【乙女游戏】梦红楼

【乙女游戏】梦红楼

7.9
  • 星子

对不住…实在是玩不下去了……事先声明我没有看过红楼梦,所以可能有些情节没有办法和原著呼应吧。

先说画面吧,我有点欣赏不来这个配色啊啊啊!!!几乎是灰调画面,为什么下方的语言栏是桃粉色…而且右上角的按键颜色,还会随着闪屏时不时的暗淡下去。【就不吐槽巨大无比的“快进”和右上角耿直的“购买”按键了】

背景的画风…很粗犷啊…很粗犷…也算是另一种特色吧…立绘风格能看出来还是蛮老的画风,表情的变化还是蛮大的,好像没有细微的表情…【可能是就喜欢这个风格😂】而且cg有点崩啊…我都看出来是线稿没有画好,直接涂色了…

剧本明显是那种注重细腻描写的类型…但是!!!!完全不过关好不好?!明明描写较多的剧本容易带给人一种纤细温柔的感觉,蛮容易让人爆泪点之类的,但是…这……剧本娘完全不过关啊…虽然能感觉出来挺有潜力的……

像是有一个原著作为基础的作品,不仅仅是要和原著有一定的贴切,创新的重要性完全不需要重申!!除了宝玉是女体,其他角色都是男体外,反正我没找到什么亮点😂😂😂😂😂

还有就是bgm失联了,快去把它找回来😂

❥以上仅代表个人观点❥

所以····BGM一直是失联的嘛·····

嗯嗯是这样的

• 逸越

我还以为就我这样,玩得好尴尬····

感觉就黛玉好看,其他人画的都一般呢

• 星子

估计这个制作组到后期不想管了,直接放了个半成品在上面

• 逸越

问题是放了个半成品,还是为了喜欢的人物买了单····哈哈哈,不过没有BGM只有背景音效真的很尴尬啊

• 灯泡漫画

期待,看到了经典的晴雯撕扇子2333 ,黛玉貌似这里是高冷傲娇?原著黛玉对宝玉是不冷淡的,就是经常闹别扭,希望这里不崩。

• 逸越

这里的黛玉对宝玉也不冷淡,属于别扭傲娇属性吧,不高冷

• づ油炸香菇小丸子ど

咦看了一眼介绍,是性转么!?

• 逸越

是的,主角也就是玩家是贾宝玉,是个姑娘,其他原著里的妹子们全是汉子,你可以攻略

• 蔍荵

厉害了我的哥

• 苑霓姥爷

请问这个要联网么orz

• Minecraft❤EXO

什么叫做敬请期待!ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 冲田夫人。

苹果断买过,付费让人滴血,我当时好像花了五十多(´;ω;`)然后暂时性删了一下..再下回来的时候老娘的付费内容都没有。

如果冲着乙女方面还是很喜欢的,原著什么嘚暂时性放一边好嘞——

晴雯撕扇那个CG笑很野啊兄弟。

表白袭人。jpg

• 树淼

黛玉宝钗晴雯袭人????!

• 看书使人快乐

可惜我升级了手机就不能玩了??希望可以更新游戏呢

• 许墨喊我去睡觉.

可以,厂商脑洞够大啊,果然还是最喜欢黛玉(☆_☆)

• 太帅被追杀的老漂亮

哇哦我的妈…画风对上口惹…先马为敬_(:з」∠)_

• 北方栖姬      0.03k

期待(//∇//)

• Sogno

期待,黛玉小哥哥看上去很帅,马一马

• 北为巢

画风真好看啊

• azure

这游戏貌似只能在iOS上玩,可惜了。

• 这瓶可乐没有汽

很期待啊!!!画风看起来不错呢