模拟人生: 免费版

模拟人生™:畅玩版

8.6

8.6

• 燃野

我来到这个小镇生活,我看见了一个女孩,她真可爱,哇,我们是同事啊,每天下班以后我回家做饭,喊她一起来吃,我们慢慢变成了朋友,然后变成了情侣,我鼓起勇气向她求婚了,嘛,不过小康生活,一室一厅一卫,很开心嘛,不久以后我们的女儿Hayley出生了,我不知道,接下来是怎么样,贼期待

如果我的生活里有个Hayley我要教她弹吉他,陪她做任何她想要做的事情,我要戒烟,不和朋友出去,我要为了她努力,我要做最好的妈妈,给她最棒的生活,我要她知道,这个世界上没有人可以配得上她,她所选择的人在我眼里都是将就的,因为她的我的小公主,是我的妻子带给我最好的礼物,今天我的三个小公主的出生了她叫Jane,她的妈妈在睡觉,我把Hayley送去学校以后,Jane就出生辣,Hayley已经是个大姑娘了,我们搬到了大一点的房子,我和爱人存了点钱,为这两个小公主做了个小木屋,还在想什么装修风格呢!Hayley和邻居一个一起长大的小子在一起了,还被我看见在接吻,mmp好难过哦´_>`我的小公主明明天下第一根本没有人配的上她们,打那个小子生下来我就看他不爽怕他勾引我的小公主,没想到还真的被拐跑了mmp哟,Hayley今天成年了,是个大人了,我还记得这个小家伙在公园打乱了棋盘躲在厕所里,最后还是我接她回家,一路上和我撒娇让我不要告诉妈妈,最后她还是崩不住自己坦白了,突然我的小宝贝就长大了,要和别人组成家庭了,Hayley和他的丈夫生了个小女孩,叫ann她真可爱我想陪着她长大像陪着Hayley一样,看着她会爬,会走,会上学,可是来不及了,我和妻子都已经慢慢的老去了,终于在昨天的夜里,我的时间到了,我小声的爬起来,在我深爱的妻子的额头上轻吻了一下,为她做了最后一次早餐,毕竟以前都是我做饭,她什么也不会啊,做完早餐之后,我到楼下谈了一首当时求婚时的曲子录好,然后摸摸了狗狗和猫猫的头对死神说“我准备好了,带我走吧。”死神翻开本子,我离世了,我以为我会立刻往生但是我没有,我看着妻子醒来喊我,我没有理她,她亲吻了我,盖好我的被子,然后安静的打电话给Hayley和Jane,她们分别和我道别之后,Jane要生了,她们把Jane送往医院,走之前我妻子告诉我,乖乖等她回来,就像我们年轻时我生病她去上班时和我说的一样,我跟去了医院,是个孙女,我亲了她,她好像可以感受到我一样对我挥着手,她们喊她kim我的名字,这时死神对我说,走吧,我们该上路了

• 美柚子

中文版的,需要联网运行,占空间很大,我是用平板玩的,所以不影响。手机下载的话安装不上。游戏里可以搞基可以百合可以异性恋爱,好感度到达一定数值两个人可以住在一起,可以睡同一张床,还可以啪啪啪(ಡωಡ)(不过是打了马赛克的),一般来说的话是一个人一栋房子,游戏里可以养宠物(居民可以和宠物互动,商店里还有宠物玩具,也可以互动)、可以种地、可以结婚(求婚比较坑爹,游戏里花的模拟币越多求婚成功率越高,但不是你花的多就一定可以求婚成功。结婚了的话女居民可以穿婚纱,男居民可以穿婚礼上的西装),可以抚养婴儿,可以骑马,有神秘岛,有海景房,小孩儿还可以上学。有夜总会,有各种工作场合,有公园,就是商店里的物品,像宠物用品偏贵,在地图上修建一个建筑物后,比如修建住房,修建好了一个后,要建第二个,会累计涨价,修建的工作场地也是一样,累计涨价。有些任务是限时的,不过超出时间后也可以完成,有些建筑要修建的话,是你在这段时间满足了它的一条修建条件,就是钱不够,再过段时间,你钱够了,你想去把那建筑物建了,结果你先前已经满足了的条件变了,很坑爹。可以挂***登录脸书什么的云端同步数据,也可以不挂。我现在有4只宠物(两猫两狗,我比较喜欢猫,狗会在整个家里乱跑,而且跑得比较快。两只猫放在一个屋子里猫和猫会互动,两条狗放在一个屋子里是没互动的,一猫一狗也是没互动的),10个居民,两对夫妻,两个婴儿。游戏里还可以买车,不过略贵。这游戏过几天不登的话你再去登,居民会尿裤子尿在地上一小滩,18级开放小便机器人,专门清理小便,不过死贵!!先前玩了退出游戏后,再等很长一段时间去登的话,居民的所有生活数值都是满的。就是有些任务理解下来会有歧义,有个每周任务是叫你购买一个炉子,但它没提示是什么炉子,买错了任务完成不了还得重新再买,游戏是挺不错的,对了,不可以充值。打这么多字,累死😂😂😂

• yosahero

玩到后期真的会有很多有趣的元素,但一个是不***就难氪金而以前玩原版的我勤勤恳恳上班种地做了三代贫农 。。后来学会了刷钱。。一个刷钱方法就是无线卡bug刷门刷窗刷物品(当年成为最大门窗供应商,这个城市都是我靠卖窗户造起来的。。)。。效率低而且一不小心刷多了手机瞬间卡到爆炸,。。一个是把房子拆得之剩下一间,这时候建造幕府房屋只要9000,只要攒够了第一笔9000,然后你就可以靠卖房卖家具了,然后基本第一把就可以捞个一万五+++,连本带利啊有木有,然后可以拆了重新建造,价格还是9000,保持城市里有只有1间房子就可以,但不建议多刷长久,因为发展需要人口,可以在游戏开头捞个万把满足初期要求,至于模拟积分,可以靠所有人一起刷烹饪,收集满了所有厨具第一次可以得到一个切菜板,然后可以重置,再集齐奖励就是5个模拟积分了(其他爱好也是一样的,但只有烹饪所需时间最短),全城一起刷可以很快的,还有开车兜风和从鱼肚子里救人都可以得到生活模拟积分,啊多么愉悦的事情。还有就是宠物,越贵得到的越好,据说有个外国dalao家里靠卡bug一个房间100多只猫(这个bug现在修复了)平均几分钟就能得到好几个生活模拟积分,要是加上了他的facebook就可以去他家刷积分,还有个大佬岛里的遗迹都升级到满了,到他家可以靠打耳光(你够了)等短时间互动刷模拟币。。。

当然,我现在已经放弃了这些方法去玩金币积分无限版本了。。。真的是非常有趣的游戏,。但实在是伤肝,现在日常就是每天建建造造,做任务攒爱好得礼品基本全部加速,虽然得到了很多限时物品和当年眼里超好看又超贵的房子家具随随便便就是一万个。。。人口到等级限制了?没关系用积分一直到了这个模拟城市的承受上限。。(好像是34个,正好是个班级的人数)但后期有了年龄限制,加速年龄死掉了比逼他们搬出去反而有点安心。 。(他们要死了我也没办法)(其实可以救的)但是感觉没有当年的乐趣和刷门做菜建城市成就感了,大佬们当年说无限积分模拟币版无聊我还不信 。 。。当初每人都是宝,现在随便处死。 。。当年放学掐着手表一路火花带闪电奔回家只是为了限时任务。。现在用积分加速就好,得来的奖品似乎也没那么有意思。。

• yosahero

基佬夫妻和百合夫妻都是可以生子的(。・ω・。)ノ♡有点重口,嘿咻还会打马赛克,好气哦,但在任何地方都可以嘿咻,公园,游泳馆,商场,滑冰场,马厂,医院办公室(护士与医生play),警察局厕所(我通常喜欢在这路高bl小剧场,两个警官搞比利或者警官和犯人),吸血鬼的鬼宅(我喜欢在这里玩gl,幽灵猎人和魔女的play。。)猫咪咖啡馆,游乐园(后期人生的梦想与遗产开放后两者)(非常带感)等等。。这些模拟市民真的是不害臊啊。。

• yosahero

如果愿意可以高群p,乱p,婚外情要是原配也在那个场景原配会对小三降低好感

• yosahero

青少年也得可以恋爱 的,但只限异性而且最大限度只是接吻(虽然接吻很可爱*^o^*)本来还想搞兄弟呢,同性从幼年开始互动到青少年都只是友情,兄妹能不能搞我没试过,反正土豪老头不能和女高中生搞

• yosahero

现在城里最甜的是一对青少年青梅竹马,喜闻乐见的有妹有房父母双亡青梅竹马还是个傲娇双马尾

• yosahero

那几对都是从小培养的(对我就是吃青梅竹马!),但只有那对gb在一起了……(没关系长大就叫你们领本子去)(不对亲兄弟姐妹没问题吗)(没试过)(德国骨科床位预定)

• 果子君1997

我一定要来说一说这个游戏的某些设定

㈠ 吐槽向

①大家知道小人完成动作之后有时候会跳一下拍拍手吧

于是我就能看到——

吃完饭拍拍手(额还好)

上完厕所起来拍拍手(emmmm)

啪啪啪完了俩人起来拍拍手(....??)

粗鲁相待完俩人面对面拍拍手(????)

扇完耳光之后俩人面对面拍拍手(?!??)

扇人的那个出了气开心拍手也就罢了,可是被扇的那一位您???是不是有点什么特殊癖好??

行吧行吧,你们开心就好(ㅍ_ㅍ)(抱拳)

②有一些任务,有必要搞得那么奇怪或者弱智吗??

其实很多任务因为“与现实不同”或者“夸大现实”还挺有趣的

比方说要求去向公园里的沉思者雕像求教,小人就冲着青铜雕像若有所思自言自语,几分钟之后醍醐灌顶满意离开。

还有保姆任务那里,要求向保姆抱怨。小人哭天抢地的,很生动的表现了养小孩有多不容易。

这些东西,有个度就还好,有时候还有点黑色幽默的意味

可是有时候!!

他让我的小人去跟雕像交流八个小时!!

在冰箱里找个东西找九个小时!!

扫一间房子扫一天!!

那我的小人怕不是***!!

有一次他要求练习给马刷毛,我还琢磨呢我没马怎么练习

结果一看!窝草!!!“在另一个模拟市民身上练习刷毛”!!任务描述还加了一句“我想他们不会介意的”

可是我超级介意的好吗!!

你能想象一个小人突然弯身撅屁股伸脖子模拟马吗!你能想象另一个小人从他后方用奇怪的姿势爱抚他吗!!

画面太美!!!

我看是制作者有什么特殊趣味吧喂!!!!!!

还有现在在玩的马场独角兽任务

我的小人需要在岸边一颗柳树后面(虽然根本藏不住但还是要)等待独角兽,十二小时

心疼(ㅍ_ㅍ)

③这个版本的“浪漫相待”,啧啧啧。。。

之前版本没记错的话,就是说说情话,了不起抱一抱

这个版本

我愉快地(迫不及待地)给俩人按了“浪漫相待”

然后!!

他俩就吻上了!!!

还是深情拥吻!!!吻得那么深情,那么投入,那么忘我!!

你俩还是陌生人啊喂这样真的好吗!!

(一万点暴击)

感觉不管着点你俩一会儿孩子都能打酱油了啊卧槽!!

这个镇子真的是民风淳朴啊,我也好想去啊!(不是)

④男生啪啪啪声音有一段很像羊叫

以至于每次听到,我都会怀疑是不是给谁名字起的是穆罕默德(ㅍ_ㅍ)

⑤姓名问题。。。

搬到谁屋子里就要跟谁姓这设定我真的无力吐槽

现在我在认真考虑我们宿舍四个人应该随那个人姓(不是)

㈡有挺好的小细节

①这个版本床上啪啪啪之后俩人会亲吻一下再起来,很有爱( ˶˙º˙˶ )୨

(我的关注点怎么....)

②有几个花可以种在屋子里( ˶˙º˙˶ )୨

给卧室种上一圈薰衣草还是很梦幻的

————以上是新吐槽————

我有句。。不知当讲不当讲。

确实任务变丰富了,但是全部限时,而且小任务时间特别长,动辄九个小时十二个小时,我差不多算搁了很长时间在游戏里了,然而还是有没法时限内完成,没完成系统还跳出来嘲讽我一下然后让我氪金。氪不起,氪不起,氪不起我还卸不起是咋的

——————分割一下——————

好的我最后也没忍心卸载

现在脸好疼哦(ㅍ_ㅍ)

我玩儿这个大概也就是为了yy吧,建立自己喜欢的角色,脑补他们之间的爱恨情仇。对了,还有装修可爱的屋子。

罢了,再玩玩吧

人生真是寂寞如雪啊

• RAINSTORM

本人看来,这个游戏不是模拟人生,应该是模拟保姆 ʅ( ´・∧・`)ʃ 游戏内的时间几乎都是以现实世界为主,所以我不推荐急性子的体验

游戏不是和想象中的那么好,前期两三人还好对付,后面到8个人就蛋疼了。每个人的吃喝拉撒,还要催他们休息和工作。而且他们不会感到尿急,还要我来指导下如何上厕所…你不催,他们啥都不做只会找个座椅坐下发呆,如果没椅子他干脆就不走了…

进入游戏也很麻烦,有时可以一次登入,有时却卡住登不进去,但你重新打开游戏又马上登入成功。

游戏的任务也很坑,有时时间问题必须用加速来完成,别以为你时间充足,早知道烤个牛角面包你的一天就过了2/3了,别以为18小时不算啥,限时任务不好好做没法解锁新内容。

初期整个镇就只有你创造的一个,而且工作也就那几个,社区商店链接失败,直接限制了内容的完整性

经验等级是最无聊的一点,经验可以刷,比如就一直上厕所之类的简直毫无意义,钱和等

级毫无关系,等级高只是用于解锁任务和建筑,都是要自己花时间和金钱的

人物的活动可以说是让人抓狂,他们不会聊天不会打架只会坐着发呆,你想让他们去烧烤,只会有一个人在那装样子和一堆发呆的情景

最重要的,是需玩家再下载完整包,否则在11级就有任务无法完成,我下载一半时不小心关了屏幕,再打开就闪退成功,简直吐血

我建议大家体验到保姆任务前即可,否则玩到后期几十人都要你来照顾(¬д¬。)

• 弦余

emmm,以前在其他地方下载过这个游戏,玩到30几级的时候卸载了,以下是感想:

1.孩子是建造出来的,▼_▼,是的,夫妻(或者夫夫)买个婴儿车,点一下,二十四小时后就收获一个小宝宝啦!话说我还以为会是怀孕呢……还以为可以出现老王的剧情……太天真了。

2.金钱花的特别快,前期房子贵的要死人,只好种菜种菜,但是一般的菜又不值几个钱,只好种变异的,脸又黑,老是变异成食人花……社交点也好难攒T^T,后面一只猫咪狗狗还有什么兴趣用品就要好多社交点……

3.不是无缝城市,就像模拟4一样,想去哪里就得大地图,完全不知道车子的意义是什么……点个“兜风”就看见车子在大地图上转圈圈。

4.各项值都降的很慢,相反涨的很快。到后期我两三天都没有上游戏,饥饿,清洁,社交那些才降了大概一半。

5.做事情要的时间特别长……什么看个书要10个小时,洗个澡要4个小时,看个电影要11个小时什么的。经验还不多,后期你升级所要的经验值让你望而生畏……

6.每升一级才只能多造一个人吧好像……后期又难升级人又少……

7.有些活动规定了七天内完成什么的,可是臣妾做不到啊( •̥́ ˍ •̀ू )

8.每个人只能有一个爱好……不然就要重新学……emmmm,可以的,我服气。

——————————————

但是这个游戏也有很好玩的地方。有很多不同的任务故事,什么苏斯审判啊之类的。打通神秘岛以后还可以当国王王后。开头虽然没有什么衣服化妆品但是当你建造好商场后一大批漂亮的衣服以及化妆品就来了(吐槽一下那个模特的爱好,姿势真的好丑哦)。以及还有什么派对船啊之类的,送小人去当警察还可以和他们一起上班哦(吐槽一下你选择了跟随上班当你服务了25个人以后你就不能再继续工作了,哪怕你没有工作满8个小时)。不过要做好准备越到后面越肝……

• 海爾

想问下幼儿阶段的宝宝怎么样才能让成人带她洗澡看书之类的活动

• 弦余

嗯……好像没有成人带幼儿看书之类的活动。洗澡看书的话控制幼儿自己去干就好了。

• 南烟

请问在哪里可以下载,谢谢

• 弦余

我以前是在游侠下的,现在不知道有没有

• helloGD_

😂嘿咻怎么弄

• 唐基德

哈哈哈哈哈哈哈哈可以划为智障游戏,里面可操作的东西太多了!上厕所洗澡嘿咻生孩子都是模拟人生亮点,买衣服还有阿迪包括开车兜风逛公园市民上班感恩宴太阳浴窜门养马游泳学习技能只用一个动作重复做饭看只有几个片段的电视.........无聊的我记住了所有细节!市民精神抖擞和紊乱随地大小便被我命令自己拖干净.......玩的不亦乐乎,养成游戏我却盯着看很久,即使是新市民打招呼调情放屁电手也能记着

【亮点】是玩辐射避难里面一下午生了两个孩子突然想到这个游戏,它里面生孩子还要两个人有感情,我当时特别无聊男男一对并且把其中一个和女邻居关系玩成死敌,并且把所有情侣两个穿的一模一样(可能衣服颜色不同但款式一样,一模一样是都是同性情侣♂)跑到美容店买了最好看的脸和头发给所有人换上,一个镇男男女女都长得差不多因为其他脸太丑了(扣分点,人太丑了)嘿咻一开始只能站着做后来更新可以去床上嘿咻,周围都是粉色爱心,小小年纪的我真的以为只是去床上抱抱拱被子......还有就是作为做作的小姑娘我特别喜欢捯饬房子,因为能肝我买了最贵的金币可以买的房,哇那叫一个豪华,处处是惊喜特别喜欢看小细节,游戏360°可观到处翻看真的享受,很喜欢坐船去串有钱人的房子,看小细节真的舒服,像自己家一样里面每一件东西都要根据自己需求和能支付的多少考虑,包括到夜晚开灯一些东西,这个游戏说亮点不合适,应该是细节感人,游戏内可操控的多到有些真实。

【养成】我玩游戏特点就是我没有钱但是我能肝,这个游戏可以说无敌无聊养成一群大屁眼子你帮他们思考人生咋过,游戏性我不知道没有任何操作,唯一需要的就是指绘他们然后放着不管,等想起来自己养了几个大屁眼子以后你发现他们已经浑身臭臭饿的不行等你来了,这么需要时间磨的游戏,建议放置,要是真的当模拟人生来玩的话,那可能需要的是天天去看他们,其实他们也没有那么需要你,当你觉得这个游戏带来不了什么惊喜,嘿咻洗澡已经没有那么吸引你了,这就是这个游戏带给你的全部。

【小推荐】并不是很强烈想要推荐给所有人,养成本来就不是那么容易接受,因为需要时间(磨感情)当跟游戏有感情的时候,你看到几年前玩的游戏数据还在下回来看到自己的市民的感动不比见老朋友的感慨要少,或者因为只带了欢乐,遇到好游戏比交朋友的感觉爽。

• 新桃换旧符

五星吧~虽然女孩子们两条腿惨不忍睹,走起路来铿锵有力~玩到14级了,两对夫妇,四五个单身狗,两个孩子,一个男孩叫阿童木,一个女孩叫海尔😏,一只最便宜的黑猫~,一套做完任务送的海景房~

那个生活方式币,最好还是用来买东西而不是快进比较好,毕竟盖了宠物商店以后可以用来买漂亮的猫猫狗狗。

为了让人都搬到大海景房,让好多人都跟男主有了关系,一开始以为伴侣才能邀请入住,后来发现好友也可以,所以男主人一开始拥有了一个女性妻子后,又拥有了一个男朋友伴侣,感觉有点不道德啊T^T,后来其他人就是以好友的方式搬进去了,后来人多了发现有上限,具体几个忘了~

一开始买的双人床让一侧靠着墙了,导致他们站着嘿咻👻👻👻,一大坨马赛克♥,后来床两边都留着空,就去床上了♬

吐槽开始:)有的任务时间过长,比如摇着婴儿入睡要24小时,找个易消化的食品要8小时,绝望,一开始还能在时间内完成拿到奖励,后来就不强求了T^T

用***工具登了facebook保存了进度,删了下次后又恢复粗来了,建立facebook登录保存进度:)有玩的小伙伴加好友啊,我那个去邻居城市弹吉他的任务还没完成T^T

• LOOK AT ME

之前在QQ空间有这个游戏,但是后来好像因为版权问题玩不了了,很郁闷为啥就玩不了了,之后在steam找到了但是价格贵的要死…后来无意间在Tap找到了(*ฅ́˘ฅ̀*)♡我的天啊,赶紧下了玩。超级超级喜欢这类游戏,虽说是单机游戏,但是对于我这个喜欢玩养成类游戏的粗大妹来说,我的少女心啊!!!!(ノ◕ω◕)ノ

(一本正经)

游戏下了之后好像不用网络也可以玩,嗯所以就连逛街也一直在撸啊!(ノ◕ω◕)ノ,里面我刚开始玩的是个女角色,再加多一个角色就要先买房子,你也可以让一对男女同居然后空出一个房间就可以招人了,男女角色达到一定的暧昧的关系就可以结婚,还可以啪啪∑(ヾノ•᷅ ༬•᷄ )啊呸!结婚什么的玩完成指定的任务,如果你没看到有这项任务可能就是前边的任务把它给挤掉了,你要先把前边的给做了(完成了)然后它就会跳出来了,也不知道什么鬼设定任务接受数量是有限的还不能选定的,这个真的蛋疼,所以你想完成后面的任务不得不先做完前面的…除此之外我觉得这个游戏真心挺好的…没有什么其他的缺点…我觉得它完全有能力代替我(呸)这个养成游戏还可以生…啊呸!ರ_ರ 小孩不是生的相信我,你妈妈以前跟你说你是从垃圾堆里捡的充话费送的…但是你也可能是买婴儿车配的!ರ_ರ ...我怀疑可能就是买婴儿车配的…(怀疑人生)

关于那个派对船网络连接不了,唉…!机智聪明的我上网上查了个vpm就下着玩啦!(vpm什么的据说被禁了)推见大家想开启派对船下vpm最好去贴吧找,别在网上乱下容易弄出病毒来…(vpm不是m是n被禁用了所以打n不能显示出来)

最后这个游戏还有一个地方我特别想吐槽,为什么吃东西的时候没位置了,就要跑到外面站在某个小角落里吃?!woc???????

祝大家游戏愉快( ͡° ͜ʖ ͡°)谢谢

• ~8~

这个游戏很有趣😂我喜欢养成啊经营类的游戏嘛,但是一般应用商店里是没有真实度这么高的,经常玩两天就会腻。但对于这个我现在还没腻≧﹏≦

☞我是觉得这个游戏有几点不太好的地方:

①模拟币实在太难赚了,真的,每天只能工作一次,收益高一点的菜种的也太慢了。生活加速币也是个稀缺玩意,很难赚我觉得

②登陆用wifi会快很多,但是流量就会用很久

☞我已经玩几天了嘛,重置过两次了,一次是觉得自己的房子改得太丑了,一次是太穷了简直没办法忍受(对于强迫症患者讲真的很难受)::>_<::于是看了论坛里的帖子重新再来一次,以下是我的想法哈,正在慢慢实践,萌新可以参考参考:👻

①刚开始两座房子就够了,第三个房子修[公馆][公馆][公馆]!!!系统会送车。车子发挥应该会很大,开出去遛弯的时候会有模拟币、生活币什么的。虽然刚开始赚钱会很难,但是一定要忍住啊,修个便宜的房子自己扩建啊装修都好麻烦的,而且以后都不会送车了。

②我觉得消防队的工作时间太长了了,还不如修个运动馆或者录音棚,让模拟居民在这工作,时间比较短,收益还最高。居民有一个职业能力条,升级了会涨工资哒,后面应该也可以去竞赛中心比赛,模拟币、生活币。提高职业能力是有好处的。

▲刚开始的时候千万别乱修房子,比如你修了运动馆就只能等有了四个人再修其他建筑了。所以一开始修收益高的建筑赚钱。

另外居民楼也是,房子修的越多,房价会涨。

貌似建筑和居民楼是没联系的?修建筑,居民楼不会涨价?

③生活模拟币先存着吧存着,后面可以买宠物。重点是只能用生活币买宠物啊,最便宜的都要5个[哭哭::>_<::]宠物和车子都能有模拟币、生活币收入(据说,几率可能不大,但是总比等升级什么的得生活币快吧)

这也是我想前期得到车子的原因啊::>_<::猜测宠物、车子都只能用生活币购买,真的,生活币不够的。

④主线任务可以先不做,可以先做什么万圣节、周任务什么的。主线任务到[浪漫以对],就是小人结婚那里会有时间限制了,强迫你快速发展,又要修婴儿房,给婴儿👶买东西、装修婴儿房啊,花销应该特大,会特别穷。我的想法是主线任务先不忙做,等修了公馆慢慢来。他就在那里又不会掉。

≧﹏≦我先说啊,以上是我个人的想法,因为有前两次经验,重置后还在慢慢赚钱中。如果有不对的地方欢迎指正。不喜勿喷😜

• 酷酷的浛

公馆是政府办公厅?

• ~8~

公馆是居民住的地方啊,公馆是一类住房的名称。政府办公厅是工作的地方😂你戳住房那看就知道啦

• 闫岁儿

问一下 怎么增加模拟市民啊?

~8~

就是建一个房子,增加居民。或者是提升两个人的好感度,同居(朋友恋人都可以吧)。空出来的屋子就能再添加一个居民

爱情弥漫这个任务怎么做?

• 白栀花

—人生之长无奇不有。

—不老不死,孩子成群。

我叫安娜·波特,别问我为什么叫这个名字,鬼知道呢,自我有记忆以来我应该是最早出现在这个城镇的姑娘,虽然我确实不够漂亮,但是我想当个镇花是没问题的,毕竟这个镇子上只有我一个人。

没过多久,又冒出了一个男的,虽然不怎么好看,但想必一定是我的盘中餐,碗中肉,毕竟除了我,他也没得选,真是开心,万万没想到,半路杀出个陈咬金,又来了个女的,抢走了我的猎物,他们暧昧欢笑亲吻还有一些不可描述的事情,唉,无知无知,那女的说实话真没我漂亮,据说是随机点的,衣品也没我好,不打谎地说,再来一打,我也是镇花,毕竟我自恋还漂亮。

后来小镇上的人们,如雨后春笋般出现,当然也出现了我的梦中情人乔,那是整个小镇的男人,因为他有豪宅,我如愿以偿搬到了他旁边,然而我发现他却喜欢上了一个男人,而且他们结婚了,成了小镇上第三对夫妻,到底谁夫谁妻,我也不清楚。

再然后小镇上出生了第一个孩子,如此可爱,我是他干妈,毕竟作为资格最老的人,我想,我应该算是镇长吧,至于我为啥朋友成群,孤老无依,我想这就是电视剧里演的救世主天煞孤星的命吧,随着我那干儿子的长大,我也看透了红尘,隔壁谁谁谁结婚偷情,分手离婚又结婚,谁谁谁换了个大房子,哪里又有新的商场用品店健身房,哪里又开了个不实用的魔法店。

哦对了,我的职业从消防员变成了艺术家又变成政治家又最后变成了电影制作人,可能阅历丰富是天生的戏精吧,不不不,我是镇花加镇长谁不服我削谁,高手寂寞的我换了套海景房买了豪华轿车养了只宠物,简直人谁赢家,追我的人数不胜数,但是我觉得他们毫无新意,除了爱上我的容貌和我的钱,肤浅的男人们,哼。

前段时间好像开了什么神秘岛,反正我不感兴趣,据说有马场,还是没什么兴趣,直到有一次那个喊我整修马场的伙计,喊我来看马术表演,我看到了那个他,在马上的精彩绝伦的表演,我告诉自己这就是那个踏着七彩祥云拿着如意金箍棒的男人,我假装巧合地与他聊天,和他成为朋友,为了他我放下了我的海景房,在神秘岛如此荒凉的地方又建了一个房子,我想我已经深深地爱上了他,突然我发现他比我有钱,而且他为了我也抛弃了小镇上的房子,在神秘岛买房子,而且他的工作是警察,如此遥远的工作距离,我们决定搬到城市去,结婚生子,过上了幸福美好的日子,并且有了两个孩子,看着他们长大,去小学中学成人。我和我的警察购物换装滑雪露营,我为他做饭,上得了厅堂下了得厨房,他每天陪着我,直到我们都慢慢变老。

上述内容纯属胡扯,因为我第一个人物的名字并不是那个,对没错,编的,这游戏之前玩了好久了,总觉得欠了个评论,虽然人物模型不好看,但这个游戏已经成精了,什么都有,要什么有什么,作为一个手机游戏真的不多见,虽然有时候等的时间略长,怎么怎么样,但是心里很暖,真的像人生一样,看了别人的评论才知道,这游戏电脑版的好贵,默默抱住可怜的自己。

我挥一挥手不带走一颗星星,毕竟我没钱买非免费版的,嘤嘤嘤……

• 不离

恭喜我们家又多了两个新丁,俩人窝在婴儿车里,天天冬眠,好羡慕这种咸鱼生活

――――――――――――――――――――――

吃冰箱的剩饭剩菜永远是苹果蛋糕拿出来吃一口然后又放回去,莫名心酸加好笑

给婴儿换尿布的那个表情简直绝了!完美诠释了一脸嫌弃的含义

厨房disco也是日常操作了,一言不合就斗舞

和变异西红柿的搏斗也算是非常精彩了,各种炫酷

喜欢把所有人塞一个房间的我一直记不住谁和谁是cp,每次都是随便拉两个人友好交流,结果每个人都是桃花缠身😏️

――――――――――――――――――――

我们家有八个人。

小一喜欢烹饪,总是一堆一堆地做甜点,做完以后还

懒得收拾,经常把甜点扔在地上。

小二喜欢偷吃,他会把大姐落在地上的甜点偷带到厕所里津津有味(?)地吃完,然后顺手洗了盘子。

小三喜欢上了隔壁的小四,经常去给小四讲笑话然后两个人疯狂笑到抽搐。

小四虽然知道小三喜欢她,但是小四更喜欢家财万贯的小五,没人知道她和小五已经暗生情愫。

小五相信自己和小四是真心相爱的,所以经常找小三抱怨,和小三关系很差。小五确实是家财万贯,他家是公馆,另有三星级豪车接送。为人也是慷慨大方,经常把邻居叫到家里来蹦迪。

小六和小七已经订婚成功并且住在一起了,他们还有了一个(婴儿车孕育的)孩子。

小八爱好种田,每天都喜欢种变异西红柿,每次看到变异的西红柿,他都有种浓烈的自豪感(喂喂!)

这个游戏真是和谐友好啊!

• 波比的游戏情书

大家好,我是游戏测评人波比

如果人生可以重来

不妨再来模拟一次吧

模拟人生

是否总被生活中繁琐的事所困扰?

是否又被复杂的人际关系所纠缠?

身心俱疲走在下班的路上。

这条路很长,长到可以一眼望穿人生的尽头。

那么,如果有一天,一切都不一样了?

你会怎么选择?

恰好,《模拟人生》再次给了你一个虚拟的世界。

如果不以那么功利的心去游戏,你会发觉这个游戏或许也带着些许真实。

至少,从情感层面来看,就仿若另一个小型的世界。

你同样会在这个世界工作,投资,结婚,生子。

但是,你也可以做许多现实中无法做到的事情。

或者周游世界,或者骑马砍柴。

诸此种种,不一而足。

然而,游戏所带给你的愉悦感,确实泛着真实而充盈的。

或许,这也是这款游戏的魅力所在。

波比曾在游戏中扮演一个非常普通的小职员,通过不断的以金融产品的更迭,最终在繁华的城市买下一栋别墅,那种感觉,也着实让人着迷。

游戏本身也加入了诸多的随机性以及大量NPC的交互,玩家可以在游戏中做任何想做的事情。

从游戏性而言,《模拟人生》不论是手游还是端游,都一脉相承了其非常自由的玩法。

毕竟嘛,人生本身,就存在各种可能。

对于现世的浮躁,波比认为,这款游戏最大的意义在于,以上帝视角去经历一番奇特的人生。

或许,对于自身的认知而言,会有更深层次的影响。

游戏如人生,概莫如此。

——————

非常感谢你的阅读,波比谢过啦!

如果得你喜欢,也可以关注我的TapTap号。

每天都有温暖的游戏分享给你!

• 葬山

其实游戏各方面都不错然而

时间完全不够而且安排的不是很合理啊这是一点

为什么读本书要19小时不困吗不饿吗

后期的限时任务大部分都拿不到奖品

我一共删了两次档,第二次重来后每做一个任务就把各个流程所用时间都记下来,然后列个计划

第三遍就简单多了,

然而开学了没有那么多时间能玩

不能修仙不能通宵不能踩点

突然更悲伤了

到现在法术之术我花了仅有的8个生活积分才赶上计划的进度(没办法用在线商店想氪金都氪不了)

然后在警察局升级的时候,别随便乱点完成!

等它自己完成后在那冒泡找存在感!

我本来打算留两个赶进度的

然后手一滑...噢真是一个悲伤的故事

然后就是脸...

仿佛在一座中老年人城市

希望捏脸这一块能改进一点吧

另外其实删档的原因是因为生活方式不够,我这个人又比较好强,不列天的女人绝不认输嘛

然后重置加载之后才发现宠物也是能找生活方式的快哭死了

• DSAda

自打qq空间的那个模拟人生下架后就一直在寻找这样的游戏,其实最主要的目的还是奔着可以谈恋爱去的[嘿嘿嘿]

下了这个游戏后发现敲好玩儿啊 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ不过还是时间问题,干啥也得花上个几分钟[主要是我没耐心],虽然也有几秒的。这个游戏是联网的所以好像可以实时制?就是我这里白天游戏里也白天。

有个赚钱的法子,就是让消防员职位的人去工作,虽然九小时很多,但是咱们退出游戏睡上一觉第二天一千多几就到手了(◍ ´꒳` ◍),我现在攒着钱买那个六千多的房子。还有就是在地图上收经验和手房客的租金?[不知道是不是,反正房子上有模拟币了]+公园的经验值但是钱不多..._(•̀ω•́ 」∠)_

还有就是经验,我一般是让一个人去工作另一个人去[冬眠]让他睡上一天经验很多,专门挑经验多但是耗时间的事儿做_(´ཀ`」 ∠)__

那个氪金的商店应该是没法打开的,原因是啥不知道,反正是成不了vip了ε-(´∀`; )

最后就是人物了,男性那个大跨步真是笑死我啊哈哈哈哈哈哈哈哈嗝´∀`,洗澡的时候可以隔着淋浴室看到健硕的体格[托腮]最可爱的是让他在沙发上睡觉,那个小公主的姿势哟,莫名被可爱到了 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

• 与森

QQ空间那个不是还有吗(/_;)

还有?我不知道哎

• 栾亦凡♥

种植物来钱最快,尤其是会变食人花那种,比打工来的快多了,缺点就是有点看脸。

• Jessica

请问求婚之前任务要求购买的两束玫瑰到哪里买呀?🌞

• DSAda

抱歉我还没玩儿到不知道(=´口`=)

• ❁绛檀樱❁

除了建模以外,其他的都非常满意!!!任务时间这方面也没办法,有的时候没达成,只能靠每周任务来开箱子(›´ω`‹ )可以处理人际关系这点真的很棒!!不过好友之间兄弟的拥抱也太兄弟了吧233333我那可是两个女孩子啊喂!海景房任务一定要限时完成,送一套海景房,我一般会选择一个富婆入住…_(:з」∠)_时间到了整点,海景房里的钟会响!而且几乎不超模简直太棒了!之前的圣诞活动,虽然没有做完,但是冰宫殿也太——美了吧!不过最没想到的是,驾车兜风居然真的可以在城市地图上找到,而且城市地图也是按比例完整缩小的。那种能在地图上看清楚公园布置简直太棒辣!刚刚闲的无聊,就开始处理人际关系了৫(”ړ৫)让一个男孩子拥有两个伴侣,这三人还是室友(*/∇\*)就是很好奇怎么捉奸啊……看起来很有趣的样子…嘻嘻…细节感动人心,而且完全可以放下手机去做其他事情!不过最近活动出得有点频繁…_(:з」∠)_学生党只能做一半很难受……这周任务是让5个人看电影,我特意多建了房子一起去富婆家看电影(¦3[▓▓)每天最有趣的还是截图记录啦~就算哪天没有存档了,截图还是在哒!

• 🐗

请问一下,紫框的商店,我点进去了,可他给我显示“服务器错误,请重试”那该怎么办,就卡在这了,好心酸,,,如果知道请回答我吧,谢谢您了!🙏🙏

• ❁绛檀樱❁

这个商店要进去的话需要***,里面都是要用rmb来买的没有解锁的功能,要不就是用rmb买生活积分和钱_(:з」∠)_***的话,人生建议还是自行百度吧...

• ❁绛檀樱❁

或许可以去看看模拟人生免费版贴吧?

• 葵

两个女生关系发展到挚友之后可以选择撞胸,胸不疼么?Σ(°Д°;

可能胸小(滑稽.jpg

• 朽木纹

第一句:没玩多久就不要瞎鸡八乱评论。其实这游戏我上大一就玩了,那时候远没有那么多物品收集,甚至还能通过bug卡物品刷钱和倒卖房子赚钱,而我弃坑的时候是半年前(手机出bug存档丢失),我记得那个时候还是刚出海浴中心的奖励任务,我为了那套海浴房子调闹钟半夜起来刷,虽然最后还是差了点,但任务里得到的其他东西我已经很满足了,说实话,这游戏的优点更多的是体现在经营和成就感上,从初始的一个小人到城镇上百人,还有刚开始涂方便买制式房子到自己发好几小时甚至上月的时间去自己设计,当一栋从地板家具泳池房间到屋顶都是自己设计的房子建成,摆满了各种稀有家具物品,小人穿着各种稀有服装的画面出现在手机屏幕上时,你的成就感是爆棚的,看现在的评论区,很多都是吐槽小人时间的不合理(当小人多起来后你有时恨不得小人时间工时更多),更有甚者吐槽1000块的玩具戒指求婚不解释(你去拿个玩具戒指求婚看别人答应你不),我只能说这些人都是没玩过几天就来发评论的,这游戏往更深的意义上讲甚至可以对建筑设计有很大的帮助,(我就是读建筑设计的,自己在游戏里设计房子室内装饰确实给自己很大的启思和发挥空间)。如果你们想了解这游戏更多的魅力,不妨去贴吧看看别人自己设计的房子和自己通过小人做的小剧场,最后我只想说,评分给低了。

• 昵称:无

游戏很好玩,有层出不穷的新意,脑洞大开的故事情节,特别是买了高级房子或者兴趣爱好满级了那一种成就感涌上心头。就是造房子需要花的钱有些多,还有做一些任务时,动不动一个动作就要超多个小时,感觉十分无聊。总体来说还是非常好玩的。

- - - - - - - - - - - - - - 我是超级短的分界线- - - - -

之前看到国内的一位dalao发现了一个bug,可以让死神帮你看门啊!!!!!!!!!

瞬间感到惊异,wow,真是高端大气上档次

-------------------------------------------------------------------------------我是超级长的分界线------------

顺便吐个槽

为什么失去爱的模拟市民会变成狼人啊?!

(对想象力丰富的模拟市民和巫师的魔法瑟瑟发抖)

-------------------------(@A@)我是超级委屈的分界线6.28修改------------------------------

最近模拟人生的新活动越来越多了,还有关于外星人的飞碟。听说外星人控制了天气之后,模拟城市会变得超级漂亮的啊!!

————————————————7.1修改—————————————————————————

为什么,这是怎么回事?又是为了遵守规定,陪伴了我这么久的《模拟人生》也要在中国区下架?到底是为了什么?为了什么规定?现在,我只明白,七月五日后,这款陪伴我良久的游戏再也无法在中国商店下载,也再也无法登陆中国商店,甚至游戏停运。

APP Store ,不是安卓。

• Circle

现在一共四个人,两男两女,刚开始的一男一女订婚了,中间有一个任务是请朋友见证,我就把剩下的人的人都请过来了,结果后来一个任务是增加感情还是什么,手滑点错了对象结果两个大男的就亲上了,然后他老婆和另一个女的就在旁边,一点反应都没有!就在那里看着!这可是婚外情!嗷!

然后那两个男人嘿咻那两个女的也没反应!【滑稽脸】

打开了新世界的大门┏( .-. ) ┓

你们好污|゚ρ゚ )嗷

啊,出现了食人植物,可不可以弄死一个人?感觉好兴奋:-D

弄不死(⚭-⚭ )

听说人物饿到极限然后嘿咻有几率挂掉~我去试试ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵

膜法:-D公园出现大量眼瞎的木乃伊┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛

(★>U<★)膜法!

------------------------------------------分割线---------------------不可能有人和我一样修仙吧?现在4:56,我听见外面有小鸟叽叽喳喳的声音(★>U<★)

(⚭-⚭ )差一点就可以死人了,

• Circle

,,,,把一对分手了,然后又开始亲,粉色的进度条蹭蹭蹭往上涨,,,,

• Circle

评论怎么发图片(★>U<★)

• 青梅煮酒

嗷嗷嗷嗷

• 红蓝赛高

楼主你弱爆了,我可是把一个城镇弄出来了后宫还是同性,在自己老婆孩子面前拍拍拍的(ಡωಡ)

• 红蓝赛高

同性

• 月下桥头独酌高歌

上个星期下载的游戏,以前我特别喜欢玩pc上的模拟人生,3和4都玩过但是每次我玩到中期时就会因为这个冲突那个冲突的游戏就会打不开,然后我又不会修复,所以就删掉重新下载这样反反复复了大概一年,我就没再玩这个游戏了。

最近因为突然很想念模拟人生,但是又不想用学校的破网下载十几个G的游戏,所以就想着试试手机版的。手机版跟电脑几乎不同。手机版着重点在任务上。小人没有自己的意志,但是有些是电脑版没有的创意。像是一开始的一个学魔法的任务。

然后我想说的是有一点强迫症的我在看到任务时间截止然后不能再继续除非冲vip的时候我很果断的选择去某宝买了个富翁存档,但是得不到的永远是最好的,我发现有了很多钱之后就没有了继续玩下去的激情了。然后我就卸载了 😂

总之,游戏还是不错的。但是我还是推荐pc版的,手机版的真的能逼死强迫症 😂