甜心恋人

甜心恋人

7.6

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 剧情跌宕11 画面优秀10 运行稳定性15
骨
内含点评及攻略
——————————————————————————
点评:
画面整体感觉很可爱,人物画风选择到位,考试情节创意十足,剧情有趣套路少,若第二学期以后剧情不用购买,我会继续玩下去,四星给游戏,一星给橙光全体
第一只宠物 选了‘巧克力’好可爱(。・ω・。)ノ💓
——————————————————————————
攻略:
1⃣入学考试任务要求 若未达成 从头开始:
⒈四个属性≥30 跑图左上角‘help’看增加属性的地点
⒉解锁新配方 跑完图晚上不要睡觉 研究 神秘的笔记,解锁完配方 此选项消失,之后晚上只有睡觉选项,增加体力
✨备注:①研究配方需基础食材10 在农场获得 每日一次即可②打工一次+10金币 金币达到50要去买宠物,入学考试有用③市场➡神秘商店 一回生二回熟,第二次去就能买宠物了
2⃣入学考试:
⒈理论知识题 答案 都在前一天宠物理论测试
(每題有时间限制 最后一题选右边糕点)
⒉实践****:①柠檬汁、面粉、鸡蛋、白糖、牛奶、色拉油②分离鸡蛋、调面糊、打发蛋白、混合、烤制
3⃣入学:
⒈注意老师说的第一学期可自由活动十次
⒉多处选项可加好感度 注意存档选择
4⃣第一学期:
⒈四个属性≥60 审美和毅力≥20
⒉历史课和绘画课各上三次 达到入门级
✨备注:①每晚去厨房研究配方 咖啡味杯蛋糕配方和法式煎饼配方②法式煎饼配方可在食堂打工获得③去商店购买樱桃/咖啡 做樱桃奶油蛋糕/咖啡味杯蛋糕 送给瑛浩/端木诚加好感
⒊最低通关:①偶尔去小卖部只买材料②经常去餐厅打工③跑图 一个属性一旦达成立刻去增加下一个属性的地点 不要浪费活动次数④每晚研究配方和做糕点,送给端木诚和瑛浩⑤每天必去上一次历史课/绘画课(各三次次数后 不必去)⑥达到过关要求后 剩下活动次数自行安排 过关要求看似多 只要不浪费 其实很简单
5⃣第二学期:
攻略到此……_(:з」∠)_我才不买鲜花呢
陌筱含 : 妹纸很强势
黄黄的一一 : 网页上已经出了不少男性向的了吧,毕竟最初就是被女性向霸占的,等男性向发展起来还要点时间
咯酱是阿吧怪
咯酱是阿吧怪 : 而且为什么每次进游戏都要登录啊喂!是我手机不配吗