5.8

• 小枫叶

不更新还不能玩,差评,一颗星也不想给!!!只能玩无尽,再减一颗,负一颗星!!!

• 德莉莎 阿波卡利斯

为什么老是说要更新啊

• 岁不与我

挺好玩的,但是还是控制不住自己的火气,一直连着wifi,得了本局第一,结果最后一秒掉线!游戏网络连接太烂了

• 橡树法则

贪吃蛇这个游戏,讲究的就是要玩的高兴。在一天操劳过后,体验一下这游戏带来的乐趣,让自己的身心都投入到里面。在经典模式下.多人同频,共同抢有限的资源,让自己更加强大,超过其它人,勇夺第一。也有团战模式,让你知道合作的重要性,挑战模式下,更能体现一个人的反应能力。我的手机有点卡,经典模式下不卡,挑战模式下就卡。我感觉背景图可以在多点,背景音乐在多点,那就完美了。

• 八云紫

总算有联网版的了,之前玩单机版的无聊的要死,现在终于是联网了。

不过wifi果然很难带动啊,只能用4g拼了。

整个游戏满满都是套路啊,球球大作战小球想搞死霸屏的几乎不可能,这游戏只要撞一下头就能翻盘。

玩这游戏永远要记住一句话,骄傲自满必翻车。

趁人少赶紧搞个高端位吧!

• 卡牌拼图

同学推荐玩的,那个时候很火,很有意思的游戏,就是不断的吃周围的小点长大,或者直接去找大的蛇,让他们撞在自己柔弱的小身躯上然后吃掉它,很考验玩家的反应力,相信玩过的人都有过霸屏吧,哈哈,整个屏幕都是自己,把别人圈在自己的包围范围内,不断的缩小范围,慢慢消灭,那种成就感爆棚,上次在小视频上还看到有人用硬币放在屏幕上,在蛇头上,避免自己不小心撞到别的人,不得不说,这些真的是大神,都乃神人也。

• S.TARLEE"

一星只有一个原因

我小心翼翼点击广告的❌

这次没事了

当我不小心翼翼时 就会开始下载

每次都不一样 所以果断see u

• 宇智波鼬一生推w

3000人安装13评论惨案。

• WISE

除了玩游戏外,其他的图标都点不开,显示有网络问题,但我的网络明明是好的,软件还有待改善,个人游戏体验不太好。

• 操控的线

难得的至少多人联机玩起来一点也不卡,平衡一下分数。

• グール 研--『菌』

10000人安装18人评论惨案

• BatMan👿

联网了 终于有挑战性了

• 啊啊啊啊嫖

16088人安装22人评论惨案

• 无影

嗯嗯不错,弟弟很喜欢玩!

• 天依琴

游戏本身是挺好玩的,但是莫名其妙给我下软件是什么鬼?

• nile

以前这游戏还是单机版的时候玩过,现在突然想玩了,然而一看评论区瞬间解毒😂

• 不抵灼灼月光 گق

就烦这种玩的时候有广告的游戏了,made一不小心就点到,就直接下载,***恶心游戏

• FDD

隐隐约约发现这个游戏人怎么这么少。。。

• 枫林童话

这不就是抄袭外国那个蛇蛇大作战么

• Hell_ye

没错 就是抄袭的,国内还有不少“版本”

• 小象仔

上瘾了...玩到凌晨三点 每次把大蛇吃了就很爽 哈哈哈