烏法魯萌萌消

烏法魯萌萌消

8.8
  • YY

画风精致可爱,比较戳萌点。

可以不用挂***采用游客模式直连(不过网络不是很稳定)。

有收集要素,随着关卡推进解锁更多能召唤的种类。不同的种类有不同的功能(应该,目前刚玩收集的种类不多)、同时似乎还有属性的区别(目前没看出属性的作用),

每个分三段进化,进化靠喂养,喂养的食物有自带一块田出产,收集的三段越多,田地上限越高,单位时间内出产的食物越多。

收集到三段有钻石奖励。关卡好友第一有钻石奖励,前三有额外奖励(似乎)。钻石的作用目前看似乎只有买体力和加速召唤时间,还有续关。

每个关卡通关有能量球奖励,可以用于购买召唤石,每次召唤都有以小时为单位的持续召唤时间(6小时),可以钻石加速。每个世界通关有钻石道具等奖励。收集星星也有奖励。

有大的全服务器蓝白阵营对抗,输赢都有奖励,也有小的合作模式,通关有星币可以购买消除道具召唤石等。

有好友系统可以互送体力能量球喂养的食物。

其他:干嘛都要体力,明显不够用啊,半小时恢复一点、求好友!另,关卡难度感觉比以前玩的三消稍微偏难。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

NHN Studio629的乌法鲁系列新作,乌法鲁系列在国外的LINE女性休闲玩家群体中人气颇高,而在国内就比较悲催了w(゚Д゚)w

早前乌法鲁系统有一款乌法鲁天地在国内360手机助手上测试,但因为反响不佳并没有继续运营下去(´;ω;`)

乌法鲁系列手游除去这款刚推出的乌法鲁萌萌消之外还有乌法鲁天地and乌法鲁传奇这几款手机游戏。

该系列作最大的特点就是依托LINE庞大的女性用户群,以萌物来俘获女性友友的芳心。

第一款乌法鲁传奇,基本上跟刀塔传奇差不多....

第二款乌法鲁天地,基本上跟龙谷(DragonVale,2011年的一款育成龙的模拟游戏)差不多....

第三款乌法鲁萌萌消,基本上跟Candy Crush Saga系列差不多....

终上所述我只能给3颗星,不过有给女性朋友还有喜欢萌物的友友们玩的游戏也不错辣~而且还这么有毅力的出了3款,反响不错+1颗星ww

• 自航车

在么?。需要什么软件登录游戏啊,微信可以么?

• 柿崎

看着很萌,很想玩,但是我进不去QAQ

• ~Wjk~

快点更新!!!更新的包没出来!玩不到

• 陆酒69

应该不错,还没有玩

• 末语

看起来很萌,但是……表示无法运行…三星中评,一星给消除

• Ares

玩了几天了,明明已经升级了,还一直提醒我升级到最新版。

• 痕匿

能给我一个进去玩一下的机会就坠吼了

• 痕匿

再说点有用的信息 用WIFI能进去玩 流量就进不去 见鬼了……

• 小马哥

进不去→_→不开心,挂***也进不去

• kulakiss

啥时候出更新包啊!!!!

• 自航车

请问需要什么登录啊,Facebook么,我用不了