砖块游戏

Brick Game

20601 人关注

9.2
  • 喵仙NO.202

大家好啊,我是孤独者D2,现任黑影禁区区长。

一次大扫除,小影从储藏室的角落里翻出几个长方形盒子,上面还有几个按钮。

林冥好奇的拿过其中一个红色的长方形,看了一眼:“这是老式的游戏机吧,不过按键都改成触屏的了。”

“不过,这是谁的啊?”小影继续问到,资料库里显示没有该游戏机的相关资料。

“噢,新闻上说有人用游戏机伪装成炸弹!”Killer沉思道。

“啊~!!!”小影一害怕用力把游戏机甩了出去。

我一个闪现过去,伸手接...,好吧,是捡起地上游戏机。

“我说小影啊,这么低级的恶作剧你也信,再说Killer你明知道小影胆小还吓她。”我训到。

“是,老大!我下次注意。”Killer答到。

“这可是我的童年啊!虽说比不上现在那些画面精美的游戏,但是我还是忘不了当初第一次玩时的感觉。”我又继续说:“可惜第一个因为玩的太用力,把键子全压里了,于是就换成这种触屏的。”

“游戏种类还挺多啊,我还以为只有俄罗斯方块呢!”林冥说。

“里面好像有十一种游戏模式,音效也很怀旧。”我说。

“不过,保存一项就是个虚键,我就没见过它保存过。”我说。

“好吧,这的确是个好游戏,但我好像把你的最高分打破了!”林冥抬起头得意的看这我说。

“有什么好得意的,最高分也就十二分吧。”小影忍不住嘟囔道。

• 芙兰朵露·斯卡雷特

小时候几乎每年都会摔坏一个,由于这种游戏机村子的店是没有卖的,只能等元宵等节日小贩才会到村子来摆摊。一个10元。当初因为没有足够的钱,跑去玩抽奖转转机,就是一个会旋转的转盘和一副扑克。原理是什么我也不知道.。2元一次,被坑得好惨。幸好不知道是不是老板看我可怜还是我运气不错,居然中了。虽然我钱也全没了。结果跑回家要玩才发现居然没有卡థ౪థ 。要不是小伙伴有多余的卡借我,我估计要哭。

• 無處不帥

更沒有十連388

是業界的一股清流

斯是陋室,惟吾德馨

• 爱玩游戏的阿蒂拉

很多人玩游戏都说有广告,单机游戏你们联网玩什么,禁止联网就没有广告了啊!我小时候可是玩了无数种方块机啊!满满的回忆,只不过戳屏幕还是没有实体按键好操作,没有那种按按钮的感觉,导致我玩赛车的时候换道总是挂到电脑的车头,掌握不好时机

• 口合口合

不得不说,游戏的音效到画面模拟都足以勾起我们对那年的那个夏天躺在凉席上吹着风扇,面朝着游戏机一下下按着AB键的美好回忆,但又反观游戏,从iOS平台上移植来的这款作品,UI生冷,操作仿真度也有待加强。想体验原版的朋友们,可以去苹果手机里下载哦♥

• 叶澜

小的时候有这种游戏机

那个时候虽然游戏机也就俄罗斯方块一个游戏

但是觉得玩的不亦乐乎觉得简单没有那么多眼花缭乱的妖艳套路

虽然后来有了其他的游戏机后基本也就遗忘了但是不可否认

那时年少家人给我买的掌上游戏机陪我度过了一个无忧无虑的童年…

• MMMMAX

熟悉的感覺,仿佛我又回到了小時候

拿著這種奇奇怪怪的遊戲機,坐在搖搖晃晃的小板凳上,大口大口吃著西瓜,聽著老音樂。

或者在每一個人心裡,都會有一個這樣子的童年

回不去了,懷念著以前的那個小孩子,看看那時候的你們和我,天真爛漫

懷念我的童年

懷念我的遊戲

懷念我的家人

懷念我的時光

回不去了,即使是唸著神的話語......

• 孤岛唱游

感觉回到了小时候

一个俄罗斯方块也能玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊……

直到……

我点到了广告的时候

这种感觉戛然而止

想学好英语?

全球好老师在哪里?

有种……游戏时还能想到…作业还没写的感觉?

因为是触屏,玩着玩着手也有些酸痛

当我切回去的时候,游戏竟然重新加载了……

然后我关掉了游戏…

去他妈的童年!!!

接着去找别的好游戏了…

• Cody Playing

记得五岁左右吧。

看到邻家小朋友拿着这神奇的游戏机。

不只有俄罗斯方块!!!还有赛车!!!坦克!!!

而我的只有俄罗斯方块!

吵着闹着要妈妈买。

妈妈慈祥的对我说:

“不”。

现在,我也有女儿了。

当女儿想要玩具的时候,只要她能给我合理的解释,我一定会给她买。

我知道,这不仅仅是玩具,而是一个孩子的梦想。

• 说逝

小时候求别人给我玩一下呢,然后他说,不给。

我真是没想到,因为别人求我我都说,好。

完全仿真,这也给了***作感不舒服的感觉,但就是那时候的感觉。

反正这一系列游戏给我的回忆真不美好,让我觉得自己很蠢。

• 起名废绿叶

这个游戏,让我想起现在街上有卖的游戏机。

不过这个游戏真的有广告嘛?我联网进都没有诶OAO

玩了一下,声音的还原度不够逼真,有点不像那种游戏机的声音OAO

家人发现了还问我哪里买来的游戏机,怎么屏幕都这么清晰(OuQ笑出眼泪),或许可以拿来骗一下朋友...?

游戏都很好玩(emm当真嘛),虽然刚刚说了声音不够逼真(众:手正在准备光速打脸...),但是它还是让我感觉到了一股复古感(啪!疼疼疼QnQ),或许能在没WIFI的时候打发时间OuO

评个五星吧OwO

• 小草云

对着工地打砖块围了好久,看着消一排懵逼,坦克大战傻傻分不亲,竟然还能换皮肤,这怀旧很到位

俄罗斯方块简直是手掌机中的战斗机!必须一个个类型滴玩过来!以至于现在玩到一个游戏,如果有一个空档就好想找个图形填补起来。

如此说来,不知道处女座玩了这个游戏,会不会有一种“生不如死”的感觉。强迫症杠杠滴~

一星扣在有广告,而且频率略多。

• 么么ye咩咩

我还记得,人生中第一款携带式的游戏机是我外婆买给我的。就是俄罗斯方块,弹球,***。手机上移植和改进这款游戏,综合了很多不同的游戏,当然也是情怀的体现。

两个需要改进的吧

1. 有没有进步或者是色彩之类例如不是黑白机让人有眼前一亮的感觉会不会好?

2. 没有当年手指摁按键摁得疼死的感觉,好怀念。毕竟手机的触摸屏和游戏机不一样,可以理解。

• cheese

是一个非常好的游戏。手机自带屏蔽广告简直美滋滋。

关于切换:

第一个按钮是暂停

第二个按钮是声音

第三个按钮是设置

第四个是切换游戏

点了第四个按钮之左右选择然后点大圆按钮就开始游戏啦

• St.Jimmy

满分推荐!!现在的游戏越玩越无聊,玩几天卸几个,唯独儿时这些小游戏还能给我们带来些快乐,

记得当年肯德基有一个和这一模一样的掌机,但是是红色的,后来不见了还是坏了,

还是童年单纯一点好,没有那么多贪欲,现在贪欲越多越不能满足自己,真的好苦恼,

• 尘言

完美还原!把小时候累死也过不了的都通了一遍,感觉出了一口憋了十几年的恶气!

• 银枫

苦逼的我现在还通不了,哪怕一关。。

• 少年与狗

以前不知道什么psp,nds,就是小店里买了这个玩。。。。999个内置像素游戏。。。这把那时的我吓得半死,最好买来发现就TM的10个游戏循环999次。。。😂😂😂

• 青梅-Aichitia

1:5星给情怀,还记得小时候和妹妹偷偷的去一人买了一个(●—●)玩的很high啊

2: 扣1星是因为在手机光滑的屏幕上没有当年按键的操作感,常常按错(是我吹毛求疵了_(:з」∠)_)建议在按键时加一些震动。

• 七个梦

冲着经典的界面加一星。有空的时候玩玩确实不错的。小时候竟然对着小方块玩了这么久,也是厉害!