猫咪克星

猫咪克星

キャットバスターズ

8.5
  • 星宮 羽

发现这款游戏纯属偶然,之前在逛p站时看到一位自己喜欢的日本画师更新了几张关于这个游戏的同人漫画,虽然很喜欢但是当时以为是画师的原创;然后直到昨天看到了游戏的官方公示才知道原来这是个游戏啊...

所以就马上来把游戏下载了。

游戏玩法很简单,即使不懂日语也可以玩得转,配乐轻松愉快,画风可爱养眼,关键是猫博士超~可爱的!

打开停放飞艇的仓库不停的点猫博士听她说话,那萌萌的声线简直让人无法自拔...(〃'▽'〃)

看了看之前其他taper的评论,实际上这游戏还是比较“看脸”吧。游戏基本上就只需要在注册时开一下网络工具,其他时候只要网络好都不用开。

一直加载的情况也不是没有遇到,那时候就只需要打开网络工具就能正常的加载了。

游戏的氪金系统我也小试了一下(刚好谷歌play里还剩了160円),首氪只有120円和2000円两档有额外赠送,2000円档首充直接够一发10连,但说实话,这价格也不算亲民...玩了3天加上氪的30钻石刚好够三发十连,总共出了4只5星和5只4星,出货率还算不错。

游戏后期没有初心者应援buff基本上刷两次活动副本就没体力了...想肝都不让肝...

而且后面游戏难度可能有点高...不多说,自己体会。

• 疾走神川

一分扣给剧情和有一点点小枯燥的玩法。貌似也没什么剧情稍微有点遗憾。

游戏性真不错,画风也超级棒。就是消耗猫粮用猫猫打弹珠的游戏,四星五星可能前期不太适合新手因为需要的口粮太高了,往往等你凑齐发射高星猫的口粮时你也打的差不多了……有的甚至远高出口粮的上限qwq

然后是游戏都有的氪金部分。这个游戏大约是25钻抽一次,十连225这样。钻石比较容易得,但数量较少。一般一局满星会送你两个钻石。然后一个任务完成会给你五个到十个钻石这样,但任务真的很少,而且大部分都是送金币送材料的。不过前期攒钻还是挺快的,我忍住一发不抽地攒了一个晚上终于攒满了一次十连ww

扭蛋十连前三次有送保底四星,但其实四星五星前期需求度不是很高原/因见前面……不过高星级的猫猫真的很可爱啊~衣服也很好看,绝对适合养着等他有用的那天~

玩法是相当的简单,这里就不赘述了。讲一讲特色系统飞艇。通过通关来收集飞艇,飞艇可以帮忙开大,提高猫粮上限等等,还可以收集石板碎片来提升性能。不过游戏除了这些特色系统基本没有太多别的复杂玩法,个人觉得适合在空闲无聊的时候玩玩~也不需要太大的爆肝力。

难得不需要谷歌全家桶的游戏(但连接好友可能需要,没有尝试),***也不经常用,建议在下载数据和初次界面的时候用一用,之后就可以关掉了。下载完数据的游戏速度也不是太慢。

总之是非常值得一玩的游戏。ww

• 球雪球

不用***吗?我这边不开***会一直卡在开始的界面上ರ_ರ ......

• 疾走神川

唔我一开始是全程挂***的,后来***过期过后发现不挂***也没什么问题就关掉了……

• 百尺风生

突然想到我因为服务器问题缺了两次十连的2000徽章,写信给运营,一个月之后回信愉快的告诉我bug修复了,只字没提补偿的事,再扣个星吧。

——————————

又名bug busters/cat loaders(误)。

当初看到群里有人放图,作为不太坚定的犬派看到这么萌的画风还是忍不住点了下载,然后就玩了快两个月。有句话我今天一定要讲:

マフモフ真是太可爱了!

(没错是我头像那只,目前+7)

说说游戏吧。首先,没有排名系统大好评。肝度和活动难度还可以,三小时的体力五分钟能清掉,抱几个高突破5星的大腿,奖励卡都是能拿到的。战斗方面,扔个高速反射猫全场啪啪啪的畅快感真治强迫症,不过不能控制猫的移动和法术触发有些遗憾。属性克制目前看来没什么意义,因为最难的本基本都是五色齐全的……活动设置目前有三类,刷图,高难度和pt累计,轮着来几次的话还是会感觉比较单一。最近版本博士有cv了(水濑祈)。主要缺点还是bug太多!经常游戏卡住以后重启无限loading无法进入,重装才能解决,结算画面也会出问题;不过最近好像有所改善。顺便这游戏好像不同时区活动开始时间不一样的,哪天想起来了再测下,到时来更新。

• 光

感谢repo!头像那只好可爱啊(ㅅ´ ˘ `)♡

• world.execute (

第一个评测,有意见的同志我们可以慢慢谈,勿喷(

老早前找furry本的时候机缘巧合之下找到了一本猫博士的本,后来辗转反复终于知道了猫博士是这个游戏里的角色于是就一直想玩,但是因为很多原因现在才玩上……(都快要关服了orz)

先说说原画吧,虽然很明显的看得出来猫都是一个模子里出来的(废话哪个游戏的Q版都这样),但是画的的确很可爱,相当耐看,给满分这点我不虚。可是应该是因为staff能力有限吧,就现在我玩的一点剧情来看一张大立绘也没有,角色也都是直接拿战斗形象来当卡面,连当年的兽娘都不如(兽娘至少有和战斗形象单独分开的立绘),让人不禁有种穷酸的感觉(还好外面同人多)……但是猫画的可爱啊,furry游戏嘛,还是不追究那么多了(笑)

玩法上我不做过多评价,毕竟日系手游玩的不多,反正挺有意思的就对了,肝度氪度之类的请参考其他的评价,毕竟我是一看到游戏要我写评价我就出来做一点微小的贡献(

另外,游戏的优化/服务器并不太好,我不相信我的骁龙820会玩一个2D游戏的时候动不动蜜汁卡顿,而且链接服务器的时间比较久,影响游戏体验。

不过都要关服了……还是给高一点评价吧。总的来说是一款好游戏。

PS:官方似乎搞了什么活动在大发奖励……现在上线可以一夜暴富√(对于新手而言)

• 浅夏の默

[每天更新一点]

第一世界有二星卡足够打过了会送你pt来一次十连抽,打过第一世界钻石基本上就够一次十连了

对了不要想着五星,五星织田信长要1400口粮,基本上用不到,现在已经打到第三世界了

打过第一世界送你的飞艇初始和回复升满可以支持1100出现一次(一场)

不要被abcde给骗了有的猫属性会高于相同星级的属性而评分还是G(你们可以在升级看一下升级以后的属性)

开始第二世界时750口粮可以成为高级兵种550~450中级250低级[一局750两只550四只250五只差不多这个样子]

建议主用光/暗不容易被克

建议升级飞船的回复速度和弹射伤害口粮上限少升,不用升级血量[星级评价是只看时间跟你挨不挨打没有半毛钱关系]

第一世界用钱给喵升级升到10级就差不多了

[ID:2647894539 我把性比价最高的那个750放支援上了,加我]

• 虚幻の勋

玩了一个月,基本上这个游戏的特点就是前期很快后期特别耗,基本上后期玩两三局甚至一局体力就没了,后期钻石也不好弄而且有点卡,有时候一直缓冲进不了(-1_(°ω°」∠)_)。总体来说挺不错,画(猫)风(奴)满(一)分(个),用来磨时间最好不过了(无聊的时候来一发~)。抽奖的话钻石十连了四次每次都不是我想要的猫猫(非洲人的苦命。。。),主想要的猫猫又萌又厉害的,好失望啊xwx。

• 毛线球

个人感觉——弹珠版塔防(***)

◇弹弓般操作调射程,泡泡龙般发射过程的滚动可造成攻击——出动一名角色

不同角色出动需要的罐头量不同

魔法师定点攻击,其他走动攻击

满士气出动触发角色技能,右侧飞船技能有CD冷却

◆打完怪且保住底端绿色生命条为赢

顶端沙漏条可了解三星通关需要的时间

◇界面下端图标一:抽卡

图标三:属性升级(通关同色材料+金币)

交换所凑齐人物碎片可得到新角色

●粗略玩了一下比较休闲~

• 散り月

乐元素的新作,战斗系统类似于怪物弹珠和我家公主最可爱,没有什么心意,角色虽然很萌,但是没有剧情和角色配音啊(´Д⊂ヽ。而且官方你这是把梅露可的界面和音效搬了点过来吧(`δ´ )。为了防止刷5星,没有初始十连,不过没有什么用。google play上貌似差评不断,这也是意料之中。

• 祈莫

氪元素新作,玩法是弹珠游戏吧,好像也不算太有新意,没有剧情,没有配音差评ಥ_ಥ

第一世界easy关卡应该是不需要高星卡,用点数抽到的卡就行,全三星得到的钻石加上登录给的刚好能抽十连,然而并没有抽到五星猫ಥ_ಥ

部分猫可以消耗素材(鱼什么的)觉醒。

猫很萌!超萌!身为猫控还是得到了满足!

• 小李俊

看到兽人就进来了,五星

呃没有太多创新的弹珠游戏,

做为悠闲游戏还不错

选老婆游戏

超级可爱啊啊啊啊啊啊啊!我特么肝爆

• 天才主人公

游戏素质一般,游戏模式也是传统的弹珠游戏,猫咪很萌,所以游戏给4分,cv给0分(有cv?),但这破服务器我给–1分

• 球形硝子

氪元素的味道满满(/ω\)一个喜欢徽章交换所的公司真可怕

12.19弃坑

嗯,也许它很有潜质能做的更好,但是每次更新我就要烧流量,以及体力基本一直处于溢出状态,有体力也打不过去图,活动各种打不过还是饶了我吧

• 七重势头

猫猫是很好啦,可是网络慢的要死,挂***也一样,有谁能流畅玩的教教我吗?

• 裸奔斯基

你應該打嘛而不是嗎,再帶個萌萌的顏文字比如說(* ॑꒳ ॑* )⋆*這樣的,就有了

• 光

因为猫猫超可爱于是没忍住玩了起来,终于推图和任务在今天拿到250钻来了一次新手十连…啊,果然非洲人不能妄想偷渡的。

扣一星是因为真是太卡了,各种方面。

• 雷电☆芽衣

玩喵咪克星的dalao们好(。・ω・。)ノ♡这里是可爱好玩的芽衣SAMA,如果喜欢玩这款游戏可以进群和我“们”一起玩♂呢(误)欢迎加入哟|・ω・`)

群号码:159463636

• 咸鱼

好像还不错 有点没儿子的感觉 不过飞空艇升级应该是大坑

• W.light

游戏本身还是不错的,就是bug实在太多了

• 桦曲

我,单纯的来赞美一下,新卡池的柴郡猫小姐姐,太可爱了

• ヨーキーヽ(゚∀゚)ノ

猫咪超可爱(ฅ>ω<*ฅ)!很休闲的游戏(o´ω`o)

• 伽罗希

画面给9.9分 但是只有bgm之类的音乐 没有猫咪的声音 没有声优就算了 连猫叫都没有😂