,看了下地图,发现已经开发到了第五章,就是说即便不用卡bug,也可以去第五章了,哟西,就这样继续下去吧,不过妹子的攻略(就是上面的那个)可能要慢慢来了

重置后,第一章的魔法师小兵的火球轨迹没有了,不知道是不是bug

第二章剧情有bug,在打可乐沙滩Ⅰ(colar coast Ⅰ)的时候,打玩3个波咚后就没敌人了,而且一条路走不到尽头,等待开发商补救ing...

2017.2.12 上述的两个bug在更新后解决了,感谢开发商的加班精神

离线奖励没了,是我的错觉吗

我也是已经升到了五星后才知道的

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

• 若、

付:mmp这句话这样讲比较斯文→古有一商,于川中购一苎麻、小麦、桔子、兽皮。舟至半旅,水急桨断,船夫甚急,问客曰: 无桨安行,公可携作桨之物? 商曰: 我有桔麻麦皮不知当桨不当桨?

• xiner

厉害👍

• 若、

更新后,重置游戏可以再来一次了,看看传闻是不是真的

• bm1911

顶,目前也卡在bug处了,坐等修复,迷人的小游戏

• 北冰洋流萤

玩这个游戏也有几天了,这游戏优缺点都很明显,优点我提一下,但我感觉现在有一些要改动的地方,下面就来谈一谈。

先说说优点,

1画风q版人物,动作细节也处理到位,人物模型都挺好看。

2没有坑爹的体力限制,想刷多久就多久(真的爽有木有)

3武器模型每次升级都会有形态的改变,五星后的技能也种类繁多。

缺点也有,

1装备,一些装备的升级材料太难打了,例如第二章的那个贝壳,爆率真的低,打一盘三分钟,还是有可能出不来。

第二就是装备成长属性问题,白色装备升一级只加一点。。。。这个有点坑爹望改进。

2技能,希望冲锋受到伤害的机制改一下,二段冲锋之后发现血条猛掉也不是没有的事。。。

3药水,减cd减的太少了,一次0.5s,然而升级一次加血就是加1s,后期cd多的实在是不想说话。

4现在好像还没做到完整版,满级只有50级,然而有些技能是五十多级的,exm?剩下一个自然大家都懂就是语言问题,我想开发者也在努力做,望改进。

以上便是我这几天的感受,如果有不全的地方或者错了的,也可以评论,一起促进这个游戏的发展。

补充:如果大家要刷材料的话,建议用那个黄色的冲锋,loot luxury,中文意思就是豪华战利品,效果就是冲锋击杀敌人掉落率增加,非常实用,妈妈再也不用担心我刷不到贝壳啦~

• Epicwing

妹子攻略一览

木兰:蘑菇汤,蜂蜜,蝴蝶结,白百合

【3000%浓缩(ಥ_ಥ) 蜂蜜】

花儿:咖喱饭,苹果汁,叶子手绢,绿兰花

【鼠尾草(ಥ_ಥ) 年鉴】

妲丽:牛肉,啤酒,金戒指,红玫瑰

【尼玛阿(ಥ_ಥ) 葡萄酒】

仙娜:牛奶,烤三文鱼,羽毛项链,黄水仙

【南小鸟的蛋(ಥ_ಥ) 】

卡密拉:沙拉,桃子茶,蝴蝶手链,康乃馨

【大佬专用(ಥ_ಥ) 茶】

艾丝特莉亚:咖啡,热香饼,梳子,薰衣草

【比钻石还贵的(ಥ_ಥ) 钛矿石】

【】代表好感全满后的终极攻略物品,可以解锁cg

小狼:多汁♂的肉

潜水怪:雪罗蛤(吃下可以+1s)

狗狗:苟粮(估计连猫都爱吃)

兔兔:鬼脸萝卜(这家伙不吃巫萝卜)

爆炸球:。。。我不想养,这家伙的碎片我刷吐了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

。。。你们以为我就想说这个?图样!

我把妹子的好感全刷满了,靠得是那些宠物!

彭彭村的那只小狼,满好感+领养只要50000+5000*10,但是好感一满就会送金箱子,可以直接开出所有妹子的终极攻略道具,并且其他的物品珍惜度远高于妹子。。。这。。。妹子们你们天天站在那一动不动,在副本里让主角天天和大叔搞♂哲学,excuse me?看看宠物们,后空翻,耍呼啦圈,尬舞,自爆,高超操作一应俱全。。。所以说制作方是不是应该给妹子加点特技(ಥ_ಥ) ?

• 鞏蒐自如

妹子是假的,是化学成分的

• 鞏蒐自如

顺便,如果买了两个以上宠物会全部跟着你吗

• Epicwing

不,它们只会在自己在的那个地图和主角耍,但是动作比妹子精彩很多(ಥ_ಥ)

它们要花钱女生不用_(:з」∠)_

• 鞏蒐自如

那啥我的狼5心了可是为什么只给毛皮啊鼠尾草啊什么的_(:з」∠)_是不是打开方式不对_(:з」∠)_

• 考拉

轻度休闲向RPG游戏。角色属性培养、技能选择、打怪升级、物品掉落、装备强化、剧情、任务、攻略妹子、宠物……RPG该有元素,这游戏都有,只是每个环节都做了一定的简化。比如传统网游里,需要跑到指定地点打几只鸡的日常任务,在这个游戏里,就是点一下自动打怪,打完了领取奖励。

轻度化有它的优势。游戏上手极快,发展迅速,初期玩家容易觉得爽,后期可放置,也可以用碎片时间刷刷刷,比较符合手游的节奏。

但这款游戏的轻度化带来的弊病更多。一个是游戏内容缺乏纵深,很快玩家就把各个系统都探索了一番,剩下的只有重复刷刷刷。游戏机制太简单,玩家没有多少空间去琢磨怎么提高自己的游戏技巧。再一个是内容缺乏变化,比如大菠萝的物品词缀系统既能带来玩法上的变化,同时也通过收益随机来维持玩家的好奇与新鲜感。相比之下,这款游戏里,可获得的装备非常少,玩家的好奇感和新鲜感流逝的非常快,迅速就对游戏后续内容失去了兴趣。最后是玩法简化之后,基本循环单元时间更短,玩家更容易感觉到自己在重复同样的操作,从而陷入疲劳。

轻度化的做法应该是省略重复、枯燥的部分,丰富具有决策深度的设计,但这款游戏实际上在简化操作之后,仍然保留了传统RPG无尽刷怪的节奏,同时还削弱了游戏的深度。就导致游戏刚开始玩时容易被吸引,但玩上一段时间之后,也就觉得不过如此了。

• 翔月

1.又来做游戏评论啦า(°﹏°า )

2.画风好萌!特别喜欢这个画风

操作简单易懂 手残党福利٩(๑^o^๑)۶

3.游戏是测试版哦(*'へ'*) 目前出到第二大关

4.测试版通关大概需要4个小时吧

5.钻石可以慢慢刷 不需要氪金

6.装备升级会换贴图好棒

7.还有妹子好感度hhh

别乱送东西掉的很厉害的ಠ~ಠ

(别问我怎么知道的)

8.升级rank需要等好久QAQ

9.剑盾都是第二个技能最好用

相信我剑三技能xjb冲莫名其妙就死了

可能剑盾三技能配合有奇效?hhh

10.亲测TIER1第三套可以通关

部分装备需要在商店购买

11.商店神坑(╯‵□′)╯︵┴─┴

有时候升级你装备缺材料

刷新了之后有材料没装备啊啊啊(〝▼皿▼)

12.不要在第一面副本刷钱

没有很多复杂的系统

出色的画风和良好的游戏手感

使其可以称得上佳作

15.国际惯例凑够15条

看我这么萌(^ω^)

不点个赞再关个注么hhh

突然发现被管理大大翻牌子了

赶紧多打两个字把评论顶上来hhh

• ZIFan_

1、过中低难度副本刷道具时的小技巧:

推荐第三个双倍距离冲锋+第四个反伤盾+能够造成眩晕的装备,不推荐第四个掉率增加冲锋。

亲测只有用冲锋干掉小怪才会有掉率增加的buff,普攻干掉就仅仅是干掉了,不会增加掉的东西,所以这个掉率增加冲锋真的是有些鸡肋……有凹击杀的功夫已经又刷一遍图了。

之所以推荐双倍冲锋,因为冲锋状态不会被小怪打到击退,双倍冲锋真的非常省时间,另外推荐眩晕装备配反伤盾的原因是小怪在眩晕时就是一块待宰的肉,不会攻击,这能有效减少双倍冲锋带来的多次伤害结算,从而减少受伤,以免冲锋变成冫钅。

某些装备(第二页第二排的武器,其他的暂未知)升满后造成伤害时10%几率眩晕敌人,这里要注意的是,反伤盾所造成的伤害也可以晕眩敌人,喜闻乐见远程攻击怪在打你之后自己晕在那里了(滑稽)。

此外,药水和冲锋一起点效果更佳,能非常显著地增加冲锋距离,搭配双倍冲锋和眩晕类装备简直无情,双倍冲锋+反伤盾,一次冲锋能够对一个怪造成10次伤害,几乎是稳眩晕,为自身减少的伤害非常多。

2、后期怪物人海战术的过图技巧:

后期怪物的攻击实在太高了,所以怎么让怪物的攻击无效化变成了最重要的生存条件,一种是60加点的敏捷+闪避增加冲锋+闪避套装帽子升满的闪避回血,加血和闪避冲锋一起点,创造最远的伪无敌冲锋距离;此外,在冲锋冷却的真空期,主角又会变得异常的脆,此时依旧推荐能导致怪物晕眩的装备和第一个眩晕盾防守,吸血盾还没出,唯一能保证用最少的损失换来最大利益的属反伤盾+眩晕装备无疑,怪物晕眩=你无敌,因为闪避冲锋的cd是3秒,所以将加血的cd控制在3秒之后,冲锋加血一起点,随后开盾,等待cd,再次冲锋加血一起点,如此循环。

PS:希望同仁们能够分享一下满级具有眩晕能力的装备,如果能把眩晕几率堆到30%甚至更多,基本上反伤盾搭配双倍冲锋都不怂了。

• Dandy ~

很久之前就看中了这种放置类游戏,就画风也是我喜欢的那种,原来的手机下好了打不开,又去play商店下,还是黑屏,就到此作罢,没想过了,后来换了手机,突然又想起来这个游戏了,然后在play商店下了,打开确实能玩了,上手的时候感觉就很棒了,画风讨喜,而且装备略看了几眼,很多样,但是技能我到目前为止只有更换效果没有别的技能的,但是总体而言很棒。

ok好听的话到此为止,这游戏不知道为什么越打越来气越着急,哦到后面我终于发现了,角色在遇敌和被击中的时候会有击退效果,我嘞个去,这设定真真让我打的吐血,你遇到普通的小怪就算了,慢慢推就好,但是遇到了攻速快的远程兵!!!我可真是******,打的我烦躁,为什么这个游戏只有骑士?只能被远程怪放风筝??不开盾连皮都摸不到,最关键的是它关卡设计的还很“巧妙”,如果你打的快的话刚好在遇到敌人的时候是在盾的冷却的,所以你必定要受敌人的第一发攻击,而敌人一般都不只有一个,所以你必须要一直点盾才能不被击退到天上去,关键来了,如果你开了盾接近到了远程兵,你没有计算好伤害盲目的用了冲刺技能,就会把怪给怼远!!我又要再等一次盾的冷却然后用冲刺近身才行!!同时你已经被击退到遥远的天边!!我嘞个去。

而邮差任务所得的升级经验少之又少同时给的用来升级头衔的徽章也并没有卵用,因为头衔本身就没有卵用!!(特指退出游戏后收的经验金币)

这卵游戏消耗了我满满的期待,让我的心情从兴奋到冷静到焦急到狂躁,用了三天的时间,我,D某,原地爆炸

这三星是给的制作组的诚意,美工的画风,还有我曾经的期待,到此为止

• 远山

初始体验和《勇敢的约翰》很像,(勇敢的约翰虽然玩了几关以后没玩成后面,不过要比这个平衡性好)

玩了两天了,我不是很喜欢,说点我认为的问题:

1,关于击退。原本我以为会和约翰一样有技能,后来发现,只有冲刺,防御,嗑药……这样击退就很有用了,击退再走过去,可以有效缩短药剂时间,但是这也导致了游戏节奏慢,要求稳,就不能快。

还有就是,有时候击退太多,对怪:看抛物线计算,我感觉把怪弹出了两个屏幕距离……对我:刚打第二关的时候,唱歌的美人鱼直接把我连死,根本近不了身。

2,装备。装备我一直穿的金币套。好像只有全五星才能解锁套装属性,每个衣服最后都花了四五千,套装加成是10%,而且还是最初始套装,攻击防御加成最弱鸡。鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可惜。换装较频繁,而且成本较大。

3,技能,最想吐槽的就是这个,我想卸载就是因为30级的冲刺技能(冲刺距离加倍)。我是主智其他平均加(后来按主敏也试过),打不过去,因为冲刺的时候也是受伤害的,你就会发现等你冲刺完,怪还没死,你就已经不行了😂,可能这个技能是用来刷钱的,肝游戏。

4,刷钱,每次刷到一半,你个老头跑出来干嘛,我这种穿金币装的吝啬鬼是不会花钻的。让人根本没有一通到底的快感。

5,任务系统。信件任务系统好像是从你登录才重新开始第二轮计时,这样的话,你只能完成一次。而如果不在线也计时的话,你可能会有两轮能完成。

6,好感度系统。好像没什么卵用?除了花我的钱没什么用(单身狗,注孤生)。回礼给我的好像也不好,而且还会掉心……不开心……

大概就是这样,有机会我更愿意尝试下《勇敢的约翰》,才3.99美刀,想花花不了……

• 残夜无月

不调时间不能泡妹子-1星!(本来是想扣4星但是似乎这样不道德所以-1好了)药水优先加CD,1秒再升2级就点回复量,防御有多少药加多少,装备看脸不推荐养紫色,材料让人崩溃,打不过就去刷副本升级刷药剂材料。加点看自己喜欢,但是一定要有攻击!血的教训啊!炼金商店看心情和钱买,升快递等级的任务必须刷完!下面是一大段奇怪的东西( •ิ_• ิ)

你们好我是注定那个拯救快递界的快递骑士!(快递界是什么啊?!为什么要被拯救啊?而且你个还在被二哈殴打的菜鸡真的觉得你能拯救快递界吗"(ºДº*))

快递骑士这个故事讲述的就是作为一个快递小哥的我成为勇者打死怪物怒刷装备狂开后宫而走上后宫王的人生巅峰!(快醒醒起来搬砖了,小心点森林的二哈别又被它扑地上舔了,委托人在森林的那头等到都想自己拿回去了( •ิ_• ิ))看上去未来一片光明啊!妹子我来了!(哪来的妹子啊,我们村里不是只有铁匠村长炼金师和药剂师大姐姐么?等下你难道?大姐姐有男友了啊!你会被打死的啊!ヽ(´・д・`)ノ)

然而残酷的现实是我点出了第3个剑技在最新的关卡一个冲锋躺在了地上T^T(你为嘛冲锋总是不开盾!为什么!为什么!"(ºДº*))

然后妹子不能接我的礼物,CD永远是4小时……卧槽说好的后宫呢!为毛我感觉如果药剂师有好感度我早就攻略完成了!铁匠兄贵也是!妹子你们为毛不要我的礼物!明明都在求礼物的!(你难道不知道有bug要改时间才可以送礼物的吗( •ิ_• ิ),而且药剂姐姐男友看过来了!快逃啊!"(ºДº*))

为了送更快的信刷更多的钱我升级点全点在敏捷上(快醒醒!这游戏敏捷没有加移动速度!而且想打快点不是应该加攻击吗!"(ºДº*))结果第二个地图的最后一个副本我惊喜的发现冲锋打boss都是1滴1滴的掉……为毛我感觉被我突突了700刀的boss眼角似乎有点湿润……我做错什么了吗( •ิ_• ิ)(boss被打哭了啊!逃跑了啊!你还冲刺***?!我们这样会不会被村里人鄙视啊?!别说我认识你哦ヽ(´・д・`)ノ)

我是一个速度超越了X方记着快递小哥,拳打森林萌二哈,脚踢港口瘸海盗。世界上哪个地图我没去过?哪个boss没打过?(那为毛你倒在了冲锋的路上?别吹这种牛,小怪爸爸会要我们命的"(ºДº*))终于成为了高贵的C级快递员(C级要刷?不是一开始就是C级么"(ºДº*))的我肩负着了拯救快递界的责任(快醒醒啊!你明明被二哈打趴了那么多次应该产生抗体了啊!为毛还会晕那么久啊!而且好像越来越久了啊!有没有搞错啊"(ºДº*))来到了TapTap传授一点人生经验(喂喂喂,你这么吊会被抓的哎给我低调点!"(ºДº*))

我想说的经验啊……就是……能不能洗点,在线等挺急的(ಥ_ಥ)(我不是告诉过你不可以了吗!你还在幻想什么啊!"(ºДº*))

• 新闪光

很喜欢这种轻松小游戏,很有意思。

说说自己的感受:

1..战斗方面,学到闪电冲刺之后就好打很多,比如刷之前低级的本,比如盾选个降低移速换去物魔抗的技能,开盾+冲刺可以一直以降低伤害的状态冲刺,而且由于速度降低可以一直保持冲刺的状态下黏人,就是一直蹭伤害,如果因为碰撞弹远了,那伤害就只碰一下,不能一直蹭去刷伤害,那就打得慢了。而且我不知道对不对,我感觉吃药时候应该是左上角有个护甲buff时间,所以我会选择开盾+闪电冲刺一次冲死2-3只怪,然后盾CD没好,我就喝血+冲刺,因为冲刺的时候,碰到别人是双方都扣血,所以要开启减伤状态去冲刺。至于打到有点难打的关卡,自己装备没跟上,我是这么打,选择治疗冲刺和减速盾,减速盾是用来降低自己移速,毕竟开盾减免很多伤害,所以拖慢一点,等血瓶cd,也同时可以等治疗冲刺cd,比如就剩下一直螃蟹,我就开盾慢慢对碰,然后拖下一次血瓶和治疗冲刺,这种打法是过剧情那种用的,打副本用这招稍微没必要,还不如刷效率高的,然后升级装备。打材料就是可以快速清本的就用那个金币冲刺,我感觉其他物品掉率都增加了,比如打螃蟹的蟹钳,是我的心理作用么? 不过说到底效率蛮重要的,一分钟一个本,和三分钟一个本,五分钟一个本,感觉不一样的,所以看大家自己抉择,怎么个玩法。

2.我加点是全敏捷,多出来的点不加,等下次升级够了还是加在敏捷上,如此重复。(虽然我第一次主加魔抗和经验值,再随便点点力量,敏捷,血量什么的,但后来重新玩一次的时候,觉得那些加点都没什么用,我是想打造一个超强的战士,其他属性靠装备和药和手法弥补)

3.血瓶加血量和护盾buff倍数(?)这两个升差不多就行,好像它们升级一级,冷却时间就会+1s,所以我是血拼+100血时,有材料都不升级加血量了,一直打材料升级冷却缩减,打算靠高冷却吃药的buff拖过难打的关卡。

4.装备升级之类嘛,穿满一套4/4会有属性加成,而且其实更新换代很快,所以不要一拿到装备就猛升,比如你就觉得这一章你要打上一段时间,那么这个阶段的武器你就好好重复打副本去刷材料升级,之前的不用都升到5级产生隐藏属性,没那个必要,太浪费材料了,又不能分解回收材料。我就是打到第三个场景的时候,还在用第二个场景的第二批的那套全红的套装,因为第三批的紫状太难升级了,我当时奋力打了那么久蟹钳,才升级全部5星,就算要换也是玩第三场景的装备,所以说装备自己觉得哪个时间段会停留,就选那个阶段的装备去升级,而不是拿一个升一个。

5.说实话,女NPC喜欢什么礼物我也没总结出来,我就知道送第一场景的女生礼物的时候,牛奶下面有个笑脸,应该是代表好感度高的礼物。有时候送错礼物,比如第三场景的女生好像不喜欢果汁,送了会扣好感度这样。

唔...暂时没想到什么别的其他什么心得了,(上面说的不一定对的啊,可以参考但要再思考有没有更优)话说啊...我玩的时候很多bug让我很轻松的发育,我的经验和金币都是几乎无限的,血量也可以快速回满,任务什么的也没有次数限制,是测试阶段特意做出来的么? 还是就我是这样....不过不管怎么说,这款快递骑士真的蛮不错的啦

攻略好详尽哦。玩得愉快呢。

• 丶子木

血瓶一秒就好的不知道你在说什么

• 匠心、

血瓶冷却要尽量低,至少五秒内,只有升血量加冷却;村长旁边的妹子最喜欢紫色的花,商店4800一个、药师旁边的妹子最喜欢苹果汁、第三章的黄毛最喜欢牛排

• NL不分

如果你喜欢玩RPG游戏,但不想玩得太累,或者厌倦了自动战斗一条龙,那么《快递骑士》是个不错的选择。

人物加点、套装加成、NPC好感度、技能升级、药水物品、任务成就、关卡BOSS等等经典的RPG元素应有尽有。收集套装除了带来属性加成之外,还会改变人物外观,好评。

清新Q萌的画风使游戏给人感觉比较轻松,整个游戏的剧情也不是拯救世界的路子,少了些杀伐戾气;由于角色本身是快递骑士,反而多了些邻里相亲之间的人情味。

随着副本走,人物的等级提升和副本难度增加之间的节奏控制得当,不至于副本与等级差异太大,一直反复刷刷刷。游戏主打休闲,推图攻、防、回血各一个技能,操作简单容易上手,不过还是得注意一下技能的释放节奏和衔接策略,比如冲锋可以抵消被敌方的子弹击退,但是直接冲锋又会被一些防御怪眩晕,需要配合防盾一起使用。技能在特定等级会解锁新的特性,但并不是越高等级的特性加成就一定更好,比如冲锋的“吸取生命”效果在一些拼消耗的地图中,会比”全面攻击”更好用。

另一方面,游戏在离线情况下同样能获取经验。

游戏不氪金完全没有问题,不过还是忍不住小氪了12元拿经验戒指,我的小骑士还蹦跶在送信的路上。

• 七曜(7yo)

這是一款輕鬆且畫風可愛的遊戲

玩家身為快遞要一路打倒怪物 最終取得寶箱並且成功完成委託

基本上不太需要操作 因為角色會自己移動以及進攻 需要操作的只有技能

技能總共有三招 分別是衝鋒 格擋 回血 雖然看起來簡單 然而還是有技巧成分在的 像是某些Boss攻擊後會往後跑 玩家就可以用衝鋒戳他屁股再開格擋撞他 抓一下各技能的冷卻時間就能輕鬆打王

另外 玩家在升級時可以自由配點 戰鬥結束後會回到村莊 在這裡可以進行懸賞任務 一般任務 歷練關卡 或是直衝主線

當然 功能型的NPC也是不可少的 分別有研究藥水的女巫 強化裝備的鐵匠 交易行的商人等等 這些都能對玩家的戰鬥起到不小的幫助

值得一提的是 這款遊戲並不是體力制 玩家冒險剩餘的血量如果太低就必須在村莊回血 回的時間不長 通常上個廁所回來就又能戰了

整體來說是很好的遊戲 不過有時候對話會突然卡住 希望官方可以盡早發現並且修正:)

• 空白

接受委托:啊,这个世界好高级,可以直接用魔法阵把物品存在卷轴里!简直是旅行必备!

剧情:啊,这个世界好危险,到处都是怪物和坏人,怪不得连个送快递的都必须要是骑士!

退出再上线:啊,这个世界好省心,还可以根据骑士等级和下线时间自动完成委托加经验(等等我的奖励物品去哪里了)!

送礼:啊,为什么还有送礼cd,为什么还有收礼cd!好感度都刷不起来了!

更新:您的游戏有更新-更新-您的游戏有更新-更新-您的游戏有更新-……为什么有更新的还是你!!

几天没玩后……

咦,为什么出来一大堆文字……看不懂随便点好了……

咦,为什么我的好感度都没了!!!难道好感度还会自动减少吗!!

点击妹子:你太久没理她了……balabala……

不就是两天吗!一颗半的心没了!!

没有输给重玩补钻石的坑但是输给了妹子的海底针_(:зゝ∠)_

• 千年的油咖喱

以下适用于postknight ver.1.08(80)版本

ps:1.08(78)存在道中旅行商没有交互按钮的bug,请升级至(80)

版本更新细节

将药水的最短冷却时间从1s增加到3s

大幅减少缩短药水冷却所需的素材数量(大概减少40个)

少量增加了强化药水回复量时提升的回复点数

大幅提升了强化药水回复量所需的素材数量(大概增长50个)

同时削减了吸血冲刺的回复比率(我用的毕业小刀,伤害在100点上下,吸血从20降低到13)

毕业小刀的暴击吸血从1%增加到2%,但是在测试中发现没有实装吸血

这更新使得吸血刀苟活套路变得不是那么可行(吸血与回复效率的削减使得血量难以保持稳定,无法快速持久)

还好更新后可以洗点,我选择了25 60 20 10的加点,保留一点魔抗跟普攻伤害(1力量约等于2普攻伤害)

对了,60敏+闪避冲锋≈无伤

• 九条花房

大佬,怎么洗点?还有其他的送礼物妹子在哪?只找到城镇里的三个,其他的找不到

• 2381993@Social

洗点好像第二个和第三个场景里面的第一个npc都可以 点下就行了

我更新后才发现的 不知道更新前有没有 至于那些妹子 一个好像给抓走了 剩下的在别的场景 正式版之前好像不能开

• 九条花房

谢谢~看论坛里用bug进第四关了,可惜药水不能续1s难打了

• 你不仁则我不义

抓走的那个我已经救回来了 ,我只想知道之前那些妹子怎么联系啊?

• VV
      VV

现在的版本是79,TapTap没有更新提示了啊 所以你的80是咋来的(ó﹏ò。)

• 音痴痴

送个快递居然能打装备打海盗伸张正义……

更重要的是……

居然还能泡!妹!子!

当然除了这点,游戏的Q萌画风和休闲元素也契合的很好,虽然是以杀怪做任务为主的游戏,但是武器技能和升级加点也是游戏非常需要重视的一部分。

游戏目前貌似还不算正式版(?)语言只有英语,收费项目目前也没有,广告自愿看没有插入广告这点我还是在意的。而且不知道为什么BGM总给我一种在玩pokemon的感觉。

说说缺点,那就是。

为啥给妹子送个礼还有四小时CD啊!!

为啥送礼CD不能拿宝石刷新啊!!

死宅快要哭死了有木有!

看着绿毛眼镜娘那半颗心的好感度却不能送礼刷好感的心情你们这些现充懂不懂!

好气!好气哦!