追我啊

给个四星

1 背景音乐跟风格太出入 还是因为测试所以没弄

2 游戏进行中的时候会卡 怪物人物卡住 但是可以放置炮台

3 比保卫萝卜有意思 最起码兔子会跑 ✧٩(ˊωˋ*)و✧

4 就是我会持续关注啦 作为妹子还是非常喜欢萌萌哒的游戏的 ٩(๑^o^๑)۶

• 水蓝色4空气泡

在有的关卡,会卡住动不了,时间也停,兔子也动不了,也没有野怪出,只有音乐在响,我选择了重新玩还是这样。望修正。希望那个暂停,重新,选关按钮可以做大一些,容易点错。还有就是机关和兔子也大一些,看起来有点显小,音乐可以,如果能够出现多种音乐还是不错,就不会显得单调。目前就这样,如果可以看到的话可以参考一下。就先3星吧。

୧⍢⃝୨卡顿问题 我们会在新的版本中修复

音乐目前版本中的只是暂时的哦

按钮图标 机关和兔子的问题我们会改进的

谢谢体验⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )

• 邓安生

玩法创意很不错,可能是个人做的作品,所以音效还是借鉴的萝卜的,个人认为如果音效,炮塔,音乐等有自己的特色,会得到更多人的喜欢。希望后期版本能更好吧,给个四星

• 冰牙

因为兔子跑的不快,只好用道具和激光炮来减缓蜗牛章鱼鲨鱼的速度来逃脱它们的追杀,目前关卡可以任意选择,还在慢慢探索中…

• 賬號已註銷

只有我觉得图标上的那只兔子🐰欠揍吗。。。(蜀黍,我不追┑( ̄Д  ̄)┍ )

ps:你有急支糖浆吗,还想让我追你,不要脸(`⌒´メ)

• 人渣

挺怕这种游戏跟保卫萝卜差不多,那样子失望很大的

结果HHHHHHHHHH这个兔子我喜欢,

‘你来追我啊,来啊,你倒是来啊!!!’

‘你怎么不***呢’

追兔子追到怀疑人生HHHHHHHHH

强势了,我的兔子

扣一分在会卡怪

请加油

已经不会卡怪了,可是你们能不能增加一个:你是否确认重新开始?

唉~怪我自己,QAQQQQQ

(ૢ˃ꌂ˂⁎)对话给满分 看来贱萌的兔兔挺受欢迎的啊

卡顿问题已经在做排查和调试了

感谢体验哦

• 浩阳

怎么把这兔子设计得这么贱(ー_ー)

兔:你,追我,如果你追到……

我:不追,快滚,再问打死你!

• 喔唷^_^

很魔性的游戏 玩的过程比较紧张 跟兔子融为一体 哈哈哈 玩到停不下来。适合坐地铁出行打发时间

• 龙息

(´ー`)y━~~ 创新创新满分满

小建议 游戏的暂停后点开始图标和重新开始关卡的图标太接近了 刚才打精英关卡要过时点错了 重新开始了

快乐的蛇精病

昂昂 建议已收到 我们会在正式版中做优化的 感谢体验和喜欢哦(ૢ˃ꌂ˂⁎)

• 一口一口吃成肉球

玩了一会有两点,一玩一关结束之后自动闪退然后又得重启二第七关的时候兔子卡了

• 乄

游戏很不错,就是现在这个版本太单调了,还有炮塔的放置能不能改成点触式,拖动的不太习惯

谢谢体验\(^o^)/

目前这个版本只开放了关卡玩法的体验哦,其他的内容暂时没有加入。

这次测试的主要目的也是想看看大家对于玩法上有些什么意见或建议哈。

• 丛木

游戏有点慢最好搞个2倍速的按钮,而且第6关打到最后一波卡住了不知道是为什么

• 牙膏好好吃

你追我如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿

• 白银

所以说 为什么要追你😂

• Xiiaaoo

挺喜欢的,玩法挺好,但是每一关都有可能被莫名的卡住,然后只好重开,挺烦的。

快乐的蛇精病

ヾ(^▽^*)))感谢香蕉冰淇淋宝宝的意见和建议哦!

(ಥ _ ಥ)试玩版中确实有很多不足 针对后期的正式版 我们在做各方面的优化 对于卡机或闪退的问题也都会修复的哈

• SW.酒歌

我觉得不止我一个看成huawei工作室的

• 草莓🍓

😁这是你没有玩过的船新版本。。。。

什么时候发布新版本呀🍓

• CKKK呀

一个风格略似保卫萝卜的塔防?

• MK2

让我想起了影牢这款游戏……

• maki

不追 ╭(╯^╰)╮