贪吃蛇大战

贪吃蛇大战

5.2

5.2

• 岁不与我

挺好玩的,但是还是控制不住自己的火气,一直连着wifi,得了本局第一,结果最后一秒掉线!游戏网络连接太烂了

• S.TARLEE"

一星只有一个原因

这次没事了

当我不小心翼翼时 就会开始下载

每次都不一样 所以果断see u

• Auuu

只能玩无尽模式,其他功能点了都叫我更新,可是没得更新啊。

还有不知道是不是我自己的问题,唯一一次打到九万,然后突然消灭的的蛇直接消失了,没得吃,只能吃屏幕上的小点点来增加长度

• 八云紫

总算有联网版的了,之前玩单机版的无聊的要死,现在终于是联网了。

不过wifi果然很难带动啊,只能用4g拼了。

整个游戏满满都是套路啊,球球大作战小球想搞死霸屏的几乎不可能,这游戏只要撞一下头就能翻盘。

玩这游戏永远要记住一句话,骄傲自满必翻车。

趁人少赶紧搞个高端位吧!

• 英年早肥̶

五星满,那就给一半,3吧 ,首先WIFI(自家的哦,满格不是路边那些一两格信号)都带不动 ,必须开数据玩,然后开始玩的时候停不下来(中午下载 ,玩了一个下午加通宵),但是一停下来就不想玩了 ,已卸载,对了 ,广告超多,一不小心就会点到下载,那就再扣一星吧

• 德莉莎 阿波卡利斯

为什么老是说要更新啊

• 小枫叶

不更新还不能玩,差评,一颗星也不想给!!!只能玩无尽,再减一颗,负一颗星!!!

• 橡树

贪吃蛇这个游戏,讲究的就是要玩的高兴。在一天操劳过后,体验一下这游戏带来的乐趣,让自己的身心都投入到里面。在经典模式下.多人同频,共同抢有限的资源,让自己更加强大,超过其它人,勇夺第一。也有团战模式,让你知道合作的重要性,挑战模式下,更能体现一个人的反应能力。我的手机有点卡,经典模式下不卡,挑战模式下就卡。我感觉背景图可以在多点,背景音乐在多点,那就完美了。

• 宇智波鼬一生推w

3000人安装13评论惨案。

• WISE

除了玩游戏外,其他的图标都点不开,显示有网络问题,但我的网络明明是好的,软件还有待改善,个人游戏体验不太好。

• 一鸣惊人

总要我更新,烦死人了

• 操控的线

难得的至少多人联机玩起来一点也不卡,平衡一下分数。

• 不抵灼灼月光 گق

就烦这种玩的时候有广告的游戏了,made一不小心就点到,就直接下载,***恶心游戏

团队点不进,联网点不进,总说更新,更又更不起,辣鸡

• 倒ۣۖิ逆ۣۖิ尘ۣۖิ光ۣ

真的,全tm是广告

• Evangeline

下载了,用不了,什么更新,好烦

• 小象仔

上瘾了...玩到凌晨三点 每次把大蛇吃了就很爽 哈哈哈

• nile

以前这游戏还是单机版的时候玩过,现在突然想玩了,然而一看评论区瞬间解毒😂

• 枫林童话

这不就是抄袭外国那个蛇蛇大作战么

• Hell_ye

没错 就是抄袭的,国内还有不少“版本”

• 天依琴

游戏本身是挺好玩的,但是莫名其妙给我下软件是什么鬼?