口袋兽人

口袋兽人

5.4

5.4

• 南博耐☁

玩到了几百万战力了,来说说我的体验,以及对后来者的建议。

1.首先这款游戏,单从美术上讲,以我个人的评定和审美来说,没有什么不适,也没有什么反感,但是也谈不上喜欢,可能这类画风见多了也就失去了兴趣。

2.然后是玩法,玩到后面你会发现,这个游戏就是拼“谁有钱”,谁的“S”和“S+”更多,星级更高。我以前见到的这类游戏,最高也就六星,这游戏还有一月亮,是不是还有太阳,甚至...更高?总之看上去就像一个无底洞,永远肝(肝?不存在。)不完。

3.对平民玩家极度不友好,别人老板分分钟给你充到一千万战力,我这种氪一百多左右的,哪有什么机会上排行榜(笑)不过,也见怪不怪了,这类换皮游戏太多,数不清,无非就是一个战力问题。

4.然后有人会说,没人会用爱做游戏,嗯,是啊,商家要赚钱,不过这吃相就太难看了吧,一个成品宝石做出来,如果不是活动,大概十几天一个(还是在自己钻石和其他货币充足的情况下),甚至更久。一只精灵做出来又是碎片,坐骑也是碎片,英雄也要碎片,什么都是碎片。就是新英雄的活动也是氪碎片,我是从来没见过一个完整的,玩得很无味。

5.游戏说是“微操”,我就笑笑,这只要战力高,还需要什么操作?来一个打一个。无非就是个很没意思的休闲养成游戏。

6.各种玩法也是千篇一律,就是新出的神像,也是为了氪而存在,也是为了无限提高战力而存在。

7.好了,说了这些,有人要说,这游戏不吃战力怎么玩,可以的,吃战力没问题,不过这总要有个底线吧?就光看这一月亮两月亮三月亮的,有什么底线?参考前鉴,刀塔传奇,我亲戚所在的公司,制作的游戏,恕我直言,这类游戏能不能消停一下?有这精力做这些千篇一律的垃圾游戏,还不如想想怎么去和别人国外的手游相比,为什么只会去借鉴别人的东西?为什么没有自己的创新?总是这样一味地骗氪,然后过一段时间,再换个名字,换几张图,就是一个新游戏。

8.入不入坑看你们自己,手上有几千块几万块闲钱而且有大量精力的,那你就来吧,争取上个排行榜前三。手上没有闲钱的学生党,建议你绕道吧,这游戏不适合你。只想氪几百的,你抱着不争不抢的心态去玩也OK,这游戏能活多久就看你们的了。

最后,我这不是说这个游戏的问题,而是整个国产手游,那些真正吸引我们的反而是一些独立游戏,某些大公司占着丰富的资源不去把手游做得更好,而只是抄抄抄,你抄我,我抄你,恕我直言,除了一群有钱没地方花的老板没人会养你们。

游戏不是说我做了,我们花了时间和精力去做了,那就是好游戏了,好游戏是能真正做到吸引玩家并且服务玩家,自主开发玩法,让玩家心甘情愿为游戏花钱,心甘情愿为开发商打钱。就像某端游(这里不想细说,免得有人说我打广告),不用花钱就能玩而且任何加成物品都可以刷出来,但我依旧愿意往里面充钱,而这个游戏我充完就立刻后悔。

楚乔传-小乔

亲亲,这款游戏是养成题材哦~而且免费送vip到14呢~很多体验比如攻城战,龙战,外域都是要提高游戏等级才能体验到的哦~

• wangshijiagg

没那个实力呗,推荐一款卡牌游戏,天命6,真正的不充钱玩游戏,不是不充钱游戏玩你

• 紫宫布丁

玩的游戏多了才知道最好玩的还是小作坊游戏

• 夜来香

我刚刚看到,为什么网易新闻上“口袋兽人”的广告上说这款游戏在TapTap上评分9.2分?能有点诚信吗?

• 口袋兽人GM

亲亲,我们的这款游戏还是很不错了呢,是一款打击感和操作感还是比较好的呢,这个评价还是比价客观的呢。

• 楚无心

对于一个各种游戏都玩过的老鸟来说最烦的就是新手指引,还不能跳过,像这种氪金手游不知玩了多少个了,md,把我们当成菜b么。

口袋兽人GM

老司机带带我...大佬莫生气啊,没有别的意思,咱们不是要照顾一下大家么~还是有很多萌新的,所以游戏会在刚进入的时候有一些新手引导,部分是可以跳过的,以后我们会更加完善,都加一些跳过功能等等~感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。

• 农乎三泉

哎…对魔兽,dota类题材的手游没有抵抗力,哪怕明明一眼就能看穿成长路线,游戏内容。

当年莉莉丝因授权问题凉了刀塔传奇,这类游戏的运营就都随之一起凉了。类似于给氪金大佬们开的私服吧,滚服冲榜社么的最爽了。

出于对游戏题材与内容的喜爱,还会继续体验下去,但是还请不要在普天盖地的氪金活动加挥之不去的小红点,给单机党留一点最后的尊严与幻想。

哎。游戏五星。运营嘛…

算了四星支持下。

传说中的兽人题材史诗级铁粉啊~嘿嘿

说我们氪金可真是冤死小娜娜了TvT。。。我们为了给广大兽人迷初心体验,特将免费领取vip等级幅度调整到v14哦~史无前例啊

• 农乎三泉

玩家一个游戏的周期能到一年两年,也就是死忠才可以做到,太久了。至少这个福利新人前一个月没太大感觉。反倒是工作室一年以后高v账号随便卖。

那为何不上线vip4呢?或者把多次扫荡什么的门槛取消。充钱变强没毛病,充钱才能享受便利功能就太烦了。

• 是时候叫超级飞侠来帮忙啦

刀塔传奇没凉啊 只是改了名字而已 叫 小冰冰传奇

如何恢复账号?换了手机

• 待机骑士

一天到晚在网页上打广告:日韩玩家已玩疯!欧美玩家已玩疯!很影响浏览体验的知道不?欧美日韩玩家会不会碰你家的游戏才是个问题啊😓!国产游戏界大概是由于你们这些人和贪玩蓝月才会萎靡不振吧。什么贴纸特效,油腻的人物设计,还有这谜一般的战斗体验。。。虽然本来是给你们打1星的,但后来我又看了贪玩蓝月。。。然后就改成两颗星了,毕竟你们有在做游戏,而贪玩蓝月。。。用💩评价他都在侮辱💩!

楚乔传-小乔

如果我们的游戏也能让您无酒自醉,那么相信不久的将来我们也会走向互联网的新纪元哦~感谢您的支持和理解

• Mr_DD

不能再同意!我下载玩过,游戏界面简直看不下去(加载界面字体大的使人生厌),游戏模式也是很低级,没亮点

• 五十六把闪亮的钢叉

玩完就疯了。。可能也没错?

• Humi

策略经营类的游戏,建议当成单机游戏来玩,毕竟外面氪金大佬太可怕

①英雄种类繁多,可以自己探索玩法,研究和开发套路,那种低v吊打高v的快感美滋滋

②英雄周期很长,是很耐玩

③各种附属搭配,坐骑,精灵,宝石

④超多的趣味玩法,传统的工会就不说了,例如时光试炼,榕火组队,晶石副本,要塞之类的都有不同的套路

玩了一年多还没玩透这个游戏,最大缺点就是70级以后没什么新内容就很难吸引玩家继续下午,加上玩家数量少整天就是单一刷任务,工会战龙战之类的人太少就很无趣

总体而言,游戏本身五星,运营上三星,就给了四星评价

目前一直在玩,也许年龄大了,自打从mt1开始,就好像一直再玩卡牌类的手游,除了农药。

这个游戏最大的好处就是花不花钱你都能玩,钻石基本每天2000,不舍得花,一个月也能存不少呢,每次活动可以直接拿钻石搞定,不过就是花钱多的的确厉害,但也不是完全厉害,还要学会怎么发展,譬如有很多v10能打v18的,v10玩7,8个月是送的,可以零冲。

不好的是,开区太快,很多区都成为鬼区,一个区就一个人坚持下来的现象很多,我们区还好,7个人,估计算多的了。

楚乔传-小乔

关于合区的问题后续都会有优化的,阵容搭配才是王道哦~每个英雄的理解和定位可以加官方群和大佬一起探讨

• Sake

我擦

• ⚡星逝

可以的,我差不多一年前就退了,鬼知道那个区还剩多少了😂

• 风的季节

一个区,开服7天就个人了

这游戏最大的问题,要人多需要有耐心的人,我们区7个人都是80后,多数快40的人...

• 亲爱的鸟大人

真的,这个游戏对我来说,氪不氪是没有太大关系的,因为我有肝…嘿嘿。我在刚下载游戏的那一刻到了我把手放在卸载的那一刻,都是对游戏怀着以后还会玩的心态的[此时是没有对游戏的任何不满,我也比较容易满足]。但是,你知道吗,给脸就得要,在n年后,我把手指放在选择大区上时…***我的号呢,一个7级的号映入眼帘,呵呵,不是,我承认游戏不是在你们官网下的官方服,但是渠道服你就可以擅自删存档了?我可在玩的时候在官方的任何公告上没有看到任何的删档测试。我不相信,我还是多试了几遍,没办法,已成定局,在登也是个7级的号,对此我联系了客服,他们呢没有任何的解释,当然了万千玩家少我一个存档又不会怎样,我对此抱以呵呵二字,不想再说太多,**游戏

口袋兽人GM

大佬先别着急,您当时用的是什么手机下载的啊?渠道是哪一家呢?联系的客服是哪家的,是我们Y2Game的客服MM么。您可以把信息私信我,我们尽量帮您解决问题。

• 断更如喝水的涛某

首先,我为我这第一个一星评价道歉

然后我来解释一下原因

我下载了《放置江湖》看了一个15秒的广告,为了免费获取五个元宝。

而这15秒广告就是《口袋兽人》的,但是在BGM里我又听到了酷似《神秘博士》BGM的音乐,一共四秒。

为了确认,我一共看了四次那个广告,最后我真的要说,就是《神秘博士》的BGM,至于是哪一首,我这几天会去找。虽然开头和结尾我都没听过,但中间那一段绝对是抄袭,我最反感的就是抄袭。

做的很好,角色的语音几乎盖住了BGM,我听了四遍才听出来,开头和结尾也不是《神秘博士》那首BGM里的,算是很用心了。

口袋兽人GM

大佬,您对游戏有什么建议可以联系我们,我们帮您处理问题~

• 欧阳白timedo

在度娘上下到客户端,这个评论分数真是抬高了这款游戏的质量,质量很低,低到让人不想写评论。

如果你是玩过刀塔传奇的人,似曾相识的概率等同于放世上只有妈妈好的歌曲你听没听过,所有的角色和玩法都是那么的似曾相识,连里面的内购之类的活动都那么似曾相识。

楚乔传-小乔

似曾相织只因怀念,如有雷同纯属意外哦。全新的画风和打法,欢迎您来打破认知

• 五十六把闪亮的钢叉

这是我第一个看了cg就果断pass不打算下载了玩玩的游戏。经历过很多蹭魔兽星际什么热度的游戏。这游戏获得了懒得出奇的成就。出于照顾弱势群体,两星拿走不谢。

楚乔传-小乔

我们的游戏都是独家兽人游戏画风哦.欢迎您来体验,一定会有不同的理解

• 侃仁

还可以,不错,就是特效有点假

还有如果能升级英雄品质就好了,或者把英雄的品质取消什么a呀a+呀s呀什么的,这样的玩法好枯燥啊,不能一直使用自己喜欢的英雄。

• 覆雪

属于流量游戏,和大多数流量游戏是一个模式,抽卡升卡,刷本可以走位有点微操做,但是每次副本结束会卡一下很烦躁。

口袋兽人GM

您好,关于卡顿会有很多种情况的,您可以把卡顿的问题描述一下,比如您用的是什么机型,什么版本等等,总之,还是联系我们客服提交问题吧。

• 江鸿伟

我说说我的体验

这游戏适合快餐型的,玩久了真心受不了,而且里面的排名有问题,可能不是玩家,看那排名真行不想刷下去,每次看到排名里那高高在上的战力,真的没什么心思玩,整天重复那种方式

楚乔传-小乔

这个游戏的排名都是玩家自身站里和自己手打的哦,毕竟阵容和战力才是王道

• 阿4

玩厉害了你就乐意完了

• 阿4

百度上玩过

• 丶纷飞

卡牌类的游戏加上了走位的战斗模式,魔兽题材很符合我的胃口,游戏福利也不错送vip可以送到14但是需要800天,无限滚服-1星

楚乔传-小乔

毕竟新出的英雄会有超值活动哦~而且月卡也有平民翻身大礼包,更多乐趣要慢慢体验哦~

• ●^●

玩了一下午 果断卸载 这游戏哪有人啊 全是机器人吧 公屏里全是广告 一条接一条 根本看不到有人在说话!竞技场里那些战斗力?100多万不是搞笑吗 怎么可能 越玩越没意思 垃圾游戏 千万别下

楚乔传-小乔

关于聊天系统的优化我们会尽快优化和处理,最初您遇到的都是机器人,您打一下就知道只是个任务了亲,前面的才是真人哦~

• _

手机自带应用商店下载玩过小半年,签到送积分升级VIP,成就,副本,打图送钻石。还挺好玩,但是不充钱做活动的话角色升星特别慢,氪金大佬一个人物可以把你一队按在地上摩擦,少充党是咸鱼,不充钱连咸鱼都难当

楚乔传-小乔

游戏有每日的钻石所需,基本能满足玩家的基本需求,更有月基金等超值平民惊喜不容错过哦

• 晨光喊你

这游戏我想起来了,我以前玩过这个,但名字好像换了,以前叫什么大乱斗,在魅族应用商店下载的,那游戏好像凭空消失了,真的是奇怪,游戏里有钢铁侠,小黄人(首充6元送,我记得),万磁王,美国队长,什么都有,我估计是侵权被c封了吧,我欠那游戏一个首充😂😂

• 0.0

希望能多一点英雄 毕竟现在玩的人也就我们这些了 那么难得没必要 另外希望钻石获取的再多一点 活动再多送一点东西 这些口碑好了 玩的人才多 表示玩了一个月了快 已经充了1000+了 获得的东西也不是很好。。感觉太难得英雄了 希望修改修改

• 常子进

真心是垃圾游戏还微操,呵呵笑死了好么,玩了三天每天活动都做完了还算是肝,结果我上4英雄打不死人家一个奶妈,弃游了886,这游戏对微氪或不充钱的玩家十分不友好,入坑慎重!

口袋兽人GM

您好,对战失败有很多种情况,要看一下队伍配置,英雄的属性是非常重要的哦,比如低星的英雄确实打高星的会很吃力~但是打奶妈应该问题不大...