陰陽師Onmyoji

陰陽師Onmyoji - 和風幻想RPG

7.9

7.9

• Mayuko

一直肝国服,这次在亚服建了个号

实在是太看脸了.....或者是亚服日服爆率比较高?初始四星雪女我都不好意思卸载了....

国服在35级之前处于每天想要ssr的状态...看到压级的大佬和20级的萌新用同级ssr怼我心里还是挺难受的

一看结界防守回放,对面茨木一爪五位数我这全掉了....

后来35级开始出ssr,但发现sr队伍基本定型了,一是养不起了,二是没位置放它了....

我三十五级的时候靠攒碎片攒出了鸟姐,寮里要鸟姐的人太多,40张有36张都是百鬼砸出来的.每次看到别人说鸟姐带大了全家我就笑一笑.

带大我全家的小黑都是我妖气封印一点一点攒出来的.

身边的朋友也有刷90多张百鬼刷ssr碎片的.

对我来说...肝度无法想象.

怎么讲,不出ssr的时候觉得ssr是全世界,别人怎么说ssr没有sr好都不相信,心态总是“就算没有sr好小金卡我挂着也开心”,但是现在我觉得当年那些高等级的大佬说的“ssr有时真的没有r卡好用”是发自内心的,只是我明白的比较晚.

比起实力,还是练自己喜欢的更重要.如果不斗技的话.←其实斗技也大丈夫的....我感觉所有式神都有厉害的地方

“有用”的概念大概有60%都在御魂身上吧,说到御魂.....肝疼.....这个爆率啊.....太迷了....

如果不算爆率 肝度和官方态度,游戏本身真的特别好.玩家素质参差不齐,遇到过自己鸟姐输出不够却让队友留火,不留就爆粗的;也遇到过每次组队后都留言谢谢的;

在我还是萌新的时候,有个40+的大佬带我刷魂六,他说他输出够我都带狗粮也行.

后来我到了40+的时候遇到萌新也会教她搭御魂.然后一起浪魂九.

翻车的时候三个人不约而同发了抱歉,明明不是任何人的错.

石车我总是会开十多次再自己打.

斗技的时候发表情,一点都不尴尬了真的.

心情复杂,有的时候真是挺温暖的.

比起游戏,仿佛更喜欢那些一起组队的人.

希望游戏能修复得越来越好,不要让更多玩家对游戏越来越失望.之前业原火我没赶上,但是从玩家的字里行间都可以读出来运营有多不负责.后来的羡煞旁人,暗改,庭院皮肤啥的,还有一些我没有去了解的事件,只能说运营态度迟早会坑了这个游戏...令人绝望...

二星给游戏本体(画风建模声优bgm),二星给我认识的小天使们.

希望没有ssr的小天使们不要对游戏失去兴趣,很多很多玩家都是30+以后才拿到的,我当初也达成了中非....18连只有一张sr已经见怪不怪了....555萤草我都养出俩了....食梦貘都能开养猪场了.....看着身边小伙伴20多级0氪因为没有ssr就弃坑我真是.....

但是....50+都没有ssr的大佬....也许这帐号风水不好.....←谁理你

如果你不氪金的话,这真的是个良心游戏.(←不含运营和肝度)氪金就算了吧...因为一定会被烦到想哭的.能理解那么多一星评论,氪金氪到吃土却依然要肝,依然无法与平民玩家有绝对的差距甚至怼不过零氪萌新,这些都太令人绝望了.....

还是那句话,比起游戏,更喜欢那些一起肝的人.

祝天使们出自己喜欢的小哥哥小姐姐,祝大佬们早日出好御魂♥

• 神如人所说

玩国服时,或许最多的时候也就只有一些懂得如何玩这个游戏的玩家,毕竟都是用组合打,而我也开始慢慢懂得如何玩这个游戏,但是,我跟你们讲个悄悄话,我买了接近50个初始号,每个号30抽,加上大号150多抽以上,(ˉ▽ ̄~) 叮一下,RRRRRR,SR,RRRR,SR,RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR………以此类推,就是没有SSR,你们说我大号56级,给一个很正常,为何就是看到放烟花。然后我一堆初始都是晚上1点抽的,一直抽到一点多,用电脑抽的,完全懵,我这是什么情况,我1500抽居然还抽不中,这未必太伤心了,我以为是我大号黑,我就信了,但是买了一堆初始抽,我开始觉得,网易是不是耍我?然后我开科技用大号刷碎片,隔天封号2天,我就去申诉里写道,网易大哥,我在此向您发问,我大号玩了有接近1年,充了至少1千,但是却没有见到SSR,我准备弃坑,卸载,所以才开了科技,毕竟客服只答,客服忙稍后咨询,我不说贡献多少,但是至少我下班时间有一半在您这个游戏里,充钱虽比不上大佬,但是也是忠于游戏本身玩下去需要,各种参差不齐的理由等等,这个号我不要了,你把它封了吧,当做我与这个游戏有缘无分,少了我这一个玩家,对游戏并无影响,谢谢你这个游戏陪伴了我一年之久,再见!T_T 然后隔天发来一条手机短信,里面讲→_→尊敬的玩家,您对游戏的热情我们已看到,但是游戏本身SSR卡面的卡率只有0.03%,what????但是是您的账号掉率,每个账号掉率不一样,介于详情,我们不便告知,我们已经把奖励发放,请游戏内邮箱查收,谢谢!→_→。。。我无语了,我立马跑工作单位厕所打开游戏里面看下。。(ˉ▽ ̄~) 奖励233勾玉,一只升技能,一只小白,一只大吉和小红,有一封道歉信,还有一封警告信,还有一封新区通告信,提前领崽。。(ˉ▽ ̄~) 我服,我立马卸载了。。从此我走上幸福的生活,我之前一直责怪我经常玩游戏不理她的女票也开始玩这个游戏了,而且她一发大天狗,给我看到,我有种冲动想喂掉!┑( ̄Д  ̄)┍

还有这游戏有人说才出半年,但估计有很多玩家跟我一样,玩着玩着还真觉得玩上一年的感觉,这是错觉没错,估计是太肝了的原因导致很疲惫的感觉,加上没能抽到如自己心意的式神,更觉得雪上加霜!我还玩FGO,前阵子的本能寺和圣诞祭太肝的原因,之后的活动我都肝不下去了,虽然才4个SSR→_→(3个剑阶加1个船长)但至少有SSR我还有玩下去的动力,看到了点希望,但是这游戏,套路真的厉害!要靠脸玩的。

• 冬天已寂寞

国服54级,刚刚100抽,出酒吞,顺便完成高级酋长称号

• PlusZ

这游戏才出半年……

• 青衫

这有游戏才出半年啊兄弟。。。最近这段时间才有半年祭,要黑也不至于这样吧。。

• 🍃

2016九月的游戏你和我说玩了一年

• 懵ing

他的一年是2016到2017

• 洛柒

1星为了我以前玩的网易下标和自己曾经多么努力玩。

有网易标志游戏以前也玩过,单机不是网游,而且唯美意境那种。小女生嘛,喜欢这种——当时感觉很好啊。

阴阳师是为了声优入的坑,现在玩的时候都不想开语音了,打一次重复'飒飒飒'就算喜欢声音也嫌烦啊。剧情看的我不是一般尴尬,原画还好建模讲真MDZZ:鬼使白的手指是没办法分开吗,还基本一样长;桃花的腿从底下看能一直延伸到胸;茨木皮肤的裤子就不说什么了都懂。

说BUG什么的太俗了随随便便扯出来一堆。就举一个。蜘蛛的碎片一个一个砸到40出来,不能乞讨为什么?每次BUG都发几张蓝符满足抽抽乐欲望就没别的了(调查问卷你卖萌有啥用问题倒是给个答复)微笑.jpg

哦如果要是不说BUG,说说游戏。

游戏不是有SSR就稳赢,我打斗技二段对面茨木抓不死一个抓死了一个结果没用(或许片面了毕竟目前才3段)SSR更需要肝和脸。真正的氪金壕玩家SSR用来收集勾玉买经验体力就为了御魂。像我这样的高二小同学实在是没时间肝,每天玩的少就会被人直接赶超。更何况结界和等级有关,现在打副本还能压级,剩下的自行想象。

新服开了不少。过年开了桃和孤高,24号还要开别的。到时候有的服里全是僵尸咸鱼还真不知道网易会怎么处理。

测试服不开没事啊。网易有自信自己能直接做好游戏我一点问题也没有。可是每天更新多少K是什么意思?_?生怕我们不知道有什么不为人知的暗改哦●-●

最后。个人想法

腾讯确实是花钱就是爸爸。

网易是花钱+花时间(代肝也花代肝的时间不过我有同学找了电脑脚本直接挂机)才可能被别的玩家叫爸爸。网易依然是爷爷。

• 误入此界的小学生

作为一个体验过肝氪类手游第一黑暗纪元的老年人安抚一下,阴阳师其实还算不错,毕竟肝了就有战斗力。

• 洛柒

……讲真没试过一天都在游戏里(不过安卓机可以电脑上挂着不用看)然而真心BUG太多一次更新总有被削/增强的,重新练另一个太浪费时间了。所以还是弃了……

• 误入此界的小学生

可以咸着嘛,阴阳师不就玩个声优原画么。模型是真不怎么样

• 洛柒

就是有一种咸鱼咸不下去的感觉了……毕竟是游戏。为了声优我可以直接去网上搜各种相关……原画也能在网上找到。不知道在游戏中还能得到什么东西,就弃了……

没爱弃了也好,我也是玩到10级就弃了

• 不凉人

不知道人少的原因还是港澳台的人不喜欢聊天,世界频道很清净,这种比国服好一点的就是求赞的少好多,太清净了!玩到加阴阳寮的时候结界创建不了,提示没有谷歌框架,TapTap下的谷歌框架也不好使,看评论说去应用宝下框架,试了下确实有用,而且记得把定位都打开,挂***就可以了,加的阴阳寮老大跟我说原来有个大陆玩家首抽荒因为没法创建结界汽油了,很可惜。给个方法希望大家不会被墙挡住游戏的乐趣。任性扣一星,谁说亚服爆率高,到现在一个sr都没出,哭死😭

昨天晚上开始出问题,老卡在进入游戏界面,点进入没反应,过几秒就闪退,什么情况,官方有人解释下吗?

• DSAda

其实吧,当时下载tw版的时候看见有个帖子说台服做新手任务给五十个针女和二百符咒的福利

抱着希望下了

首先内部资源下载就卡你几个小时

我看完了一部电影[一小时多]和一个二十四分钟的番剧还没下完

终于下完后服务器很卡

做完新手任务也没见找针女和蓝符福利

问了频道里的大佬[问的都是60级的]

全说不知道,自己玩儿了几百天都没看见这福利

有个大佬说台服不比国服好,别听国服多么吹捧台服。举个例子[刚出业原火那啥的国服过年就出了,台服又等了半年才出来的。]并且台服界面[比如商店]跟国服不一样是旧版的。

能不能脱非这个我到不知道,还是看脸吧...

• 粉碎

为什么给一星?因为这游戏玩的让我很难受。我本身就比较喜欢这类型的游戏所以我从一开始就被深深的吸引了但是从头到现在我越来越失望。抽卡不出也没啥有个鸟和酒吞够我鬼王或者过什么活动了也有奶足够用了。从我44开始对这个游戏失望开始,我一直坚持到59级因为我不想看见这个我觉得很棒的游戏一步一步的毁掉所以一直抱有期待,期待策划的改善,期待网易的回心转意,期待着这个游戏能像从前一样。我的50以上的好友一直没删,看着他们越来越长的上次登陆时间我心里无疑是很难受很痛苦的。从大家一开始在世界频道里说说笑笑到现在的形单影只经历了太多太多。记忆仍然深刻的是一次她在世界频道讨论酒吞茨木谁攻谁受,当时我灵光一闪说了一句根据回合数互换攻受,频道从冷场到好多个二楼雅座我的内心是很满足的也很快乐。所以我更不想离开这个游戏。但是我现在也坚持不下去了已经对游戏没爱了。我和大家的理由也近乎相似我也不再重说一遍那些恶心人的事情了。华为的用户则有另一番感受就是bug太多为什么就华为bug这么多?进后院出bug为人非常多以至于很卡不得不退出。式神登场横七竖八脸朝哪的都有。打着打着背景没了,式神没了,特效没了都成虚空碎块了,等等等等数不胜数。每天进入游戏的次数就得有20次左右,不过现在也好不用再进了因为都是不存在的了!

• 粉碎

前后文风都不一样啊233。在这里面我快乐记忆很多我不会忘了它们。不过游戏嘛我是不会下回去的了。59级氪金也不少买的头像环一个不缺庭院背景也有一个。不过!我59就一个酒吞啊(这还是40出的)。喂!(非洲佛不算数)未免也太不友好了吧!

• 今天的风儿,甚是喧嚣🌠

再见

• 今天的风儿,甚是喧嚣🌠

再见

• 喇叭叭叭

那你跟客服反馈了bug吗?

• 有些个习惯戒不掉、

我差7张符就高级非酋的时候出了茨木,估计是网易觉得我这个0氪金玩家还想拿非酋成就?于是就甩过来个茨木。。。紧接着一目连也来了。。。这个游戏,只要是抱着得到月见黑的心态去玩,就能抽到好东西

• 山有木兮

想看看其餘的服,所以特地下載了港台服,說下過程吧(因為聊天界面多繁體字,所以輸入法改了下enmmmmmm)

说下下载问题。

首先下载网易uu加速器,去搜索阴阳师,会出现国服和港台服以及韩服,当然韩语一点都看不懂放弃。

然后下载,会提示加载数据,数据加载会非常非常非常慢。。。

下载到24%和88%和90以上会一直卡住,注意可以断点下载,后来挂了landeng,勉强等了很久终于下载成功,历时6小时+(全靠耐力。。。)

相对于国服170+ m语音包,港台服是288m,蛮大的_(:з)∠)_

另外登录首送式神为三尾狐,雪女,犬神和九命猫,多出犬神。

然后第一天登录除了送符咒还有100%经验加成5小时,

集齐5式神送了5个蓝票enmmmmmm

其余的等玩几天后更新。

• Lazuli

贴吧里taper直播台服抽陆生碎片,然后抽出整只陆生了,所以我过来打个一星,顺便下个台服玩玩,三个国服号加一个台服号和日服号,我快肝不动了。

• 橙不得不死

曾经弃过一次这个游因为太非了,后来找不到好玩的又回来继续玩了,我是非酋高级(0氪),好用的sr全靠碎片凑,即使这样我也坚持玩每天刷御魂刷觉醒,我会把喜欢的式神觉醒即使不怎么用他,我第一个抽到的sr是妖狐,他也是我最爱的式神我现在6星御魂特别少但是我把唯一的6新二号位攻击给他了(前两天出了茨木都没给)虽然经常会在组队时被队友叫把妖狐换了(๑•́ ₃ •̀๑)……我家的崽崽有突两下不触发暴击还不如草爸爸“咿呀~”一下的时候,也有帅气地突死满血大蛇的时候(比心给崽子)。总之因为各种式神我对这个游戏感情特别深,所以给了4星,我也是第一次评游戏不是特别了解,扣一分是因为该死的bug。

顺便我是两心无间的38级小透明,最近刚刚脱非o(*///▽///*)q

• 妖刀

我也是两心无间的,ID是下着大雨,加个好友么

• 杨吃土

我我我...我也在两心无间,ID杨吃土,半欧半非。要一起玩吗~

• 莓良心

身为半个肝帝,从9月中旬开始玩到现在,中途几次想放弃,也还是咬牙坚持下来。这游戏不肝,是不可能强的,30几级靠时间静止可过10层御魂,再靠石矩刷六星,一套好的六星御魂ssr算什么。斗技玩得不但是肝度还有套路(╯‵□′)╯︵┻━┻,0氪党六段上不去。顺带阵容镜姬雨女(要比雪女快),童男地藏(打火机火灵)老头地藏,雪女魍魉或日女,六星输出,反手流,御魂好上分没问题。其他套路看温酒,朴某等的直播学习就好。总之这游戏好玩但太肝了。

• 胜造七级芙蓉

这跟国服比的话,其实没有太大区别的

唯独有区别的那就是玩家

国服的阴阳师里面,我加个寮都还那么麻烦,不是要加他们QQ群就是签到带要求,不签到飞机票啥的

而且我看个剧情的视频,弹幕尽管是跟B站一样多但是都是来许愿的,放心,发了你也许愿不了……

而且SSR爆率极低(也许是玩家多的缘故)

再看看港澳服的吧,加个寮也就加了就加了,就是他们看到我发简体字就是感到吃惊,然后纷纷加我好友。

剧情视频里面,弹幕都是跟着剧情一起的,这也让我找回了B站的感觉

SSR爆率也挺高的,一次十抽我就抽中了2个SSR(妖刀小姐姐和茨木小哥哥)

日服……不存在的

• = ̄ω ̄=

台服和国服爆率差距怕是太大了吧,我国服十连全是R,而台服十连就出了4张SR。。。然后就是掉率,国服一个式神挑战券我刷十几次副本都刷不出,台服才把第二章过了就爆了。。。百鬼夜行入场的那个券也是第5章2刷就爆了,国服死活不出,实在没话说了=_=,不过游戏本身还是非常不错的,声优海报都棒棒哒,支持阴阳师,希望越来越好

• 秃秃

进去日服了,比国服非一点,默默退出………国服怎么说,爆率是低,可是这个游戏是单单的卡牌收集么?斗鸡大佬故事声优画风人设音乐体验度活动创意周边商店御魂配比,这些东西同样是我关注的。对啊我是非洲人,也是愉快享受游戏一切的非洲人,希望得到非洲阴阳师称号,并努力奋斗着的非洲狗子 |・ω・`)给一星的爸爸们有的是伤透了心,有的是任性。阴阳师真是一个有趣的游戏啊,可以得到别人任性评价的游戏,就本身而言他的话题度就不会低|ω・)و ̑̑༉。最后说一句,辣鸡网易,毁我青春(手动滑稽)

• CRG

根本不懂为什么这么多人喷阴阳师,谁说没ssr不能玩?0氪不能玩?真玩过这游戏吗?不充钱没有好御魂?EX me?我40级才出第一个小鹿男还不是玩的好好的?御魂?用金币买不行吗?石距是放着让你们看的吗?业原火是来卖萌的吗?自己为了抽个ssr?用勾玉去抽?现在ssr很强?好好练一个R也能完虐ssr?自己没动力玩下去就说游戏垃圾?休闲玩家一枚,暮之霞的现在52级。依然逍遥自在,祝阴阳师游戏越来越好,走出家门在外服盈利满满!

• 叶-子

那你为什么个四星。。。我知道了一定是点错了

• CRG

为什么不能4星呢?没有什么游戏是完美的,阴阳师也有自己的缺点。我又不是说他没有缺点,还有一星不给是对他以后的祈祷不能什么事都给到绝对啊!

• zxh赫赫~

大佬,在暮之霞叫什么名字,加个好友~>︿<~~~

• CRG

然而我并不是dalao只是一个弱鸡平民玩家而已(=゚Д゚=)

• zxh赫赫~

那名字

半夜翻过去注册的google账号在商店下的,更新1个多G,期间一直播放开场动画和百鬼教程,还不能跳过-_-||。人好少,而且世界频道聊天得不多,零星三两个,不像国服都成聊天软件了我也不懂日语,寮和好友都不敢加|ω・)。每升5级给5张蓝票,玩到15级试了试,兔火技能快满了,我也就这血统了(。ò ∀ ó。)。不过成就给的东西挺好的。给个犬神,后来还有鸟姐碎片。不过听说二哈和一目要削了?

这游戏我玩的晚,周年庆才开始玩,结果没多久告诉我花鸟坐姿和谐了,喵的你个养成游戏不让我看妹子我还玩个毛啊。不知道日服和谐没有,希望知道的小伙伴告诉我一声。

• 薛定喵的鳄

发现日服的评论无非是两种,一种是喷掉不了好御魂、抽不中ssr,另一种是说这游戏太伤肝了,说伤肝的也就算了(我早已是肝癌晚期)但那些说抽不中ssr的我真的不知道他们是什么心态,难道这游戏只有ssr能用?一些r、sr都可以用得很强势啊,好的御魂就要肝,付出和收获是成正比的,你们什么都不想做就有一套好御魂,那这样有什么意义呢(一些利用bug刷的我也不想多吐槽了)有些人真的不知道肝出一个好御魂时的成就感,很多人就喜欢无脑乱喷,问为什么,同样的游戏,为什么别人能出而自己又不行,那你要问你自己为什么当初没有学好玄学了(滑稽)对于这个游戏不感兴趣的玩玩开心就好了,乱喷只会显得自己很没有素质呢

• Phoenix_

游戏是不错,做的很用心。

但不得不说这游戏虽然不氪金但终归还是太看运气。

运气好的人觉得这游戏贼简单,ssr,好御魂之类的隔段时间就出一个。

运气不好的人就算天天爆肝300+体力各种刷御魂,也照样只能看着出一些六星攻击树妖或者六星防御破势之类的东西。过段时间再顺便达成个非酋高级。总而言之付出得时间与收获不成正比。

我就属于那种运气不好的人30级之后就几乎天天刷御魂,到现在53级,没见过6星双速或者6星双爆,甚至单属性暴击或者速度也只有可数的几个。太累。式神方面,在我抽出茨木之后在没见过ssr,目前已经非酋高级。向非洲月见黑进发。

昨天卸游退坑了。要考研这游戏玩不起了。那些相信自己运气的,这游戏你会玩的非常开心。那些一贯脸黑的也别指望在这游戏上勤能补拙,这游戏根本不适合你。

• 绝望生生

300+算爆肝?没有正常都不止300把,别人肝的每天1500体力

• Princess knight

我54没有见过SSR,充了两千多,已弃坑。

• .

你这个运气也太不好了 我国服酒吞妖刀青灯茨木 日服咸鱼青灯大天狗。基本都是前10级连续2个ssr 后面又抽到些 一边一张月卡为头框

• Princess knight

咳咳,我好想烧死你们这些欧洲人。

• 翦水若秋

今天肝了1000体力肝到肾虚就为了给我的灯姐刷个破势

• 白白白小白丶

我放弃了,找了几个小时的***,但由于我什么不懂,到最后也没搞好,游戏也是,一直在下载资源那里卡着,一直是0,不知道为什么。最好,希望有个大佬能告诉我用哪个***,怎么用,然后怎么进游戏(白日做梦),我会感谢他的!

在此先谢谢大家评论帮我想,其次我已经成功登陆游戏,用的是TapTap上面的免费***,除了每次登陆时都要开启***才能进入之外其他都很好用 ,推荐大家也可以去试试(还有一个,下载资源的时候不要急,大概6.7个g左右,我下载了五个小时,大家可以晚上睡觉开着下载,早上就可以进去了,下载的时候不用开***也可以)

• 绘茶

翻了翻评论几乎全是差评…其实我感觉这游戏没你们说的那么差啊,你们说0氪就没有好御魂,可是你们口头上这么说,事实上真正肝的有几个人?至于整天抱怨没有ssr的,你们要这个游戏就只是为了ssr?如果真想要ssr也可以靠自己努力啊,六千御札就可以换到。

还有抱怨这个游戏肝的,如果肝不下去,完全可以把这个游戏完成养成游戏啊。(我就是玩的养成游戏,秋之枫开服玩到现在还在三十多级浪,家里唯一的主力是五星爆伤茨(望天))

至于业原火bug和刷鸟皮官方被骂纯属活该…。

• 殷璃

玩过国服后试了试日服,日服福利是比国服好的,爆卡率都差不多,我四五级去抽一只姑获鸟和判官其余辅助,活动也挺多的,不过我挂的***会经常断,总体来说和国服没太大的区别,入坑一年多的老玩家打算退坑了,感谢阴阳师感谢网易感谢我的式神,能被我抽出来的就是缘分,待我考上大学的那一天再见吧。(少一星吐槽一下我的非酋命)