創世星魂 - 星域の守護者
8.1

創世星魂 - 星域の守護者

Followed 411 times

Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 6
  • 多拉贡叔叔

挺好玩的,进游戏选星座然后就会送一个对应星座的七星星神。不知道哪个好就选了自己的星座😂

——————

游戏玩法就是移动方块同色凑一起消除,一个

图打通之后就可以自动战斗,总觉得每次想好久怎么移动,然后自动战斗移得比我好很多呀😂

——————

这是我的招待码:YH8XA2 游戏ID:7000499 加好友一起玩( ^3^ )╱~~

————

四星观望状态,先玩几天看看。

• 瓜娘

下了3,4次吧,每次都更新不了,这次是开着屏幕用联通流量下载成功了。

难度不低,我玩智龙迷城比较顺手了,这个还暂时hold不住。而且方块比较小,手指操作经常会挡住视线,比起智龙迷城没有那么顺滑,经常想好了路线操作的时候粘到别的方块了。

游戏送钻石很大方,每一小关都有3⭐首破奖励钻石70。280抽一次,也就是4小关能抽一次。真的良心。

• 軒魂

可惜,这游戏5月中要关了。玩着还可以,玩法不错,立绘也可以,就是技能和系统大改后不太能接受,本来能满爆的星神现在只能50%,不过改版后星尘的收入变多了,但仍改变不了后期无聊的现象。赶在关服前把12星神都合了,本来赞好素材等着刷暴击的,现在成为一个遗憾

• 连裤黑丝
    Played game for 3 minutes

第3张图的画风很有波克龙迷宫的风格

• 七白

好像很不错的样子,下下来试试

• 龙欧巴

额。。。什么鬼,玩不了,看起来不错。

Hot Tags Of The Game