PES CLUB MANAGER

Followed 31723 times

Unavailable
Total Ratings:

8.9

User Review

观点

正向
负向
More 386
  • Kramer

仔细数数自己已经玩过了不下10个移动端的足球游戏了。FMH系列,FIFA14,15,16,FIFA Mobile,实况2017,还有个nordeus的足球经理人,还有比较杂牌的中超风云之类的。

上面几个游戏,FIFA14已经停服,16,17已经接近寿终正寝。实况17操作玩不惯,不喜欢界面,FMH系列玩起来感觉和其他的不一样,而且是单机。于是这个游戏便成了我最常玩,最喜欢玩的的足球游戏了。

乍一看这个游戏有点四不像,比赛机制像FIFA实况这种却没法操控球员,虽然是个足球经理游戏但除了战术调整之外完全不像。另外球员年龄增长这个显得很坑,年老了还得签人,浪费球员。

断断续续玩了几个月我发现,这个游戏设计非常精妙:

1 有关氪金 虽然很多人都花钱买金币来抽球员,但不氪金照样能获得数十个甚至更多六七星球员。零元党玩家夺得玩家杯赛冠军的例子比比皆是。konami经常推出各种有趣的活动,许多活动的奖励非常诱人。只要你有时间,你就可以打造一支实力很强的球队。

2 球员发展 成长曲线是一大亮点,非常直观。新版的教练机制让球员发展变得更加科学。教练机制让所有玩家都能随时提升自己球员的能力,并且专项训练很符合实际。相比过去桶时代,虽然不会出现全队属性全满的情况,却更加贴近了现实。

3 球员收藏 因为游戏中每个球员都终将老去,加上高星球员相对难以获得,收藏一些传奇球星在这个游戏中非常有趣。另外,荣誉殿堂的存在可以让你喜欢的球员永久为你的元老队打比赛。

4 玩法多样性 你可以一路直升到超级球星组别,在银河杯中体会最强大球队的对决;也可以像我一样在低组别混迹,用五星球员就能拿主教练杯;你可以用纯四星球员组队来挑战职业以上组别;也可以常年领取赞助商金币奖励,只为去抽到自己喜欢的球员……

一些建议:模拟比赛机制的改变(玩家杯赛爆冷率太高),获得德甲以及其他球队版权(虽然不大可能),改进时不时的闪退的问题,改进3D比赛中球员身体模型

• 大雄

实况足球2017移动版,哪里可以下载?

• Anfield Kops

1.禁区里不死人不给点球。因为游戏里不会死人,所以我玩了七百多场非点球大战一共就看到了四个点球,全部是对面的🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻

2.意外退出有限制次数。比赛意外退出限制是两次,这会闪退了那会手机没电关机了次数就用完直接判0:3了。比赛结束意外退出还占一次次数,有时候赶上游戏维护就没了。wqnmd🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻

3.联盟没有聊天功能。这个实况手游也没有,可能科乐美怕嘴多容易钻漏洞可以理解,但是战队统一行动没个联络群的基本就依靠群主了。希望可以改进

4比赛进球后不能换人。进球以后等活球才能打开球队界面进行换人。如果迟迟不死球那就可以不用换了🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻

实况系列综合起来四星是没问题的,但是这个游戏我只想给三星

希望网易接管国服之后能人性化一点吧

• felixyaoyaole

从pes5开始接触实况,玩这个游戏的时候总是忍不住和pes的大师联赛做比较。

1. 转会机制比较奇特,必须要时不时去关注转会市场,尤其是竞价快结束的时候,毕竟竞价失败就意味着浪费pescoin。而且转会市场里面最高也就只有三星的,预计成长不超80分。好的球员还是得靠球探去找,好在pcoin不算特别难获得。但是找到的好球员普遍都是22岁以上的,玩过ml的应该多少都有“恋童癖“吧,超过21的小妖就不太会想签下了。最不适应的是无法挖人,无法进行球员+现金的交易,倒是不用担心自己球员卖不出去,但是绝对不可能出现ml里面一个30岁上下的妖人可以卖出过亿天价的情况,所以gp还是需要精打细算的。

2.阵容设置自由度不高,战术也无法精细到每个球员。比较不能忍受的是,比赛中间无法暂停,每次设置好换人,结果等我把人调整好比赛都快结束了。

3.球员体能感觉很bug,一场比赛不到70分钟连苏神都快跑空了。球员状态也很奇怪,似乎只要是替补席上的人就一定全红(这个也挺反常的,pes里面红色明明是状态最好啊!)裁判吹犯规也很诡异,一吹犯规十有八九会给牌

4.球星总是能近一些很神奇的球,ai的传球思路也挺奇特。球员似乎特别容思考人生,很多时候真恨不得能接个手柄让我自己来踢!!!

5.比赛进程能自己选择快进就好了。

6.俱乐部设施升级挺不错的,就是效果还不算特别直观

不过总算是个能让人想一直玩下去的游戏!!!怀念当初在pes2010上,ml踢了300个赛季的时光啊,重复看着手里的球员一遍遍转生的感觉让人欲罢不能

• 程扎扎
    Played game for 24 minutes

真的是好游戏,不用氪金。为什么这么点分。告诉进不去的新手吧,点击TapTap我的页面,右上角,有个火箭的东西,里面都是辅助工具,下个谷歌安装包就可以进了。还有不会的可以留言,顶我上去让新手看到!!!

• 魉风丶夜魅

游戏界面简洁,操作简单,而且一开始送内马尔,很不错。人物建模不模糊,动作流畅不呆板,而且有时候会放彩虹过人,或者打出巴萨式传控配合。

但也有弊端,比如说有时候的蜜汁红牌,蜜汁空门不射,蜜汁死不传球还过不了人。最气的是赛季里的杯赛,我总评比他高100多,结果主场输了个0-2,被淘汰了,下回合联赛在客场赢了个5-0,我也不知道为啥,两次球队阵容状态体力都是最佳,这情况都出现两次了。。还有就是替补阵容状态永远红↓,永远!!

不过这游戏福利系统挺不错,经常能领金币,还抽到了维拉蒂,因莫比莱,巴卡,阿费莱。

还是希望pes早日拿到FIFA授权,就那几只真实球队也有点说不过去。

• l2y

玩了4年了… 手机平板也迭代了好多个。 游戏没的说 少见的足球游戏 你甚至不用花一分钱就能体会到一个只属于自己的足球帝国的兴盛与陨落 体会到重建与大换血时告别老将的那份不舍得 …

战术同球员数据一样重要。 你完全可以按照自己的足球哲学来进行每一场对决 。

最近心血来潮 就又下了下来。s9 额 画面帧数太差 感觉是很久没有优化的关系。比赛内呢 有些传球过于牵强 人物模型也有些僵…

本以为是三星手机的锅 就又用平板试了下 。 一样。 只要画面流畅度有提升 毋庸置疑 这是5星游戏的水平

l2y

画面终于得到划时代的提升。 很流畅 很清晰。 满分

• ikeJQ

2018.11.2『关于新版本的新想法』:前两天发现这游戏更新了,嗯,赛季更新,但是同时也是一次大更新。PESCM终于把实况19(其实是换封面18)的那套引擎拿来用在正确的地方了。其实当年实况18(今天19)刚出来的时候,我就第一时间玩到了,发现这个游戏其实如果再把系统完善了的话,直接做成付费单机游戏卖68或者128都不过分。但是Konami没有这么做,而是做成拟真类的基本免费足球网游,这个想法其实也可以,毕竟国际服那边随着每日足坛的新赛事国际服也都有相应的活动,比起隔壁艺电半死不活的FIFA16,Konami显然不愿放弃移动端这个市场,于是pes18就出来了。到手一段时间以后,我不禁发出疑问,这个自然流畅的动作模组为什么Konami没拿去更新PESCM??我疑惑了一年多后Konami还真拿出了这个更换引擎的新版本PESCM。游戏形式没变,变的只是更高清的球员脸部贴图、更流畅自然的动作模组(这个是重点)和更少的球队授权hhhhhhhhhhhh。这个真的可以吐槽一下Konami的授权,球队授权是真的少,甚至5大联赛都凑不出一个完整的联赛球队,只能用各种虚拟队名和光板球衣来彰显这些球队的存在。但是不得不说这套移植过来的引擎给予了这游戏新的活力,从前的旧引擎在表现持球对抗的时候简直丑到不忍直视,短传接的小范围配合更是有时都因为动作僵硬没有画面感。现在运用新模组以后,我球队从原来老版本的长传战术体系直接过渡到短传配合的体系,为的就是想更多的见识新模组的强大表现力,所谓rich and colorful。虽然因为要换一批球员搞得我又多花了几百M的钞票子,但是我还是坚信这是值得的。

事先声明:本人只是一个中学足球校队的成员,有一些足球专业性质的东西我是不太了解的,也就是知道一些皮毛,所以请勿喷。

实际评分其实想给4星半的~

实测机型:红米4高配

说实话这款游戏可以说是我在移动平台上得到最好感觉的足球经营类游戏,优秀的画面和丰富的设定让人不得不认可这部游戏

但就球星数量来说,这款游戏丝毫不差FIFA系列这样的大作,同时除了现实中的球星,游戏中还加入了青年队设定,你可以自己培养一批优秀的青年球员为你的球队效力或将其投入市场。在这方面上,实际氪金与否已经不重要了

画面表现力来看,这款游戏在我心目中并不是顶级的体验,人物建模略显粗糙,人物全程面瘫,观众席么,,,这是个手机游戏对吧。。。该有的阴影也有了,整体玩起来流畅度也十分不错

游戏过程也十分简单,基本的设定作战思路,调整攻守等级也更能让足球门外汉融入到游戏当中,而在战术选项中也有稍微深入的设定,比如防线密度 球员的站位也可以根据玩家要求任意编排,构成灵活的战术安排

球员的球衣选项也十分丰富,玩家可以自行设计,也可以照搬现存俱乐部的秋衣设定,皇马巴萨的战袍都可以穿在玩家的球员身上。甚至还有亚冠杯的俱乐部球衣可以选择,比如恒大 鲁能等几个中超劲旅 大阪钢巴 浦和红钻 广岛三箭等一些日职劲旅

这游戏可以改进的空间还有很多,比如后续可以加入更多俱乐部的球衣选择,球鞋能和Adidas Nike等大牌厂商合作让玩家的球员能穿上各种骚气的球鞋,建模可以有更加精细的表现

那么这游戏氪金么?我个人认为是不氪金的,球员的来源可以通过球探,青年队,市场,赛季开始时的转会来获得,只有球探项目是最花💰的,但是游戏中的💰是可以通过每周挑战和成就获得,同时签到也可以获得球探卷,因此氪金不氪金都无所谓的。青年队获得球员的方式更是简单,免费的青年球探,收集球员后每天可以训练一次,一共五次训练机会,在青训营等级较高之后,更可以有机会得到稀有程度高的青年球员,只要是有4⭐的青年球员,悉心训练培养成总评85+的很正常。

• Christ

这游戏万了很久了,首先呢给个五星好评,画质,球员设置,战术等等都很真实,灵活性很强的。

很多人都说不充钱后面就玩不下去了,其实这是有攻略的不充钱也可以玩的很好从几个方面讲解。

1.战术,我是主打433阵型,优点很多,进攻型强,中场组织好,两个边后卫还可以充当边锋。战术安排个人建议控球游戏配合短传,进攻2,支持距离长,这种打法很好,控球率有60%。不过有个缺点,遇到铁桶阵或者大巴,最好改下,因人而异。

2.球员培养,建议两边锋控球速度优先,中锋射门,速度优先。中场技巧,中后卫体力,防守,速度,边后卫速度优先。还有不要一味要6.7星球员,5星球员一样好,而且在荣誉殿堂对战有优势,不过初始能力值要在80左右的。

3.存金币,到后期要能力值95的最好一个队有8个左右,不然到了后期没法玩,前期别乱买,用6星5星的就够了的。

4.教练活动送很多,可以攒的。

• 钉宫癌晚期

TapTap记录时间不准,说起来我是从14世界杯结束后游戏刚出就开始玩了的,那两年都是训练桶的时代。训练桶优点明显,不需要金币,可以攒起来,相应的我把当时的伊布开了所有位置,打满所有属性,但是相应的缺点就是游戏不再是为了玩,为了争冠就得攒桶而丧失了游戏性。

而后来老外的投诉让桶变成了教练却需要金币了,这一次其实流失了很多玩家。而后来几乎所有球探十连都打折并保证22岁及以下的设定相当于是一种补偿,并且出了年轻球员租借的设定也是一种补偿。

但是球队图标的版权到期很让人难受,而德甲甚至直接消失了,这却是减了很多分。

但是说起手机上的足球游戏,KONAMI至少比EA这个吸血鬼让人更有玩的性质。最希望的是KONAMI有一天能拿回球队球衣图标的版权,以及最近失去的欧冠版权。

• 禽兽

这游戏不是刚才3周年吗(´ . .̫ . `)

• HAISON

这游戏是15年才有的,你14年就耍了

• 钉宫癌晚期

那个时候想抽兰八,结果最后只抽到了罗本和范佩西。

• 钉宫癌晚期

14世界杯结束好像是到了15年还是没到我就开始玩了,那个时候的赛季是14~15绿色的,而且还是一换人拿球的就马上踢出边线,玩了几个月还发现了初始赛季刷金币的bug。

• ( ̄o ̄) . z Z

兄弟更新新版本了上哪儿找新的哦

• wzy

好游戏没人玩系列。。。唉。。。

目前玩过的最好的免费足球经理类网游,从画面到比赛流程,再到游戏机制简直完美。鄙人玩了四年了,也算有点经验,给萌新们看看。

战术方面我懂得不多,给各位普及一点基本的。比如,OTR是由球员的4个方面决定的:速度、体魄、技术(俗称三围)、能力值。也就是说,能力值仅是其中之一。一般而言,三围高了能力值不会低,因此导师训练的重点应放在三围上。另外,不要忽视体力、积极性这些因素。个人建议开荒完成后可以尝试组建两套阵容,一套打强队一套打弱队,既节省体力又锻炼新人。

• Geniusノ

马上要出国服了。。网易还是不放过任何一个坑钱的点

• 安涵

大家好,我是冠军侯,你是否已经厌倦了驰骋赛场,已经厌倦了厮杀拼搏,你更想做一名智者,***掌握全局。是的!足球经理欢迎你!签约球员?贝克汉姆?签!😂功夫足球签!_(:3」∠❀)_!会场?!来吧!升级!来我的主场要给我小钱钱!3D球员的厮杀拼搏,2D的策略战术!实时的语音解说!热心沸腾的音乐!仿佛置身于球场之中!球场上,最耀眼的或许不是球员,而是一个又一个足球经理!想带领你的球队摘得世界桂冠吗?现实中我们打败了韩国,在游戏里,我们早已称霸世界!我们转战巴黎!狙击东京!我们把雄狮的头踩在脚下!一个又一个国家在我们面前发抖!来吧!我在天书!啊呸!***!啊呸!实况足球等你!

• 人来人往。

被网易代理了 深深的担忧

• MAC_07

十分好评!对于新手来说这游戏开局算很多福利了。

1.这经理人系统还行,易上手;该游戏还有我喜欢的粤语解说,太赞了,不过解说不算太频繁,当然有已经不错了(一开始默认没有解说包,可在设置→评论语言找到你想要的解说语言,解说包大概80多MB)。

2.该游戏的青训系统是很重要,所以玩家应该注重发展青训,不然后期部分球员退役了就很麻烦,没有新的血液。

3.开局的资金还算可以,不过要控制利用,不要看到厉害的球员就拼命买(买几个补强足矣),要留点去升级主场设施。

4.授权方面英超大部分队伍日常假名假队徽,相信实况玩家也早就忍住了吧……

5.新颖的“转会市场”系统,至少我没见过,是这样的:随机有一些球员在市场流通,有限定的时间,然后让你出1个金币进行开价价,然后有很多玩家说不定会看上,叫价高的时间到就可以拿下了,所以也要明智出价。

6.关于时间,基础教学关的比赛时间是3min,过了之后后面的比赛就10min,所以不用担心为什么比赛这么快结束(emmm…有点啰嗦)。

• 呵呵了呀

入坑一年左右。当初是看见我军的游戏图标才立马下载的!!!YNWA!!!进去的时候发现人家都已经玩了好久了!!!

各人觉得这个游戏真的是手机上不可多得的足球游戏佳品了!!!

试玩过几款足球游戏,让我特地捧着手机去操作踢足球,无疑是一件操作感差,又复杂,又耗时的事情。悠着点时间我完全可以在我的主机上起飞。

而实况的这款游戏,抛弃了繁琐的操控,使用足球经理模式的同时却又一定程度上简化了足球经理类游戏本身的大数据。加入的3D模式观看及解说,使得你既能身临其境,又能解放双手。

不定期的活动一个接着一个,只要你每天上线踢个几盘,绝对不会出现球员不够的情况。

游戏本身也不存在所谓的能力压制。除非差距极大,不然没有必胜一说。

综合休闲护肝,活动福利,战术策略,球员抽选,教练抽选,3D视角等等主要元素。力推!!!

• 秀逗星

可以算是目前手游足球类最好玩的游戏,绝对适合喜欢管理经营的足球迷。

当然游戏也有不足之处,比如球员只能靠抽,玩久了可能没什么新意的问题,但目前手游能做到这样,我个人感觉已经很可以了。

另外个人建议各位玩游戏开心就好,没必要学攻略大神精益求精,有一两个好球员就先用,能爽爽就爽爽,没必要挑战极限,到弃坑都没用上才好笑了

• Mr.陈+壕

论球员数据一点也不比FIFA系列的差。数据实时更新,球员形象也会更新。非常好的一款足球经理游戏,十分真实,联赛赛程中穿插着杯赛的比赛日,就感觉真的经营一家俱乐部。就是画质可以在提高一点,球员的表情有点僵。

在ios玩的,安卓必须要有谷歌框架,国内基本凉凉。

游戏不错,不氪金也能玩。

建一支自己喜欢的队,挺好的游戏体验。

这游戏总体来说是一个单机游戏,也不需要即时操作,唯一的网游属性就是工会活动,一人出一个顶级球员来组队,消耗大量的资源。

可以肝也可以氪,更可以休闲玩法,很值得尝试一下的游戏!!

• 空白

然而大部分都是安卓在玩 😁没事多去贴吧看看

• ¤

游戏时长650多天的老玩家了,前段时间到了最后一个赛季,现在玩的也少了,但是不可否认这是个非常非常不一样的足球游戏,毕竟是实况系列,建模做得很好,某种程度上还能算是一个养成游戏

新版本更新成啥样了,前场球员不逼抢,反击跑起来慢吞吞,传接配合老失误,明明十拿九稳的射门偏偏中柱,我能说啥?过往的联赛赛季场均能进2球以上,现在进一个球都难,新引擎的优越性在哪?

• David

而且还没有解说... 中文英文都没有...

• Miro

最大的问题是功耗,手机发烫,电量白给一样的掉,根本没做优化就拿出来了

• Yang.

赞同,哎

• Juv No. One

玩家不需要氪金也能获得6、7星的球员,并且游戏时不时的就会搞活动,就是游戏可以与现实结合一下,可以与其他俱乐部谈引进球员的事等等一些有关的,画质也可以提高一点

Related Events