猎魔师

Android:7.6
  • 你不知道我是谁

以前玩过,回忆五星

• 薄凉衫つ

这个游戏仍处于初期阶段,之后的画质特效都会有所改进,我就不明白你们在抱怨什么。

游戏,本来就是用来开心的,我玩了,我开心就对了,不喜欢的人可以不玩,没人强迫你,说那么多你能体现什么,你的超低素质?还是你的所谓投诉?

请不要在意,我不是针对某一个人,我的意思是,矛头所指,皆为弱受。

很好的游戏,比一些口号为(没钱玩你mmp)的游戏好多了,我喜欢游戏的技能设定,有8个,丰富的boss和宠物,当初我也是玩了2天才把游戏搞懂的,现在我才冲了6元,要是其他的游戏,估计我都冲了几百了,真心喜欢这款游戏,适合平民玩,

• 叶凌云

一个好好的游戏,哪有初期就发展起来的,每一个游戏都需要沉淀的过程,如果一开始就是强力的游戏,那还不如不玩,况且这个游戏后面技能多,打击感也逐渐强烈,不要总一味的局限于低级强后期才强,只有一个努力用血汗拼出来的游戏才值得玩

• 岁月抚裳

我对这个游戏的态度是,把第一干死我就删。加油!加油!加油!

• 流年轻轻飞过夏天

希望多出点武器

• 为你丨爱而存

什么叫水军,就是无脑称赞,玩玩就知道是不是我们说的那样。但是这游戏我不得不说,好玩

• DAVE

有点类似dnf呀

• 亚索的召唤师~~wyy

希望可以火起来

• 明天会更好( *¯ㅿ¯*)

玩起来还算舒服吧,至少连招和传说武器的特效很喜欢

• 夜雨声烦

这个五星评论有很多是只玩过一两个游戏的账号,非常怀疑是水军,还有,一旦有人指责游戏不好,就有人出来对喷,而这些对喷的往往是重复的某几个人,不能不让你怀疑

• 橘生淮南

没有的哦,我们都是这个游戏的玩家,不存在水军的,不信的话你可以下载游戏,里面能找到我们的

• 李枭

还不错的游戏

• 听说当奶好组队

这游戏水军666 有心了 给五星

• 晗云柔

猎魔师是一款非常不错的手游,多的话不说了,反正和外面那些妖艳游戏不一样!大爱!

为什么会显示连接不到服务器 ?你们游戏开放商干什么吃的?

• 斟酒独酌

打击感还不错,无双割草……

• 为谁留年℃

游戏一般般吧,这动作这打击感,让人很难继续下去啊

• 言无

很好的游戏,比起那些花花绿绿满屏技能的,我更喜欢这样的,就是官方能不能把体力改改,不要一天一百体力,改成回复体力的那样子,回的慢没关系,要不然一天打完100体力没事干了。

• 战天战无双

说这游戏雇佣水军的,脑子一般有坑,三个理由,一 有哪个水军玩游戏充钱,二 有哪个水军天天在游戏,三 有哪个水军会无聊的玩游戏带人。以上发言纯属本人个人观点,并非恶意针对某人(说这游戏雇水军的)

• 夜雨声烦

玩过游戏数2,评价数1,这样的评论说不是水军,是巧合对吗?那就奇怪了,怎么大部分五星评论都是这样只玩过一两个游戏,评论数少的可怜的?新手大集结?

• 战天战无双

这么跟你辩论没意思,进游戏找我,排行榜第6,懒猫,战力628000

• 夜雨声烦

我才不会碰这种游戏,想把我忽悠进去吗?

• 战天战无双

那不就得了,说这么多就没意思咯,反正我玩着好玩就行

• 做梦の章鱼

可以不用玩了,两个职业剑士和长枪,左边还有个选男女的,结果毫无作用,只能是男剑士和女长枪,逗乐呢。最神奇的就是,游戏画面让我感觉回到了塞班时代,战斗动作那个僵硬无比啊,更别提什么打击感了。