Amnesia: Memories

Amnesia: Memories

9.6

9.6

• Alpaca

先看的动画 宫田声音真好听嘤嘤嘤 可以说是最喜欢的一部乙女番了 游戏下过英文版手游 看得太痛苦 只打了一半 看过别人的图解 总之我永远喜欢失忆症(╥ω╥`)

• 樱雪雪

失忆症必须满分好评啊啊啊!!

算是乙女入坑作了,个人认为算是神作之一了哈哈哈哈哈哈~

失忆症一共出了四部

psp平台:第一部 ,第二部later,第三部crowd

psv平台:第四部 world。

psp平台的汉化已经全部结束,皆由心游之域汉化组汉化完成的。(以为第三部没有汉化的小伙伴可能是没注意今年心游完成汉化了,等了我好几年终于汉化完成了!!!)

psp平台可以通过下载模拟器来运行游戏,由于目前psv并没有破解,所以想要玩第四部的小伙伴……

虽然我们第四部不好玩到,但是前三部也是非常精彩的啊!安利小伙伴们去玩,你绝对不会失望的(*˘︶˘*).。.:*♡

• 阿岁

入坑神作,每一个小哥哥都好美好有特色。

最开始是喜欢joker的立绘,后来每一个我都爱上了(就是这么花心,捂脸)。

我是先看了动漫再玩的游戏,所以已经知道大体剧情了。

但是真的惊喜很多!

这个第二部later,我下载了还没玩,据说甜的不行。

唯一的缺点是小精灵话太多了!女主话好少!仿佛我在旁观男主和小精灵谈恋爱2333

• STATA

哈哈哈哈对!joker线女主自我意识才明显很多。表线四条,女主真的存在感好低.....

在模拟器上玩的,感觉十分不错的游戏。因为是抽扑克牌花色选定攻略对象,所以选之前完全不知道自己要跟谁发展以及那个人长啥样。第一次玩对象是ikki,第一遍玩的时候完全没信任他,因为感觉他忽冷忽热,跟别的女生关系还很亲热貌似不把女朋友放在眼里的样子,所以一直跟他作对,拒绝他的关心和好意什么的…快到最后几天对他好了一点,不过还是be了,ikki最后说的那些话才突然让我醒悟过来可能一直误解他了,正常的再走了一遍发现果然是这样,ikki喜欢女主,但是为了保护她要在自己的后援团面前对她假装冷淡。

• 佐藤折崎

失忆症!!超级无敌非常好玩的乙女游戏!!!!玩的时候选项一定要谨慎!!这关系到你的结局!【想当初我玩toma线玩到半夜四点结果是bad end!!!】非常值得一玩!另外失忆症出了2和3!这是psp游戏,2有汉化3目前没有,2说的是交往后的生活,3是结婚,强烈推荐!!

• 网瘾少年DMC。

失忆症,和其他相似种类的游戏差异不大,但是需要用心玩,不能单刷剧情,中途会莫名其妙问回家的路怎么走,刚刚点的菜单是什么,突然懵逼_(:D)∠)_。。画面还不错,剧情感觉比较难打,可以去看看TV动画版,别问我女主角叫啥,反正就是你_(:3」∠)_。。

• Cat

画质精美,日语语音,英文字幕。值得玩的游戏,有动漫,喜欢的可以去看。

第一章出现闪退什么的,是因为要付费,360rmb。

不错的游戏

• 最好的我们

失忆症是一款很好的游戏,因为一直在b站上追着像魔力家族,薄樱鬼,失忆症等乙女番,就自己试着玩了玩,非常好,评个五星

• 吾妻夏彦

amnesia是我第二部玩的乙女游戏。开始的时候完全奔着柿原彻也来的,然后稳稳当当被shin圈粉,完全对傲娇嘴硬心软的男生没有任何抵抗力。ikki的话是外表不羁放纵花花公子内心专一。而toma则是邻家大哥哥,暖男型。

Amnesia每条线都有自己的风格,玩进去就是很吸引人的一款游戏。

• 深海.

哈哈哈,这个游戏我在电脑玩过,我很喜欢,每个人的人设我都觉得蛮不错的,虽然我看到很多人吐槽ikki很渣,觉得玩他的线玩的不舒服,但是对我而言其实我觉得不太渣,看到后面就懂了,而且硬要说的话,女主本身就没带着真心交往好吗,你们为什么不吐槽女主,就是这样,表达立场,这是个好游戏。

• 溪云

我最喜欢ikki了,一开始玩的时候觉得有点生气,后面简直心疼死TAT同时因为玩出了HE看到了ikki的成长,在最后的时候选择认真的面对,用强硬的态度来解决问题,那会儿真的甚是欣慰…

然后在后面的later和crowd里我觉得ikki是最会撩的一个简直发糖甜的让人无法呼吸啊2333333

• 深海.

虽然我最喜欢的不是ikki,但是HE结局真的让人觉得的有男子气概,可能是有了对比。2333

• 眼中一点星光

失忆症!动画很早以前入坑的,我很少看乙女向恋爱类动画,但是失忆症真的超好大家都很好,虽然本命是女主

• ひとみ★铃子

很喜欢这游戏和动漫●v●2016时出了一个新作品是日文看不懂内容……叫《collarxmalice》有兴趣的人去看看。

• 音时是个大帅比

失忆症,之前在模拟器玩过中文版的。4小时打出be,心脏受不了…

• A Lyo桑

嘛,立绘和CG都很喜欢

最喜欢的是本篇

试玩了later篇

总觉得没那种悬疑的感觉了

只是单纯的发糖向不是很带感

不过还是要坚持玩掉

毕竟每一个人设都很用心

(´▽`)ノ顺便表白本命ukyo和toma小天使

• Wang艾米

我也是在红心世界的第一章闪退了!它问要不要继续,我点了要,然后就闪退了😂楼上问题修好了嘛?不过玩了前面一点画面非常清楚非常流畅,不能玩的话真的好可惜!

• 漓うViv

并不是问题啊😂是要付费啊然而并不能连上那里的网233

• 「人間失格」

emmm游戏满分语言扣一分(

你这还不如日语字幕加日配呢起码我还能看懂一些英语没有日语好我也很绝望啊(

• 北归归归

失忆症!!SHIN!!TOMA!!(。>∀<。)小鸡模拟器上有汉化版哦。

• 桜花之下有媛名玖

我还没玩过。别问我为什么给五星。去看看失忆症动漫吧。我已经五周目看过来了。

• SL

steam上打折买成8块 要便宜很多呐~

• 啵酱&Sebastian☆

失忆症,我唯一补过的乙女番,除了结局有点牵强,其他都不错!