命运之跃

命运之跃

Leap of Fate

9.4
  • 清风一夜

非常好的游戏,而且只要25快,不来一个嘛!现在还打折哦⊙∀⊙!。

作为一个移植蒸汽的独立游戏,质量还是挺不错,动作类的roguelite游戏。

画面方面……

画面,马马虎虎吧,3d的45°固定上帝视角,建模不算太好,独立的游戏移植ios估计又阉割了下,总体一般般,但是比起马赛克还是好多了!

剧情……

游戏中4位主角有着各自的剧情动画,总体是接受试炼并实现自已的愿望,有些多种的结局动画,比较的简洁明了!

游戏特色……

结合命运卡牌的选择,随机的技能树,通过一个接一个随机的关卡!

4个主角有各自的特色技能和攻击方式,结合随机的技能树打造不同风格的攻击方式,并可以学习新的技能并升级来完成各自的试炼!每位角色的攻击方式各不相同,法师机动性高,战士则是高伤害的持续激光,女的近战上手比较难血法师则是特殊的灵魂系统,需要配合随机的技能树来选择各角色的升级技能!

系统……

每关最多可以开3个命运齿轮,对应技能,补给和技能树。技能最高可以升到3级,有着质的变化,推荐的激光,陨石,石头人比较好用,但是不同的职业配合某些技能也有些特殊效果。技能树是随机的,可以根据角色来选择路线,飞行,免疫陷阱伤害,法力光环,攻击加长,穿透等算是比较有用的。至于命运卡牌根据骷颅头有些不同的难度选择,有奖励卡牌也有诅咒卡牌。每关卡有关底boss,通关可以学习技能树。

操作……

操作不是太好,左手虚拟腰杆控制人物感觉有些滑滑的,此外游戏应该是只有30帧,对于个动作游戏来说,明显不够流畅,很是影响手感!

总体……

游戏难度不低,困难难度对操作和血统的要求还是挺高的,4个职业各有各的特色,配合技能树可以有各种流派的玩法,可玩性挺高。

最后,游戏更新了中文,还不赶紧下载!

对的起这个价格,25可以入手!

• 法兰尬舞队长

我就是喜欢啃鸭脖,贼辣的那种。

…………

我是那种喜欢啥就会狂吃并且吃到不想再吃的人……

然而,吃了好多年的鸭脖,却怎么也吃不腻。

夏天的空调房,冰啤酒配鸭脖,辣就是天堂!

…………

自从玩儿了以撒以后,我就着了Roguelike类游戏的迷。

它的随机性让我每开一局都有与之前不太一样的游戏体验,这就是为啥我怎么都玩儿不腻的根本原因吧。

命运之跃是我很早就下载的一个游戏,当时苦于没有汉化,最终也就不了了之。

然后现在,它!出!汉!化!了!

典型Roguelike游戏玩法,四个操作手感完全不同的角色,较为完善的技能和天赋书系统,这几天开始疯狂修仙爆肝了~

给4星的唯一原因,是操作方式实在是有些别扭,爆肝了一周还是不习惯。

…………

这顺滑的操作手感,分分钟想唱《我的滑板鞋》

• 妖污王

玩了汉化版本的,感觉根本停不下来 目前解锁了三个英雄 因为不会第三个英雄 导致无法解锁第四个 新手可以用第一个 可以回蓝后无脑闪现平 第二个天生血厚攻高还可以隐身 容错率高 第三个英雄真心不会 就三血还近战……大神们可以指导下 期待TapTap早日上架!

• 逆战中

第三个简单 不过我打到第三层最后守卫就挂了

• 张予乐

有盾呀

• 南郡太守

第三个人物通灵者***,个人认为是其中最强的人物。解锁反射之后其攻击可以反射子弹,着实好用。而且这妹子很容易打出血量加,只要走位得当,一般可以打进第六层,进入第六层后血量基本不低于六,至少我是这么个情况。

• 新无乐

可惜看不懂剧情,期待中文版。还有摇杆怎么改。

• 半只熊吉®

对我这类重度3D晕眩患者,想要通关本作简直是不可能完成的任务,事实也是如此,匆匆玩了10分钟后就头晕目眩,极度恶心。然而如果仅仅是自己不适应的原因,就给游戏两星,显然是不公平的。

————————

我认为游戏的每个设计都应该符合游戏的玩法,包括画面和操作。作为一款非第一人称视角的游戏,本作的画面将抖动发挥到了极致,不连贯的操作方式加上过小的人物,让游戏体验感暴跌。我并不会因为自己不适而排斥画面抖动的游戏,如第一人称射击游戏,它的抖动有助于让玩家体验到真实感,但我实在想不通像本作这类模式的游戏,有任何理由让画面抖动得如此厉害。

————————

其二,本作无论是背景设定,还是游戏方式都比较老套。开篇简单的背景故事以后,就直接迎来了战斗,毫无理由,毫无铺垫的战斗,接下来就是各种奖励模式的介绍,接着又是战斗。如果再加上每日体力限制,这就是不折不扣的三流网游了。

————————

在情节不重要,重要的就是无止境的战斗的模式下,游戏必然就缺少了代入感,而战斗画面的不流畅更放大了游戏操作难度大和通关条件过于苛刻的缺点,让人难以继续玩下去。

————————

尽管身体原因限制了继续体验游戏,也明白后续体验或许会更好,但当下手游群起的市场,重要的不是后面,而是在游戏开场十分钟内是否能抓住玩家的兴趣,本作除了开场动画,至少在前十分钟,它完全让我没有兴致玩下去。

• 阅人

在别的地方找赛博朋克类型找到这款游戏的

操作一开始不是太适应

但玩一会就会发现这种视角真的爽爆

英文文本不是很难,仔细读一读就基本上都能看得懂

选关的卡牌模式也挺新颖

总之这个游戏玩的很爽

非常推荐

• 幻麟神-火麟飞

超好玩,激光手简单通关

• Deep Dark

给四星,扣一星是因为糟糕的操作手感,各种不适应。其他都不错啦。

• 东皇太一

剧情和玩法都很棒

• 摩托罗拉DEFY

半价买的,iOS自带中文,难度很大,操作没有那么顺手,毕竟PC移植。不过玩起来确实很爽,这类游戏很少,买得非常值!

• 清风一夜

给个思密达打个广告,TapTap 搜索 火焰之光 开发者论坛免费送几个兑换码,单机不容易

• 斗饕诫吾

非常棒的游戏,可玩性非常高。roguelike式的关卡和技能树,让人欲罢不能。

• 鱼

没给五星是因为操作摇杆

• 卧石梦心

好游戏,有种reguelike的感觉,剧情也很不错

• 心中有火

神作无疑。pc版操控性更好,求同类型游戏推荐😉

• 懒气拾柒

好玩好玩 但是罗盘不是固定的操作特别难受

• 假面骑士000

很好玩,已经解锁第二个角色。

• 生命三重奏

QAQ,tap怎么还没有出啊等了一年了。

• 人生若只如初见

绝对的神作