怪物城堡(Monster Castle)

怪物城堡(Monster Castle)

怪物城堡—穿越古希腊

8.4
  • 缘定三生

转自怪物城堡吧

在怪物城堡吧看到的对非R新手前期有很大的帮助给大家分享一下。

这款游戏主要在于进攻和防守:

1、英雄的选择

怪物城堡英雄从强弱来说,分为三类:绿色(普通)、蓝色(优秀)、紫色(史诗);从英雄属性来说也分为三类:团队型、攻击型、防御型。

绿色英雄只作为过渡,不用去浪费精力培养;蓝色英雄推荐:瓦特博士、双刀牛、猴子。紫色英雄都不错,防守推荐:科学怪人,进攻推荐:骷髅、鼓王。至于大圣、熔岩、冰怪等等,属于防守、进攻折中的英雄,也推荐培养。

2、建筑升级:

首先前期一定要保证大本一直在升级(这个最重要),其次是研究院、魔法屋、兵营,第三是各种机关,最后才是其他。英雄王座、金矿、酿酒厂可以不用升级(对于进攻防守没有太大作用)。

因为大本等级越高、机关越多、兵种越多,进攻与防守都会占优势。

3、兵种选择:

前期如果研究院级不高,首先熊,然后过渡到女巫,研究院级高之后推荐兽族小步兵和哥布林(生产时间较短)

4、机关的布置

① 机关里面比较强的应该属蛤蟆(也就是祖玛,我比较喜欢叫蛤蟆),所以上来被对手用闪电击毁的可能性比较大,在布置的时候尽量与其他机关(暗器无所谓)隔开布置。

②范围性的机关旁边布置栅栏等比较坚硬的建筑和英雄,例如初期的地刺、前中期闸刀、中期的圆锯等,通过英雄和建筑拖延敌人在范围性伤害机关上的时间。

5、压低等级

因为游戏已经运行了这么久,50级以上的玩家多的事,你级别再高,还有比你高的碾压你。所以压低等级,让对手轻视,最后让他们大意失荆州。

• Deja Vu 🌸

前几天看完魔兽电影之后,想起了这个同样是人类和兽族争斗的游戏,这个曾经沉迷了一个月的游戏。作为一名塔防爱好者,我想说说对它的一些看法。相对于传统塔防,它除了防守还增加了主动进攻,如果说塔防是它的外在游戏形式,策略会是更加深入的内涵。虽然延续了COC养成模式但又多了很多变化与乐趣,全球服的加入,让我觉得它确实是塔防游戏里社交做的最好的,不再有单机游戏的枯燥。此外游戏里面的很多小细节可以看出游戏开发者的用心,比如bgm超赞,类似《植物大战僵尸》,具有洗脑性,和游戏节奏很搭。比如进入游戏时的加载画面虽然是静止的,但是加载过程中如果你左右或者上下晃动手机,它竟然是全息的!

出于对塔防游戏的期望,最后提出几点建议,1.游戏剧情设有附带语音,觉得没有特别的必要,对于休闲游戏来说,最好能够加速简单的剧情展开,避免无谓的玩家视角聚焦。2.城堡是由玩家自定义命名的,全球服会看到世界各国人民字符以及乱码,很多根本看不懂,这点体验也不是很好。不说了,回家复习各国语言去了。。。

• 卡尔安格斯

游戏是真的好玩,唯一的问题,启动游戏加载时间太长,游戏切后台几秒再切回来就要重新加载,真的无奈。

这游戏本来就是要经常登录看看,加载时间这么长,真的没情绪等啊等,游戏也没有一两个G啊?

打个厉害的玩家或者打个难度大的副本,兵全送掉很正常,造个兵五分钟,本来想着切到后台,看看段子看看视频美滋滋,结果切回游戏要重新加载?excuse me?那你叫我这五分钟造兵时间对着屏幕干吗?开发人员想过没这种显而易见的问题没,测试游戏的时候这几分钟测试员是怎么利用的,求教。

前中期好玩,因为可以不断解锁新兵种、新建筑,后期很乏味,升级项目过多,时间过长,而且升级获得的效果很微小,史诗英雄仍然难以获得,而且活动太多,没啥赚头,又很花时间,我想这也是为什么现在已经没人玩的原因吧。

• 人去空尘世悲

好好玩的策略游戏 我玩了20多天了 前几天一直单机没跟人交流也没去看攻略 走了很多歪路 我在这里提醒下啦让大家少走歪路 首先主要升级金库然后升级宫殿有酒还有升级空位可以升级酒库 有出新的防御建筑就升级 前期千万别升级金矿酒窖还有英雄王座 因为没用😂😂😂我后悔我恨啊现在的我就是先把那个等级里可以升级的东西都升级了在升级宫殿的让我有了删号的冲动😂还有前期玩兽人不错 主要研究闪电和兽人 魔法有空位就升级吧 防御的话随心吧 毕竟套路太多了就不说了 我玩不就只知道这些啦 字数有点多了

• 桐生一马

很喜欢的塔防游戏,开场CG超赞,比起《皇家守卫军》系列这些传统塔防来说,节奏快了很多,而且策略性并没有减弱,最关键的是加入了COC式养成,让游戏的培养乐趣大了很多,也不像传统塔防过于单一的升级。最后,还想说说游戏的全球服,各个国家的工会,相互良性竞争,尤其是发放奖励的时候,真的超拼的。

• interesting

游戏比较好,但是,你永远不会理解睡一觉更新后没绑定帐号被清空的感受(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 翔古

想充钱都充不了,花了好大劲搞了个谷歌市场,没什么卵用。游戏还是可以的

因为还需要谷歌账号和***才能充值

***去,很简单的

• 翔古

不会翻,搞了个***链接是成功了,可游戏进不去了,一直卡在加载

• Dash

模式是延续COC的,但是与前些年那些无脑山寨COC的游戏相比,这个游戏在玩法和包装上都做了不少的变化,并且引入了相对有趣的PVE线。

玩了一两天的感受就是进攻的策略性貌似不太明显,并没有像COC或者海岛奇兵那样一上来就有明确的策略目标。不确定后续是否耐玩……

• Durant

前期因为太好抢了,总爆仓,而且感觉很像部落冲突,不过是垂直版

• 猫叔

是啊,coc初期爆仓也很厉害的

• 黎明の曙光丿

这个游戏出现在首页,看了看评论巨少,而且都是一年前是什么鬼。。。。4星进去玩玩在改。

• 波波

比起平面地图有一点点改变创新,还不错。但这类游戏最坑就是抽英雄。不氪金很难有好的,氪了脸黑还是抽不到好的

• 桐生一马

我不知道有木有那种可以逆天的英雄,暂不做评判

• 路过打酱油

觉得蛮好玩的,但是新手的冲级奖励太坑了,导致很多弃坑。

• 星空

还不错,只是画面还需要提升,操作感可以,让人玩起来爱不释手,但为什么不能登录Goodle Play

• 咯咯咯咯

挺好玩的

可现在玩不了了!

什么意思!!

20本满防满科技!!!

再贱!( •̥́ ˍ •̀ू )

• Fantasy蟋蟀

我已经玩了一个星期了 挺好玩的 就是我不能登录谷歌帐号 不知道怎么解决 也不能氪金。。。求老司机教我

• 神秘嘉宾

玩了一段时间,玩法和coc类似,只不过改成了上楼。增加了很多氪金点——英雄的稀有度真是最重要的。战盟也等同是coc里的部落也并不活跃,加了好几个也没几个活人(可能是我太菜)。后面资源很难攒起来就没什么兴趣了。

• 敌羞,吾去脱他衣

首先,玩儿了几天。游戏不错,怎么更新了我就登不了谷歌了。

• 快乐催化剂

非常优秀的游戏,几年前曾经沉迷过很长时间~回放录像看着自己的陷阱干掉敌人大量部队非常有成就感,但相对的看到布置优秀的敌人也会有头皮发麻的感觉。总体而言氪金的优势很大,但平民玩家也能得到乐趣,抽卡有保底,算是平衡做的很不错的游戏了。

• young or never

好玩,已经沉迷其中,终于打到1300了,好难,不过史诗好难得到啊啊啊啊

• 句号

看过截图,但一直没找到这款游戏,现在终于找到了