逆转裁判 4

9.8

9.8

Android:9.8 iOS:10
  • 今天也要开心

当我给身边的小伙伴普及游戏知识的时候,总有人会问我:“你最喜欢哪一个游戏啊?”

我会想一想,然后提到“逆转裁判”

最喜欢的一共有三个系列,其中的一个就是逆转裁判

想当年第一次玩逆转是在初中(应该是初二)在手机模拟器上玩的(当时还青涩的连gba,nds这些是什么都不知道哈哈哈)

但是其实真正开始接触,正式入门了应该是高中

第一部玩的就是逆转4

以现在的眼光来看(玩了1~6部并全部通关之后)我觉得逆转4处在一个比较特别的位置

这是巧舟的最后一部逆转

有人既留下了逆转4之后再无巧舟的伤感(或者逆转3之后)

也有人对它赞许连连

可能是开始玩的顺序的问题,我第一次玩的时候,不知道成步堂在整个游戏系列中的地位,一直以为他是个配角,所以觉得王泥喜作为主角,并没有给我带来很大的冲击,相反很自然,觉得流畅玩下来没什么很大的问题

然后等到我看了贴吧,论坛之后,玩了其他的几部,仔细想想,如果我是老玩家,玩到4代,肯定有种想脱下鞋丢出去的冲动hhh

我觉得我是幸运的,所以即使在很多的骂声中我也依然觉得4是优秀的作品,因为我从一开始玩就把它当作一个独立的游戏,在同类游戏中它无疑相当的出色

不管是剧情,人物的形象,整个流程都给人一种成熟老练的感觉,很舒服,特别是最后一关的系统,真的是让我耳目一新

它也因此深深吸引了我,以至于我好几天都在想:哇,逆转怎么能这么好玩!

于是忍不住直接抛弃了吃灰的psv,入了nds和3ds,疯狂了入手了各种逆转的周边,还直接抢了同学家里08年的交响乐碟片

我对于逆转的感情,来源于4代,即使到如今,我也非常热爱整个系列,而这一部作品也在我心中有很独特的地位

即便我玩了其他的几部作品,老成穿着拖鞋的邋遢样子有时候也让我觉得特别的出戏(比起其他时期的刺猬头)

虽然没有了真宵,御剑,但也有了美贯,王泥喜这些新的角色

因此,作为一个绝对称不上是老玩家的我,还是很推荐这部作品的,因为它真的很优秀,即使背后有种种被人黑的理由,但它的优秀,还是可以超过很多质量低下的文字游戏

所以不管逆转5或者6在被人说的时候,我也还是会说:逆转裁判啊,是很好的游戏

我喜欢这个游戏,也希望它越来越好

希望它能一直出下去,不管是不是巧舟,只要不至于那么差,还有刺猬头,傲娇的御剑,还有那些熟悉的角色,我会一直买下去

这也是一种情怀吧

写的有点长了,都只是个人的想法,不带代表他人的意见

希望小白们能去试试这部作品,对于这部作品每个人的理解都不一样,可以多去看看别人的

还有如果有哪里冒犯了大佬,还望见谅hh

• 笑忘书

啊哈哈哈哈,逆转裁判4通关

前前后后断断续续重开档无数次,差不多花了五年时间终于完成了。

这次前三个案件都没什么亮点,后来发现全tm是伏笔,草蛇灰线。最后一个案件简直屌爆了,引入了新的陪审员制度,出现了一个新的时间系统,可以翻阅七年前七年后,而且七年前的游戏场景是用以前GBA上的引擎开发的。

整个游戏,原来都是成步堂龙一布的一个七年的局2333

残念:

美贯这么可爱,结果最后发现是主角失散多年的妹妹(◔◡◔)

拉米洛亚是主角失散多年的妈妈(◔◡◔)

• EnderYYK

上次和我撕的那个兄弟你也是厉害了,如果游戏公司真的想让中国人买单,当然是出简体中文版并且登录机型是中国销售并有中文系统,一点也不锁区的,而现在我们为什么不买正版,1是贵,2是他们没有让我们买的意思,微软和索尼就很想让中国人买他们的产品,我的XBOX国行机光是实体碟就花了2500。

我们破解机都是没有办法的,原装机的问题在中国真的是不少,并且很多买原装机的都是淘宝店买来的,日本代购还是挺少的,既然他们想在我们身上赚钱,那请让我们可以直接买到正版游戏,到时候我一定量力而为。合着逆转裁判 4手游就不是官方的了?

\本篇文章不对逆转裁判 4做出评价

基础:N/A

评分:N/A

• 新田イカ

然而大法现在也是曲线救国,审核一大关谁也没办法。另外买主机游戏花2500也并不多,绝大部分主机玩家也都是选择日版或者港版机。总结一下就是:有没有国行跟玩盗版机半毛钱关系也没有。

• EnderYYK

毕竟盗版机的前世是正版机(๑• . •๑)

• 吃节操的幽幽子

任天堂有国区啊 只不过...首发没游戏 然后他们捆了两款游戏马车7和3d大陆来缓解尴尬 结果瓜皮任天堂锁区 没游戏的机子谁买啊 没销量就没钱啊 没钱怎么汉化啊

说白了就是被国内政策玩死的厂商。

神游机能兼容几款港版卡带 总共算下来可能20款游戏都没有吧

这就是正面刚政策的下场 后来想绕结果来不及了

如果当时3ds不锁区现在就是另一个局面了

• 繁华逝尽

有些人真有意思,4代移植多好的事情还毒害……4代剧情的确有不少漏洞,看破系统也是坑的不行。但是仍然比5带不知道高到哪去了。4带的成步堂刻画的非常棒,不管是言语还是动作都很有气场。非常值得一玩。顺便吐槽下5代老成重返职场后智商严重下线...

• sans

我不管!我就是要给五星!

腹黑成好帅啊啊啊啊啊!

我还是要吃成御!

美贯超萌超可爱的!

王泥喜的眼神又犀利起来了!

王泥喜这能力看得我眼睛都快瞎了QAQ

果然逆转系列才是真正的神作

大爱逆转,没的说,五星!

• 起id好麻烦

逆转系列每一部都是难得的佳作,除了5成叔的形象与4相差甚远,总体都还不错。

• soulvoa

逆转一直是我心中排位很高的游戏,到了第四代的看破系统个人觉得其实没有心灵枷锁那么有趣了,但是为了探寻老成的真相我也是使出浑身本领……

听录音可把我难倒,可能是乐感为零的原因吧。

• 南极冰魔

逆转123是成步堂篇,逆转4是王泥喜片,逆转56是成步堂挂逼事务所篇

• Keeniu

在nds上用烧录卡玩的,那时很天真地不懂得盗版,现在一定要应援一发,说到应援,我不禁想起同主机上一款叫应援团的游戏,不晓得有没有同学还记得😂,自以为移植到移动端肯定好

• 小贱贱

个人感觉难度相比于前三代要稍显简单,只是看穿部分有点难,其中几个故事相互关联,剧情跌宕起伏,案发场景还原度也更加精确,引人入胜,整体来说很不错,喜欢

• 洛翎Cheng

我始终认为逆转4是神作,非常有创意,当时通关后心中巨大的震撼难以忘怀

• 游会玩

玩了好几天终于通关了,剧情丝丝入扣,每个案件都有联系,每个人都有交点,每个伏笔都没有浪费,可以说是承上启下很棒的一代

• 坂田银时

逆转系列大爱

但是对不起,我还要成不堂啊

我不要王泥喜啊,我的真宵啊

巧周啊。。。

• Zero

哎。。nds上4代喜子没把三部曲的节奏撑起来。。5代只好把成叔。。当然也不是说成叔回来不好→_→

但是。。果然。。整个系列节奏就没那么舒服了啊

→_→→_→分割线←_←←_←

分割线以上只是某个养老咸鱼的无力洗地挣扎

不用看就是了

• 花花的小棉袄

说实话,玩完三代之后对我来说逆转就已经完结了,巧舟走了之后出的东西我真心看不惯,公司打压老角色真心让人烦。。唉,我的成步堂和真宵

• mirgui丶

5代完全就是被某些粉丝喊的成步堂回归了,在我看来1234剧情都很好,4代成步堂刻画的也很好,既然已经那么NB了干嘛5代再拉回来强行过一遍新手教程啊,当5代主角的引路人不就好了,成步堂回归真的是一个败笔

• sans

唉,毕竟成叔帅气啊→_→大家都喜欢成叔不是吗

• 盈枫

逆转四!一直想玩,之前在网上下载的版本都没法存档,就是打过一章都不能存档_(:_」∠)_所以没玩完,期待,希望有中文

• 洛伊

喜子喜子喜子!!!!

4代喜子青涩萌(。・ω・。)ノ♡

入手5代后被喜子一发圈粉,倒追4代什么的……_(:з」∠)_

我不管王泥喜就是可爱!!

• 金田一少年事件薄

逆转系列一直保留着传统的法庭对决,和超燃的BGM 一代文字游戏神作级别并不是空衔

• 瀧

第四部剧情相当不错. 第五部的剧情也可以,特别是心理辅导特有意思. 三部曲各方面都不错,只是画面硬伤

• 社会儿丶

梦玩此游惊坐起,拍桌怒喊咿呀力~

• Alexia

超喜欢喜子!!5代入了喜子的坑回来玩完了4代,知道4代要出手游兴奋到爆炸,前排承包王泥喜!!

• 弄玉°

啊啊啊我吃成雾!!(不

• 弄玉°

好吧我还是吃成御了……和御我(什么

• 怪诞小镇♥dipper

果然学好英语是十分重要的,不然连游戏都玩不了QVQ