命运之跃

命运之跃

Leap of Fate

9.6
  • 法兰不死尬舞队长

我就是喜欢啃鸭脖,贼辣的那种。

…………

我是那种喜欢啥就会狂吃并且吃到不想再吃的人……

然而,吃了好多年的鸭脖,却怎么也吃不腻。

夏天的空调房,冰啤酒配鸭脖,辣就是天堂!

…………

自从玩儿了以撒以后,我就着了Roguelike类游戏的迷。

它的随机性让我每开一局都有与之前不太一样的游戏体验,这就是为啥我怎么都玩儿不腻的根本原因吧。

命运之跃是我很早就下载的一个游戏,当时苦于没有汉化,最终也就不了了之。

然后现在,它!出!汉!化!了!

典型Roguelike游戏玩法,四个操作手感完全不同的角色,较为完善的技能和天赋书系统,这几天开始疯狂修仙爆肝了~

给4星的唯一原因,是操作方式实在是有些别扭,爆肝了一周还是不习惯。

…………

这顺滑的操作手感,分分钟想唱《我的滑板鞋》

• 清风

非常好的游戏,而且只要25快,不来一个嘛!现在还打折哦⊙∀⊙!。

作为一个移植蒸汽的独立游戏,质量还是挺不错。

画面马马虎虎,相对而言也算可以了!但是操作不是太好,感觉有些滑,不易操控人物,此外应该是只有30帧,对于个动作游戏来说,明显不够流畅,很是影响手感!

游戏算是动作类的roguelite吧,四个角色各有各的专属技能和和剧情,配合随机的技能树和卡牌命运选择,可玩性还是不错的!

游戏难度不低,不但需要roguelite必备的欧洲人血统,而且对操作要求也是挺高的,4个职业各有各的特色,配合技能树可以有各种流派的玩法,因此可玩性挺高。

最后,游戏更新了中文,还不赶紧下载

• 妖污王

玩了汉化版本的,感觉根本停不下来 目前解锁了三个英雄 因为不会第三个英雄 导致无法解锁第四个 新手可以用第一个 可以回蓝后无脑闪现平 第二个天生血厚攻高还可以隐身 容错率高 第三个英雄真心不会 就三血还近战……大神们可以指导下 期待TapTap早日上架!

• 逆战中

第三个简单 不过我打到第三层最后守卫就挂了

• 张予乐

有盾呀

• 南郡太守

第三个人物通灵者***,个人认为是其中最强的人物。解锁反射之后其攻击可以反射子弹,着实好用。而且这妹子很容易打出血量加,只要走位得当,一般可以打进第六层,进入第六层后血量基本不低于六,至少我是这么个情况。

• 新无乐

可惜看不懂剧情,期待中文版。还有摇杆怎么改。

• 阅人

在别的地方找赛博朋克类型找到这款游戏的

操作一开始不是太适应

但玩一会就会发现这种视角真的爽爆

英文文本不是很难,仔细读一读就基本上都能看得懂

选关的卡牌模式也挺新颖

总之这个游戏玩的很爽

非常推荐

• 幻麟神-火麟飞

超好玩,激光手简单通关

• Deep Dark

给四星,扣一星是因为糟糕的操作手感,各种不适应。其他都不错啦。

• 东皇太一

剧情和玩法都很棒

• 摩托罗拉DEFY

半价买的,iOS自带中文,难度很大,操作没有那么顺手,毕竟PC移植。不过玩起来确实很爽,这类游戏很少,买得非常值!

• 清风

给个思密达打个广告,TapTap 搜索 火焰之光 开发者论坛免费送几个兑换码,单机不容易

• 斗饕诫吾

非常棒的游戏,可玩性非常高。roguelike式的关卡和技能树,让人欲罢不能。

• 鱼

没给五星是因为操作摇杆

• 卧石梦心

好游戏,有种reguelike的感觉,剧情也很不错

• 心中有火

神作无疑。pc版操控性更好,求同类型游戏推荐😉

• 懒气拾柒

好玩好玩 但是罗盘不是固定的操作特别难受

• 假面骑士000

很好玩,已经解锁第二个角色。

• 生命三重奏

QAQ,tap怎么还没有出啊等了一年了。

• 人生若只如初见

绝对的神作