乒乓大魔王(测试服)

乒乓大魔王(测试服)

5.9
  • heimaoo

游戏题材新颖,玩法简单易上手,只需控制击球节奏就能玩耍,判定宽松但是perfect实在是太难出了。 游戏的图标有误导玩家的嫌疑,还以为是泡泡系列角色的乒乓球游戏,然而只不过是两个联动角色而已,游戏本身的角色个性不太强,熊猫和爆炸头还不错,但是感觉女性角色有些没特点。 不同的球拍设计有意思,一些奇奇怪怪的技能也很能扰乱节奏增加难度,但是因为游戏里不能控制击球方向导致实际玩的时候很无聊,就是点点点攒个必杀,脸好出perfect超必杀,脸黑打完继续攒能量;双方满能量的力量对打模式还不错很赤鸡。 现在用爆炸头升到6级卡在职业赛5(对啊守门员。。。)基本都是体力抗不过,说到体力这个设定是真的无语,首先体力消耗很快,然后体力在游戏中无法恢复,体力用完之后就是任人宰割,别人能量条满了随便抽个great球你就打不回去了,我每次职业赛v的决赛局都是4:2然后没体力给人抽死,这就很气了,只能去刷材料升角色。然后玛德为什么体育游戏还tm要刷材料啊,是不是撒币??体育游戏,一个联网的体育游戏,最大的乐趣难道不是和玩家对战吗,有个人机练技术就行了,你还搞个单机刷图模式,ai跟个弱智一样有啥好冒险的啊?啊!啊?你说不想玩别玩啊,好哇,那我tm就没材料升级角色,然后体力值低的一批,然后就给别人反超给别人抽脸,所以就很烦很蓝瘦。 你非要搞这个体力能不能学学人家自由篮球,没体力喘两下还能刚,合着你趁别人捡球的时候都tm不知道要休息下喝口水再打吗,一条体力刚到底???别人捡球你tm是在旁边做俯卧撑吗啊?啊?啊? 忽然又想到,这个游戏貌似拿角色打球是没有经验值的?要么就是很少,打球涨得是你账号的经验值。。。。尴尬,我天天打球球技依然菜一批,非要吃些什么水晶才能领悟球技,打球是不可能打的,晶不吃是不行的。 体力值改改还能玩,然而先扣一分,刷材料升级扣。

• 弥诗

一开始我以为是以泡泡堂那些经典角色有关的游戏……但是我太天真了……忘了看开发公司……

进游戏后,我就嗅到了一股熟悉的某讯氪金手游的气味(-ι_- )……

好吧,那些什么角色ABC阶级、VIP系统什么的通通甩去一边,先打两局看看_(:з」∠)_

音游形式的击球判定,简单粗暴易上手。

击球积攒怒气,必杀技完美击球可直接拿下一局_(:з」∠)_

体力消耗完后精准度(?)降低,但硬着头皮还是能肛_(:з」∠)_

对不起……我游戏时长不够久,但我还是觉得这是一个氪金压制的游戏……_(ゝ「ェ:)ノ

泡泡角色植入得太牵强了……

那些角色是我的童年,情怀不是用来这么卖的(つд⊂)

• 上将潘凤

都是一家公司的,有啥办法

• li
      li

我都以为是泡泡

• 最强王者

腾讯前年就出过了,没公测就黄了,我玩过测试版。名字叫,全民打乒乓。

• 炮姐Railgun

姑且玩了一下游戏挺新颖的反正这种乒乓球玩法我是第一次玩 (ー`´ー)而且也比较简单比起ll之类的这个已经很友好了,但是perfect判定太难出了基本great和good打完90%

还有这个人物啊_(:з」∠)_看名字和图标我以为…结果一进入游戏…我还以为我下错游戏了呢…我可爱的跑跑卡丁车的画风呢(;′⌒`)人物语音(我选得喵小可)听着略微尴尬,人物名字输入的时候害怕重复就随便打了几个字母进去结果后来我就后悔了这尼玛测试版哪来那么多人抢名字啊=_=

至于骗氪…刚一打开什么都还没有就告诉我首冲送1500钻你这个意图是不是太明显了2333你这样我就是不氪

也是说得过去的。

啊对了还有就是总是打着打着两人突然定格不动了,但是拉拉队还在摇来摇去,是卡了?还是体力不够了?还是单纯的bug?

• 蘑菇

感觉是网速没跟上,等会儿就好了

• 龙乞儿

刚点视频进入看了下,发现居然是之前腾讯测试过的《全民打乒乓》的开场…

接着点截图看了下,发现真是那游戏,看来是换了运营商。

游戏本身素质非常过硬,是我玩过的乒乓类游戏里最容易上手的一款。但游戏想要玩好也是需要技术的,操作上有点像节奏游戏。

其实这款游戏在《全民》之前也曾测试过,应该是快三年前的事儿了。那时候游戏还是联网的单机,叫啥忘了,人物里因为有《魔法飞球》的角色让我记住了它。没多久测试服就关了,再然后就是《全民》时代。

在腾讯测试的时候也去玩过,游戏针对联网做了不小改动,抽卡合卡变成了买人物,跟腾讯的休闲游戏一个样。也有了排位赛啥的,可玩性也增加了不少。不过测试两次后就没消息了,也不知道是为啥子。

感觉这游戏有点生不逢时吧,始终连计费测试都未成行。

兜兜转转了这么多圈,希望这次能成功运营吧。

再次安利!

如果你是喜欢《魔法飞球》那种休闲风格的玩家,麻利儿预约吧!只要游戏大的风格不变,你就绝不会失望的!!!

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

乒乓球的卡通风格手游确实鲜少见,不免让我感到十分期待。

网球类手游有白猫网球

高尔夫手游有滚滚高尔夫以及魔法飞球手游(还没出)

棒球类手游有Homerun King

足球类手游有银河足球队以及维纳斯11人

市场确实稀缺这一类乒乓球运动游戏。

在这款游戏当中加入了泡泡系列IP的授权角色如宝宝和皮蛋,有了这些充满回忆的角色进驻,似乎又回到了往昔的时光,那么作为你是约还是不约呢?

------------------

在这里提一下,泡泡系列的角色最早出现于泡泡堂,之后才是跑跑卡丁车和泡泡战士,因此我认为一看到宝宝和皮蛋就说是跑跑卡丁车的角色有些欠妥。

这是一款承载了3款OLG玩家的思念的作品,加上新颖的乒乓球娱乐玩法,还是值得评5星的。

• Mr丶Mouse

泡泡战士的玩法当年也是很有新意的了,可惜宣传不行,知道的人太少了

• 楷医生

玩过以后快来改评论吧。

• kine0117

同意楼上 这游戏有点浪费这个IP了 情怀还不值得五星

• 爱啃萝卜的猫

一星给游戏,一星给跑跑卡丁车

蛮期待的,毕竟是乒乓网游,谁知道我高兴早了

天成啊天成,端游坑钱就罢了,手游你也来凑一波啊,这强化宝石的获得难度啊,不停扫荡100体力就给我2个强化石,你可以的!

vip:我没什么说的,画质做成这样还来坑一波

玩法:单一,动作不够流畅,弱化的音游?!prefect判定难的一批。

关于abc阶级的人物和球拍还有拉拉队什么的不做评价,一般氪金网游的经典套路。

貌似在球拍合成那里看到了“合成ss级球拍”的字样(手动滑稽)

• 康斯滕斯

怎么说,有点花哨,不停闪退。rmb战士。闪退原因是打完一局让我登陆。打的时候并无能力科研,就是反应速度左右还有看见球在那个黄点里面出击最好。别的一样的路数,什么拖鞋打球,是拖鞋也许是能打球,但是如果你技术一般用拖鞋能打赢有技术的人么,反手全是削球也是厉害

• 郭鹏

评价是

理想很丰满,现实很骨感。

整体可玩性不高。如果是一个音游,我至少可以听听歌,可是他不行。

希望中的乒乓,是有自己的节奏的,我可以尝试着去加快或者放缓。可是这个游戏,耐心远比节奏更重要。

对于丢球的判定过于模糊,个人对这个游戏的公平性保有怀疑态度。

接发的奇葩判定,和整体的节奏并不是很契合。而且这个判定经常会失败。

我确定一定以及肯定,我的操作是接发成功了,然而系统的判定是失败。

当时我的内心真的是那个小姑娘的话:“哎呀你耍赖”

配音还可以,但算不上好。

现在这个游戏评分是7.3分,原因是还有好多玩家没有试玩,给了情怀分…罢了。

• 神尾观铃

真的,我一看到删档,就没多动力玩了|・ω・`)

每次赢了球,赢了比赛。人物就会尬舞一下(头不会动,整个身体扭来扭去非常别扭),看的我好尴尬。

操作方面,类似于音乐打拍子,没什么难度。玩到后面应该是比拼强化之类的。

刚开始完全是奔着泡泡主题去的,结果发现只是拿了一个ip人物的授权,本身跟泡泡没什么关系。嘛,也怪我没看清吧

总而言之,三颗星吧。

• 楷医生

为啥我不能下载。。。

换了线路,可以下了。之后来写评论啦

本来预约的时候是四颗星的。玩了一会到十一级了。真的感觉没啥好玩的了,总之就是抽厉害的拍子,厉害的拉拉队,升级,提高战斗力。战斗就是一个判断左右边的反应力游戏。玩了一会觉得很腻啊。不感觉好玩。击打的音效就那几个。来来回回几十下,边上的人听到都问我,你在干嘛。我一脸尴尬。刚开始画风我还以为是大头娃娃类型的,色彩也应该比较明丽。可是事实就是,画风比较粗糙,连胸也是没有起伏的,和衣服连成一线。色彩偏暗。

• 豆丁

第一次给游戏三星。。。

扣一星:这么单调的游戏操作是闹哪样。。哪是乒乓啊,完全没有操作的点击游戏,音游无限弱化版,打击感真的不如我四年前玩的乒乓单机游戏,那个还能根据手指的滑动轨迹和速度打出杀球削球。然后看久眼又花,完全无亮点,又想着让人氪金,很难过。

扣两星:情怀呢!!情怀呢!!这奇奇怪怪的人物是闹哪样!!我是冲着情怀去的好吗。。

• 琉璃

效果:3D Q版(世纪天成的一贯作风与跑跑卡丁车一样的风格)

网络:网速要求未知,连接稳定,但是会时常跳出登陆界面,严重影响体验效果

系统:VIP,排位赛,等很是完善,不过砸钱(这一点我觉得无可厚非,做游戏除了给大伙快乐,就是纯粹的装钱)

。。。。

忘完善

• 穿裤子扩蓝

打法单一。发球单一。但是圈钱的手段,升级,买道具,还原体力,宝贝的等级等等用金币的地方倒是不少。

强行套入跑跑的概念,也是很尴尬的。

• kine0117

毕竟删档测试服,网络不好时常出毛病能理解,但是对于游戏本身真的还是比较失望的,有点浪费宝宝皮蛋的IP了。如几位所说,属于节奏型游戏,竞技性根本是没有的。并且我也很怀疑这球的判定,可能不是很公平,毕竟球拍有属性,甚至有具体的数值。还是氪才能变强的游戏 肝绝对没有用。

• 彳亍的风

对这个游戏玩法很失望,把乒乓游戏设计得只看反应那我为什么不选择音游呢?(눈_눈)

• 凉宫春日

突然想到假如请张怡宁大魔王和爱酱代言很有搞头呀!

pv直接找暴走大事件,里面有一期大魔王和爱酱的恶搞动画~

(*´∀`)~♥

• 云上天

和我想象的乒乓球差太多了,没看到什么操作感,单纯的节奏和装备比拼。而且这种小球运动明明做的简洁一点才好,这画风让人眼花缭乱的。

个人觉得乒乓球这种运动应该做成以划为主(可以选择方向的那种),而不是根据节奏点击。

• 飞沙的沙

如果我没记错的话,这游戏几年多前在微信端有过内测,当时是叫《全民打乒乓》?大概玩了一两个月它悄无声息的挂掉了,大体框架没有什么改变,人物基本没变化,球拍和拉拉队都多了,衣服之前是要刷碎片的,还有啥变化我就忘了。

• ILJ

看到vip10专属。。。。就没多少热情了

• ✘疯子♡

现在测试 还不错给四分 ( ・᷄д・᷅ )强烈拒绝要充vip才能用的角色扣一分 讲一下这个游戏的事情 这个游戏原来是腾讯的叫全民兵乓 我也算是这个游戏的老玩家了 希望公测能做的更好(●・̆﹀・̆●)