Creatures Such as We

Creatures Such as We

评分过少

评分过少

• qwqpwp

小说框架设定很巧 尤其是结尾 有点hey I see what you did there这样:)

用词不难 高中以上都可以试试看

缺点是人物比较平面 就是每个人安一个或数个识别度高的老套元素 让每个人都不一样且具有强烈特征 往后人物的言行风格便可以从设定预测到 太单薄了 感觉没血肉

优点除了开头所说的框架巧思 就是游戏中问题的设计 会迫使玩家在一些平时可能差不多也会想、但会回避得出确切结论的哲学问题上站边选立场 而且大多数问题是围绕游戏策划展开的 对志愿做游戏并有高追求的人来说是一些有趣的问题

• 魚亁🐟

请问这家游戏的大概花多少时间打出一个结局?打算吃这家「互动小说」的安利,来回看了一波,只有「A Midsummer Night's Choice」的简介比较吸引我_(:зゝ∠)_

• qwqpwp

我沒有連續玩 但記得這個挺短的 感覺連續玩一個多小時?

這個遊戲發布商的作品長短不一 由作者決定

• 魚亁🐟

时长可以接受!(/ω\)

• A4纸

假装自己是在学习,不是在玩游戏。

在网易有道悬浮窗的帮助下开始玩……英文要求还好

选择人物(意会一下)那一部分一脸懵:我,不知道cis man/woman 是啥

然后再不懂就问百度

————

作为月球的引导员(?),游戏中的游戏。相当部分选项前后有迷踪样的思考——关于一些大概是靠近哲学范围的问题。

先前有特意跑到steam上去找游戏和其简介……看到有评价说“I thought the happy ending felt a little artificial, but I respect that some people might like that more.”时,忽然有了点预料。

叙述方式和选项本身结构很清晰的。

……背单词去。

话说为什么这个是无内购的