模拟人生™:畅玩版

模拟人生™:畅玩版

8.8

带图1 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1090 画面优秀70 物超所值7 运行稳定性422 画面视觉184 玩法设计72 资源获取36 广告频率13 日常肝度10 氪金付费8 操作体验7 背景设定3 UI设计3 外挂问题1 游戏福利1
大家好,我是游戏测评人波比
如果人生可以重来
不妨再来模拟一次吧
模拟人生
是否总被生活中繁琐的事所困扰?
是否又被复杂的人际关系所纠缠?
身心俱疲走在下班的路上。
这条路很长,长到可以一眼望穿人生的尽头。
那么,如果有一天,一切都不一样了?
你会怎么选择?
恰好,《模拟人生》再次给了你一个虚拟的世界。
如果不以那么功利的心去游戏,你会发觉这个游戏或许也带着些许真实。
至少,从情感层面来看,就仿若另一个小型的世界。
你同样会在这个世界工作,投资,结婚,生子。
但是,你也可以做许多现实中无法做到的事情。
或者周游世界,或者骑马砍柴。
诸此种种,不一而足。
然而,游戏所带给你的愉悦感,确实泛着真实而充盈的。
或许,这也是这款游戏的魅力所在。
波比曾在游戏中扮演一个非常普通的小职员,通过不断的以金融产品的更迭,最终在繁华的城市买下一栋别墅,那种感觉,也着实让人着迷。
游戏本身也加入了诸多的随机性以及大量NPC的交互,玩家可以在游戏中做任何想做的事情。
从游戏性而言,《模拟人生》不论是手游还是端游,都一脉相承了其非常自由的玩法。
毕竟嘛,人生本身,就存在各种可能。
对于现世的浮躁,波比认为,这款游戏最大的意义在于,以上帝视角去经历一番奇特的人生。
或许,对于自身的认知而言,会有更深层次的影响。
游戏如人生,概莫如此。
——————
非常感谢你的阅读,波比谢过啦!
如果得你喜欢,也可以关注我的taptap号。
每天都有温暖的游戏分享给你!
叶缺缺. : 现在需要怎么下载呀
唐基德
哈哈哈哈哈哈哈哈可以划为智障游戏,里面可操作的东西太多了!上厕所洗澡嘿咻生孩子都是模拟人生亮点,买衣服还有阿迪包括开车兜风逛公园市民上班感恩宴太阳浴窜门养马游泳学习技能只用一个动作重复做饭看只有几个片段的电视.........无聊的我记住了所有细节!市民精神抖擞和紊乱随地大小便被我命令自己拖干净.......玩的不亦乐乎,养成游戏我却盯着看很久,即使是新市民打招呼调情放屁电手也能记着
【亮点】是玩辐射避难里面一下午生了两个孩子突然想到这个游戏,它里面生孩子还要两个人有感情,我当时特别无聊男男一对并且把其中一个和女邻居关系玩成死敌,并且把所有情侣两个穿的一模一样(可能衣服颜色不同但款式一样,一模一样是都是同性情侣♂)跑到美容店买了最好看的脸和头发给所有人换上,一个镇男男女女都长得差不多因为其他脸太丑了(扣分点,人太丑了)嘿咻一开始只能站着做后来更新可以去床上嘿咻,周围都是粉色爱心,小小年纪的我真的以为只是去床上抱抱拱被子......还有就是作为做作的小姑娘我特别喜欢捯饬房子,因为能肝我买了最贵的金币可以买的房,哇那叫一个豪华,处处是惊喜特别喜欢看小细节,游戏360°可观到处翻看真的享受,很喜欢坐船去串有钱人的房子,看小细节真的舒服,像自己家一样里面每一件东西都要根据自己需求和能支付的多少考虑,包括到夜晚开灯一些东西,这个游戏说亮点不合适,应该是细节感人,游戏内可操控的多到有些真实。
【养成】我玩游戏特点就是我没有钱但是我能肝,这个游戏可以说无敌无聊养成一群大**子你帮他们思考人生咋过,游戏性我不知道没有任何操作,唯一需要的就是指绘他们然后放着不管,等想起来自己养了几个大**子以后你发现他们已经浑身臭臭饿的不行等你来了,这么需要时间磨的游戏,建议放置,要是真的当模拟人生来玩的话,那可能需要的是天天去看他们,其实他们也没有那么需要你,当你觉得这个游戏带来不了什么惊喜,嘿咻洗澡已经没有那么吸引你了,这就是这个游戏带给你的全部。
【小推荐】并不是很强烈想要推荐给所有人,养成本来就不是那么容易接受,因为需要时间(磨感情)当跟游戏有感情的时候,你看到几年前玩的游戏数据还在下回来看到自己的市民的感动不比见老朋友的感慨要少,或者因为只带了欢乐,遇到好游戏比交朋友的感觉爽。
慕言 : 没有看到下载按钮啊
不离
恭喜我们家又多了两个新丁,俩人窝在婴儿车里,天天冬眠,好羡慕这种咸鱼生活
――――――――――――――――――――――
吃冰箱的剩饭剩菜永远是苹果蛋糕拿出来吃一口然后又放回去,莫名心酸加好笑
给婴儿换尿布的那个表情简直绝了!完美诠释了一脸嫌弃的含义
厨房disco也是日常操作了,一言不合就斗舞
和变异西红柿的搏斗也算是非常精彩了,各种炫酷
喜欢把所有人塞一个房间的我一直记不住谁和谁是cp,每次都是随便拉两个人友好交流,结果每个人都是桃花缠身😏️
――――――――――――――――――――
我们家有八个人。
小一喜欢烹饪,总是一堆一堆地做甜点,做完以后还
懒得收拾,经常把甜点扔在地上。
小二喜欢偷吃,他会把大姐落在地上的甜点偷带到厕所里津津有味(?)地吃完,然后顺手洗了盘子。
小三喜欢上了隔壁的小四,经常去给小四讲笑话然后两个人疯狂笑到抽搐。
小四虽然知道小三喜欢她,但是小四更喜欢家财万贯的小五,没人知道她和小五已经暗生情愫。
小五相信自己和小四是真心相爱的,所以经常找小三抱怨,和小三关系很差。小五确实是家财万贯,他家是公馆,另有三星级豪车接送。为人也是慷慨大方,经常把邻居叫到家里来蹦迪。
小六和小七已经订婚成功并且住在一起了,他们还有了一个(婴儿车孕育的)孩子。
小八爱好种田,每天都喜欢种变异西红柿,每次看到变异的西红柿,他都有种浓烈的自豪感(喂喂!)
这个游戏真是和谐友好啊!
静待原神首发限定 : 😷
燃野
我来到这个小镇生活,我看见了一个女孩,她真可爱,哇,我们是同事啊,每天下班以后我回家做饭,喊她一起来吃,我们慢慢变成了朋友,然后变成了情侣,我鼓起勇气向她求婚了,嘛,不过小康生活,一室一厅一卫,很开心嘛,不久以后我们的女儿Hayley出生了,我不知道,接下来是怎么样,贼期待
如果我的生活里有个Hayley我要教她弹吉他,陪她做任何她想要做的事情,我要戒烟,不和朋友出去,我要为了她努力,我要做最好的妈妈,给她最棒的生活,我要她知道,这个世界上没有人可以配得上她,她所选择的人在我眼里都是将就的,因为她的我的小公主,是我的妻子带给我最好的礼物,今天我的三个小公主的出生了她叫Jane,她的妈妈在睡觉,我把Hayley送去学校以后,Jane就出生辣,Hayley已经是个大姑娘了,我们搬到了大一点的房子,我和爱人存了点钱,为这两个小公主做了个小木屋,还在想什么装修风格呢!Hayley和邻居一个一起长大的小子在一起了,还被我看见在接吻,mmp好难过哦´_>`我的小公主明明天下第一根本没有人配的上她们,打那个小子生下来我就看他不爽怕他勾引我的小公主,没想到还真的被拐跑了mmp哟,Hayley今天成年了,是个大人了,我还记得这个小家伙在公园打乱了棋盘躲在厕所里,最后还是我接她回家,一路上和我撒娇让我不要告诉妈妈,最后她还是崩不住自己坦白了,突然我的小宝贝就长大了,要和别人组成家庭了,Hayley和他的丈夫生了个小女孩,叫ann她真可爱我想陪着她长大像陪着Hayley一样,看着她会爬,会走,会上学,可是来不及了,我和妻子都已经慢慢的老去了,终于在昨天的夜里,我的时间到了,我小声的爬起来,在我深爱的妻子的额头上轻吻了一下,为她做了最后一次早餐,毕竟以前都是我做饭,她什么也不会啊,做完早餐之后,我到楼下谈了一首当时求婚时的曲子录好,然后摸摸了狗狗和猫猫的头对死神说“我准备好了,带我走吧。”死神翻开本子,我离世了,我以为我会立刻往生但是我没有,我看着妻子醒来喊我,我没有理她,她亲吻了我,盖好我的被子,然后安静的打电话给Hayley和Jane,她们分别和我道别之后,Jane要生了,她们把Jane送往医院,走之前我妻子告诉我,乖乖等她回来,就像我们年轻时我生病她去上班时和我说的一样,我跟去了医院,是个孙女,我亲了她,她好像可以感受到我一样对我挥着手,她们喊她kim我的名字,这时死神对我说,走吧,我们该上路了
胖钿🍬 : 为什么我买不了烤面包机_(:⁍」∠)_
—人生之长无奇不有。
—不***,孩子成群。
我叫安娜·波特,别问我为什么叫这个名字,鬼知道呢,自我有记忆以来我应该是最早出现在这个城镇的姑娘,虽然我确实不够漂亮,但是我想当个镇花是没问题的,毕竟这个镇子上只有我一个人。
没过多久,又冒出了一个男的,虽然不怎么好看,但想必一定是我的盘中餐,碗中肉,毕竟除了我,他也没得选,真是开心,万万没想到,半路杀出个陈咬金,又来了个女的,抢走了我的猎物,他们暧昧欢笑亲吻还有一些不可描述的事情,唉,无知无知,那女的说实话真没我漂亮,据说是随机点的,衣品也没我好,不打谎地说,再来一打,我也是镇花,毕竟我自恋还漂亮。
后来小镇上的人们,如雨后春笋般出现,当然也出现了我的梦中情人乔,那是整个小镇的男人,因为他有豪宅,我如愿以偿搬到了他旁边,然而我发现他却喜欢上了一个男人,而且他们结婚了,成了小镇上第三对夫妻,到底谁夫谁妻,我也不清楚。
再然后小镇上出生了第一个孩子,如此可爱,我是他干妈,毕竟作为资格最老的人,我想,我应该算是镇长吧,至于我为啥朋友成群,孤老无依,我想这就是电视剧里演的救世主天煞孤星的命吧,随着我那干儿子的长大,我也看透了红尘,隔壁谁谁谁结婚偷情,分手离婚又结婚,谁谁谁换了个大房子,哪里又有新的商场用品店健身房,哪里又开了个不实用的魔法店。
哦对了,我的职业从消防员变成了艺术家又变成政治家又最后变成了电影制作人,可能阅历丰富是天生的戏精吧,不不不,我是镇花加镇长谁不服我削谁,高手寂寞的我换了套海景房买了豪华轿车养了只宠物,简直人谁赢家,追我的人数不胜数,但是我觉得他们毫无新意,除了爱上我的容貌和我的钱,肤浅的男人们,哼。
前段时间好像开了什么神秘岛,反正我不感兴趣,据说有马场,还是没什么兴趣,直到有一次那个喊我整修马场的伙计,喊我来看马术表演,我看到了那个他,在马上的精彩绝伦的表演,我告诉自己这就是那个踏着七彩祥云拿着如意金箍棒的男人,我假装巧合地与他聊天,和他成为朋友,为了他我放下了我的海景房,在神秘岛如此荒凉的地方又建了一个房子,我想我已经深深地爱上了他,突然我发现他比我有钱,而且他为了我也抛弃了小镇上的房子,在神秘岛买房子,而且他的工作是警察,如此遥远的工作距离,我们决定搬到城市去,结婚生子,过上了幸福美好的日子,并且有了两个孩子,看着他们长大,去小学中学成人。我和我的警察购物换装滑雪露营,我为他做饭,上得了厅堂下了得厨房,他每天陪着我,直到我们都慢慢变老。
上述内容纯属胡扯,因为我第一个人物的名字并不是那个,对没错,编的,这游戏之前玩了好久了,总觉得欠了个评论,虽然人物模型不好看,但这个游戏已经成精了,什么都有,要什么有什么,作为一个手机游戏真的不多见,虽然有时候等的时间略长,怎么怎么样,但是心里很暖,真的像人生一样,看了别人的评论才知道,这游戏电脑版的好贵,默默抱住可怜的自己。
我挥一挥手不带走一颗星星,毕竟我没钱买非免费版的,嘤嘤嘤……
jfm : 这个应该是电脑游戏改的