Monster Castle

Followed 15140 times

Unavailable
Total Ratings:

8.5

User Review

More 122

很喜欢的塔防游戏,开场CG超赞,比起《皇家守卫军》系列这些传统塔防来说,节奏快了很多,而且策略性并没有减弱,最关键的是加入了COC式养成,让游戏的培养乐趣大了很多,也不像传统塔防过于单一的升级。最后,还想说说游戏的全球服,各个国家的工会,相互良性竞争,尤其是发放奖励的时候,真的超拼的。

• 我还在

你号 x队的更新公告能让我复制下吗 我看不懂英文 想翻译下

你是指什么

• 卡尔安格斯

游戏是真的好玩,唯一的问题,启动游戏加载时间太长,游戏切后台几秒再切回来就要重新加载,真的无奈。

这游戏本来就是要经常登录看看,加载时间这么长,真的没情绪等啊等,游戏也没有一两个G啊?

打个厉害的玩家或者打个难度大的副本,兵全送掉很正常,造个兵五分钟,本来想着切到后台,看看段子看看视频美滋滋,结果切回游戏要重新加载?excuse me?那你叫我这五分钟造兵时间对着屏幕干吗?开发人员想过没这种显而易见的问题没,测试游戏的时候这几分钟测试员是怎么利用的,求教。

前中期好玩,因为可以不断解锁新兵种、新建筑,后期很乏味,升级项目过多,时间过长,而且升级获得的效果很微小,史诗英雄仍然难以获得,而且活动太多,没啥赚头,又很花时间,我想这也是为什么现在已经没人玩的原因吧。

• 人去空尘世悲
    Played game for 57 minutes

好好玩的策略游戏 我玩了20多天了 前几天一直单机没跟人交流也没去看攻略 走了很多歪路 我在这里提醒下啦让大家少走歪路 首先主要升级金库然后升级宫殿有酒还有升级空位可以升级酒库 有出新的防御建筑就升级 前期千万别升级金矿酒窖还有英雄王座 因为没用😂😂😂我后悔我恨啊现在的我就是先把那个等级里可以升级的东西都升级了在升级宫殿的让我有了删号的冲动😂还有前期玩兽人不错 主要研究闪电和兽人 魔法有空位就升级吧 防御的话随心吧 毕竟套路太多了就不说了 我玩不就只知道这些啦 字数有点多了

• 前海游戏

怪物城堡国服准备开放拉,新版的怪物城堡国服版在数值节奏都做了很多调整,期待各位老玩家回归,下面是链接,预计4月份上线https://www.taptap.com/app/161373

• i隔壁小孩
    Played game for 54 minutes

游戏比较好,但是,你永远不会理解睡一觉更新后没绑定帐号被清空的感受(╯‵□′)╯︵┴─┴

• Dash

模式是延续COC的,但是与前些年那些无脑山寨COC的游戏相比,这个游戏在玩法和包装上都做了不少的变化,并且引入了相对有趣的PVE线。

玩了一两天的感受就是进攻的策略性貌似不太明显,并没有像COC或者海岛奇兵那样一上来就有明确的策略目标。不确定后续是否耐玩……

• 神秘嘉宾

玩了一段时间,玩法和coc类似,只不过改成了上楼。增加了很多氪金点——英雄的稀有度真是最重要的。战盟也等同是coc里的部落也并不活跃,加了好几个也没几个活人(可能是我太菜)。后面资源很难攒起来就没什么兴趣了。

• Durant

前期因为太好抢了,总爆仓,而且感觉很像部落冲突,不过是垂直版

• 波波
    Played game for 11 minutes

比起平面地图有一点点改变创新,还不错。但这类游戏最坑就是抽英雄。不氪金很难有好的,氪了脸黑还是抽不到好的

我不知道有木有那种可以逆天的英雄,暂不做评判

• 夕阳翔

作为一个新玩家正在玩的老游戏,可谓越玩越没意思。各部落活跃成员就跟食堂菜碗里的肉一样,部落里动不动就是五六百天不上线的酋长和领主。

• 阿洋
    Played game for 9 minutes

这个游戏出现在首页,看了看评论巨少,而且都是一年前是什么鬼。。。。4星进去玩玩在改。

• 咯咯咯咯
    Played game for 45 minutes

挺好玩的

可现在玩不了了!

什么意思!!

20本满防满科技!!!

再贱!( •̥́ ˍ •̀ू )

• 星空
    Played game for 2 minutes

还不错,只是画面还需要提升,操作感可以,让人玩起来爱不释手,但为什么不能登录Goodle Play

• 路过打酱油

觉得蛮好玩的,但是新手的冲级奖励太坑了,导致很多弃坑。

• Fantasy蟋蟀

我已经玩了一个星期了 挺好玩的 就是我不能登录谷歌帐号 不知道怎么解决 也不能氪金。。。求老司机教我

• 快乐催化剂

非常优秀的游戏,几年前曾经沉迷过很长时间~回放录像看着自己的陷阱干掉敌人大量部队非常有成就感,但相对的看到布置优秀的敌人也会有头皮发麻的感觉。总体而言氪金的优势很大,但平民玩家也能得到乐趣,抽卡有保底,算是平衡做的很不错的游戏了。

• 句号
    Played game for 19 minutes

看过截图,但一直没找到这款游戏,现在终于找到了

• 敌羞,吾去脱他衣
    Played game for 29 minutes

首先,玩儿了几天。游戏不错,怎么更新了我就登不了谷歌了。

• 虚荣脑残粉
    Played game for 29 minutes

其实很好玩的 只是好像没什么人气了

• Rind

如果你玩过PC上的兽人必须死。那么这个就是手机上的兽人必须死了。游戏本身足够吸引人,可以保证两天内的沉迷,但我还是在五天后流失了。因为COC玩到后面,也就是刷刷刷刷了

Hot Tags Of The Game