1979革命:黑色星期五

1979革命:黑色星期五

1979 Revolution: Black Friday

9.6
  • 魚亁

iOS原价30首次限免,由独立游戏开发商iNK Stories制作的《1979革命:黑色星期五》,是一款电影式3D冒险文字游戏。

游戏题材取自1979年伊斯兰革命,玩家扮演一名德黑兰新闻记者:Reza,全程记录下整个革命过程;

强大的叙事剧情和互动情景,融合解谜、潜行等多种危险刺激体验,作为一名记者进行收集证据,拍照,编写报道等,冒着各种生命危险,面临艰难选择,不同的选择都会导致不同结局,游戏还加入了不少当年的真实照片素材,风格写实,很强的历史代入感;

其中的“人质危机”是事件中最为耳闻的事件之一,而《1979 Revolution: Black Friday 》是指当时示威者与国家的直面冲突,国家保安部用火烧死了数十人,进而这一天也被成为“black Friday”

游戏很多视角都是采用电影式的“拍摄角度”,很有看电影的感觉,文字选择有时间限制,需要及时反应并选择,一开始被抓到被严刑拷打时真的立刻融入进去了,关于国家政权的题材游戏多是引发人反思和纪念的,革命往往伴随的流血冲突,自上而下还是自下而上的革命无论哪一种都无可避免,游戏题材敏感,而且没中文,建议有一定英语基础的玩家体验,对中东历史题材感兴趣也可玩,增加历史见闻和知识。

• 奈落君

本来想好好评论一下这款游戏的,因为自己很喜欢,不过既然已经有小编鱼竿的超强评论,我就不现丑了。

颜党的我给这个游戏五星⭐。

高质量全程CG,CG动画的既视感。

喜欢《行尸走肉》系列那种游戏模式的一定不能错过!

• ♛

说实话,这游戏挺惊奇我的,操作类似于行尸走肉的操作方式,但我最喜欢的是可以通过拍照来了解当时的社会背景和一些历史小知识。

是款不错的游戏

• 战神之力,马尔斯

不瞒我直说,去拇指玩那边搜,有汉化......

• ▓▓▓▓▓

这游戏就和看一部电影一样,令人深思而又感到回味无穷,如同陈年老酒在历史中散发着一种芬芳的味道

• 布鲁斯.李

怎么又不能玩了

• 伊织黑羊

我非常非常想知道!那个捅了领袖的叛徒是谁?我很好奇。

• 52罗梦云

五星剧情好游戏,可惜玩到后来打不过去了,卡在照片那关( ー̀дー́ )

• Kenwyne

简而言之,这不止是一款游戏,更多的是一本历史书,一件艺术品

• 951621@Social

游戏很有意义,值得一玩,只是那个选择时间太短,头脑有点反应不过来

• なきむしのなみ

_(:з」∠)_感觉游戏画质不怎么好 选项太快了……不过运行流畅

• 影人

我感觉第二张图右边那个人要是头发少点就是老崔啊😂😂

• 柒

真的非常棒的游戏,颠覆了我以前对宗教与战争的观念。

• 🍭🍭🐱

什么时候出中文啊!好想玩

• 孤独的稻草人

又是英语选择题

• (≧▽≦)alian

强烈推荐 ,有深度,可玩性高!

• D.E.Z.

今天是2018年一月四日

伊朗爆發革命

• 木波波

啥?

• 柒

没办法的事,中东人民自求多福吧。

• 김 일 도

还真的是暴乱啊,谁让伊朗伊斯兰共和国建国的时候把抗议定位公民权利的呢(其实本来就是从从抗议到暴动到革命建国的)

• 阿睿97

这不仅仅是一个游戏

• 🌟 会发光 。

好不好玩限免必给5星

• Sir J