創世星魂 - 星域の守護者

創世星魂 - 星域の守護者

8.1
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

这么好的游戏,TapTap居然才100多下载,这款在香港刚上架的时候可是没几天就25万下载的游戏(对比港区的人数这款真的人气超旺)

游戏是香港MAMO公司和日本某公司合作研发的,因此画风还不错,部分角色有日本大牌CV。

在剧情的表述上基本除了关底对手在战斗中跟你的对话,没啥剧情.....(这也是三消游戏的通病了...望向PAD)

剧情大概就是因为天渊星扰乱星系,你拯救了卡查(也就是扭蛋星人),因为卡查的力量成为地球唯一的星使。作为星使游走各个星系把反动的星神的剿灭恢复宇宙和平这样的桥段。

游戏的玩法可以说是相当的新颖,首先盘面是45度角立体式的.右上方和左下方有缺角,是一个不规则的盘面。

在45度角立体盘面的情况下,每个方块都能看到正面、上面、侧面,也因此本游戏引出了一个新概念“双属性消除”。并不是指我们一贯见到的双属性角色,而是指游戏里有些要消除的方块,上面和下面是一种颜色而正面和侧面是另一种颜色;我们在消除时把方块看成是可以滚动的,这样的话我们在消除的时候每移动一步,面就会翻过去,因此该方块代表的属性会变化。

没错,简直太太烧脑了,比连线消除、转珠、拆砖都要烧脑好几百倍。

和常见的转珠套路相同的是在你没进行消除时一样是可以自由在脑内模拟路线进行思考后再开始消除,并不会计时。和转珠一样,消除的连击数加成并没有同时消除多数相同颜色的方块加成高,并且当达到6个同色属性方块一起消除时攻击会变成全体攻击。

但我不得不说,和常见三消游戏最大的不同是,在关卡中推进时,盘面是继续上一次打完敌人后的盘面结果...并不会重新刷新盘面。(这大大加大了消除难度,还要考虑在下一轮敌人时盘面上能留些什么)。

嗯?你以为你是转珠达人就好上手嘛...除了不规则盘面、不刷新盘面、双属性方块之外以为跟转珠没啥区别就大错特错了(ノへ ̄、)我都快哭了,超虐。

有多虐?你进行消除后只要不放开手指头,当一个方块撞到另一个方块的时候就可以换另一个方块移动w(゚Д゚)w也就是说你要考虑的不止是一次行动,而是在时间限制内的所有行动!!!

------------------

游戏不用***,也不黑屏,只是一开始会蓝屏一会儿(因为在加载背景)游戏可以自建账号,。

12月份星域的守护者改版,已经不用刷首抽了,一开始会让填自己的星座,教学过后直接送你自己星座的星神,(虽然是5星但是可以进化成6星,再收集角色合体成7星)没有首抽的必要性了。

改版后游戏加了个登录时间奖励的系统,登录达到24小时直接送你5星抽,脸好再抽一只星神也不是个事。

这里推荐下首选星座

金牛座:队长技 全体增加血量2倍+受到伤害减轻15%

水瓶座:队长技 水属性血量3倍+移动方块延长3秒

天蝎座:队长技 血量不足30%全体攻击增加4倍

天秤座:队长技 连锁任意属性方块6个及以上,本回合全体攻击增加3倍

欢迎脑力达人入坑....我已经不行了......

• 多拉贡叔叔

挺好玩的,进游戏选星座然后就会送一个对应星座的七星星神。不知道哪个好就选了自己的星座😂

——————

游戏玩法就是移动方块同色凑一起消除,一个

图打通之后就可以自动战斗,总觉得每次想好久怎么移动,然后自动战斗移得比我好很多呀😂

——————

这是我的招待码:YH8XA2 游戏ID:7000499 加好友一起玩( ^3^ )╱~~

————

四星观望状态,先玩几天看看。

• 瓜娘

下了3,4次吧,每次都更新不了,这次是开着屏幕用联通流量下载成功了。

难度不低,我玩智龙迷城比较顺手了,这个还暂时hold不住。而且方块比较小,手指操作经常会挡住视线,比起智龙迷城没有那么顺滑,经常想好了路线操作的时候粘到别的方块了。

游戏送钻石很大方,每一小关都有3⭐首破奖励钻石70。280抽一次,也就是4小关能抽一次。真的良心。

• 缺钙又缺爱

好玩的游戏,希望难度不要太大了,加载比较耗时,安装后进游戏长时间卡在LOGO界面的话,把OBB数据文件移到SD卡上试试看

• 軒魂

可惜,这游戏5月中要关了。玩着还可以,玩法不错,立绘也可以,就是技能和系统大改后不太能接受,本来能满爆的星神现在只能50%,不过改版后星尘的收入变多了,但仍改变不了后期无聊的现象。赶在关服前把12星神都合了,本来赞好素材等着刷暴击的,现在成为一个遗憾

• 连裤黑丝

第3张图的画风很有波克龙迷宫的风格

• 七白

好像很不错的样子,下下来试试

• 龙欧巴

额。。。什么鬼,玩不了,看起来不错。

• 丝瓜

卡牌之间差距太大