LINE 火炬之光 手遊版

LINE 火炬之光 手遊版

《LINE火炬之光 重燃之燼》跨服PVP全面開戰

5.1
  • 李天宇Σ(っ °Д °;)っ

挺坑的,战力不够有伤害衰减,差1500以上打怪就基本不掉血了,就算你本身的装备超越关卡水平,但宠物没喂食够的话,也过不了。 反正战力够脸滚键盘都能过,战力不够操作无敌也没用。

技能设定很有新意,每两个符文组合创造新技能。 宠物系统也很棒,然而单纯看战力的游戏,技能就是看个亮,宠物就是卖个萌。。

• 月落

不同意楼上观点。宠物很厉害,并且钻石很容易得到。每天一次半价十连根本不是问题。战力可以越不超过2w,请客观评价一下吧。玩了一周的新手留言。并不需充钱的,充小r不如无课好。

各种刷和战斗力衡量 走位技能释放基本在战斗力门前 可以无视 火炬之光那么好的端游变成一个这样的手游除了画面不错 技能组合不错 其他没怎么了

• 目墓

独行侠专属游戏,战力差距是0.75-0.8,0.8肯定能够轻松过图。对有的游戏,40多级能被40级副本小怪秒杀的,火炬已经是非常出色了

台服的vip怎么弄?一点充钱就闪退

我帮你?

• 月落

玩法新颖,怀旧情结,不一样的玩法虽然有一些眼下主流的坑钱元素,但是被各种活动平衡,对无课玩家依然友好。

没有玩到一礼拜的不要随便发评论为好。

因为新游难免有bug,但是在各种ip游戏横行的年代,允许经典也有一席之地,致-青春!

不玩国服,坑钱的除了国服没有之一了。台服比国服好一百倍😂

• 乱点

玩到10级,bug贼多,一开始突然而来的穿墙,贴图错误,在之后的城市突然出现一堆墙壁,最后在副本无限掉落中删掉游戏。

然后说说职业,职业一开始看到灵狐我就很拒绝,就感觉游戏风格都变了,不是每一个游戏都需要萝莉来支撑。

游戏娱乐性还是不错的,多样的技能组合和武器技能,经典的宠物系统,钓鱼都还是不错的。

总得来说就是挂着火炬之光的皮囊的坑钱手游。

• 世界也许只有,,,

可能是你手机缘故吧,或者网络问题,你说的BUG我一个都没看到

• 甲斐之虎

也只有你的手机有bug啦。。。。

• 乱点

游戏是我和同学一块玩的,两人遇到了不同的bug,我们可能玩的是假的火炬之光( ・ω・)

• 吧唧

认认真真地连续肝了半个月,观点如下。

一是保持技能组合这个点赞,宠物组合也很好。

二是虽然几乎战力决定一切,但是提升战力的方法特别多,可玩性还不错。

三是,我真的很少看见这类的手游一个职业有有六种形象啊…但是换装…换来换去好像就长那样…

四是灰烬石无损转移和宠物重生返还系统太亲民了,拿到新的橙宠直接把之前的金宠重生一下立马又培养出同等级同星级橙宠。

五是有很多试炼之类的创意关卡蛮喜欢的。

总之还是蛮不错的游戏。

但是有一些不太满意的地方?

一是无论是装备还是宠物升阶鱼都是需要刷图,反复刷图。然后,却有一个每天购买限制的体力点。

二是战力值在战斗中的决定性太高了…战力偏高的只要站在原地随便砸技能就行了…也比较适合手残联盟操作。

还是很喜欢这款游戏的!

但是16g的手机有自己的苦衷…对不起我只有卸了它才能下载新的游戏来玩…

有机会回坑的话还会继续玩的,期待改进。

• 魏立臣

之前测试过,有三个职业战士弓手抢手,每个人八个技能,两两组合可以出现不同的四个技能效果,这个还是挺有特色的。装备强化爬塔pvp神马的各个游戏都差不多,更重要一点的是宠物,基本靠抽奖和兑换,升星升等级后期困难。

• 无月

手游版真不怎么样,玩了一个月了,游戏的平衡性太差,战力决定一切,确切的说是花钱多少决定一切,国服就这尿性,级别差不多的时候,花钱多的和花钱少的有的时候战力能差几倍甚至10倍,有朋友说钻石容易赚,每天月卡季卡再加上活动任务给的钻石对提升战力来说,杯水车薪,不氪或者氪的少想靠时间缩小差距,呵呵!

优点也有,画面还不错,虽说打怪的时候满屏幕的数字让我都看不见人在哪,还有宠物和灰烬石能无损继承等级之类的。

总之,没入坑的看看热闹得了,入了的趁早解脱吧!(有钱的大佬除外)

• 松川泓树

没情怀真是玩不下去啊,还好有火炬2的经历,但经典变成这样终究没法吸引新人

1技能太少,相对于曾经的端游,技能搭配还不如以前

2武器没办法双持,曾经端游可以一手拿刀一手拿枪或其他武器,现在一把单持武器就没了

3没有天赋点,曾经端游的天赋点简直逆天,狂加攻速一秒好几刀

4没有了无缝大地图供玩家探索,少了几分乐趣

现在手游市场太糜烂,有好游戏,也有充数者,各游戏商都希望在手游上赚钱,本来希望火炬出3,但现在出手游着实感到可悲( ¯•ω•¯ )

• 章鱼蛋

玩这款手游是因为单机版火炬之光的原因,甚至把旰了好久的阴阳师都搁置了。首先画风与题材是我非常喜欢的,融合了魔法与蒸汽的暗黑风格,这一点就能支持我玩下去。其次游戏玩法和完美的其他手游大同小异,十抽+挑战关卡+升阶升星+各种副本竞技场,这是令我不够满意的地方,因为我觉得这个IP值得认真的设计它的独创性玩法。比较亮眼的地方在于技能的自主搭配和套装、武器的技能强化,有点暗黑构筑build的意思,遗憾的是并不够丰富,限制也比较多。另外作为热爱宠物系统的玩家,后期人人一模一样的宠物配置(毕竟六个栏位刚好对应六个橙宠)有点无聊,但也别新宠越出越强做崩了。最后,拜托赶紧出资料片以及跟上新活动啊,上线就看到区区三个图标连点的内容都没有啊!

补充:宠物重生返还资源,宝石无消耗继承,三种阶级的十抽都有每日免费和半价,种种方面在氪金上非常亲民,不花钱也能玩,当然比不过云端上几百万战斗力的巨佬。这几天发现金币产出跟不上消耗,希望调节一下高等级之后金币的产出。再强调一次,出活动啊,发家致富靠维护啊!

• HiJak

想玩的先别急着下,反正资源包更新不动,你下了也白下

• 一叶知秋

让我更新,然后死在了更新页面

• Z     G

实话不希望出手游,电脑的很有意思很喜欢,但是现在出手游的话这种类型太多了,玩的都心累,层出不穷我相信所有玩家都是,而且除非玩法特别(估计也没啥玩法了)要不估计也就一般了。。。

• leaf

说。你们给了敖厂长多少钱,给少了我就不玩了

• 绫波

你告诉我说这个叫做火炬之光?!!

我只想知道不同的流派怎么玩,装备怎么刷,精英骨灰怎么开启,塔墓在哪里?

拿着一个好IP却做这种烂游戏?

• 大白天

有的时候开不进去!给4分多一分怕骄傲

• 火中取栗的猫

这游戏简直毁童年,我是火炬的老玩家,我只想说这游戏即使和单机版类似我都忍了,可根本就是真火炬无双😰😰😰

• 狐先生

说实话如果不这么坑钱我是打算玩的,不和pc比。单独作为一款手游我觉得还不错。地图合成这个套路还是不错的。如果只是月卡就能嗨的游戏我会玩。可惜不氪金没法玩

• 桑落33彡

满怀期待,然而现实终究是现实。

第一,和pc端唯一的关系,名字带走火炬之光??情怀玩家可以省点流量了。

第二,虽然技能系统确实有所创新,但是本质上也就是那样,传统rpg套路,玩得太腻了。

• 黑云の压城———

什么东西,升到九级阳光阶梯打不了,只扣体力进不了本,这BUG尽然还一直不修复

• 逝水

这个跟PC版简直是天地之差,我看不出来哪里像火炬之光了,挂着羊头卖狗肉~上古卷轴变成了卡牌游戏,火炬之光成了三流网游,玩PC版火炬之光经常通宵,手游玩了一会儿只想打瞌睡,本是满怀期待,最终还是卸载

• 月娥

粪队推荐,必属精品