吃货大街 (Food Street)

吃货大街 (Food Street)

8.5
  • 飞翔的荷兰豆

模拟经营类的游戏我一直都是大爱,感觉游戏和类似的没什么太大的差别(到目前为止而言)。

流程就是建造自己的餐厅做美食出售升级,或者把材料和做好的成品拿去交易。游戏可以给员工换装,不过人物建模是有点粗糙,但是毕竟不是换装游戏也可以忽略不计,总体画面还是不错的。

游戏玩了两天就要更新了,貌似TapTap是没来得及提供更新,所以现在游戏上不去哟(๑˙ー˙๑)

• 天线霸霸

这个游戏玩法就是等等等点点点( ̄▽ ̄)很适合时间不太多但是想有个游戏偶尔可以戳一下的朋友们~然而像我这种时间比较多的……第一天热情高涨第二天动力十足第三天有所厌烦第四天这尼玛什么玩意怎么要等这么久不玩了(╯‵□′)╯︵┴─┴

时间管理的要素是有的,因为越到后面菜品需要的时间越长,所以经常打开游戏瞅的话很可能容易失去耐心……元素和活动都比较多,不过万变不离其宗离不开时间管理这个点,小游戏之类可以打发时间的存在是个盲区,对这个游戏的耐心很容易消磨掉……总体来看稍微有点单一,到后面游戏性就不算太强了。不过刚上手的时候真的觉得超级好玩w所以还是推荐试一下!

• 我愿似一块扣肉

从车上掉下来的主持人 (;`O´)o

偷懒斗地主的工人 ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

摇摇欲坠躲着螃蟹的渔夫 ‼(•'╻'• ۶)۶

转椅子求关注的造型师 ヾ(@^▽^@)ノ

修着指甲的转盘管理员 (*˘︶˘*).。.:*♡

就差一个你啦 (´▽`)ノ♪~

PS:其实挺不愿意建吃货俱乐部的,因为看着仨工人斗地主蛮有意思的。

………………………………………………

好可爱啊,又找到一个新的餐厅了,(๓˙ϖ˙๓)好玩

• Hong

我有2个朋友都说不喜欢这个画风然后就不跟我一起玩了,但是我觉得画风挺好的呀。游戏性很强,就算没有登录fb没有好友也不怕,进一个比较活跃的俱乐部就可以啦~( ̄▽ ̄~)~ 可以跟其他玩家交易真的是很棒,一开始加了一个没有人玩的俱乐部,我的树都没有人复活,后来想到卖个东西就有人来啦,机智如我๑乛v乛๑,反正我有空就会去刷市场淘好货~可以慢慢解锁各种菜谱和机器,游戏的活动节奏也很好,得到奖券就可以换好看的装饰~总的来说很喜欢这款游戏,五星!

• 手机用户10820999

哇,你是怎么打开的呀?我也是华为的,但是在开始的页面一直加载不进去

• Hong

是不是在那个甜甜圈那里一直转不开,我有时候也会这样。打不开的时候我就先不打开,或者WIFI和流量切换一下

• Krist

经过我玩了几天的感受来看

这款游戏很耐玩

就是有点耗电,其他还好

这个游戏里钱是花不完的,钱一般都是花在交易上。

交易是很重要的!你种植物和做菜是来不及的。建议不时看一下交易

需要网络

如果看到需要很多同一种原材,可以取消订单,减少一点负担

如果有时候没事干的时候,可以做一些时间短的菜,到后面的订单会需要的噢

这个游戏很好玩,五星。

• 不垃圾的小灰灰

很好玩 画风不错 自然不能按换装之类的游戏来要求 刚玩没多久扩建什么的也找不到应该是在新领域直接建房子吧 规模比较多 希望多来个人物剧情什么的

• 阿归

仓库升级还有扩建土地的材料太特么难出了……想买也买不到……市场十分钟才刷新一次还要拼手速,慢了什么都买不着,游戏体验不是很好

• 半卷红旗临易水

游戏不错…更新的话比其他软件快……但是为啥闪退啊!

• 打不死的磊磊

感觉还是这个游戏好玩,但是备份游戏太麻烦了对有些国内玩家是个问题,希望开发商能给个解决方法

• KingLu鬼柒

游戏素材好丰盛,画风也挺好的,没想到现在是春节还有中国元素的装饰233好喜欢这个游戏,就是有点忙不过来

• 酒坛

每次进去都要等好久。

• 可娃酱.

两天玩到俱乐部停不下来,就是交易所手慢无货!

• 凯

少一分是因为这游戏有点气,每次拿东西去卖的时候下一个任务就需要你刚刚拿去卖的东西,然后你没那个任务的时候商店全是你要的,那个任务一出来你就找不到你要的。

• 芋艿

就是手机太热了

• ABCBA

界面君已被tap系统自动摧毁,夺走了主芯片,造成了因为核武器残留智能乱窜,而崩坏的现实。😂

• 水木木西

很好玩,但是没有好友寸步难行啊

• 梦熙

为什么买不了金币和宝石一直在转圈圈

• 桐生一马

这个需要先登录谷歌账号,然后绑定个全球通用的卡,才可以购买

• zero

好玩的说グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 彤

挺好玩的😜

• 小野友树是天使啊

感觉还挺好玩的 画质也很不错ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

唯一一点缺点大概就是,进游戏加载时间太长了