完美足球

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

9.6

Latest Version :9.6 Android:9.6
  • Shadow. Hunter

老王测评~(一个非专业的美男子测评师)

首先,这是本人认同的第一款五星游戏!!!

作为一名足球迷的话千万不要错过,简直是足球狗的福音,每天十分钟确实不是吹的。

下面介绍一下游戏各方面

音乐:每次进游戏就会响起那段八百年不变但是很有趣的音乐有木有!!!比赛音乐,完美联赛总结音乐等都有区别,需要仔细体会。

游戏特点:游戏全称我认为应该叫气死强迫症非酋玩家球星收集手册,虽然听起来也是收集球星卡,但是和国内同类游戏有天壤之别,首先本游戏绝对不氪金,我玩了一个月已经十几张银卡在手。其次,游戏需要搭配阵型,教练,顶尖球员,连续技和适应度还需要球员觉醒以及最最最重要的!!!!nb的球星!!!

如果你是一名欧洲玩家,那你会更快体会到游戏乐趣。

画面:大家也看到了,一名球星以自己的代表动作站在底座上,又因为是无时代差别的球员,最后配上阵型光圈,非常舒服的画面配比

最后,作为一名球迷玩家,收集到你所喜欢的所有球员,按照自己的游戏理解组成一套阵容去和别的玩家一较高下,这就是这款游戏的魅力所在。

完美足球,就一定要完美!!!!

我要c罗!!!!

• AT

之前在别的地方说,中韩足球手游实质就是卡牌收集凑缘分的游戏。没想到立刻发现一款完全证明我的论点的游戏,但居然还不错。

原因也简单,这游戏要做的就是收集,在这一点上做到了极致。战术有主帅给你决定,场上有球员给你踢,你要做的就是抽卡,强化,往固定战术位置上填人,再按个比赛开始就行。

而且各种战术在比赛内容中是有实际体现的。有的战术出球中卫会直接大脚找前锋,有的战术边后卫会助攻得很靠前有的则不会。各个战术对固定位置的要求也不同,特别是三个关键战术位置。

游戏有意营造神秘感,六项大属性实际上每个都是三项小属性的总和,只有抽到卡才能看具体属性。位置要求只给你看黄圈白圈,绝不会告诉你具体的数值要求,只能运用你对球员和战术的知识去猜。

这也是第一个引入如此丰富的教练元素的足球手游。对于球迷,每个主帅看名字就知道他们的大概打法了,作为一个瓜秃人迷当然雇了他,但他擅长的三个阵对球员要求实在是太高了...和现实一模一样。不过这当然也是玩下去的重要动力。

简洁,休闲,氪金几乎没意义,但是很有深度。频繁活动造成的各时代球员大乱斗也很有意思。去脸书群组逛了一圈,感觉这游戏玩的人绝不算多,各种细节研究也几乎没有起步,讨论区一片荒凉。。

• 逃跑◆计划

先发下自己id: u2rrky

欢迎加我,一起玩,完成bingo任务!

然后,这个游戏蛮好玩的,不过fc币只能慢慢攒。

不过有个问题:阵型先发球员或后补球员无法解雇,请先将球员排离对战阵型。。怎么搞呀?

• 政正郑铮证

怎么说呢,这是一款挺休闲类的养成游戏,重点是休闲,香港制作翻译也很对我这广州人胃口,画风像素风格,也很好,美中不足玩法太少,活动太少,想肛都没地方肛毫无氪金点,就是玩的人太少了,我的好友码xlxrx9,新同学们加下

• FixItFelix
    Played game for 17 minutes

c2icf5大家来一起玩呀~

欢乐轻松的游戏界面很能符合轻游戏的需求,足球战术元素强度适中,除了粤语有点难受以外基本好评~

• 鱼龙舞

fzjchm

欢迎来加好友!

游戏很不错,不肝,但是趣味很足!

运气很重要,现在前场球员过剩,后场一直没有银色的!😏😏😏

• 式微式微c
    Played game for 11 minutes

安卓端找了很久这种类型的足球游戏,真的是跟当年玩网页的感觉一样棒!

opki4w

• Char_Sun

xurblc 求好友,做任务,感谢各位加下好友吧~

• 木子李

不肝、休闲,氪金没啥意义(传说中的土豪可以试试),偏单机向,不用挂***也能正常运行,除了粤语看着不是很流畅😳,完美足球…一起来玩

• 木子李

欢迎加入完美足球,群号码:198407748大家一起玩

• 某小兵

作为一名老司机,大家慢慢玩,想要的球员都会有的

• 夏夏夏夏天啊

游戏是香港的。人物名字是香港翻译过来的。游戏还不错吧。相当于卡牌经理人模式。比赛需要体力。人物可以抽。可以打比赛获得。

• 蓝炜俊_

1opohf

互加好友 完成宾果

• Unico

还不错的足球经理类游戏,目前不能氪金。球员都是真实球员模型能看的出来,不过名字都不对。加好友+++ f63b7g

• -Holyshit

游戏很有意思9ox69u互加

• 。。。

为啥我进不去

• SJM·石榴先生

一款收集看脸型游戏,反正我到现在没抽到一个曼联的,我只想说e8hqb7加好友,一起玩!!!

• 健仔

游戏不错,就是loading时间长,我有一半时间在loading…

• 我也想要体验英雄般的夸张悲壮

来一波好友吧 ssto6z