实况球会经理人

实况球会经理人

9.1

9.1

• ikeJQ

事先声明:本人只是一个中学足球校队的成员,有一些足球专业性质的东西我是不太了解的,也就是知道一些皮毛,所以请勿喷。

实际评分其实想给4星半的~

实测机型:红米4高配

说实话这款游戏可以说是我在移动平台上得到最好感觉的足球经营类游戏,优秀的画面和丰富的设定让人不得不认可这部游戏

但就球星数量来说,这款游戏丝毫不差FIFA系列这样的大作,同时除了现实中的球星,游戏中还加入了青年队设定,你可以自己培养一批优秀的青年球员为你的球队效力或将其投入市场。在这方面上,实际氪金与否已经不重要了

画面表现力来看,这款游戏在我心目中并不是顶级的体验,人物建模略显粗糙,人物全程面瘫,观众席么,,,这是个手机游戏对吧。。。该有的阴影也有了,整体玩起来流畅度也十分不错

游戏过程也十分简单,基本的设定作战思路,调整攻守等级也更能让足球门外汉融入到游戏当中,而在战术选项中也有稍微深入的设定,比如防线密度 球员的站位也可以根据玩家要求任意编排,构成灵活的战术安排

球员的球衣选项也十分丰富,玩家可以自行设计,也可以照搬现存俱乐部的秋衣设定,皇马巴萨的战袍都可以穿在玩家的球员身上。甚至还有亚冠杯的俱乐部球衣可以选择,比如恒大 鲁能等几个中超劲旅 大阪钢巴 浦和红钻 广岛三箭等一些日职劲旅

这游戏可以改进的空间还有很多,比如后续可以加入更多俱乐部的球衣选择,球鞋能和Adidas Nike等大牌厂商合作让玩家的球员能穿上各种骚气的球鞋,建模可以有更加精细的表现

那么这游戏氪金么?我个人认为是不氪金的,球员的来源可以通过球探,青年队,市场,赛季开始时的转会来获得,只有球探项目是最花💰的,但是游戏中的💰是可以通过每周挑战和成就获得,同时签到也可以获得球探卷,因此氪金不氪金都无所谓的。青年队获得球员的方式更是简单,免费的青年球探,收集球员后每天可以训练一次,一共五次训练机会,在青训营等级较高之后,更可以有机会得到稀有程度高的青年球员(这简直是后期的人才啊)

• Kramer

仔细数数自己已经玩过了不下10个移动端的足球游戏了。FMH系列,FIFA14,15,16,FIFA Mobile,实况2017,还有个nordeus的足球经理人,还有比较杂牌的中超风云之类的。

上面几个游戏,FIFA14已经停服,16,17已经接近寿终正寝。实况17操作玩不惯,不喜欢界面,FMH系列玩起来感觉和其他的不一样,而且是单机。于是这个游戏便成了我最常玩,最喜欢玩的的足球游戏了。

乍一看这个游戏有点四不像,比赛机制像FIFA实况这种却没法操控球员,虽然是个足球经理游戏但除了战术调整之外完全不像。另外球员年龄增长这个显得很坑,年老了还得签人,浪费球员。

断断续续玩了几个月我发现,这个游戏设计非常精妙:

1 有关氪金 虽然很多人都花钱买金币来抽球员,但不氪金照样能获得数十个甚至更多六七星球员。零元党玩家夺得玩家杯赛冠军的例子比比皆是。konami经常推出各种有趣的活动,许多活动的奖励非常诱人。只要你有时间,你就可以打造一支实力很强的球队。

2 球员发展 成长曲线是一大亮点,非常直观。新版的教练机制让球员发展变得更加科学。教练机制让所有玩家都能随时提升自己球员的能力,并且专项训练很符合实际。相比过去桶时代,虽然不会出现全队属性全满的情况,却更加贴近了现实。

3 球员收藏 因为游戏中每个球员都终将老去,加上高星球员相对难以获得,收藏一些传奇球星在这个游戏中非常有趣。另外,荣誉殿堂的存在可以让你喜欢的球员永久为你的元老队打比赛。

4 玩法多样性 你可以一路直升到超级球星组别,在银河杯中体会最强大球队的对决;也可以像我一样在低组别混迹,用五星球员就能拿主教练杯;你可以用纯四星球员组队来挑战职业以上组别;也可以常年领取赞助商金币奖励,只为去抽到自己喜欢的球员……

一些建议:模拟比赛机制的改变(玩家杯赛爆冷率太高),获得德甲以及其他球队版权(虽然不大可能),改进时不时的闪退的问题,改进3D比赛中球员身体模型

• 大雄

实况足球2017移动版,哪里可以下载?

• felixyaoyaole

从pes5开始接触实况,玩这个游戏的时候总是忍不住和pes的大师联赛做比较。

1. 转会机制比较奇特,必须要时不时去关注转会市场,尤其是竞价快结束的时候,毕竟竞价失败就意味着浪费pescoin。而且转会市场里面最高也就只有三星的,预计成长不超80分。好的球员还是得靠球探去找,好在pcoin不算特别难获得。但是找到的好球员普遍都是22岁以上的,玩过ml的应该多少都有“恋童癖“吧,超过21的小妖就不太会想签下了。最不适应的是无法挖人,无法进行球员+现金的交易,倒是不用担心自己球员卖不出去,但是绝对不可能出现ml里面一个30岁上下的妖人可以卖出过亿天价的情况,所以gp还是需要精打细算的。

2.阵容设置自由度不高,战术也无法精细到每个球员。比较不能忍受的是,比赛中间无法暂停,每次设置好换人,结果等我把人调整好比赛都快结束了。

3.球员体能感觉很bug,一场比赛不到70分钟连苏神都快跑空了。球员状态也很奇怪,似乎只要是替补席上的人就一定全红(这个也挺反常的,pes里面红色明明是状态最好啊!)裁判吹犯规也很诡异,一吹犯规十有八九会给牌

4.球星总是能近一些很神奇的球,ai的传球思路也挺奇特。球员似乎特别容思考人生,很多时候真恨不得能接个手柄让我自己来踢!!!

5.比赛进程能自己选择快进就好了。

6.俱乐部设施升级挺不错的,就是效果还不算特别直观

不过总算是个能让人想一直玩下去的游戏!!!怀念当初在pes2010上,ml踢了300个赛季的时光啊,重复看着手里的球员一遍遍转生的感觉让人欲罢不能

• MAC_07

十分好评!对于新手来说这游戏开局算很多福利了。

1.这经理人系统还行,易上手;该游戏还有我喜欢的粤语解说,太赞了,不过解说不算太频繁,当然有已经不错了(一开始默认没有解说包,可在设置→评论语言找到你想要的解说语言,解说包大概80多MB)。

2.该游戏的青训系统是很重要,所以玩家应该注重发展青训,不然后期部分球员退役了就很麻烦,没有新的血液。

3.开局的资金还算可以,不过要控制利用,不要看到厉害的球员就拼命买(买几个补强足矣),要留点去升级主场设施。

4.授权方面英超大部分队伍日常假名假队徽,相信实况玩家也早就忍住了吧……

5.新颖的“转会市场”系统,至少我没见过,是这样的:随机有一些球员在市场流通,有限定的时间,然后让你出1个金币进行开价价,然后有很多玩家说不定会看上,叫价高的时间到就可以拿下了,所以也要明智出价。

6.关于时间,基础教学关的比赛时间是3min,过了之后后面的比赛就10min,所以不用担心为什么比赛这么快结束(emmm…有点啰嗦)。

• 魉风丶夜魅

游戏界面简洁,操作简单,而且一开始送内马尔,很不错。人物建模不模糊,动作流畅不呆板,而且有时候会放彩虹过人,或者打出巴萨式传控配合。

但也有弊端,比如说有时候的蜜汁红牌,蜜汁空门不射,蜜汁死不传球还过不了人。最气的是赛季里的杯赛,我总评比他高100多,结果主场输了个0-2,被淘汰了,下回合联赛在客场赢了个5-0,我也不知道为啥,两次球队阵容状态体力都是最佳,这情况都出现两次了。。还有就是替补阵容状态永远红↓,永远!!

不过这游戏福利系统挺不错,经常能领金币,还抽到了维拉蒂,因莫比莱,巴卡,阿费莱。

还是希望pes早日拿到FIFA授权,就那几只真实球队也有点说不过去。

• 呵呵了呀

入坑一年左右。当初是看见我军的游戏图标才立马下载的!!!YNWA!!!进去的时候发现人家都已经玩了好久了!!!

各人觉得这个游戏真的是手机上不可多得的足球游戏佳品了!!!

试玩过几款足球游戏,让我特地捧着手机去操作踢足球,无疑是一件操作感差,又复杂,又耗时的事情。悠着点时间我完全可以在我的主机上起飞。

而实况的这款游戏,抛弃了繁琐的操控,使用足球经理模式的同时却又一定程度上简化了足球经理类游戏本身的大数据。加入的3D模式观看及解说,使得你既能身临其境,又能解放双手。

不定期的活动一个接着一个,只要你每天上线踢个几盘,绝对不会出现球员不够的情况。

游戏本身也不存在所谓的能力压制。除非差距极大,不然没有必胜一说。

综合休闲护肝,活动福利,战术策略,球员抽选,教练抽选,3D视角等等主要元素。力推!!!

• 永远的pirlo.

刚玩了一个小时,说说感想,游戏需要谷歌,随着游戏进展,会有一次提醒你用谷歌绑定帐号,需要***,其他时候可以直连。优点,游戏很好玩,不用氪,建立球队,队徽玩家姓名都可以随便更改,国人也比较多,入联盟门坎第,排行球队老外居多,国人球队也有。比赛过程累似端游pes,但是只能看,队员自己会做假动作,会突破,会断球,动作看着也不是很僵硬,有些例如简单的扣球动作看着还是很舒服的,玩法比较修仙。可以随意编辑你能想到的任何阵型,比如10-0-0铁桶阵(ง •̀_•́)ง。缺点,初始阵容一队中国国籍球员,但全是大众脸,有武磊,李学鹏,余海,武磊和李学鹏还是可以用用,余海年纪大还浪射,球员全靠人品抽取,我刚进游戏送了7星奥巴梅扬,然后打低级联赛碰到另一个玩家队伍,有个7星苏牙,所以不知道这个初始送的是不是随机,教练也是抽取,看人品,抽奖费用不贵。费电比较快,踢了四把比赛,电量扣了10左右。游戏容量略大,但很值得,后续还有很多玩法没有解锁,推荐对足球经理感兴趣和喜欢pes的玩家试试这个游戏,虽然给五星评价,但确实太费电,扣0.5个星吧,而且我已经打算放弃这个游戏。

• Christ

这游戏万了很久了,首先呢给个五星好评,画质,球员设置,战术等等都很真实,灵活性很强的。

很多人都说不充钱后面就玩不下去了,其实这是有攻略的不充钱也可以玩的很好从几个方面讲解。

1.战术,我是主打433阵型,优点很多,进攻型强,中场组织好,两个边后卫还可以充当边锋。战术安排个人建议控球游戏配合短传,进攻2,支持距离长,这种打法很好,控球率有60%。不过有个缺点,遇到铁桶阵或者大巴,最好改下,因人而异。

2.球员培养,建议两边锋控球速度优先,中锋射门,速度优先。中场技巧,中后卫体力,防守,速度,边后卫速度优先。还有不要一味要6.7星球员,5星球员一样好,而且在荣誉殿堂对战有优势,不过初始能力值要在80左右的。

3.存金币,到后期要能力值95的最好一个队有8个左右,不然到了后期没法玩,前期别乱买,用6星5星的就够了的。

4.教练活动送很多,可以攒的。

• 安涵

大家好,我是冠军侯,你是否已经厌倦了驰骋赛场,已经厌倦了厮杀拼搏,你更想做一名智者,蛤掌握全局。是的!足球经理欢迎你!签约球员?贝克汉姆?签!😂功夫足球签!_(:3」∠❀)_!会场?!来吧!升级!来我的主场要给我小钱钱!3D球员的厮杀拼搏,2D的策略战术!实时的语音解说!热心沸腾的音乐!仿佛置身于球场之中!球场上,最耀眼的或许不是球员,而是一个又一个足球经理!想带领你的球队摘得世界桂冠吗?现实中我们打败了韩国,在游戏里,我们早已称霸世界!我们转战巴黎!狙击东京!我们把雄狮的头踩在脚下!一个又一个国家在我们面前发抖!来吧!我在天书!啊呸!***!啊呸!实况足球等你!

• 魔性的龙Ruby

有中文就很不错了,还有中文解说。

游戏性不错。方方面面都有。训练了,青训了,球探了。球场的建设了,球员受伤了.....

不过也结合了手游抽卡的尿性,球员随机出。

想通过转会买球员的,上steam买FM2017,打汉化补丁后,记得留个差评【手动滑稽

手机上好像都没有通过转会买卖球员的游戏了吧。有的话拜托安利给我。【跪谢

补充:3D版观战挺不错的。

对新玩家友好,上来送个95的苏牙。不过也少了一些小球队创造奇迹的乐趣。

扣一星给 【必须要谷歌框架才能玩

装了谷歌框架就玩不了FIFA啊摔

(╯‵□′)╯︵┻━┻

两个足球游戏就这样冲突了摔

━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

• 程扎扎

真的是好游戏,不用氪金。为什么这么点分。告诉进不去的新手吧,点击TapTap我的页面,右上角,有个火箭的东西,里面都是辅助工具,下个谷歌安装包就可以进了。还有不会的可以留言,顶我上去让新手看到!!!

• Mr.陈+壕

论球员数据一点也不比FIFA系列的差。数据实时更新,球员形象也会更新。非常好的一款足球经理游戏,十分真实,联赛赛程中穿插着杯赛的比赛日,就感觉真的经营一家俱乐部。就是画质可以在提高一点,球员的表情有点僵。

• 秀逗星

可以算是目前手游足球类最好玩的游戏,绝对适合喜欢管理经营的足球迷。

当然游戏也有不足之处,比如球员只能靠抽,玩久了可能没什么新意的问题,但目前手游能做到这样,我个人感觉已经很可以了。

另外个人建议各位玩游戏开心就好,没必要学攻略大神精益求精,有一两个好球员就先用,能爽爽就爽爽,没必要挑战极限,到弃坑都没用上才好笑了

• ¤

游戏时长650多天的老玩家了,前段时间到了最后一个赛季,现在玩的也少了,但是不可否认这是个非常非常不一样的足球游戏,毕竟是实况系列,建模做得很好,某种程度上还能算是一个养成游戏

• 多看书学习,少玩手游

还算不错,活动良心,机制友好,只是很多时候输了真的很气,老是觉得这局凭什么输,打个3星打击报复一下我连月卡都不氪,一般就用纯五星队,打比自己能力值低的常常翻车,比自己高的一定打不过,感觉玩家与ai非常不对等,或许是对面有6-7星的缘故,100天肝到超级20了,不氪金全五星球员教练无特性(全年轻的话峰值在935左右,可以保证超级20不掉级),混高级别联赛还是非常难的。别的不多说,我只希望这个游戏在PVE层面对零氪党友好一点,适当降低一下PVE的难度,至于氪金大佬,可以去考虑PVP之类的。

• 妄北

fifa打多了挺累 朋友推荐就来玩这个了~

首先要有谷歌三件套才能玩 迁移代码一定要截屏保存好(有次更新就什么都没了 重玩一次开局又是内马尔2333)用开局一个送的七星就够~一定不要把抽到的球星全部往上堆 留着不要签约 后期再用 新手业余有两三个五六星就够了 多了浪费 攒着标准再开始全五星阵容吧~

金币留着抽球员 抽球员几率都是固定的 纯靠脸咯~教练感觉没必要抽 这几天做活动就送了两个七星教练了

慢慢玩 只用看的一个老年人游戏 喜欢~~

• Juv No. One

玩家不需要氪金也能获得6、7星的球员,并且游戏时不时的就会搞活动,就是游戏可以与现实结合一下,可以与其他俱乐部谈引进球员的事等等一些有关的,画质也可以提高一点

• 未曾眠
    游戏时长6小时

不能要求更多了,数值和战术相比还是前者影响更大,看3d时经常出现奇葩的停球失误与漏人。

• 其叶蓁蓁

没有账号密码登录真是不方便,上次刷机忘了备份进不到游戏了……弄得那个迁移码输进去说不正确,虽然号才玩了6个赛季吧,但是这种游戏另开档真是心累

• 🇳🇱Chanz~

老实的用平板玩了 抽到了七星佩佩,c罗,苏牙,还有开始的内马尔,suso 巴卡 纳瓦斯,马夏尔,基斯林,斯莫林。桑德罗 但是我全选进整容了,有的人说要留着后期用??我现在有点尴尬。。。。

• ←_←

你得安卓谷歌一系列的软件才能 tap里面就有 一下就好

• ←_←

话说你这手机好用不,我也想买个v9 不知道性能怎么样

• 🇳🇱Chanz~

我觉得很好啊 就是屏幕大了点。。有点难抓哈哈